Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

david50678

Mitglied

  • »david50678« ist männlich

Beiträge: 26

Registrierungsdatum: 14. Mai 2014

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

1

Samstag, 24. Mai 2014, 23:54

USB Blue&Me


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute habe mir heute einen Fiat Bravo Sport Plus gekauft .
Ich muss noch die ganzen Funktionen studieren wie z.b Musik über USB abspielen muss ich auf was achten? USB GigaByte? Wird es automatisch erkannt sobald Musik drauf ist und sie wird dann abgespielt? ?(


Gruß an alle aus Köllefornia

marcusi

Bravo-Profi

  • »marcusi« ist männlich

Beiträge: 424

Registrierungsdatum: 12. November 2011

Wohnort: Stilo.info Gold-Member

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 25. Mai 2014, 00:01

Jup kannst du einstellen ob er direkt beim einstöpseln los spielen soll.


Bei mur ging bisher jeder Stick bis 16 GB Größe.


Und willkommen hier.

LG Marcusi

unterwegs mit TT4
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Infos über meinen Bravo: Novitec PJ2 >>Sport<< Eibach Pro,BJ 2k10


david50678

Mitglied

  • »david50678« ist männlich

Beiträge: 26

Registrierungsdatum: 14. Mai 2014

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 25. Mai 2014, 00:08

Okay und wenn es nicht eingestellt ist kann ich irgendwie anders drauf zugreifen ??

Und danke ich bin sehr begeistert von dem Forum und vom Auto natürlich auch .

marcusi

Bravo-Profi

  • »marcusi« ist männlich

Beiträge: 424

Registrierungsdatum: 12. November 2011

Wohnort: Stilo.info Gold-Member

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 25. Mai 2014, 11:23

Na ja über die media taste am radio kannst du CD/USB durchschalten.

Beim Connect jedenfalls. (Das mit großen Display).

unterwegs mit TT4
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Infos über meinen Bravo: Novitec PJ2 >>Sport<< Eibach Pro,BJ 2k10


5

Montag, 26. Mai 2014, 10:41

Hallo bei uns.

Bei mir ging nicht jeder Stick(Größe). Im Moment geht nur ein 2GB Stick bei mir. muss mit FAT 32 formatiert sein. Manchmal werden aber auch nicht alle MP3 abgespielt, weil es irgendwie keine richtigen MP3 sind. Gibts auch ne Menge Themen hier dazu. Benutze mal die Suche oben rechts.

Über die Source- Taste am Radio oder Lenkrad schaltest du zwischen Radio - Media Player(USB) - und CD-Laufwerk um.

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!