Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Toni82

Mitglied

  • »Toni82« ist männlich

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 29. August 2009

  • Nachricht senden

1

Samstag, 29. August 2009, 11:36

USB Stick-Lied vorspulen?


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo

Habe auch seit vorgestern meinen Bravo erhalten und bin sehr begeistert von diesem auto;)

Komme jetzt schnell zum eigentlichen thema.Und zwar würde ich gerne wissen,ob es möglich ist,wenn man lieder über den usb anschluss hört,ob es möglich ist die lieder vorzuspulen?
Weil mit dem jetzigen Usb stick funktioniert dass bei mir nicht,also das vorspulen.Wenn ich auf die Tasten drauf bleibe,wechselt es automatisch zum nächsten Lied.Gibt es eine lösung dafür?

Vielen Dank noch

Infos über meinen Bravo: Bravo 1.4 T-Jet 150Ps Sport,Zwei Zonen Klimaautomatik,Metalliclackierung,Bi-Xenon Scheinwerfer,Hifi System Interscope,getönte Scheiben(Hinten)


swordfish1986

Bravo-Meister

  • »swordfish1986« ist männlich

Beiträge: 1 665

Registrierungsdatum: 7. Februar 2009

  • Nachricht senden

2

Samstag, 29. August 2009, 11:46

Also so weit ich weiß geht das nicht. Gehr nur ein Lied vor oder ein Lied zurück.

Infos über meinen Bravo: Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Maranello Rot (Perlglanz), Blue&Me, getönte Scheiben, Parksensoren hinten, Mittelarmlehne vorne+hinten, 17" Racing Felgen, gelb-rot lackierte Bremssättel, Ragazzon ESD


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 30. August 2009, 10:08

Zitat

Original von swordfish1986
Also so weit ich weiß geht das nicht. Gehr nur ein Lied vor oder ein Lied zurück.


Stimmt ;) aber was mich an dieser Stelle mal Interessiert, wie siehts mit dem Radio aus der MSN Edition aus? Kann ich da spulen?
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


swordfish1986

Bravo-Meister

  • »swordfish1986« ist männlich

Beiträge: 1 665

Registrierungsdatum: 7. Februar 2009

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 30. August 2009, 10:59

Hat die MSN Edition ein anderes Radio drinnen? Geht hier ja nur um den USB Stick. Ob man die MP3´s vorspulen kann wenn man sie über CD hört weiß ich jetzt gar nicht. Mein Radio hat bis jetzt noch keine CD gesehen :-D

Infos über meinen Bravo: Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Maranello Rot (Perlglanz), Blue&Me, getönte Scheiben, Parksensoren hinten, Mittelarmlehne vorne+hinten, 17" Racing Felgen, gelb-rot lackierte Bremssättel, Ragazzon ESD


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 30. August 2009, 11:12

ich meine Spulen geht, aber nur mit den Tasten am Radio selbst

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


Toni82

Mitglied

  • »Toni82« ist männlich

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 29. August 2009

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 30. August 2009, 16:19

tja dann geht das wohl nicht...schade,denn ich höre ausschliesslich nur mixes und da kommen oft stellen vor die man vorspulen will.
Leider habe ich auch gemerkt dass ich beim radio nicht die mp3 variante genommen habe,auch weil ich ja die mp3 über den usb anschluss hören kann,doch leider wusste ich nicht davon mit dem vorspulen.
Naja,sehr wahrscheinlich werde ich dass so lösen,dass ich mir ein radio transmitter (oder wie die dinger heissen) für den Ipod holen werde,da kann ich beim ipod selbst vorspulen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Toni82« (30. August 2009, 16:20)

Infos über meinen Bravo: Bravo 1.4 T-Jet 150Ps Sport,Zwei Zonen Klimaautomatik,Metalliclackierung,Bi-Xenon Scheinwerfer,Hifi System Interscope,getönte Scheiben(Hinten)


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

7

Montag, 31. August 2009, 10:41

Zitat

Original von swordfish1986
Hat die MSN Edition ein anderes Radio drinnen? Geht hier ja nur um den USB Stick. Ob man die MP3´s vorspulen kann wenn man sie über CD hört weiß ich jetzt gar nicht. Mein Radio hat bis jetzt noch keine CD gesehen :-D


Ich weiß es geht hier ums Blue&ME ;)
Aber das Radio der MSN Edition zeigt auch die Titelinformationen vom Blue&Me an was die andern nicht tun, daher fragte ich...
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Methos

Bravo-Meister

  • »Methos« ist männlich

Beiträge: 1 441

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Wohnort: Kassel

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 3. September 2009, 21:32

@ Frank

Du redest doch vermutlich von dem neuen Navi und dem Blue&Me im MSN Edition oder?
also das mit dem großen Display?

Denke ma das das da bestimmt geht, aber um das heraus zu finden sag ich mal,
frag doch mal eine unserer neuesten userinnen, da war doch ne junge dame mit MSN Edition, oder?

Und du als Stelz... solltest das doch rausbekommen :lol:
Gruß

Chris

Mein grauer Panther

Infos über meinen Bravo: Bravo Dynamic 1,4 t-jet 120, techno grau, Blue&Me Navi, PDC, 2 Zonen Klima, 17"


Toni82

Mitglied

  • »Toni82« ist männlich

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 29. August 2009

  • Nachricht senden

9

Freitag, 4. September 2009, 12:18

das neue navi mit der msn edition,heisst der nicht Instant nav?

Wenn ja,dann hatte ich mir den eigentlich einbauen lassen wollen im Auto,doch mein Fiat Händler ,der mir das empfohlen hatte,rufte mich paar Wochen später an um mir mitzuteilen,dass der Instant Nav im bravo Sport mit 150 PS nicht korrekt läuft,anscheinend liegt es am speziellen motor des Bravo Sports,boh keine Ahnung.
Schade,denn ich habe mich so auf dieses "System" gefreut.....

Infos über meinen Bravo: Bravo 1.4 T-Jet 150Ps Sport,Zwei Zonen Klimaautomatik,Metalliclackierung,Bi-Xenon Scheinwerfer,Hifi System Interscope,getönte Scheiben(Hinten)


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

10

Freitag, 4. September 2009, 12:46

Zitat

Original von Toni82
das neue navi mit der msn edition,heisst der nicht Instant nav?

Wenn ja,dann hatte ich mir den eigentlich einbauen lassen wollen im Auto,doch mein Fiat Händler ,der mir das empfohlen hatte,rufte mich paar Wochen später an um mir mitzuteilen,dass der Instant Nav im bravo Sport mit 150 PS nicht korrekt läuft,anscheinend liegt es am speziellen motor des Bravo Sports,boh keine Ahnung.
Schade,denn ich habe mich so auf dieses "System" gefreut.....


Genau Instant Nav.... Mh warum sollt das den nicht laufen, was hat das mit dem Motor zu tun.... Ich glaub nur es lässt sich noch nicht überall bestellen.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung



  • »StarlightLOE« ist männlich

Beiträge: 18

Registrierungsdatum: 24. September 2009

Wohnort: Dreiländereck D-CH-F

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 29. September 2009, 12:06

hallo visitorsam mit meinem USB stick geht es auch nicht.

Infos über meinen Bravo: nagelneu September 2009


  • »floorfilla1987« ist männlich

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 18. August 2010

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 8. Mai 2013, 22:58

ich bin auch eine Sehr irritierte Person,eine der vielen wegen dem vor und zurückspulen,irgendwo las ich dass es vielleicht an der Software lag...vielleicht klappt es ja mit nem Update? sobald was kommt,will ich einer der ersten sein der darüber informiert wird:D:D

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 9. Mai 2013, 22:51

Ich glaub kaum, dass da noch ein update kommt.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

sPeEdY-gRuFtI

Bravo-Profi

  • »sPeEdY-gRuFtI« ist männlich

Beiträge: 395

Registrierungsdatum: 13. April 2009

Wohnort: Erlangen

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 12. Mai 2013, 12:41

tja dann geht das wohl nicht...schade,denn ich höre ausschliesslich nur mixes und da kommen oft stellen vor die man vorspulen will.
Leider habe ich auch gemerkt dass ich beim radio nicht die mp3 variante genommen habe,auch weil ich ja die mp3 über den usb anschluss hören kann,doch leider wusste ich nicht davon mit dem vorspulen.
Naja,sehr wahrscheinlich werde ich dass so lösen,dass ich mir ein radio transmitter (oder wie die dinger heissen) für den Ipod holen werde,da kann ich beim ipod selbst vorspulen.



Für B&M gibt es doch von Fiat einen Adapter für den direkten Anschluss von Apfel-Geräten an den USB-Anschluss. Dann kannst du direkt auf die Musik vom ipod zugreifen und den mit der Lenkradfernbedienung steuern. Dann sollte doch auch vorspulen am ipod direkt funzen oder? Hab das Teil nicht getestet und weiß nicht wie der erkannt wird....

Wenn du einen neuen Bravo hast mit USB & Klinke brauchste den Transmitter auch nicht, dann direkt Klinke Ipod -> Klinke Fiat und go
Gruß,
Dennis :-D

Infos über meinen Bravo: 1.9 MutliJet 16V Sport, Maserati Blau, Xenon, Winterpaket, PDC hinten


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!