Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

dave

Bravo-Profi

  • »dave« ist männlich

Beiträge: 964

Registrierungsdatum: 24. April 2011

Wohnort: Thüringen :)

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 5. Juni 2011, 14:13

Anzeige: "Shift"


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

bei mir zeigt die bella im bordcomputer gerne mal das wort "SHIFT" an..
weiß jemand was das zu bedeuten hat?

Infos über meinen Bravo: ist der Hammer!!


Unruhestifter

Bravo-Meister

  • »Unruhestifter« ist männlich

Beiträge: 982

Registrierungsdatum: 22. September 2008

Wohnort: Gelnhausen Hailer

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 5. Juni 2011, 14:18

könnte sein, das er dir damit sagen will das du schalten solltest , um möglichst sparsam zu fahren
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten :D
F I A T = Ferrari in Alltags Tarnung

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 Ps Sport Plus+18 " LM Felgen+Blue & Me Freisprech+Getönte Scheiben hinten+Hifi Interscope+2 Zonen Klimaautomatik+Parksensoren hinten+Mittelarmlehne vorne&hinten+12 V Steckdose im Kofferraum.4 Elek. Fensterheb.Sitze Sail Blau. Farbe: Techno


dave

Bravo-Profi

  • »dave« ist männlich

Beiträge: 964

Registrierungsdatum: 24. April 2011

Wohnort: Thüringen :)

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 5. Juni 2011, 14:29

js aber das kommt auch schon nachdem ich grad geschalten hab un nur leicht gas gebe..

Infos über meinen Bravo: ist der Hammer!!


Unruhestifter

Bravo-Meister

  • »Unruhestifter« ist männlich

Beiträge: 982

Registrierungsdatum: 22. September 2008

Wohnort: Gelnhausen Hailer

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 5. Juni 2011, 14:47

SCHALT SCHALT SCHAAAALT !!! :-D lol

hör mal auf deine bella :-P

nein kA, kenne ich mich ned mit aus
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten :D
F I A T = Ferrari in Alltags Tarnung

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 Ps Sport Plus+18 " LM Felgen+Blue & Me Freisprech+Getönte Scheiben hinten+Hifi Interscope+2 Zonen Klimaautomatik+Parksensoren hinten+Mittelarmlehne vorne&hinten+12 V Steckdose im Kofferraum.4 Elek. Fensterheb.Sitze Sail Blau. Farbe: Techno


j4N

Bravo-Fan

  • »j4N« ist männlich

Beiträge: 66

Registrierungsdatum: 5. August 2009

Wohnort: Stadthagen

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 5. Juni 2011, 14:48

Wenn du an der Ampel stehst und gang rausnimmst füsse von den pedalen nimmst geht deine bella aus weil -> Multiair .. Dann steht im display shift dh wenn du jetzt einen gang einlegst springt sie wieder. Vielleicht hat dein bc irgendwas verschluckt?!?! Weil du wie gesagt schon am fahren bist und das kommt, das wäre meine erklärung dazu ansonsten einfach mal zum FH fahren & fragen ob das normal ist ;).
Greetz Jan

Ps: versuch mal wenn shift steht in den letzten gang zu schalten den du hast, ne bekannte von mir hat nen Seat ibiza da steht dann halt im welchen gang du fahren sollst z.b 6 bei 30 km/h krank aber spritsparend. Vlt will deine Bella ja das du sie z.b bei 30 im 6 gang fährst.

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 Ps, Getönte Scheiben, Weisse Stripes


dave

Bravo-Profi

  • »dave« ist männlich

Beiträge: 964

Registrierungsdatum: 24. April 2011

Wohnort: Thüringen :)

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 5. Juni 2011, 14:51

da soll mal einer die frauen verstehen 8-)

Infos über meinen Bravo: ist der Hammer!!


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 5. Juni 2011, 15:26

das ist bei den start&stop fzg. so! das ist ein hinweis wann du schalten solltest! quasi ein shiftlight in schrift und serie verbaut!



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


dave

Bravo-Profi

  • »dave« ist männlich

Beiträge: 964

Registrierungsdatum: 24. April 2011

Wohnort: Thüringen :)

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 5. Juni 2011, 16:49

ok danke :)

Infos über meinen Bravo: ist der Hammer!!


dave

Bravo-Profi

  • »dave« ist männlich

Beiträge: 964

Registrierungsdatum: 24. April 2011

Wohnort: Thüringen :)

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 7. Juni 2011, 22:29

hätte mal noch eine frage bezüglich des bordcomputers..
wollte nicht extra ein neues thema deswegen eröffnen..

und zwar, man kann ja im BC sein verbrauch, reichweite usw. anzeigen lassen..
aber warum gibt es das alles 2mal und dazu noch mit unterschiedlichen werten?
also ich glaub trip a, trip b heißt das..
kann mir einer sagen warum man das 2mal abrufen kann?

Infos über meinen Bravo: ist der Hammer!!


h.ausdemharz

Bravo-Meister

  • »h.ausdemharz« ist männlich

Beiträge: 1 060

Registrierungsdatum: 28. April 2010

Wohnort: Nordharz

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 7. Juni 2011, 22:41

Der Grund für Trip A und B ist einfach:

Du hast die Möglichkeit die Angaben für deine Gesamtfahrleistung oder einen bestimmten längeren Zeitraum anzeigen zu lassen - Sinnvollerweise Trip B

und

du hast die Möglichkeit die Angaben z. B. für eine Tankfüllung bzw. eine Urlaubsfahrt o. ä. anzeigen zu lassen.

Also prinzipiell 'ne sinnvolle Sache. 8-)

;-) :twisted:

Mich hat das ewige Gedrücke auch genervt. Die Lösung: Du kannst über das Menu im Stand den "Trip B" deaktivieren bzw. wieder bei Bedarf aktivieren. Genaue Anleitung im dicken Buch.

Grüße aus dem Harz von Harry.
Meravigliosa creatura sei sola al mondo
meravigliosa paura di averti accanto
occhi di sole mi bruciano in mezzo al cuore
amo la vita meravigliosa!
- G. Nannini, Fiat-Bravo Ad.

Infos über meinen Bravo: ab 30.3.13 Mitsubishi ASX 1.6 MIVEC 2WD Intense ClearTec; Cool-Silber seit 1.10.2013 Mitsubishi ASX 1,8 DID 4WD Invite Clear Tec; Tansanit-Blau



knallkapsel

unregistriert

11

Mittwoch, 8. Juni 2011, 09:37

Zitat

Original von h.ausdemharz
Mich hat das ewige Gedrücke auch genervt. Die Lösung: Du kannst über das Menu im Stand den "Trip B" deaktivieren bzw. wieder bei Bedarf aktivieren. Genaue Anleitung im dicken Buch.

Grüße aus dem Harz von Harry.


Hallo Harry,

Du glaubst es kaum, habe BellaRossa nun 3 Jahre, aber diese Einstellungsmöglichkeit im BC kannte ich noch nicht. :roll: :lol:

Da Danke ich auch schön :Coucou11:
Grüße
Kay

Styles

Bravo-Schrauber

  • »Styles« ist männlich

Beiträge: 282

Registrierungsdatum: 26. Januar 2011

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 8. Juni 2011, 12:36

bei dem shift hast di auch immer noch ein pfeil symbol mit drauf. dies zeigt dir an ob du hoch oder runter schalten sollst. hab ich in meinem multiair start+stop auch. wenn du mit der sporttaste fährst kommt dieser shift hinweis aber nicht ...
2007-11 / Grande Punto, Dynamic , 1400ccm, 77PS
2011-XX / Bravo, Sport, 1400ccm, 140PS

Infos über meinen Bravo: Sport MultiAir 140PS Sport in Maseratie blau metallic


dave

Bravo-Profi

  • »dave« ist männlich

Beiträge: 964

Registrierungsdatum: 24. April 2011

Wohnort: Thüringen :)

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 8. Juni 2011, 22:58

Zitat

Original von Styles
bei dem shift hast di auch immer noch ein pfeil symbol mit drauf. dies zeigt dir an ob du hoch oder runter schalten sollst. hab ich in meinem multiair start+stop auch. wenn du mit der sporttaste fährst kommt dieser shift hinweis aber nicht ...


ja das hab ich schon mitbekommen :)

Infos über meinen Bravo: ist der Hammer!!


h.ausdemharz

Bravo-Meister

  • »h.ausdemharz« ist männlich

Beiträge: 1 060

Registrierungsdatum: 28. April 2010

Wohnort: Nordharz

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 8. Juni 2011, 23:11

Zitat

Original von knallkapsel
Hallo Harry,
Du glaubst es kaum, habe BellaRossa nun 3 Jahre, aber diese Einstellungsmöglichkeit im BC kannte ich noch nicht. :roll: :lol:
Da Danke ich auch schön :Coucou11:
Grüße
Kay


Sehr gerne geschehen, die Menuführung und das B&M schaffen immer wieder überraschende Aha-Effekte. Ich hoffe Dave und du habt die Funktion gefunden. Grüße aus dem Harz von Harry.
Meravigliosa creatura sei sola al mondo
meravigliosa paura di averti accanto
occhi di sole mi bruciano in mezzo al cuore
amo la vita meravigliosa!
- G. Nannini, Fiat-Bravo Ad.

Infos über meinen Bravo: ab 30.3.13 Mitsubishi ASX 1.6 MIVEC 2WD Intense ClearTec; Cool-Silber seit 1.10.2013 Mitsubishi ASX 1,8 DID 4WD Invite Clear Tec; Tansanit-Blau


knallkapsel

unregistriert

15

Donnerstag, 9. Juni 2011, 17:45

Hey Ho,

nach der Anleitung von Dir, konnte nichts mehr schief gehen :-D

Danke der Nachfrage und Grüße
Kay

dave

Bravo-Profi

  • »dave« ist männlich

Beiträge: 964

Registrierungsdatum: 24. April 2011

Wohnort: Thüringen :)

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 9. Juni 2011, 20:51

jup hab ich, danke nochmal :)

Infos über meinen Bravo: ist der Hammer!!


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!