Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

kamilkaze

Bravo-Fan

  • »kamilkaze« ist männlich

Beiträge: 89

Registrierungsdatum: 1. März 2009

Wohnort: beuthen

  • Nachricht senden

1

Freitag, 15. April 2011, 18:27

Navi macht probleme


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Tach

mein Navi macht probleme,ich kann die gerätenummer nicht abrufen und es nimmt die SD Karte/Navi Kartenmaterial nicht an

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »kamilkaze« (15. April 2011, 20:32)

Infos über meinen Bravo: 1.4 t-jet 120


knallkapsel

unregistriert

2

Samstag, 16. April 2011, 18:35

Hallo,

um welches NAVI geht es denn, eine Angabe hierzu könnte den gewünschten Erfolg bringen. ;-) ;-)

Gruß
Kay

Testarossa

Bravo-Fan

  • »Testarossa« ist männlich

Beiträge: 63

Registrierungsdatum: 22. Dezember 2010

Wohnort: Mannheim

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 27. September 2011, 09:39

Ich habe ein ähnliches Problem mit dem Instant Nav. Manchmal wird die SD Karte nicht erkannt und das Kartenmaterial nicht geladen.

Desweiteren nervt, dass die Lautstärke der Sprachausgabe sich dauernd verstellt (zu leise). Manchmal sagt die Dame auch gar nichts.

Beim Starten der Zündung dauert es oftmals 1-2 Minuten bis das Radio bzw. Navi angeht.

Öfters passiert auch, dass während der Adresseingabe das Teil einfach abstürzt und ich alles nochmal neu eingeben kann.

Dann werden auch manchmal Radiosender nicht richtig angezeigt. Statt SWR 3 steht dann z.B. t0s 3 oder ähnliches.

Na ja bei der Inspektion mal sehen obs vielleicht ein Software Update gibt.

Infos über meinen Bravo: 2.0 Multijet, EZ 12.05.2011, Techno Grau, Stoff Sail rot, Instant Nav, Bi-Xenon, 18´ Felgen, Winter + Sensorpaket, Reifendruckkontrolle, dunkle Scheiben, Soundsystem, Blue & Me, Klimmaautomatik, PDC, Eibach 30/30


fishy-steve

Bravo-Fahrer

  • »fishy-steve« ist männlich

Beiträge: 95

Registrierungsdatum: 28. August 2010

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 27. September 2011, 10:18

Hatte auch mal ein ähnliches Problem, die SD-Karte vom Instant Nav wurde nicht erkannt. Einmal Karte raus und wieder rein und alles lief wieder. Dass die Dame (hab sie Elvira getauft) mal die Ansage verweigerte hatte ich erst einmal. Mir wurde die neueste Software aufgespielt vom Blue&Me und seitdem läuft alles problemlos.

Gruß, Stefan

Infos über meinen Bravo: 1,4L T-jet Sport, 150PS, maranellorot, Blue&me Nav, Tempomat, 7 Lautsprecher, Xenon, 17" Bi-Color, Sitzheizung, 2-Zonen-Klima, PDC hinten, 30/30 FK- Federn, Lovato EasyFast LPG


Methos

Bravo-Meister

  • »Methos« ist männlich

Beiträge: 1 440

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Wohnort: Kassel

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 27. September 2011, 16:06

Also ich habe das Instant Nav noch nie auch nur anfummeln dürfen,
aber gibt es evtl. ein Softwareupdate für das Teil?
Vielleicht könnt euch sowas schon weiter helfen...
Gruß

Chris

Mein grauer Panther

Infos über meinen Bravo: Bravo Dynamic 1,4 t-jet 120, techno grau, Blue&Me Navi, PDC, 2 Zonen Klima, 17"


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!