Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Manni

Bravo-Fan

  • »Manni« ist männlich

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 27. Februar 2009

  • Nachricht senden

1

Montag, 20. April 2009, 20:58

Welches Radio?


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

hab eben mal bisschen im Forum gestöbert aber ich bin immer noch nicht schlauer.
Folgendes: das das mit dem Audio-Link nicht funzt muss ich wohl was andres basteln.
Hab da an einen Austausch des Radios gedacht, zumal mich das Serienradio auch nicht groß vom Hocker reisst, was den Radioempfang betrifft.
Welches Radio gunzt denn eigentlich schon von Haus aus mit den Tasten am Lenkrad? Oder mus dazu immer so ein sauteurer Canbus Adapter angeschafft werden?
Wer kann mir hierzu Tips geben?

Danke euch
Gruß
Manni

Infos über meinen Bravo: Bravo 2, 1,9MJTD 16V 150PS, Emotion , Tempomat, Xenon, Parksensoren hinten, Autom. Klima einfach geil die Kiste


BravoBeast

Bravo-Profi

  • »BravoBeast« ist männlich

Beiträge: 739

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2008

Wohnort: Worms

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

2

Montag, 20. April 2009, 22:55

Moin. Also ich hab ein kenwood ddx 5022.
Da muss ich extra den Adapter kaufen.

Mir ist auch bis jetzt keins bekannt das so direkt gehen würde.
Gruß
Willi

1. VW Golf GT 1.8
2. Fiat Tipo 1.4
3. Fiat Grande Punto 1.4 16V
4. Fiat Bravo 2 1.9 16V

Infos über meinen Bravo: Maserati Blau,185 PS 1.9 16V Multijet,Blue&Me Nav,PDC,2 Zonen-Klimaautomatik,Mittelarmlehne hinten,TFT-Touch Display Radio,6000K Xenon,weißes Standlicht


Killone

Bravo-Fahrer

Beiträge: 123

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2008

Wohnort: Italien

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

3

Montag, 27. April 2009, 00:01

Also den CANBUS brauchste mal so oder so da du am BRAVO selber kein Zünd+ hast. Quasi nur DAUER+ MASSE und 2 Kabel CAN-High und CAN-LOW. Oder du kappst die von irgendwo ab dein Zünd+ zb Zigarettenzünder was ich dir nicht empfehle da so ein CANBUS schon für 40€ aufwärts gibt.

So jetzt hab ich in einem italienischen FORUM gelesen das es einen CANBUS von PHONOCAR gibt der das B&M und Lenkradfernbedienung Funktionsfähig macht.

Frag mal nen HIFI Laden nach der müsste dieses Model sicher besorgen können: PHONOCAR 4/073

Natürlich kann ich dir das nicht versprechen mit dem B&M da ich selber auf B&M und LF verzichtet habe aber in italienischen foren haben mehrere leute bestätigt das es geht.

Mein Radio schon über eine BT Schnittstelle verfügt und ich genauso drüber Telefonieren, Navigieren und sogar Musik hören kann also alles über Handy aus.

Infos über meinen Bravo: Racing


Manni

Bravo-Fan

  • »Manni« ist männlich

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 27. Februar 2009

  • Nachricht senden

4

Montag, 27. April 2009, 19:52

Also B&M habe ich nicht im Auto, aber die Lenkradfernbedienung möchte ich schon weiter nutzen. Wenn dann soll es auch noch ein Radio mit integrierter FReisprecheinrichtung sein.

Infos über meinen Bravo: Bravo 2, 1,9MJTD 16V 150PS, Emotion , Tempomat, Xenon, Parksensoren hinten, Autom. Klima einfach geil die Kiste


Killone

Bravo-Fahrer

Beiträge: 123

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2008

Wohnort: Italien

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

5

Montag, 27. April 2009, 21:26

Phonocar 4/083 ist für dein Lenkradfernbedienung.

Infos über meinen Bravo: Racing


Manni

Bravo-Fan

  • »Manni« ist männlich

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 27. Februar 2009

  • Nachricht senden

6

Freitag, 1. Mai 2009, 13:45

Sodale,
ich habe mir jetzt den Alpine CDE 103 Bt und dden Adapter, ebenfalls von Alpine, APF.S100fi geholt. Damit funzt alles wunderbar laut Händler. Das wird sich dann nächste Woche zeigen wenn ich das Teil eingebaut habe..

Gruß
Manni

Infos über meinen Bravo: Bravo 2, 1,9MJTD 16V 150PS, Emotion , Tempomat, Xenon, Parksensoren hinten, Autom. Klima einfach geil die Kiste


Killone

Bravo-Fahrer

Beiträge: 123

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2008

Wohnort: Italien

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

7

Samstag, 2. Mai 2009, 13:07

Ach Meno warum baut ihr euch so nen DIN RADIO rein das macht das Auto von Innen richtig häßlich passt optisch einfach nicht dazu. Kauft euch doch nen Doppel-Din Radio kommt das aufs Geld echt drauf an? Da gibts doch schon gute von JVC für 300 euro mit 7 Zoll Display. Naja muss jeder halt für sich entscheiden.

Infos über meinen Bravo: Racing


Manni

Bravo-Fan

  • »Manni« ist männlich

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 27. Februar 2009

  • Nachricht senden

8

Samstag, 2. Mai 2009, 13:12

@ Killone
was ist das für ein Modell von JVC?

Ich bin auf das Alpine gestossen weil das eigentlich alles bietet was ich haben will, FSE, Bluetooth und das zu akzeptablen Preis.
Mir ist wichtig, dass ich die Lenkradfernbedienung weiter nutzen kann...

Infos über meinen Bravo: Bravo 2, 1,9MJTD 16V 150PS, Emotion , Tempomat, Xenon, Parksensoren hinten, Autom. Klima einfach geil die Kiste


Killone

Bravo-Fahrer

Beiträge: 123

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2008

Wohnort: Italien

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

9

Samstag, 2. Mai 2009, 23:59

Also der hier KW-AVX800 von JVC der hat jetzt zwar nicht die FB das muss man nachträglich kaufen. Kostet aber 350 euro. Für die Lenkradfernbedienung kauft man sich nen CANBUS der kostet so um die 60-100 euro. Bevor du auch jetzt das ALPINE kaufst teste den an dein Auto denn ich glaube nicht das er ohne weiteres die LFB unterstützt und evtl. auch ohne weiteres anschließbar ist. Da bei meinem zumindest nur ein Dauer+ und Masse an dem ISO dran ist und kein Zünd+ usw. Empfehelen würd ich dir diesen hier. Entweder KW-AVX720 auch von JVC mit BT kostet 495€ oder den ich selber hab AVIC-D3 BT den hab ich vom Mediamarkt für 600€ bekommen der ist mit Navi und Freisprecheinrichtung. Ich schick dir mal 2 links.

Infos über meinen Bravo: Racing


Manni

Bravo-Fan

  • »Manni« ist männlich

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 27. Februar 2009

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 3. Mai 2009, 10:43

Hmm, das Alpine sollte eig. funktionieren, da es von Alpine ja einen speziellen Adapter von Alpine selber gibt für den Bravo..

Infos über meinen Bravo: Bravo 2, 1,9MJTD 16V 150PS, Emotion , Tempomat, Xenon, Parksensoren hinten, Autom. Klima einfach geil die Kiste



Killone

Bravo-Fahrer

Beiträge: 123

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2008

Wohnort: Italien

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 3. Mai 2009, 23:15

Schau ma ob da auch BRAVO07> steht und von ALPINE gibts auch schöne Doppeldin sind halt im Verhältniss teuer und der Adapter von ALPINE kostet sicher auch wieder extra.

Infos über meinen Bravo: Racing


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!