Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

coach

Bravo-Fan

Beiträge: 57

Registrierungsdatum: 5. September 2008

  • Nachricht senden

41

Mittwoch, 14. April 2010, 13:22


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ich hab das hiernoch zum Sofort-Kauf für 67,90 € (incl. Versand) gefunden. Geht das ?

Hab grad gesehen, dass es zu teuer ist. Ist aber immer noch die Frage, ob das auch funktioniert.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »coach« (14. April 2010, 14:00)

Infos über meinen Bravo: Bravo 1.4 T-Jet (120PS) Dynamic / Farbe: Minuet Azurblau Metallic / Tempomat / 2 Zonen Klima / Blue & Me NAV / Parksensoren hinten


gruso

Mitglied

  • »gruso« ist männlich

Beiträge: 25

Registrierungsdatum: 15. Februar 2009

Wohnort: Wien

  • Nachricht senden

42

Mittwoch, 14. April 2010, 17:02

Funktioniert "Standalone" auch wenns als Update bezeichnet wird.

Infos über meinen Bravo: 1.9 Multijet 150 SPort DPF


gruso

Mitglied

  • »gruso« ist männlich

Beiträge: 25

Registrierungsdatum: 15. Februar 2009

Wohnort: Wien

  • Nachricht senden

43

Mittwoch, 14. April 2010, 17:04

Zitat

Original von coach
Ich hab das hiernoch zum Sofort-Kauf für 67,90 € (incl. Versand) gefunden. Geht das ?

Hab grad gesehen, dass es zu teuer ist. Ist aber immer noch die Frage, ob das auch funktioniert.


Vergiss es, um den Preis kriegst Du es überall!

Derzeit billiger bei Ebay: siehe Artikelnummer 330423677101

Infos über meinen Bravo: 1.9 Multijet 150 SPort DPF


gruso

Mitglied

  • »gruso« ist männlich

Beiträge: 25

Registrierungsdatum: 15. Februar 2009

Wohnort: Wien

  • Nachricht senden

44

Mittwoch, 14. April 2010, 17:38

Zitat

Original von gruso

Zitat


Zitat

Original von coach

Zitat


Ich hab das hiernoch zum Sofort-Kauf für 67,90 € (incl. Versand) gefunden. Geht das ?

Hab grad gesehen, dass es zu teuer ist. Ist aber immer noch die Frage, ob das auch funktioniert.


Vergiss es, um den Preis kriegst Du es überall!

Derzeit billiger bei Ebay: siehe Artikelnummer 330423677101

So uns der Admin wohl gesinnt, wird mein TestFile im "How To Do unter Elektronik / Schaltpläne" freigeschalten.

Im „TestFile F-K-Upd 2010-01.zip“ befindet sich die „Macedonia.psf“, mit der ihr euer Blue&Me NAV auf „Kompatibilität“ mit der „standalone“ Update-DVD testen könnt.
»gruso« hat folgende Datei angehängt:

Infos über meinen Bravo: 1.9 Multijet 150 SPort DPF


lb59ag

Mitglied

Beiträge: 19

Registrierungsdatum: 20. März 2010

  • Nachricht senden

45

Mittwoch, 14. April 2010, 18:09

Funktioniert mit dieser Software das Europaweite navigieren in einem durch(wie es bei den mobilen Navis so ist) oder nur von Zone zu Zone?

gruso

Mitglied

  • »gruso« ist männlich

Beiträge: 25

Registrierungsdatum: 15. Februar 2009

Wohnort: Wien

  • Nachricht senden

46

Mittwoch, 14. April 2010, 18:45

Zitat

Original von lb59ag

Zitat


Funktioniert mit dieser Software das Europaweite navigieren in einem durch(wie es bei den mobilen Navis so ist) oder nur von Zone zu Zone?


Wien - Toskana(ITA) hat bei mir funktioniert mit der 2009-01, selbiges hab ich jetzt in die 2010-1 vor 5 Minuten eingegeben und würde lt. Navi auch funktionieren.

Infos über meinen Bravo: 1.9 Multijet 150 SPort DPF


lb59ag

Mitglied

Beiträge: 19

Registrierungsdatum: 20. März 2010

  • Nachricht senden

47

Mittwoch, 14. April 2010, 18:59

Könntest du Wien Kroatien probieren?

Da hab ich nämlich mit der Ori Navteq Software Probleme.

gruso

Mitglied

  • »gruso« ist männlich

Beiträge: 25

Registrierungsdatum: 15. Februar 2009

Wohnort: Wien

  • Nachricht senden

48

Mittwoch, 14. April 2010, 19:50

Zitat

Original von lb59ag

Zitat


Könntest du Wien Kroatien probieren?

Da hab ich nämlich mit der Ori Navteq Software Probleme.


So, mit dem testen wachsen mir schon Schwimmhäute. Bei uns regnet es seit Tagen.:shock:

Ich habe im "stehenden Auto" folgendes ausprobiert und mit der Ankunftsinfo gecheckt:
Wien (A) nach München (D)
Wien (A) nach Shopron (H)
Wien (A) nach Kroatien (HR)
Wien (A) nach Zürich (CH)
Wien (A) nach Bozen (I)
Wien (A) nach Ljubljana (SL oder SLO ???)
Wien (A) nach Suchdol (SK)

Lt. der Zeit- und Streckenangabe unter dem Menü Ankunftsinfo im Blue&Me NAV schafft er die alle!
Nachgefahren bin ich die Strecken jetzt natürlich nicht in den 20 Minuten herumspielen, aber theoretisch ist das schon mal nicht schlecht.

Ich habe jetzt aktuell (also Ausgabe 2010-1) folgende Länder on Board:
D, A, CH, B, NL, L, FL, F, AND, MC, I, RSM, V, E, GBZ, P, GB, IRL, DK, N, FIN, S, SL, SK, PL, H, CZ, BG, GR, HR, BIH, AL, MK, RO, LV, EST, LT, SRB, MD, MNE, BY, UA

Danke - ich weiss, daß das SINNLOS ist, aber nur zur allgemeinen Info.

Ansonsten habt ihr ja den Testfile in meiner vorigen Mitteilung hängen. Da könnt ihr mit Mazedonien (=MK) ausprobieren.
Wir müssen hier den "Security"Richtlinien (oder dem Anstand) des Forums entsprechen, also keine Diskussion über Filesharing o. ä.,
und den Rest überlasse ich eurer Fantasie. :-)

Infos über meinen Bravo: 1.9 Multijet 150 SPort DPF


coach

Bravo-Fan

Beiträge: 57

Registrierungsdatum: 5. September 2008

  • Nachricht senden

49

Mittwoch, 14. April 2010, 19:56

Danke für das File. Hat bei mir wunderbar funktioniert. Also werde ich mir wohl dann mal so eine CD besorgen.

Infos über meinen Bravo: Bravo 1.4 T-Jet (120PS) Dynamic / Farbe: Minuet Azurblau Metallic / Tempomat / 2 Zonen Klima / Blue & Me NAV / Parksensoren hinten


gruso

Mitglied

  • »gruso« ist männlich

Beiträge: 25

Registrierungsdatum: 15. Februar 2009

Wohnort: Wien

  • Nachricht senden

50

Mittwoch, 14. April 2010, 22:00

So jetzt nochmal die Filedetails, da ich schon einige PN deswegen bekommen habe. Die müsst ihr aus den knapp 30.000 auf der DVD rausglauben - viel Spaß dabei!
»gruso« hat folgende Datei angehängt:

Infos über meinen Bravo: 1.9 Multijet 150 SPort DPF



coach

Bravo-Fan

Beiträge: 57

Registrierungsdatum: 5. September 2008

  • Nachricht senden

51

Montag, 19. April 2010, 09:30

So, DVD ist Samstag gekommen. Gestern die Files rausgesammelt (ist vielleicht eine sch..ß Arbeit). Aber es hat sich gelohnt, habe jetzt auch alle 42 Länder drauf. Danke gruso für die File-Liste, ohne die hätte das noch ein paar Stunden länger gedauert.

Kann man eigentlich auch die vorhandenen Poi's auf der DVD nutzen ?

Infos über meinen Bravo: Bravo 1.4 T-Jet (120PS) Dynamic / Farbe: Minuet Azurblau Metallic / Tempomat / 2 Zonen Klima / Blue & Me NAV / Parksensoren hinten


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

52

Montag, 19. April 2010, 09:42

Ihr wisst das Windows und Co so eine Funktion hat die sich "Suchfunktion" nennt?

Wenn ihr nicht genau wisst wo die Datei ist könnt ihr sie schnell suchen lassen.

Davon mal abgesehen das Europa schon bischen Sinnlos ist wenn man da nicht regelmäßig rumfährt ;) Aber wie heißt es so schön, besser man hats, auch wenn mans nicht brauch .
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


gruso

Mitglied

  • »gruso« ist männlich

Beiträge: 25

Registrierungsdatum: 15. Februar 2009

Wohnort: Wien

  • Nachricht senden

53

Montag, 19. April 2010, 10:09

@coach: Freut mich, daß ich Dir ein paar Stunden ersparen konnte. Reicht wenn einer so lange braucht! :-D
Und die POI's die funktionieren, sind bereits in die Files inkludiert. Die grafischen auf der DVD kannst nicht verwenden.:-(

@visitorsam: Suchfunktion ist wohl klar, aber die alleine bringt Dich nicht weiter. Zuerst mußt Du (ev. mittels 7zip) alles für die Suchfunktion aufbereiten, und dann kannst mittels Zusatzoptionen im Suchen auf *.psf beschränken. Danach im Suchfolder auf Datum sortieren und alle vom 16.11.2010 zwischen 11:08 und 11:14 Uhr rauskopieren. Dadurch hast mit dem geringsten Aufwand automatisch ganz Euopa!!!
Wenn Du es nur mit der Windowssuche und Windowsinternen ZIP sitzt Du sicher Stunden dabei. Also viel Spaß mit Windows & Co.. ;-)

Infos über meinen Bravo: 1.9 Multijet 150 SPort DPF


coach

Bravo-Fan

Beiträge: 57

Registrierungsdatum: 5. September 2008

  • Nachricht senden

54

Montag, 19. April 2010, 15:54

Zitat

Original von visitorsam
Ihr wisst das Windows und Co so eine Funktion hat die sich "Suchfunktion" nennt?

Die hilft Dir wirklich nicht weiter. Ich habe die entsprechenden Dateien mit Winzip suchen lassen. Leider gibt es jede Länder.psf mehrmals, die sich nur in Datum und Dateigröße unterscheiden. Darauf habe ich am Anfang nämlich auch nicht geachtet und irgendwelche Länder.psf rüberkopiert und mich dann gewundert, dass ich nur 12 Länder hatte.

@gruso
Woher wußtest Du eigentlich, welche PSF richtig sind? Durch ausprobieren? Alle Achtung, das hat bestimmt eine Menge Zeit gekostet.

Infos über meinen Bravo: Bravo 1.4 T-Jet (120PS) Dynamic / Farbe: Minuet Azurblau Metallic / Tempomat / 2 Zonen Klima / Blue & Me NAV / Parksensoren hinten


gruso

Mitglied

  • »gruso« ist männlich

Beiträge: 25

Registrierungsdatum: 15. Februar 2009

Wohnort: Wien

  • Nachricht senden

55

Montag, 19. April 2010, 17:29

Zitat

Original von coach
@gruso
Woher wußtest Du eigentlich, welche PSF richtig sind? Durch ausprobieren? Alle Achtung, das hat bestimmt eine Menge Zeit gekostet.


Hi Coach,
ich hab mir die ganzen PSF-Dateien mittels 7zip mit den Aufbau der Original-Verzechnisse in eine "unzip-Umgebung" gelegt, und die vom NAVI auszulesende Konvertierung verglichen. Dadurch konnte ich die vergleichbare Aufbereitung zuordnen, und euch eine Liste aller 42 PSF-Dateien zukommen lassen.
Der Rest ist dann nurmehr ein bischen herumkopieren und daher kein großer Aufwand mehr.

Aber egal - wichtig ist nur, daß wir ALLE etwas davon haben, und uns nicht mit einer originalen "Navteq"-Fiat UpdateCD um 99,- Euro vom Fiathändler herumärgern müssen. Da hast Du im Gegensatz zum FALK-Update nur ein paar Europaländer drauf, und kannst Dir eventuell fehlende um weiter 99,- Euro (im blödesten Fall wenn Du z.B.: Süditalien brauchst) noch dazukaufen.

LG und viel Spaß mit dem "neuen" Update! :-)

Infos über meinen Bravo: 1.9 Multijet 150 SPort DPF


giggel

Bravo-Fan

Beiträge: 43

Registrierungsdatum: 9. April 2015

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

56

Mittwoch, 15. April 2015, 21:25

Hallo,

hatte exakt das gleiche Problem.
Die Lösung: Installiere die Navigationssoftware des Aldi Medion Navigationssystems
der Version PE2.0A (NAVTEQ) auf nem Stick und schon hast Du ganz Europa in Deinem Bravo Blue&Me Nav.

Gruß
Mario

Wie genau soll das funktionieren und woher bekomme ich die Software/Karten?
Finde nicht das Richtige..

BUBBA_GSG

Bravo-Fahrer

Beiträge: 190

Registrierungsdatum: 8. Oktober 2014

Danksagungen: 174

  • Nachricht senden

57

Donnerstag, 16. April 2015, 08:57

Ich denke die technischen Entwicklungen heutzutage haben das ganze hier irgendwie überflüssig gemacht.
Heutzutage reicht schon der Smartphone mit einer der free apps....funktioniert bei mir bestens zeit über 1 Jahr.
...aber letztendlich bleibt jeder mit seiner Vorlieben und Gewohnheiten.....:)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!