Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

BravoBeast

Bravo-Profi

  • »BravoBeast« ist männlich

Beiträge: 739

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2008

Wohnort: Worms

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Freitag, 26. März 2010, 17:14

Abblendlicht


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Servus leuz.

Brauch ganz schnell Hilfe.

Wenn's dieses Thema schon gibt sorry aber postet trotzdem hier weil ich mim iPhone Auto Sitze. Kann später gelöscht werden.

Bei mir funktioniert das Rechte Abblendlicht nicht obwohl birno sowie auch sichertung intakt sind. Was konnte es noch sein?
Gruß
Willi

1. VW Golf GT 1.8
2. Fiat Tipo 1.4
3. Fiat Grande Punto 1.4 16V
4. Fiat Bravo 2 1.9 16V

Infos über meinen Bravo: Maserati Blau,185 PS 1.9 16V Multijet,Blue&Me Nav,PDC,2 Zonen-Klimaautomatik,Mittelarmlehne hinten,TFT-Touch Display Radio,6000K Xenon,weißes Standlicht


swordfish1986

Bravo-Meister

  • »swordfish1986« ist männlich

Beiträge: 1 665

Registrierungsdatum: 7. Februar 2009

  • Nachricht senden

2

Freitag, 26. März 2010, 17:41

Kabel noch dran? Kontakte ok? Sicher dass die Birne noch in Ordnung ist? Haste ne Fehlermeldung im BC?

Infos über meinen Bravo: Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Maranello Rot (Perlglanz), Blue&Me, getönte Scheiben, Parksensoren hinten, Mittelarmlehne vorne+hinten, 17" Racing Felgen, gelb-rot lackierte Bremssättel, Ragazzon ESD


BravoBeast

Bravo-Profi

  • »BravoBeast« ist männlich

Beiträge: 739

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2008

Wohnort: Worms

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Freitag, 26. März 2010, 18:40

Alles ok. Im bc ist keine Fehlermeldung
Gruß
Willi

1. VW Golf GT 1.8
2. Fiat Tipo 1.4
3. Fiat Grande Punto 1.4 16V
4. Fiat Bravo 2 1.9 16V

Infos über meinen Bravo: Maserati Blau,185 PS 1.9 16V Multijet,Blue&Me Nav,PDC,2 Zonen-Klimaautomatik,Mittelarmlehne hinten,TFT-Touch Display Radio,6000K Xenon,weißes Standlicht


swordfish1986

Bravo-Meister

  • »swordfish1986« ist männlich

Beiträge: 1 665

Registrierungsdatum: 7. Februar 2009

  • Nachricht senden

4

Freitag, 26. März 2010, 18:51

Zitat

Original von BravoBeast
Alles ok. Im bc ist keine Fehlermeldung


Hmmm, das ist komisch. Weiß nicht genau nach welchem System der BC vorgeht, aber würde es die Fehlermeldung auch anzeigen wenn jetzt z. B. der Stromkreis komplett unterbrochen wäre oder regestriert er "nur" Widerstandänderungen?? Weiß da jemand was dazu?

Hast du es mal mit Batterie abklemmen versucht? Vielleicht hat sich die Steuereinheit nur aufgehängt.

Und versuch mal das Standlicht dann einzuschalten wenn der Schlüssel abgezogen ist (also quasi den Modus in dem das Standlicht auch wirklich Standlicht ist).

Und noch was: Versuch auch mal die Variante bei der man nur die rechte/linke Seite des Standlichts einschaltet (glaub das geht indem man bei abgezogenem Schlüssen den Blinker betätgit und dann das Standlicht einschaltet)

Infos über meinen Bravo: Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Maranello Rot (Perlglanz), Blue&Me, getönte Scheiben, Parksensoren hinten, Mittelarmlehne vorne+hinten, 17" Racing Felgen, gelb-rot lackierte Bremssättel, Ragazzon ESD


BravoBeast

Bravo-Profi

  • »BravoBeast« ist männlich

Beiträge: 739

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2008

Wohnort: Worms

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

5

Freitag, 26. März 2010, 20:04

Standlichter funktionieren such alle einzeln.

Meinst du das mit dem aufgehängt kann sein? Musste da nicht mehr dann sein?
Gruß
Willi

1. VW Golf GT 1.8
2. Fiat Tipo 1.4
3. Fiat Grande Punto 1.4 16V
4. Fiat Bravo 2 1.9 16V

Infos über meinen Bravo: Maserati Blau,185 PS 1.9 16V Multijet,Blue&Me Nav,PDC,2 Zonen-Klimaautomatik,Mittelarmlehne hinten,TFT-Touch Display Radio,6000K Xenon,weißes Standlicht


swordfish1986

Bravo-Meister

  • »swordfish1986« ist männlich

Beiträge: 1 665

Registrierungsdatum: 7. Februar 2009

  • Nachricht senden

6

Samstag, 27. März 2010, 12:33

Sorry, lese jetzt erst dass es um das Abblendlicht geht und nicht um das Standlicht. Die tests mit dem Standlich waren also unnötig, sorry :oops:

Ich würde entweder auf die Steuereinheit vom Licht tippen, oder eben darauf das ein Kontakt/Kabel kaputt ist. Sicher dass die Kabel nicht beschädigt sind und auch kein Marder dran geknabbert hat?

Infos über meinen Bravo: Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Maranello Rot (Perlglanz), Blue&Me, getönte Scheiben, Parksensoren hinten, Mittelarmlehne vorne+hinten, 17" Racing Felgen, gelb-rot lackierte Bremssättel, Ragazzon ESD


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

7

Samstag, 27. März 2010, 15:06

Bau mal die Lampe aus und guck mal ob die heile ist. Hatte das auch schon, heile Lampen raus, dann WhiteHammer rein zum Testen, und hat mir nicht zugesagt, andere wieder rein, kein Licht stellte sich hinterher raus, das die alten durch denn aus und einbau kaputt gingen.


Ebenso ist über der Lampe der Massepol, hast den evtl beim lösen der Klemme abgezogen.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


swordfish1986

Bravo-Meister

  • »swordfish1986« ist männlich

Beiträge: 1 665

Registrierungsdatum: 7. Februar 2009

  • Nachricht senden

8

Samstag, 27. März 2010, 15:29

Zitat

Original von visitorsam
Bau mal die Lampe aus und guck mal ob die heile ist. Hatte das auch schon, heile Lampen raus, dann WhiteHammer rein zum Testen, und hat mir nicht zugesagt, andere wieder rein, kein Licht stellte sich hinterher raus, das die alten durch denn aus und einbau kaputt gingen.


Ebenso ist über der Lampe der Massepol, hast den evtl beim lösen der Klemme abgezogen.


Die Birne ist ja laut seiner aussage Ok. Aber das mit dem Massepol kann gut sein. Der löst sich recht schnell beim lampenwechsel.

Infos über meinen Bravo: Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Maranello Rot (Perlglanz), Blue&Me, getönte Scheiben, Parksensoren hinten, Mittelarmlehne vorne+hinten, 17" Racing Felgen, gelb-rot lackierte Bremssättel, Ragazzon ESD


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

9

Samstag, 27. März 2010, 16:00

Zitat

Original von swordfish1986
Die Birne ist ja laut seiner aussage Ok. Aber das mit dem Massepol kann gut sein. Der löst sich recht schnell beim lampenwechsel.


Das war sie bei mir vor dem Ausbau und vor dem Einbau auch, und dann war sie kaputt.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


BravoBeast

Bravo-Profi

  • »BravoBeast« ist männlich

Beiträge: 739

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2008

Wohnort: Worms

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

10

Samstag, 27. März 2010, 20:03

da ist alles heile -.-

vielleicht schau ich einfach mal ob da überhaupt ström angkommt ^^
Gruß
Willi

1. VW Golf GT 1.8
2. Fiat Tipo 1.4
3. Fiat Grande Punto 1.4 16V
4. Fiat Bravo 2 1.9 16V

Infos über meinen Bravo: Maserati Blau,185 PS 1.9 16V Multijet,Blue&Me Nav,PDC,2 Zonen-Klimaautomatik,Mittelarmlehne hinten,TFT-Touch Display Radio,6000K Xenon,weißes Standlicht



ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 14. Februar 2012, 21:50

so, wollt keinen neuen thread aufmachen.

war grad kino und beim zurückfahren ist mein linkes abblendlicht ausgefallen/bzw war evtl schon beim losfahren aus.

da es dunkel und eher spät ist hab ich natürlich nicht viel getan jetzt.

jetzt wollt ich mich mal vorinformieren...
kommt man da leicht ran zum lampentausch?
welche lampe brauch ich dafür? woher?
lieber selber online bestellen oder ab zum FH?

danke schonmal im voraus.
Chris

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.


monxx2004

Bravo-Fahrer

  • »monxx2004« ist männlich

Beiträge: 110

Registrierungsdatum: 26. Mai 2010

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 14. Februar 2012, 22:01

Hallo,
du brauchst Hi 1 Glühlampen würde gleich beide tauschen,den die andere geht sicher auch gleich hops!
http://www.ebay.de/itm/380292030077?ssPa…984.m1497.l2649
Auf der Fahrerseite musst den Füllstutzen für das Wischwasser abziehen,Stecker,Gummi und Klammer.Dann hast die Glühlampe in der Hand.
gruss Carlo

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »monxx2004« (14. Februar 2012, 22:02)

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Silber, Dunklescheiben hinten, Parksensoren hinten, Tempomat,Mittelarmlehne vorne+hinten, 17" Racing Felgen,2Zonen Klimaautomatik.


ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 14. Februar 2012, 22:06

Zitat

Original von monxx2004
Hallo,
du brauchst Hi 1 Glühlampen würde gleich beide tauschen,den die andere geht sicher auch gleich hops!
http://www.ebay.de/itm/380292030077?ssPa…984.m1497.l2649
Auf der Fahrerseite musst den Füllstutzen für das Wischwasser abziehen,Stecker,Gummi und Klammer.Dann hast die Glühlampe in der Hand.
gruss Carlo


supergeil.
danke für die schnelle, informative antwort.

chris

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 15. Februar 2012, 09:13

Du brauchst jedenfalls h1 sockel ich würde aber eher zu den osram night breakern tendieren. Philips hat ne ziemliche streuung... vom licht und der quali, ist meine erfahrung

ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 15. Februar 2012, 14:34

Zitat

Original von BravoMaseratie
Du brauchst jedenfalls h1 sockel ich würde aber eher zu den osram night breakern tendieren. Philips hat ne ziemliche streuung... vom licht und der quali, ist meine erfahrung


Diese hier?

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.


kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 90

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 15. Februar 2012, 14:55

Korrekt. Hab ich auch drin, sind gut.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 15. Februar 2012, 19:36

Zitat

Original von kitzl-katzl
Korrekt. Hab ich auch drin, sind gut.


Dieser Artikel kann leider nicht an den von Ihnen gewünschten Ort versandt werden.

Oje :(

meinst kommt mich das viel teurer, wenn ich zum FH gehe? die verlangen bestimmt fürs einbauen auch einiges.

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 15. Februar 2012, 19:38

Warte ich gucke, das kannst du beim fh nicht bezahlen und die bauen auch nur scheiß ein...

EDIT:
guckst du hier :
http://www.ebay.at/itm/H1-448-55w-OSRAM-…=item4ab1bea1ac
oder hier ganz viel ;)
http://www.ebay.at/dsc/i.html?_nkw=h1+os…&LH_TitleDesc=1

das erste ist aber das günstigeste für dich ;)

viel Spaß
(liegt auch unter der Zollfreimenge für die Schweiz ;) )

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »BravoMaseratie« (15. Februar 2012, 19:43)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!