Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

raimund5014

Mitglied

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 9. Februar 2012

Wohnort: Butjadingen

  • Nachricht senden

1

Montag, 2. Dezember 2013, 21:15

hilfe mein navi spinnt!!!!!


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo gemeinde brauche mal hilfe mein navi spinnt , es findet auf einmal keine Satelliten mehr wo dran kann das liegen ??? ;(

Infos über meinen Bravo: 198 1.4 t-jet 120


ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 3. Dezember 2013, 17:56

Hallo gemeinde brauche mal hilfe mein navi spinnt , es findet auf einmal keine Satelliten mehr wo dran kann das liegen ??? ;(
Bisschen mehr Info wär ratsam ;)

Welches Gerät?
Wo montiert?
Neugestartet?
....
...

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.


raimund5014

Mitglied

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 9. Februar 2012

Wohnort: Butjadingen

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 3. Dezember 2013, 20:31

Hey gute frage bravo 2012 model , blue and me navi , mit dachantenne alles orginal ab werk
Neugestarte ??

Infos über meinen Bravo: 198 1.4 t-jet 120


lumpi

Mitglied

  • »lumpi« ist männlich

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 9. Dezember 2013

Wohnort: Bonn

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 10. Dezember 2013, 05:51

Navi spinnt auch..

Habe das gleich Problem, empfange keine Satelliten mehr...

Batterie habe ich schon 30 Minuten abgeklemmt, keine Codeabfrage und alles beim alten.

Der Empfang vom Radio ist auch sehr sehr schlecht, nur starke Sender werden empfangen..

Kennt jemand das Problem ??

Gruß

Rolf

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »lumpi« (10. Dezember 2013, 06:15)


5

Dienstag, 10. Dezember 2013, 20:01

Habt ihr ne richtige Antenne oder nur ne Flosse? Empfangsprobleme klingt wie Maderbiss Antenne. Mal genau hinschauen. War bei meinem radio auchmal so.

kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 10. Dezember 2013, 22:40

Also wenn du noch die Originalantenne drauf hast, dann würde ich mal die Verkabelung prüfen. Also Radio raus und schauen ob der Stecker noch ordentlich drauf ist. Als nächstes müsste halt dann der Dachhimmel runter um die Anschlüsse an der Antenne zu prüfen.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


speedy1984

Mitglied

  • »speedy1984« ist männlich

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 4. Januar 2010

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 29. Januar 2014, 20:59

Ich habe das selbe Problem... Hab mir bei amaz... Eine gps-Maus bestellt und angeschlossen. Leider keine Besserung.
Die routenberechnung funktioniert aber noch.... ?(

Infos über meinen Bravo: 2.0er Sport, Axton Reserverad- Sub, Vogtland Federn 30/40


speedy1984

Mitglied

  • »speedy1984« ist männlich

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 4. Januar 2010

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 11. März 2014, 11:35

Es geht wieder. Hab bei amazxxx eine GPS-Maus für 8.99 bestellt und alles ist super

Infos über meinen Bravo: 2.0er Sport, Axton Reserverad- Sub, Vogtland Federn 30/40


Torben

Mitglied

  • »Torben« ist männlich

Beiträge: 17

Registrierungsdatum: 23. November 2008

Wohnort: NRW

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 22. April 2014, 16:17

Hallo ich habe Deinen Beitrag gelesen und hab ganz große Ohren bekommen das Du eine GPS Mouse von Amazxx bestellt hast die mit dem Blue &Me funktioniert.
Da ich genau das gleiche Problem habe.
Wenn Du so nett wärst und mir sagen könntest um welche Mouse es sich handelt und wie sie angeschlossen wird. Wird ja wahrscheinlich nicht der passende Stecker sein Oder?
Für eine Antwort von Dir wäre ich sehr dankbar.
Gruß Torben

Infos über meinen Bravo: 1,9l M-Jet 120PS


edikson

Mitglied

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 7. März 2016

  • Nachricht senden

10

Montag, 7. März 2016, 11:33

speedy1984, können Sie bitte Link zur o.g. GPS-Maus bei Amazon zukommen lassen? bzw. Artikelname?

Danke!


Saftschubse

Bravo-Schrauber

Beiträge: 244

Registrierungsdatum: 16. März 2014

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

11

Montag, 7. März 2016, 14:07

Moin'

Schau mal genau hin, der Thread ist fast zwei Jahre alt!!

Verwendete Tags

navi probelme

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!