Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

obaw81

Bravo-Fan

  • »obaw81« ist männlich

Beiträge: 70

Registrierungsdatum: 24. Januar 2009

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 30. März 2011, 15:17

Instant Nav Steckerbelegung


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Leute,

ich habe mir das Instant NAV angeschafft in der Hoffnung ich kriege es zum laufen.
Allerdings habe ich feststellen müssen dass das INSTANT NAV hinten andere Stecker hat als die normalen ISO Stecker. Kann sich einer vielleicht die Mühe machen und mir die Steckerbelegung zukommen lassen oder ggf. den Kabelbaum abfotografieren?? (falls jemand ein Instant NAV verbaut hat).

Wäre klasse,

Gruß,
Adam
Gruß, Adam

heuerm

Bravo-Schrauber

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 31. August 2010

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 30. März 2011, 16:24

Tut mir leid wenn ich deine Frage nicht beantworten kann, aber habe eine Frage an dich :D Würde mir auch gerne das Instant NAV besorgen, aber bei ebay findet man immer nur das connect NAV. Darf man fragen wo du das her hast? (Mir ist bewusst, dass ich das über den Händler beziehen kann, aber da muss man ja über Preis/Leistung nicht reden :D)

obaw81

Bravo-Fan

  • »obaw81« ist männlich

Beiträge: 70

Registrierungsdatum: 24. Januar 2009

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 30. März 2011, 16:28

Habs bei Ebay in UK geschnappt :) Aber bringt mir ja alles nix, habe nicht den richtigen Stecker dafür, ist wohl kein ISO, und bevor ich jetzt das ganze radio auseinander nehme würd ich gern wissen ob nicht vielleicht jemand so nett ist und das eben abfotografiert.

P.S. Hab übrigens umgerechnet mit Versand nur ca. 320 EUR bezahlt ;-)
Gruß, Adam

heuerm

Bravo-Schrauber

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 31. August 2010

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 30. März 2011, 17:09

Man für so einen Preis hätte ich das auch gerne. Das günstigste derzeit liegt bei 1500€ :shock:

Mich wundert es ehrlich gesagt, dass es vom Kabelbaum her nicht passt. Okay, die GPS-Antenne ist ja nicht vorhanden. Aber laut Eper wird nur zwischen MediaPlayer(also Blue&Me) und Navigation(schätze mal connect NAV wegen GSM+GPS-Kabel) unterschieden. Da das Instant NAV die erste Variante nutzt, also entweder Blue&Me vorhanden oder halt gar nichts, müsste es doch passen. Das wäre ja sonst doof.

Habe mal was davon gelesen, dass selbst das Connect NAV mit dem anderen Kabelbaum passt, nur das Blue&Me dann halt keine Funktion mehr hat.

obaw81

Bravo-Fan

  • »obaw81« ist männlich

Beiträge: 70

Registrierungsdatum: 24. Januar 2009

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 31. März 2011, 08:08

Hey,

so hierbei schomal ein paar meer infos:

Ich selbst habe an meinem Bravo die gewöhnlichen ISO-Stecker, die das original Radio und auch das Connect Nav haben. Das Instant NAV verfügt über die neuen Stecker die sich QUAD LOCK nennen.

siehe foto: http://www.passatplus.de/umbauteile/stec…dlock_vorne.jpg

Naja habe mir den stecker jetzt mal gekauft und probiere das ganze mal zusammenzubauen :-)
Gruß, Adam

heuerm

Bravo-Schrauber

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 31. August 2010

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 31. März 2011, 09:58

Achso. Man lernt immer dazu :D

Klingt ja kompliziert. Weil einen Adapter habe ich nicht gefunden. Hast du dir einen Stecker gekauft, bei dem du die Pins dann selber belegen musst?
Das ist alles wirklich sehr umständlich...

obaw81

Bravo-Fan

  • »obaw81« ist männlich

Beiträge: 70

Registrierungsdatum: 24. Januar 2009

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 31. März 2011, 18:46

Neee den Stecker muss ich schon selbst belegen deswegen hät ich ja auch gern von jemanden mal nen stecker abfotographiert. So wie ich mir das denke funktioniert das nämlich nicht.
Gruß, Adam

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!