Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Bravo999

Mitglied

  • »Bravo999« ist männlich

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 16. März 2012

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 13. November 2012, 19:03

Zündungsplus am Radio


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,

ich bitte um eure Hilfe..

ich habe heute mein neues DVD Radio (Pioneer AVH-2400BT) bekommen.
Es schaltet sich nur durch die Zündung ein und aus.

Dann habe ich das Zündungskabel vom Radio einfach an das vom ISO stecker angeschlossen (woran ich auch die Endstufe des Subwoofers angeschlossen habe)

Jetzt habe ich jedoch kein Signal mehr auf dem Kabel. Der verstärker wird auch nicht mehr eingeschaltet. Der Voltmeter zeigt auch 0V bei dem Kabel an.

Nun mache ich mir Gedanken. Ist das Kabel von dem Blue&Me? es ist auf dem Block von der Stromversorgung. Dort wo dauerplus und die Masse drauf sind ganz oben.

Und was könnte der Grund sein dass es jetzt auf einmal nurnoch 0V sind?

MfG


PS.: auf diesem Block den ich meine sind Masse, Dauerplus 12V und dann auch noch 2 andere + Kabel, eines mit 0,7V oder so (auf jedenfall sehr wenig) und ein anderes mit rund 5V.. und eben dieses, das bei eingeschalteter Zündung 12V hatte und jetzt nichts mehr liefert..

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Bravo999« (13. November 2012, 19:05)


kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 14. November 2012, 02:09

Der Stecker hat ja drei Blocks. Oben Strom und CAN-BUS. Mitte Lautsprecher. Unten B&M, CD-Wechsel usw.

Hier die Belegung des oberen Stecker.

|........................|
|..A8..A6..A4..A2.......|
|........................|
|..A7..A5..A3..A1..|
|........................|


A1.....B-CAN B (High)

A2.....Positives Erkennungssignal des Verstärker-Zustandes Subwoofer für die spezielle akustische Einstellung

A3.....B-CAN A (low)

A4.....frei

A5.....Stromversorgung zum Autoradio für Freigabe Subwoofer

A6.....frei

A7.....Stromversorgung + Schlüssel von F51

A8.....Masse

Ich würde aber Radio und Subwoofer nicht auf ein Stromkabel legen. Check auch mal deine Sicherungen. Vielleicht haste eine geschossen.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


Bravo999

Mitglied

  • »Bravo999« ist männlich

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 16. März 2012

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 15. November 2012, 21:44

okay danke.

Das das ich gemeint habe war das A2. Aber ich habe gemerkt, dass da 12V anliegen, wenn ich das Radio anmache. Nicht die Zündung.

Dankeschön für die Mühe

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!