Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Comic2000

Mitglied

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 24. September 2011

Wohnort: VS-Villingen

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 19. Oktober 2011, 20:06

Update Instant NAV


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

es gibt ein Update für das Instant Nav das ich bei FIAT gesehen habe.

Weiß jemand wo ich das mit Anleitung bekomme ?

Mein Fiat Händler hat bis auf weiteres keine Zeit für mich und ich soll wenns dann mal Zeitlich bei Ihm passt noch ne CD mitbringen.

Das ist nicht nett von ihm.....

Hoffe jemand kann weiter Helfen.

Ich meine nicht das Blue and Me Update !

Gruß
Daniel

Infos über meinen Bravo: Bravo Dynamic BJ 2010, Blue&Me,Navi usw....


Comic2000

Mitglied

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 24. September 2011

Wohnort: VS-Villingen

  • Nachricht senden

2

Freitag, 4. November 2011, 12:52

RE: Update Instant NAV

Hallo zusammen,

ich habe das Update machen lassen bei Fiat !

Bring veränderungen im Bedienen und Fehler sind weg !

Ist zu empfehlen !

Gruß
Daniel

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Comic2000« (4. November 2011, 13:39)

Infos über meinen Bravo: Bravo Dynamic BJ 2010, Blue&Me,Navi usw....


fruchtmix

Bravo-Profi

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 527

Registrierungsdatum: 7. Oktober 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

3

Freitag, 4. November 2011, 13:29

DIE WEITERGABE SOLCHER INHALTE IST STRENG VERBOTEN!
DIE UPDATES UNTERLIEGEN DEM URHEBERRECHT SEITENS DER FIAT DEUTSCHLAND GMBH

BEI WEITEREN ANGEBOTEN DIESER ART SEHEN WIR UNS GEZWUNGEN EINE VERWARNUNG UND/ODER EINEN AUSSCHLUSS AUS DEM FORUM AUSZUSPRECHEN!

Infos über meinen Bravo: Mr.Blue-19" Schmidt 225VA/245HA,Enco Duplex Sonderanfertigung in Cadamuro Heck eingelassen,Lowtec GewindeH9.3R,Croma (ohne h!-danke MaseratiBlau^^) Scheinwerfer,Vollausstattung.Reisst Wellen in den Asphalt > 150ps MJ


knallkapsel

unregistriert

4

Freitag, 4. November 2011, 14:31

Wenn man nur Großschreibung nutzt, ist das gleichbedeutend mit rumschreien.
Sachlich gebe ich Dir nicht ganz recht, die Art und Weise, halte ich für einen Moderator für nicht angebracht. Er hat lediglich nachgefragt, wo er es herbekommen kann und dies ist nicht Illegal. Antwort hätte folgerichtig lauten sollen, bei dem Händler deines Vertrauens.

Zukünftig bitte ich darum, dass Moderatoren sich dementsprechend verhalten.
Auch diese können verwarnt werden.

Gruß
Kay

heuerm

Bravo-Schrauber

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 31. August 2010

  • Nachricht senden

5

Freitag, 4. November 2011, 14:50

Man muss doch nicht immer gleich so auf Konfrontationskurs gehen. Denn fruchtmix hat recht, weil der Threadstarter angeboten hatte das Update weiterzugeben. Der Beitrag wurde jedoch bereits gelöscht.
Manchmal können Kommentare auch erspart werden...Wäre schön wenn ein Mod hier aufräumt bevor die Diskussion noch weitergeht!

fruchtmix

Bravo-Profi

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 527

Registrierungsdatum: 7. Oktober 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

6

Freitag, 4. November 2011, 14:52

Hallo Kay,

Ich kann und möchte Dir versichern dass meine Moderation angebracht ist.
Du kannst leider nicht sehen dass der Themenersteller seinen letzten Beitrag bereits editiert hat.Ursprünglich ist in seinem Beitrag ein Angebot der Weitergabe des Updates gestanden.


Und was das ROTE in GROSSSHRIFT angeht,ich sehe es absolut nicht als Schreien an.
Es ist vielmehr rot und in Grossschrift damit man die Dringlichkeit der Angelegenheit entnehmen kann.

Nichts desto trotz vielen Dank für Deine Ratschläge. :-)

Gruss,Ivan

UND JETZT BITTE ZUM THEMA ZURÜCK! ;-)

Infos über meinen Bravo: Mr.Blue-19" Schmidt 225VA/245HA,Enco Duplex Sonderanfertigung in Cadamuro Heck eingelassen,Lowtec GewindeH9.3R,Croma (ohne h!-danke MaseratiBlau^^) Scheinwerfer,Vollausstattung.Reisst Wellen in den Asphalt > 150ps MJ


fishy-steve

Bravo-Fahrer

  • »fishy-steve« ist männlich

Beiträge: 95

Registrierungsdatum: 28. August 2010

  • Nachricht senden

7

Freitag, 4. November 2011, 15:25

Mich würde interessieren welche Änderungen das Update bewirkt :-D

Evtl. mit Bilder?

Grüße, Stefan

Infos über meinen Bravo: 1,4L T-jet Sport, 150PS, maranellorot, Blue&me Nav, Tempomat, 7 Lautsprecher, Xenon, 17" Bi-Color, Sitzheizung, 2-Zonen-Klima, PDC hinten, 30/30 FK- Federn, Lovato EasyFast LPG


Multijet 150

Bravo-Fahrer

  • »Multijet 150« ist männlich

Beiträge: 104

Registrierungsdatum: 24. März 2008

Wohnort: Hürtgenwald

  • Nachricht senden

8

Freitag, 4. November 2011, 20:51

RE: Update Instant NAV

Danke Comic2000, werde ich auch mal machen lassen. Manchmal werden bei mir die Radiosender auch nur zur Hälfte angezeigt, Bj. 06/2011.

Gruß Thomas

Infos über meinen Bravo: Alfa Romeo Giulietta 2.0 JTDM mit 170 PS :-)


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

9

Samstag, 5. November 2011, 01:35

Zitat

Original von fishy-steve
Mich würde interessieren welche Änderungen das Update bewirkt :-D

Evtl. mit Bilder?

Grüße, Stefan


mich auch sehr. und auch auf welche version denn nun upgedatet wurde? wo kann ich eigentlich erkenne, welche version ich nütze`?

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


Comic2000

Mitglied

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 24. September 2011

Wohnort: VS-Villingen

  • Nachricht senden

10

Samstag, 5. November 2011, 08:10

Hallo,

leider darf ich nichts hier Einstellen von der Anleitung oder der Software.

Durch das Update werden Fehler im Display wie Licht im Display bei nacht, Radio Sender Speichern usw. behoben. Auch Teilprobleme mit MP 3 und CD werden behoben.

Es ist zu Empfehlen........

Falls Ihr noch ,,Wichtige,, Fragen habt könnt ihr mir auch eine Privatmessage schreiben.

Gruß
Daniel

Infos über meinen Bravo: Bravo Dynamic BJ 2010, Blue&Me,Navi usw....



  • »StarlightLOE« ist männlich

Beiträge: 18

Registrierungsdatum: 24. September 2009

Wohnort: Dreiländereck D-CH-F

  • Nachricht senden

11

Freitag, 18. November 2011, 17:59

Hallo habe auch grad ein Werbeflyer von Navteq für das Instant Nav bekommen.
Angeboten wird das Update (auf SD Karte) für Europe 2012 bis zum 31.12.2011 ohne Versandkosten zum Preis von 199 €.

Komisch nur bisher gab es das nicht zu kaufen. Es hies damals Fiat hat dies so gewünscht. Und jedes Land für 199 € war mir zuviel.

Naja mal sehen vielleicht ist das ja wirklich wie versprochen für 33 Länder. Dann wäre das Problem an der Grenze zu Frankreich und der Schweiz mal erledigt.

Dies als Information für alle. Achso anscheinend ist es für RadioNav / InstantNav

Grüsse aus Lörrach

Infos über meinen Bravo: nagelneu September 2009


Benzly

Mitglied

  • »Benzly« ist männlich

Beiträge: 38

Registrierungsdatum: 11. März 2011

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

12

Samstag, 19. November 2011, 00:48

Updates für das Kartenmaterial bekommt ihr hier
Kartenupdate
nur noch das richtige Fahrzeug auswählen und das Navisystem und schon sieht man die verfügbaren Aktualisierungen.
Beim Instant Nav ist es dann so, dass man die Software herunter auf die SD Karte lädt und dann über diese Seite für das Navi freischalten muß.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Benzly« (19. November 2011, 00:50)

Infos über meinen Bravo: 1.4 Multiair in schwarz


Heaven

Bravo-Profi

  • »Heaven« ist männlich

Beiträge: 527

Registrierungsdatum: 16. Juli 2010

Wohnort: D:\Baden

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 22. November 2011, 12:55

Über was für ein Update reden wir hier denn?

Blue and Me?
Kartenmaterial?

Irgendwie steh ich heute nur auf dem schlauch.

Comic was hast du denn dafür bezahlt bzw. was für ein Radio hast Du in Deinem Bravo...



Ist es das hier?

und auf welcher Basis bist Du zu Deinem Händler und hast was verlangt?! :oops:

Mich würde ja sowieso immer noch interessieren wie ich herausbekomme welches ich wirklich habe (Geburtstag meiner Bella: Juli 2009 Turino),...

Ich hab das wie auf dem Bild abgebildet, wenn ich aber Blue&Me Updates hole, dann sagt er mir bei InstantNav immer Fehler weil Version nicht zusammenpasst, also muss ich immer Blue&Me nehmen beim updaten.
Grüße vom Bodensee

Torsten

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Heaven« (22. November 2011, 12:58)

Infos über meinen Bravo: 1.4 Dynamic / 120PS / InstantNAV / PDC hinten / Einstiegsleisten vorne / Glory White / getönte Scheiben / Bravo Fußmatten (made by Ministick)


Comic2000

Mitglied

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 24. September 2011

Wohnort: VS-Villingen

  • Nachricht senden

14

Freitag, 25. November 2011, 17:48

Hallo,

ja das ist das Instand Nav+ das habe ich auch.

Es gibt ein BlueandMe Update hier :
http://www.fiat.de/cgi-bin/pbrand.dll/FI…ueme/blueme.jsp

Das Update von Instand Nav+ ´geht über eine Datei die auf eine CD gebrannt wird von Fiat-Händler deiner wahl.

Diese CD wird ins Instand Nav+ eingelegt und dann wird das System upgedatet......

Gekostet hat es mich nichts, da ich Fehler am Radio / Instand Nav+ hatte.

Gruß
Daniel

Infos über meinen Bravo: Bravo Dynamic BJ 2010, Blue&Me,Navi usw....


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!