Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group
  • »Perser_Bravo« ist männlich

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 25. November 2015

Wohnort: Heilbronn-Öhringen

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 29. November 2015, 17:32

Kleines Problem , Automatische Türverriegelung


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey Leute,

Seit einigen Tagen funktioniert meine Autom. Türverriegelung für fahrende Fz nicht mehr. Anfangs klappte es ganz gut und plötzlich funkt es nicht mehr.
Und im BC wird das nicht mehr als Menüpunkt angezeigt. Ganz komisch. Über den Drückknopf am Lenkrad fürn BC komm ich nicht mal ran da nur 3 Punkte angewählt werden können. Summer Gesch. , Helligkeit , Einscht. Beenden und das wars.... :/ und über das Connect+ Nav geht es auch nicht also da ist es ausgeblendet.
Und das Navi selbst funkt auch nicht seit dem Kauf...verkäufer hat drauf hin gewiesen das es nicht Funkt....aber das ist egal da ich ein neues 2din radio mit Navi bestellt habe.

Hoffe ihr könnt mir da mit dem Thema bissle Helfen :)
Danke im voraus :)

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 2007 1.9Multijet 150ps :D CN+ 2zonen klima , Maserati Blau


2

Sonntag, 29. November 2015, 20:10

kann nur eines beitragen. alle Menüpunkte werden nur angezeigt wenn das Fahrzeug steht, bzw. der Motor aus ist.

Nur die 3 Punkte Summe Geschwindigkeit usw. werden angezeigt wenn der Bravo fährt. Ist eine Sicherheitssache denke ich. damit der Fahrer während der Fahrt nicht zu sehr abgelenkt wird durch zu viele Menüpunkte.

  • »Perser_Bravo« ist männlich

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 25. November 2015

Wohnort: Heilbronn-Öhringen

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

3

Montag, 30. November 2015, 15:54

okay danke :)
also ich hab das jetzt mal probiert und weder im stand noch bei motor aus oder während der Fahrt geht da gar nix :(

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 2007 1.9Multijet 150ps :D CN+ 2zonen klima , Maserati Blau


Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 873

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 1. Dezember 2015, 10:00

Ja dann mal zum Fiat deines Vertrauens fahren...das ist wirklich komisch dein Problem!

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


-Jens-

Bravo-Fahrer

Beiträge: 118

Registrierungsdatum: 15. März 2014

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 1. Dezember 2015, 18:03

Bei mir wurde der Gurtsummer deaktiviert, seit dem gibt es in der Menuliste die Option Gurtsum. akt. . Warst sonst in der Zeit auch nirgends bei einer Werkstatt oder andere unnormale Ereignisse?
Batterie mal ne Stunde vom Auto abgeklemmt?

  • »Perser_Bravo« ist männlich

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 25. November 2015

Wohnort: Heilbronn-Öhringen

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

6

Samstag, 12. Dezember 2015, 17:49

Also ich war bei Fiat die haben ihr Gerät mal angesteckt und alles Getestet.....zu dem waren die auch gleich so nett den ÖL Wechsel anzeiger raus zu machen, hatte nen öl wechsel gemacht und die anzeige ÖL WECHSEL !! kam immer nun haben sie das raus gemacht :D , also laut gerät gab es einen CAN-BUS fehler keine ahnung was genau aber der gute herr hatte versucht das gute ding 2 mal raus zu löschen....nach jeden löschen kam der Spaß wieder.......hab heut das Radio mal ab gesteckt mir alle stecker angesehn und !!!!!! Da war ein Rotes Kabel!!!! das hing einfach so durch die gegend.....der der mit dem Diagnose gerät meine schöne getestet hat....hat das radio raus geholt und anscheinend den stecker mit raus gezogen und keinen plan gehabt wo der hin muss und den einfach wieder an nen platz vom Schwarzen Stecker , der hintern radio angesteckt wird, irgendwo dazu getan.......!
Also hab ich n bissl im internet nachgeforscht und bin mir nicht sicher gewesen aber nun ist es doch so!DAS WAR DER CAN BUS! also hab ich den auf dem Gelben Stecker am Mini ISO in der Mittleren Packung , das loch das zum grünen mini iso zeigt, dort rein ( musste es nochmal neu verkabeln) und dann nochmal das Mini Iso angeschlossen und ZACK hat sich das Radio von selbst Resetet und ich konnte es wieder anwählen!! :D :D :D :D :D !!! hab dann natürlich direkt ne Testfahrt gemacht und YÜÜÜHAAAAA KLACK!! Türverriegelung ging an! :D komischer weise wird es im BC im connect Nav+ nicht angezeigt aber Egal hauptsache es funkt so :D Also falls ihr mal so ein ähnliches Problem habt checkt einfach eure Kabel :D
Vielen dank für eure hilfe auch :D
Als nächstes stehn die Radlager vorne an :D

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 2007 1.9Multijet 150ps :D CN+ 2zonen klima , Maserati Blau


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

geudii (12.12.2015)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!