Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

.

1

Donnerstag, 29. Juli 2010, 01:32

.


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ron« (7. November 2011, 01:18)


tomsab0

Bravo-Profi

  • »tomsab0« ist männlich

Beiträge: 560

Registrierungsdatum: 16. Februar 2010

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 29. Juli 2010, 07:44

Nein, keine Probleme... Evtl. das falsche Kabel angezapft?
Was für eine Endstufe hast du eigtl. angeschlossen? Denn Kraftwerk würd ich mit dieser Lösung keines versorgen...

EDIT: hab grad mal nachgelesen; 1. hast du das Kabel woanders als "wir anderen" angeschlossen, nämlich direkt an der STG-Stromversorgung und 2. hast du ja eine vollwertige Endstufe (Audison) angeschlossen, die in der Regel eine höheren Strombedarf hat, da sie ja wahrscheinlich einiges mehr an Leistung als unsere Lösungen bringen...
Aber mal ne Frage: du wurdest sowohl hier im Forum als auch von deiner Werke gewarnt, dass Kabel nicht dort anzuschließen; warum hast du es trotzdem gemacht? Sorry, aber das ist wirklich dumm...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »tomsab0« (29. Juli 2010, 07:55)

Infos über meinen Bravo: war ein Delta Tjet


3

Freitag, 30. Juli 2010, 03:51

.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ron« (7. November 2011, 01:19)


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

4

Freitag, 30. Juli 2010, 03:57

Ich hatte auch eine Leere Batterie wenn mein Bravo länger als 1 Tag stand... Gab ne neue Batterie und seit dem ist nichts mehr....
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


5

Freitag, 30. Juli 2010, 09:21

Sei froh, dass das MSG in Ordnung ist, ist nämlich `ne teure Angelegenheit (sofern Garantie nicht greift).

6

Freitag, 30. Juli 2010, 21:43

.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Ron« (7. November 2011, 01:19)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!