Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

1

Samstag, 19. Dezember 2009, 12:53

airbag defekt wegen kälte??


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

wenn ich morgens mein auto starte sagt mein BC - airbag defekt -

nur für 20 sekunden dann geht die lampe aus und BC zeigt normal reichweite an.

bin ich damit allein, mit dem problem ??

mfg

poldiausw

Bravo-Professor

  • »poldiausw« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: Warburg

  • Nachricht senden

2

Samstag, 19. Dezember 2009, 17:29

RE: airbag defekt wegen kälte??

Also bei mir musste das Steuergerät für den Airbag getauscht werden. Die Lampe ging nach einiger Zeit an und blieb auch an. Nach dem Abstellen und späterer Weiterfahrt leuchtete die Lampe zunächst nicht, ging aber dann wieder nach kurzer Zeit an. Also weiterverfolgen!
Gruß
Oliver

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig :-D

Infos über meinen Bravo: hat 4 Jahre treu Dienst geleistet und wurde Januar 2012 durch einen Opel Astra ersetzt


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

3

Samstag, 19. Dezember 2009, 20:49

Wenn mich nicht alles täuscht gab es für den Bravo mal ein Update des BC wegen Airbag Problemen mit der Lampe, frag mal die Werke
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


4

Freitag, 5. Februar 2010, 18:40

nach prüfen vom fachhändler folgende aussage:

durch spannungsverluste beim starten( zb licht sofort an etc.) gehe einige steuergeräte der nötige saft aus um kompletten selbsttest zu starten.

kein selbsttest also lampe leuchtet.

wenn motor etwas dreht _ also generator ist genug strom da für alle systeme.

hab mal ohne verbraucher gestartet , und keine leuchte.

also fehler beobachtet , alles ok

mfg

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!