Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

hade

Mitglied

  • »hade« ist männlich

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 15. März 2009

  • Nachricht senden

41

Sonntag, 12. April 2009, 06:37


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo
Ich war der Bravo Fahrer der am Samstag nach Köln zum Händler gefahren ist, ich wohne rein zufällig in der Nähe, also wir haben gemeinsam das Radio angeschlossen um jeden Fehler auszuschließen aber keine Reaktion. Der Händler gab mir darauf hin mein Geld zurück und sagte mir zu das das Problem mit dem Techniker besprechen wird. Ich hoffe das es klappt der Händler wollte mir Bescheid geben wenn das Gerät mit dem Radio zusammen arbeit. Das Problem scheind vom Radio zukommen den es ist die selbe Marke wie bei dem Stilo (Visteon).

Gruss hade
Mein Bravo (Typ 198): Dynamic , Crossover Schwarz , Mittelarmlehne , tiefergelegt H&R Federn, Spurverbreiterung (SCC 14mm pro Rad), weiße NSL , Lederlenkrad mit audiobedienung , Getönte Scheiben, Abbiegelicht, Chrom Griffe

Símon

Mitglied

  • »Símon« ist männlich

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 1. März 2009

Wohnort: Bayern

  • Nachricht senden

42

Sonntag, 12. April 2009, 07:18

Hallo
schade dass es nicht funktioniert, wobei es schon komisch ist da das Visteon Radio ja laut Handbuch nen Blaupunkt Wechsler ansprechen kann. Für mich hat sich das Thema leider eh erledigt weil ich aus blödheit mein Radio geschrottet habe. Deswegen werd ich mir das orginal Mp3 Radio zulegen. Der einzige Trost ist dass ich dann wenigstens ne Titel-Anzeige habe.
:038:Um Klassen besser: -Der neue Fiat Bravo!! :038:

Infos über meinen Bravo: 1,9l 120PS M-Jet, Dynamic, Crossover schwarz,manuelle Klima, Parksenoren hinten und neuerdings auch vorne;), CD-Radio, gebaut am: 13.06.2007 -a Mittwochs-Auto! :-)


Manni

Bravo-Fan

  • »Manni« ist männlich

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 27. Februar 2009

  • Nachricht senden

43

Sonntag, 12. April 2009, 08:35

Ich dachte in den Bravos werden nur die Blaupunkt Radios verbaut? Da werd ich mit meinem Teil wohl auch Pech haben...

Infos über meinen Bravo: Bravo 2, 1,9MJTD 16V 150PS, Emotion , Tempomat, Xenon, Parksensoren hinten, Autom. Klima einfach geil die Kiste


McCloud

unregistriert

44

Sonntag, 12. April 2009, 12:55

Dann können wir ja zum jetzigen Zeitpunkt den AL wohl abschreiben, schade schade. Dann muss ich wohl eine andere Lösung suchen.

Gruss McCloud

Símon

Mitglied

  • »Símon« ist männlich

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 1. März 2009

Wohnort: Bayern

  • Nachricht senden

45

Sonntag, 12. April 2009, 14:44

Mein Radio is zum Glück doch nicht zerschossen, bin vorher mal auf die gloreiche Idee gekommen am Anschluss-Stecker zu messen ob da überhaupt Saft ankommt und es war kein Saft drauf :shock: :razz: Hab dann schnell den Sichrungskasten neben dem Lenkrad Aufgemacht und siehe da -es konnte sehr schnell ne defekte 10A Sicherung gefunden werden. Die hab ich jetz schnell mal vorübergehend mit n paar Litzen aus nem Draht geflickt und jetz geht der Radio wieder :-D :-D :-D
:038:Um Klassen besser: -Der neue Fiat Bravo!! :038:

Infos über meinen Bravo: 1,9l 120PS M-Jet, Dynamic, Crossover schwarz,manuelle Klima, Parksenoren hinten und neuerdings auch vorne;), CD-Radio, gebaut am: 13.06.2007 -a Mittwochs-Auto! :-)


McCloud

unregistriert

46

Sonntag, 12. April 2009, 16:03

Super das Dein Radio das Experiment doch überlebt hat! 450 EUR für ein neues ist auch eine stange Geld.

Habe heute noch einige Tests mit verschiedenen Sticks und SD-Cards unter versch. Bedingungen gemacht (Zündung an/aus; Motor an/aus usw.). Leider immer noch das selbe Problem.

Bei You Tube war ein Video von einem Stilo mit Visteon Radio, der hat einen Interface zum laufen bekommen. Leider war die Marke nicht zu erkennen. Natürlich waren dort auch Videos über nicht funktionierende mit dabei.

Da drehen wir uns im Moment wohl im Kreis.

Gruss McCloud

McCloud

unregistriert

47

Sonntag, 12. April 2009, 16:55

...und dann habe ich noch das hier gefunden interface...

Manni

Bravo-Fan

  • »Manni« ist männlich

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 27. Februar 2009

  • Nachricht senden

48

Mittwoch, 15. April 2009, 22:26

Hallo,

kan jemand mal ein Foto von dem Anschluss posten, ich hab heute auch mein Audiolink bekommen... Mal vergleichn..

Gruß
Manni

Infos über meinen Bravo: Bravo 2, 1,9MJTD 16V 150PS, Emotion , Tempomat, Xenon, Parksensoren hinten, Autom. Klima einfach geil die Kiste


McCloud

unregistriert

49

Donnerstag, 16. April 2009, 15:27

Hallo,

Meiner entspricht dem Anschluß vom Bild in Posting No. 34 dieses Beitrages.
Ich habe aber heute eine Mail vom Hersteller erhalten, den AL wegen Inkompatibilität mit meinem Radio zurück zu schicken (Kosten werden erstattet).
Nach allen möglichen Versuchen habe ich es nicht geschafft den AL bei mir zum Laufen zu bekommen.

Gruss McCloud

Manni

Bravo-Fan

  • »Manni« ist männlich

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 27. Februar 2009

  • Nachricht senden

50

Donnerstag, 16. April 2009, 20:24

Hallo,
sagt mal, gabs bei euch keinerlei Lebenszeichen vom USB Stick. Meiner wird erkannt, blinkt auch, aber Mukke hör ich keine...

Gruß
Manni

Infos über meinen Bravo: Bravo 2, 1,9MJTD 16V 150PS, Emotion , Tempomat, Xenon, Parksensoren hinten, Autom. Klima einfach geil die Kiste



McCloud

unregistriert

51

Donnerstag, 16. April 2009, 20:35

Hallo,

Das war bei mir ebenso, der Stick reagiert wohl, aber das Radio schaltet scheinbar nicht in den Wechslermodus um.
Also auch keine Wiedergabe von Wechselmedien. Das Einzige was bei mir funktionierte war ein MP3 Player direkt am 3,5mm Klinkenstecker, und das Bluetooth Modul für die Freisprechanlage.
Es würde für mich aber nur Sinn machen, wenn ich einen Stick oder eine SD-Karte mit dem Gerät bedienen könnte.

Gruss McCloud

Manni

Bravo-Fan

  • »Manni« ist männlich

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 27. Februar 2009

  • Nachricht senden

52

Samstag, 18. April 2009, 16:03

Zitat

Original von McCloud
...und dann habe ich noch das hier gefunden interface...


Hmm, das sieht irgendwie gleich aus als der AL

Infos über meinen Bravo: Bravo 2, 1,9MJTD 16V 150PS, Emotion , Tempomat, Xenon, Parksensoren hinten, Autom. Klima einfach geil die Kiste


Manni

Bravo-Fan

  • »Manni« ist männlich

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 27. Februar 2009

  • Nachricht senden

53

Samstag, 18. April 2009, 18:14

So, möchte noch eine Frage hier anhängen. Hat jemand sowas ähnliches das auch funktioniert und es weiterempfehlen kann ?

Infos über meinen Bravo: Bravo 2, 1,9MJTD 16V 150PS, Emotion , Tempomat, Xenon, Parksensoren hinten, Autom. Klima einfach geil die Kiste


Símon

Mitglied

  • »Símon« ist männlich

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 1. März 2009

Wohnort: Bayern

  • Nachricht senden

54

Samstag, 18. April 2009, 22:42

Glaub ich nicht, da diese Geräte alle ziemlich identisch aufgebaut sind, ich wage mal zu behaupten dass sie sich nur in den Gehäuse-Desings unterscheiden.
:038:Um Klassen besser: -Der neue Fiat Bravo!! :038:

Infos über meinen Bravo: 1,9l 120PS M-Jet, Dynamic, Crossover schwarz,manuelle Klima, Parksenoren hinten und neuerdings auch vorne;), CD-Radio, gebaut am: 13.06.2007 -a Mittwochs-Auto! :-)


Símon

Mitglied

  • »Símon« ist männlich

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 1. März 2009

Wohnort: Bayern

  • Nachricht senden

55

Samstag, 18. April 2009, 22:43

Ach ja, ich hab meins zurrückgeschickt :-?
:038:Um Klassen besser: -Der neue Fiat Bravo!! :038:

Infos über meinen Bravo: 1,9l 120PS M-Jet, Dynamic, Crossover schwarz,manuelle Klima, Parksenoren hinten und neuerdings auch vorne;), CD-Radio, gebaut am: 13.06.2007 -a Mittwochs-Auto! :-)


hade

Mitglied

  • »hade« ist männlich

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 15. März 2009

  • Nachricht senden

56

Sonntag, 7. Juni 2009, 02:18

AudioLink

Hallo
Ich möchte nur Bescheid sagen das die Firma AudioLink jetzt ein Gerät hat das mit dem Visteon-Radio funktioniert, war gestern in Köln und habe das erste bekommen
und es funktioniert einwandfrei. Der Händler war sehr hilfbereit ich war ja schon im April bei Denn weil das Gerät nicht funktioniert, da ich noch das einfache CD Gerät
zu Hause hatte stellte ich es zur verfügung um die anpassung herzustellen und siehe da letzte Woche rief der Händler an das Gerät wäre jetzt da. Ich also gestern hin und sofort eingebaut und es klappte. Das Problem ist nur das die Geräte erst noch hergestellt werden müssen, ich habe das erste bekommen. Der Händler sagte aber das es jetzt bald zu kaufen gibt bis dahin wünsche ich Euch eine gute Fahrt.

Gruß hade
Mein Bravo (Typ 198): Dynamic , Crossover Schwarz , Mittelarmlehne , tiefergelegt H&R Federn, Spurverbreiterung (SCC 14mm pro Rad), weiße NSL , Lederlenkrad mit audiobedienung , Getönte Scheiben, Abbiegelicht, Chrom Griffe

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »hade« (10. April 2010, 10:28)


McCloud

unregistriert

57

Sonntag, 7. Juni 2009, 21:59

RE: AudioLink

Hallo,

lässt sich evtl. ersehen welche Modifikation durchgeführt worden ist, da ich noch das alte Gerät habe. Vielleicht kann man es selber lauffähig bekommen.

Gruss McCloud

hade

Mitglied

  • »hade« ist männlich

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 15. März 2009

  • Nachricht senden

58

Dienstag, 9. Juni 2009, 02:26

RE: AudioLink

Hallo
Leider kann ich nicht genau sagen was der Händler an dem Gerät geändert hat er sprach aber mal was von einer anderen Software, rufe Ihn einfach mal an er ist sehr hilfbereit und kann Dir bestimmt weiter helfen.

Gruß hade
Mein Bravo (Typ 198): Dynamic , Crossover Schwarz , Mittelarmlehne , tiefergelegt H&R Federn, Spurverbreiterung (SCC 14mm pro Rad), weiße NSL , Lederlenkrad mit audiobedienung , Getönte Scheiben, Abbiegelicht, Chrom Griffe

McCloud

unregistriert

59

Dienstag, 9. Juni 2009, 09:27

RE: AudioLink

Hallo,

Habe ich mir evtl. auch schon gedacht, ob ein Firmware Upgrade helfen könnte. Ich werde mich mal dort melden, und schauen was zu machen ist.

Vielen Dank McCloud

visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

60

Mittwoch, 12. August 2009, 12:48

Bin gerade beim Stöbern im INET auf eine neue Alternative gestoßen:

LoudLink CD-Wechsler Emulator

[IMG]http://loudlink.eu/webshop/index.php?main_page=popup_image_additional&pID=59&pic=1&products_image_large_additional=images/large/FIAT_BRAVO_STD_02_LRG.jpg[/IMG]

Ihr sollt mit dieser BOX MP3s von SD Karten im Bravo Abspielen können, die Steuerung erfolgt über das Werksradio bzw die Lenkradtasten, zusätzlich hat das Teil einen Chincheingang für AUX.

Was mich gerade an der Box überzeugt hat, it die kostenlose Software.
Loudlink Explorer, womit die SD Karte bespielt und die Box mit eingestellt werden kann. Mit der Software können sich bis zu 10 Playlists verwaltet werden, die beim Radio als CD angewählt werden, dabei passen auch mehr als 80 minuten auf eine sogenannte Virtuelle CD, Ebenfalls lässt sich einer dieser Virtuellen CDs der AUX Eingang zuweisen.



Das Ding hab ich bei Ebay für 159€ gesehen oder ist hier beim Hersteller zu bestellen: http://loudlink.eu/webshop/loudlink-for-fiat-bravo-p-59.html
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!