Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Capitano1981

Bravo-Fahrer

  • »Capitano1981« ist männlich
  • »Capitano1981« wurde gesperrt

Beiträge: 198

Registrierungsdatum: 17. Oktober 2009

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 24. Januar 2010, 20:24

suche guten verstärker!


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hi und zwar wollte ich mal fragen ob wer einen guten verstärker fürs auto weis!! wenns geht mit preis bitte danke!!

Infos über meinen Bravo: fiat Bravo 198 1,9 8V 120 PS, Lederausstattung, sitzheitzung, kühlbox, aussenspiegel beheitzbar, uvm....


fabri*fibra

Bravo-Profi

  • »fabri*fibra« ist männlich

Beiträge: 430

Registrierungsdatum: 10. November 2009

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 24. Januar 2010, 21:13

es kommt trauf an was du damit anstellen willst
vllt rms watt der sub hat
usw
Meine Bella
Früher litten wir unter Verbrechen, heute unter Gesetzen

Infos über meinen Bravo: ich liebe es


Capitano1981

Bravo-Fahrer

  • »Capitano1981« ist männlich
  • »Capitano1981« wurde gesperrt

Beiträge: 198

Registrierungsdatum: 17. Oktober 2009

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 24. Januar 2010, 22:26

ja halt um die boxen was der bravo schon drin ha zu verstärken

Infos über meinen Bravo: fiat Bravo 198 1,9 8V 120 PS, Lederausstattung, sitzheitzung, kühlbox, aussenspiegel beheitzbar, uvm....


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

4

Montag, 25. Januar 2010, 07:09

Also ich hab eine Blaupunkt THA PnP 555 drin, wollt das Werksradio behalten und halt komfort haben, da war das ganz passend.

Schau mal hier ist das passende HowTo:

Blaupunkt THA PnP

Wichtig ist halt beim Bravo, das Radio hat keine Chinch Ausgänge, also brauchst du Entweder eine Entstufe mit High-Level eingang oder ein High-Low Level Adapter, plus halt das Remote Signal zum ein und Ausschalten.

War mir halt alles zu Blöd also musst die Blaupunkt her. Die 5 Kanal bekommst du für 230€ plus 40-90€ für die Kabel.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


silvester

unregistriert

5

Donnerstag, 11. Februar 2010, 20:10

Hi!
@Capitano!
Die Frage von fabri*fibra ist eine gute Frage.
Wenn du nur die Ls antreiben willst, dann reicht eine 4 Kanal, aber wenn noch ein Sub dran soll, dann brauchst du ne 5 oder ne 4Kanal+1x einen Mono Block (bzw 2 Kanal).
Eine gute 5 Kanal ist manchmal teurer wie eine 4+ mono!
Kann mich aber visitorsam anschließen - Tha von Blaupunkt.
Die ist für den Preis recht gut. Finde aber ne I-Sotec besser und kontrolierter.
Auch da der Vorteil, kein Kabel ziehn. Sonst ist der Markt sehr groß.
Was willst du ausgeben???
Und soll das Serienradio drinne bleiben??

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!