Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Simon_

Mitglied

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 26. September 2007

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 26. September 2007, 21:19

Welches Radio?


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi

Hab vor mir einen 1.4 Turbo Bravo als EU Import zu kaufen.
Bei den Fahrzeugen muss man ja fürs Radio extra bezahlen. Ich bin Mechatroniker bei Mercedes, und es wäre für mich kein Problem ein Radio einzubauen jedoch möchte ich schon ein original Fiat Radio haben.

Welches Radio ist verbaut? Welcher Hersteller? Modell? Typ? Irgendwas.
Gibts das original Radio hier beim Händler in Deutschland für weniger als 500 Euro zu kaufen?

Wenn wir gerade dabei sind. Welche Klima würdet ihr nehmen? Die manuelle oder die Automatik?

Vielen Dank schonmal für die Antworten.
Gruß Simon

Memphis_Rains

Bravo-Schrauber

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 365

Registrierungsdatum: 21. Januar 2007

Wohnort: Abensberg bzw. Vaterstetten

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 27. September 2007, 12:34

RE: Welches Radio?

Hallo Simon,

also mit dem Radio kann ich leider nicht weiterhelfen aber ich würde dir die 2-Zonen Klimaautomatik empfehlen. Habe in meinem Stilo auch die 2-Zonenklima drin und bin sehr zufrieden damit.

Gruß
Martin

Infos über meinen Bravo: hat sich als grauer unscheinbarer Stilo 5t verkleidet


ic3fr3ak

Mitglied

  • »ic3fr3ak« ist männlich

Beiträge: 29

Registrierungsdatum: 14. September 2007

Wohnort: Lichtenwald

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 27. September 2007, 12:38

Und ich kann die manuelle Klima empfehlen,
die hab ich und die reicht vollkommen aus,
die 5°C die du da maximal als Unterschied, für rechts und links, einstellen kannst, die reißen den Aufpreis nicht herraus!
Und außerdem je mehr technick umso mehr kann kaputt gehen^^

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Sport T-jet 110kW


Simon_

Mitglied

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 26. September 2007

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 27. September 2007, 17:20

hi

danke für die antworten. ich denke eine manuelle klima reicht mir vollkommen.

versteh ich das schon richtig. nur bei der 2 zonen ist es eine klimaautomatik? oder ist die einfache auch eine automatik?

brauche bitte noch infos zum radio.

danke

ic3fr3ak

Mitglied

  • »ic3fr3ak« ist männlich

Beiträge: 29

Registrierungsdatum: 14. September 2007

Wohnort: Lichtenwald

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 27. September 2007, 18:35

Manuel ist ne klima und 2zonen ist ne klima, nur bei 2 zonen klima kannst du halt zb links 22°C einstelleun und recht 27°C! Was aber nciht wirklich vielbring, den mehr 5°C unterschied gehen nicht!

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Sport T-jet 110kW


Simon_

Mitglied

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 26. September 2007

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 27. September 2007, 20:08

ok. danke. aber ich denke meine frage ist falsch verstanden worden.

also. ich fahr gerade einen bmw. der hat ne klimaautomatik. da stell ich die temperatur ein und drück auf auto, und die klima regelt alles von allein.

ist das bei der einfachen klima beim bravo auch so?

danke

ic3fr3ak

Mitglied

  • »ic3fr3ak« ist männlich

Beiträge: 29

Registrierungsdatum: 14. September 2007

Wohnort: Lichtenwald

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 27. September 2007, 20:58

Achso! Nein! Du kannst dann nur stufenweieinstellen also 1,2,3,... und so halt! Also nix mit genauer temp einstellen! finde aber trotzdem die mamuellereicht vollkommen! Klima schluckt eh nrur viel sprit und so oft braucht man die ja eigenlich au net oder???

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Sport T-jet 110kW


Simon_

Mitglied

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 26. September 2007

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 27. September 2007, 21:14

ok. jetzt sind wir auf einer welle :-)

ist die manuelle klima dann mit display und knöpfen, oder mit so drehrädern?

Danke

ic3fr3ak

Mitglied

  • »ic3fr3ak« ist männlich

Beiträge: 29

Registrierungsdatum: 14. September 2007

Wohnort: Lichtenwald

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 27. September 2007, 21:19

Das ist die Manuele:


Das ist die Automatik:

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Sport T-jet 110kW


Hasentier

Bravo-Fahrer

  • »Hasentier« ist männlich

Beiträge: 114

Registrierungsdatum: 1. Juli 2007

  • Nachricht senden

10

Samstag, 29. September 2007, 16:30

also ich kann die 2zonen klimaautomatik empfehlen. ich kenn das von meinem alten auto, manuell hat meiner meinung nach nen großen nachteil: im grunde gibt es nur zu wenig oder zu viel. wenn man es auf stufe3 stellt ist es zu kalt, stellt man es auf 2, ist es zu warm. und aus diesem grund hol ich mir niemehr ne manuelle. die automatik regelt sich auf die temperatur und hällt sie dann is meiner meinung nach um einiges besser und man muss nich immer an den drehrädern für die stärke rumspielen. und ich muss mal so sagen, ich hab nen diesel, und da ist es total egal ob ich die klima an oder aus hab, der zieht trotzdem. und die 0,3liter oder so machen es ja nun absolut nich aus! ich hab meine immer an. also ich tendiere zur automatik. :-)
mit dem radio kann ich dir leider auch net helfen. frag doch einfach mal einen fiat händler vielleicht weiß er das.

Infos über meinen Bravo: 1.9 16V Multijet Turbodiesel (Sport) Crossover Schwarz Metallic Mittelarmlehne vorn inkl. Kühlbox Zwei Zonen Klimaautomatik Blue & Me Funkfreisprechanlage Bluethooth Sitzheizung Xenonscheinwerfer



Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!