Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

smuepsilon

Bravo-Fahrer

Beiträge: 94

Registrierungsdatum: 30. Juli 2015

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Montag, 21. September 2015, 10:50

Instant Nav Radioschacht Entfernen


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moin Zusammen ,

weiß nicht ob ich hier richtig bin , aber ich probiers mal.

Habe das Intant Nav ausgebaut und will nun ein neues 2Din Radio reinbauen .

Nun become ich den alten Schacht nicht raus .#

Habe Alle 4 Schrauben gelöst aber da tut sich nichts .#

Hoffe ihr könnt mir helfe.#

LG

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 939

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 61

  • Nachricht senden

2

Montag, 21. September 2015, 13:17

die eine Blende unter dem NAV müsstest du auch entfernen..da sind glaub ich auch nochmal 2 Schrauben..bin mir da aber jetzt nicht sicher.
Die eine Blende ist nur gesteckt!

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


smuepsilon

Bravo-Fahrer

Beiträge: 94

Registrierungsdatum: 30. Juli 2015

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Montag, 21. September 2015, 13:33

das habe ich mir beinahe gedacht wollte da nur nichts kaput machen . Danke dir !!

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 939

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 61

  • Nachricht senden

4

Montag, 21. September 2015, 17:05

hat es funktioniert?

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


smuepsilon

Bravo-Fahrer

Beiträge: 94

Registrierungsdatum: 30. Juli 2015

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 24. September 2015, 18:32

also ich musste ALLE Schrauben lösen , dann das komplette pannel in der Mitte rausnehemn ( wo der Warnblinker drin ist etc). vorher da dann die kabel abmachen .
Dann das panel raus nehmen und umdrehen auf der rückseite ist der schacht noch mit 4 torx verschraubt .
Nun mein Problem


heute kam "endlich" mein Packet mit dem DDX 7015 BT dem "passendem" Einbaurahmen und dem "passendem" Adapter für die Lenkradfernbedienung .
Voller Vorfreude packte ich alles aus, demontierte den alten Schacht ( wie auch auf den Fotos zu sehen, und musst dann mit voller Freude feststellen das nichts, aber auch wirklich garnichts reinpasst.
Es handelt sich um einen Fiat Bravo BJ. 2010 165 PS 2.0 L Diesel .
Vorher verbaut war ein Instant Nav.
Hat jemand einen Rat eine Hilfe?
Ich fahre seit 2 Wochen ohne Radio rum und jetzt noch länger :( !
1. den "Schacht kann ich nirgends befestigen .
2. Kann das Auto nicht ans Radio verbinden .

Lenkrad-Interface Fiat --> Kenwood ( 42-FA-705 )
Lenkrad-Interface Fiat 42sfa005 Stück 1
42CTKENWOODLEADLenkradfernbedienung Kenwood Adapterkabel
Radioblende Fiat Bravo ab 2007 schwarz
Antennenadapter mit Phantomspeisung VW FAKRA ->150 Ohm










Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 939

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 61

  • Nachricht senden

6

Freitag, 25. September 2015, 13:10

Ich kann deine Bilder leider nicht sehen....Ich habe das vorgängermodell von Kenwood verbaut...eventuell könnte ich dir da helfen!

Den Schacht muß man in die Blende schieben soweit ich mich recht erinnere.. Ich habe mir diese Blende auch in der richtigen Farbe lackiert weil das Schwarz doch etwas billig wirkte.

Wichtig ist auch das du bei der Blende nicht nur die Blende hast sondern den einbaurahmen..der Originale vom Kenwood passt da nicht!

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Baseman« (25. September 2015, 13:20)

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


smuepsilon

Bravo-Fahrer

Beiträge: 94

Registrierungsdatum: 30. Juli 2015

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

7

Samstag, 26. September 2015, 20:18

Danke für deine antowrt ! wie kann man dich kontaktieren? whatsapp?

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 939

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 61

  • Nachricht senden

8

Montag, 28. September 2015, 10:07

Ich bin hier eh oft online (Werktags)

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 939

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 61

  • Nachricht senden

9

Montag, 28. September 2015, 16:45

Also du brauchst folgendses damit du deinen Radio einbauen kannst:

Ein Einbauset für den Bravo. Du kannst die Originalen Sachen (Einbaurahmen und RadioBlende) nicht verwenden.
Bekommst du z.B. hier:
http://www.italo-welt.de/Fiat-Bravo-198-…hwarz-Einbauset

Und wegen dem Stecker brauchste wohl einen Adapter guck mal hier:
http://www.google.de/imgres?imgurl=http%…CFUgLLAodM0kGgg

Einbaureihenfolge ist etwas anders als bei anderen Wagen: Mittelkonsole-große Blende-Einbaurahmen-Dann auf den Radio die 2 seitlichen Haken Montieren (musste Anpassungsarbeiten machen)-
-Radio in den Schacht schieben- Kleine Blende.

Verkabelung: Adapter Quadlock auf ISO- Can Bus Adapter (Lenkradvernbedienung)-Dann an Radio. Antenne nciht vergessen.

Falls du noch fragen hast einfach fragen!

lg. Basy :thumbsup:

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!