Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

81

Mittwoch, 28. November 2012, 10:09


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

@Heaven, wenn du Blue&Me hast, dann geht das nicht. Der Anschluss von diesem AuxIn Adapter ist der blaue Stecker, womit normalerweiße auch das Blue&Me am Radio angeschlossen ist.

Ist also nur eine alternative für diejenigen, welche kein B&M haben.

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


Heaven

Bravo-Profi

  • »Heaven« ist männlich

Beiträge: 527

Registrierungsdatum: 16. Juli 2010

Wohnort: D:\Baden

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

82

Mittwoch, 28. November 2012, 13:09

das TEil geht aber an den Anschluss vom CD-Wechsler... und das InstantNAV + BlueandMe gibt es auch mit CD-Wechsler Vorbereitung ... 8-)
Grüße vom Bodensee

Torsten

Infos über meinen Bravo: 1.4 Dynamic / 120PS / InstantNAV / PDC hinten / Einstiegsleisten vorne / Glory White / getönte Scheiben / Bravo Fußmatten (made by Ministick)


Fila84

Mitglied

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 24. August 2012

  • Nachricht senden

83

Mittwoch, 28. November 2012, 16:17

Ja Super dann bestelle ich mit das Teil mal!!!! Hab kein BM also muss ja der steckplatz da sein für den cd wechsler bzw den adapter, hoffe die lenkradtasten funzen dann auch müsste ja dann die aux Option sein beim wählen zwischen Radio und cd mp3!!! Muss mit nur noch ein geeigneten Platz für den Adapter suchen evt an der Seite kleben oder montieren... mal schauen!! Hat vielleicht jemanden noch ein Typ wo ich günstig Radio Klammern her bekomme? Danke im Vorraus!!!

kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

84

Donnerstag, 29. November 2012, 00:21

Die Klammern hier passen.
Ich würde das Kästchen ins Handschuhfach kleben. Dann kommste bei Bedarf ran und es ist nicht im Weg.
Und so wie ich das in dem Angebot sehe, ist ja alles schon fix und fertig.

PS: Radio vorsichtig ausbauen. Nicht mit Gewalt. Die Klammern am Radio gehen schnell kaputt. Die Riegel gehören mit der langen Seite nach aussen ins Radio. Reinstecken bis es klickt. Radio vorsichtig rausziehen. Dann am seitlich am Radio auf die Klammern drücken um die Riegel wieder zu entfernen.
»kitzl-katzl« hat folgendes Bild angehängt:
  • radio.jpg
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »kitzl-katzl« (29. November 2012, 00:29)

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


Fila84

Mitglied

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 24. August 2012

  • Nachricht senden

85

Donnerstag, 29. November 2012, 06:16

Ja perfekt!!!! Danke für die Beschreibung und den link und das Bild :-) Das mit den Handschuhfach hab ich mir auch schon überlegt!!! Vielen dank noch mal!! Werde berichten ob das Teil seine Versprechen erfüllt!!!

Fila84

Mitglied

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 24. August 2012

  • Nachricht senden

86

Sonntag, 10. Februar 2013, 12:04

Hallo leute hab mir das Teil jetzt bestellt!!!

Hab schon zwei probleme :-(

1. die radio klammern sinf falsch die mit geliefert wurden sind für den "BRAVO" die sind zu klein von der länge!! SIEHE FOTO

2. der stecker der blaue ist klar kommt in den anschluss vom cd wechsler aber die 2 durchsichtigen? in der anleitung steht masse an der karosse wird bei manchen modellen benötigt??? Welche model den? und wieso zwei anschlüsse? Wie merke ich den das mein bravo masse für das teil braucht? SIEHE FOTO

danke im vorraus
»Fila84« hat folgende Bilder angehängt:
  • Foto(1).jpg
  • Foto.jpg
  • Foto(2).jpg

Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

87

Sonntag, 10. Februar 2013, 20:50

Hallo Fila84,

die zwei kleinen Kabel, welche da noch abgehen, brauchst du nicht.
Mir kommt allerdings auch so vor, als wenn dir der Händler das falsche geschickt hat.
Es gibt schon Fahrzeuge, die brauchen diese extra Anschlüsse, aber nicht der Bravo.
Bei den Bügeln sehe ich auch so, das sie zu kurz sind.

Es gibt da zwei Möglichkeiten, 1. du schreibst dem Händler eine E-Mail und bittest ihn darum, dir die richtigen Bügel zu schicken oder 2. du schickst alles zurück, verlangst dein Geld zurück und kaufst dir ein anderen Adapter........

Aber die Bügel kann man auch einfach selbst basteln, wenn man geschick hat.
Wenn du das Radio dann irgendwie rausbekommen hast, würde ich erst einmal Probieren, ob der Adapter funktioniert, eh du dem Händler schreibst.

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

88

Montag, 11. Februar 2013, 01:29

Hier die Maße der Haken. Alles was du brauchst ist ein stabiles Blech und nen Dremel.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


Fila84

Mitglied

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 24. August 2012

  • Nachricht senden

89

Montag, 11. Februar 2013, 15:15

Danke für die gute Information!!! Hab den Händler kontaktiert und er schickt mir die richtigen!!

Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

90

Montag, 11. Februar 2013, 17:44

Zitat

Original von Fila84
Danke für die gute Information!!! Hab den Händler kontaktiert und er schickt mir die richtigen!!


Hoffentlich sind es dann auch die richtigen Bügel. Es giebt nämlich auch noch solche, die wie ein U aussehen, die werden auch gerne als Entriegelungsbügel für den Bravo ausgegeben, was sie aber ja nicht sind.

Was kitzl-katzl verlinkt hat, ist das richtige. ;-)

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht



Fila84

Mitglied

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 24. August 2012

  • Nachricht senden

91

Montag, 11. Februar 2013, 19:48

Ja das gleiche hab ich mir auch gedacht und hab den händler direkt das bild mit den maßen zu geschickt ;-) Eigentlich dürfte jetzt nichts mehr schief gehen!!!

Bass-Monkey

Mitglied

  • »Bass-Monkey« ist männlich

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 26. Dezember 2012

Wohnort: Nähe Hannover

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

92

Freitag, 16. August 2013, 08:23

Hallo,

ich bekomme die Tage wohl meinen Bravo, er hat ein Radio ohne MP3-Funktion, ich wollte einmal nachfragen wo genau man sehen kann von welchem Hersteller das Radio ist, steht dies in der Anleitung oder muss ich es ausbauen?.

Ich wollte mir nämlich folgendes Interface kaufen: http://www.amazon.de/Adapter-Wechsler-La…interface+bravo

Danke im Voraus! :)

Heaven

Bravo-Profi

  • »Heaven« ist männlich

Beiträge: 527

Registrierungsdatum: 16. Juli 2010

Wohnort: D:\Baden

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

93

Freitag, 16. August 2013, 11:58

Hoi Bass-Monkey,

also das wichtigste ist eigentlich hast du Blue&Me drin, denn wenn ja kannst Du das System leider nicht anschließen, oder Du musst das Blue&Me abhängen.

Damit ist eigentlich alles gesagt, das Radio und dessen Hersteller sind an dieser Stelle irrelevant.
Grüße vom Bodensee

Torsten

Infos über meinen Bravo: 1.4 Dynamic / 120PS / InstantNAV / PDC hinten / Einstiegsleisten vorne / Glory White / getönte Scheiben / Bravo Fußmatten (made by Ministick)


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Bass-Monkey (17.08.2013)

Bass-Monkey

Mitglied

  • »Bass-Monkey« ist männlich

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 26. Dezember 2012

Wohnort: Nähe Hannover

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

94

Freitag, 16. August 2013, 12:51

Hoi Bass-Monkey,

also das wichtigste ist eigentlich hast du Blue&Me drin, denn wenn ja kannst Du das System leider nicht anschließen, oder Du musst das Blue&Me abhängen.

Damit ist eigentlich alles gesagt, das Radio und dessen Hersteller sind an dieser Stelle irrelevant.
Hallo Heaven,

meine Bella wird kein B&M haben. :) Es ist ein stinknormales Highclass Radio/CD verbaut.

Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

95

Freitag, 16. August 2013, 21:27

Hallo Bass-Monkey,
den Adapter kannst du so bestellen, aber du brauchst auch die speziellen Entriegelungsbügel für das Radio..... sonst wird das nichts.
Spricht sonst nix dagegen, außer eben das, was Heaven bereits erwähnt hat. ;)

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Bass-Monkey (17.08.2013)

Bass-Monkey

Mitglied

  • »Bass-Monkey« ist männlich

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 26. Dezember 2012

Wohnort: Nähe Hannover

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

96

Samstag, 17. August 2013, 14:48

Besten dank!

Bzgl der Entriegelungsbügel, diese hier sollten passen ja? Sehen aus wie die bereits verlinken. Würde die wenn für ein paar € mehr bei Amazon bestellen, da ich das Gerät j auch gleich dort bestelle.

Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

97

Samstag, 17. August 2013, 15:12

Besten dank!

Bzgl der Entriegelungsbügel, diese hier sollten passen ja? Sehen aus wie die bereits verlinken. Würde die wenn für ein paar € mehr bei Amazon bestellen, da ich das Gerät j auch gleich dort bestelle.
Die passen auf jeden fall.
Ich hab mir aber das Geld dafür gespart und selbst zwei aus Blechstreifen angefertigt. Sind zwar nicht so schön, aber funktionieren genauso......

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


Bass-Monkey

Mitglied

  • »Bass-Monkey« ist männlich

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 26. Dezember 2012

Wohnort: Nähe Hannover

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

98

Montag, 19. August 2013, 15:15

Dann sag ich mal Danke und bestelle das so. :)

Hoffentlich kommt der Brief meiner Bella bald an Land dass ich sie vom Händler holen kann.

Bravo89

Mitglied

  • »Bravo89« ist männlich

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 21. August 2012

Wohnort: lübeck

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

99

Dienstag, 20. August 2013, 09:59

hallo

habe auch diesen digitalen cd wechsler drin. ich habe das standart cd radio ohne mp3 funktion und ohne B&M funktion.
alles funktioniert einwandfrei.
enttäuscht war ich etwas von der großen fiatniederlassung hier in lübeck. die hatten tatsächlich keine entrieglungsbügel für meinen bravo...
habe, wie schon an irgendeiner stelle erwähnt wurde zwei lange nagelfeilen gekauft. damit ging es dann auch super.
wenn du dann diesen digitalen cd wechseler drinne hast denn musst du die ordner auf deinen usb stick folgendermaßen nennen: CD1; CD2; CD3 usw.
ich kann es nur empfehlen weil man dann nicht mehr so viele cd´s im auto dabei haben muss.

ps. habe meinen aktivsubwoofer auch endlich zum laufen gebracht, ich denke es ist eine echte alternative zum interscope system.
also alle die nicht viel platz für eine große basskiste haben (weil sie kinder haben oder so) kann ich das empfehlen.das installieren war auch super einfach.
plug and play alles.

gruß martin

Infos über meinen Bravo: t-jet, bj 06/10


Bass-Monkey

Mitglied

  • »Bass-Monkey« ist männlich

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 26. Dezember 2012

Wohnort: Nähe Hannover

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

100

Dienstag, 20. August 2013, 17:06

Über den Ordnerbaum habe ich schon einiges gelesen. Du sprachst gerade einen Aktiv-Sub an (Plug'n'Play), um welches Gerät geht es denn?

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!