Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Martin

Bravo-Fan

  • »Martin« ist männlich

Beiträge: 79

Registrierungsdatum: 22. Oktober 2008

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 16. September 2009, 12:29

blinkender Kilometerstand in MFA


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

ich habe vor kurzem bemerkt, dass ab und zu in meiner Multifunktionsanzeige
der Kilometerstand blinkt. Das blinken hört dann während der Fahrt nicht mehr von alleine auf.
Hat jemand eine Ahnung was das ist :?: :?: :?:

Greetz Martin

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Martin« (16. September 2009, 12:29)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet, Sport+ , 150 PS, Maranellorot, 18"er Sommer- 17"er Winteralus, KW-Gewindefwk. VA 60mm / HA 55mm, Voll-Leder, Sitzheizung Klimaautomatik, Xenon, Tempomat, Navi, Senorpaket, Skydome, PDC, elektr. anklappbare Außenspiegel, akt. Kopfstützen


Österreicher

Bravo-Fan

  • »Österreicher« ist männlich

Beiträge: 54

Registrierungsdatum: 1. Oktober 2008

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 16. September 2009, 12:33

Da hat sich bei dir ein CAN-Bus nicht oder nicht ordnungsgemäß angemeldet.

Hatte ich auch mal, bei mir war die Elektronik von B&M defekt.
In der Werkstatt können sie dann den Fehler auslesen.

Mfg
Fiat Bravo T-Jet 120PS Emotion Maranello Rot
mit Blue&Me, dunkle Scheiben, Interscope Soundsystem, Regen u.Dämmerungssensor, Seitenschweller u. Dachspoiler, Rückfahrsensoren

Methos

Bravo-Meister

  • »Methos« ist männlich

Beiträge: 1 441

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Wohnort: Kassel

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 16. September 2009, 17:00

hatte ich auch schonmal, hat etwa zwei tage gedauert da wars wieder weg - ganz von alleine.

Mein Wagen ist eben ne Diva, die haben ab und an mal ihre Tage ;-)
Gruß

Chris

Mein grauer Panther

Infos über meinen Bravo: Bravo Dynamic 1,4 t-jet 120, techno grau, Blue&Me Navi, PDC, 2 Zonen Klima, 17"


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 16. September 2009, 17:04

Wie schon geschreiben ist es irgendwo ein Fehler im CanBus

Blue&Me, Radio, Tacho,..... ist einfach irgendeinteil nicht Ordnungsgemäß angemeldet....

Examiar in der Fiat Werke kann den Fehler finden ;)
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Martin

Bravo-Fan

  • »Martin« ist männlich

Beiträge: 79

Registrierungsdatum: 22. Oktober 2008

  • Nachricht senden

5

Freitag, 18. September 2009, 09:16

Hallo zusammen,

vielen Dank für den support! Werde mal mein FH ansprechen...

Greetz Martin

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet, Sport+ , 150 PS, Maranellorot, 18"er Sommer- 17"er Winteralus, KW-Gewindefwk. VA 60mm / HA 55mm, Voll-Leder, Sitzheizung Klimaautomatik, Xenon, Tempomat, Navi, Senorpaket, Skydome, PDC, elektr. anklappbare Außenspiegel, akt. Kopfstützen


Rumpel83

Bravo-Fahrer

  • »Rumpel83« ist männlich

Beiträge: 128

Registrierungsdatum: 8. März 2009

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

6

Samstag, 10. Oktober 2009, 15:50

Km standsanzeige Blinkt ????

Hallo

Seit Heute blinkt meine Kilometerstands Anzeige find ich echt komisch weil ich noch über 5000Km von der 30000ter inspektion entfernt bin.

Hat einer ne ahnung an was das liegen könnte ?

Manchmal hab ich auch ein Fehler das bei mir die Einparksensoren nicht funktionieren also ich eine Fehler meldung bekomme


Immer Locker durch Höschen Atmen

Infos über meinen Bravo: Racing 1,4 16V 120PS


poldiausw

Bravo-Professor

  • »poldiausw« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: Warburg

  • Nachricht senden

7

Samstag, 10. Oktober 2009, 17:22

RE: Km standsanzeige Blinkt ????

Ich hab das Thema mal mit dem bestehenden zusammengefügt und verweise hiermit gleich mal wieder auf die Suchfunktion ;-)

Ich hatte das bei meinem Alfa auch 2x gehabt, und es ging genau wie bei Methos wieder von allein weg.

Also ich würd dir auch raten erst mal 1-2 Tage zu warten und wenn es dann noch immer blinkt zum FH zu fahren.
Gruß
Oliver

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig :-D

Infos über meinen Bravo: hat 4 Jahre treu Dienst geleistet und wurde Januar 2012 durch einen Opel Astra ersetzt


steini82

Bravo-Schrauber

  • »steini82« ist männlich

Beiträge: 201

Registrierungsdatum: 13. März 2009

Wohnort: Löningen, Kreis Cloppenburg

  • Nachricht senden

8

Samstag, 10. Oktober 2009, 20:45

Hi Leute hatte heut folgendes Problem ich bin zur Zoohandlung in der Nachbarstadt gefahren (ca. 25km) und als ich da wieder wegfahren wollte ging die Zündung an und als ich den Schlüssel weiter gedreht hab war alles aus! Also Zündung komplett weg Tacho dunkel.
Ich hab´s dann noch drei mal mehr probiert aber es ging nichts mehr, ich hab dann für ca. 10 sekunden die Batterie abgeklemmt und dann nochmal probiert und siehe da er springt wieder an!
Der BC zeigte dann an ASR und Hill Holder nicht verfügbar, Motor konrollieren lassen und der Kilometerstand hat geblinkt.
Ich bin dann erstmal nach haus gefahren und hab dann zuhause den Bravo ausgestellt und kurz gewartet und dann wieder gestartet, jetzt blinkt der Kilometerstand nicht mehr und die Fehler ASR und Hill Holder nicht verfügbar sind auch weg, aber er zeigt immer noch an Motor lontrollieren lassen!
Weiß vielleicht einer woran das liegt????
Ach ja seit ca. 3Tagen regnets hier mehr oder weniger durchgehend.
Gruß steini82
It´s Time to Play the Game

Infos über meinen Bravo: 1,4 T-Jet Racing, 120PS, Maranello Rot, PDC hinten, Xenon, Blue & Me, Klima


genesis

Bravo-Fan

  • »genesis« ist männlich

Beiträge: 79

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Wohnort: Wien

  • Nachricht senden

9

Samstag, 10. Oktober 2009, 21:09

Hallo

Typisch für Spannungsunterversorgung/feuchter Masseschluss
Wenn es nicht nochmals auftritt, würde ich mir keine Sorgen machen.
Sonst kannst die Batteriekontakte mit neuem Polfett einschmieren.

lg
g.

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120, Emotion, Maranello-Rot, Blue&Me-Nav, Interscope, Tempomat, Xenon, Parksensoren, Leder, Skywindow


steini82

Bravo-Schrauber

  • »steini82« ist männlich

Beiträge: 201

Registrierungsdatum: 13. März 2009

Wohnort: Löningen, Kreis Cloppenburg

  • Nachricht senden

10

Samstag, 10. Oktober 2009, 21:13

Dann bin ich ja erstmal beruhigt, aber der BC zeigt mir ja immer noch an Motor kontrollieren lassen.
Muß ich damit zur Werke zum Fehler auslesen?
Als ich die Batterie abgeklemmt hatte war der Masseanschluß komplett trocken also nichts mit Polfett oder sowas, muß das denn da dran sein?
Gruß steini82
It´s Time to Play the Game

Infos über meinen Bravo: 1,4 T-Jet Racing, 120PS, Maranello Rot, PDC hinten, Xenon, Blue & Me, Klima



genesis

Bravo-Fan

  • »genesis« ist männlich

Beiträge: 79

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Wohnort: Wien

  • Nachricht senden

11

Samstag, 10. Oktober 2009, 21:51

Hallo

Ja ich würde den Fehler auslesen lassen,vielleicht hat ja auch noch andere Gründe.
Ich würde etwas Polfett drauf tun,aber vielleicht gibt es noch andere Meinung dazu?

Normal sollte bei einen CAN-Fehler die Batterie für 10-15 Minuten getrennt bleiben.
10sec sind zu wenig für den Reset.
g.

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120, Emotion, Maranello-Rot, Blue&Me-Nav, Interscope, Tempomat, Xenon, Parksensoren, Leder, Skywindow


steini82

Bravo-Schrauber

  • »steini82« ist männlich

Beiträge: 201

Registrierungsdatum: 13. März 2009

Wohnort: Löningen, Kreis Cloppenburg

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 11. Oktober 2009, 08:06

OK dann fahr ich mal am besten morgen in die Werke und die sollen sich das mal ansehen.





Edit:
So hab heut mit meiner Werke telefoniert, Mittwoch ist der Termin und dann wird der sache auf den Grund gegangen!
Gruß steini82
It´s Time to Play the Game

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »steini82« (12. Oktober 2009, 19:36)

Infos über meinen Bravo: 1,4 T-Jet Racing, 120PS, Maranello Rot, PDC hinten, Xenon, Blue & Me, Klima


Milangattuso

Bravo-Fan

  • »Milangattuso« ist männlich

Beiträge: 51

Registrierungsdatum: 14. August 2009

Wohnort: Saarbrücken

  • Nachricht senden

13

Freitag, 12. März 2010, 11:29

hallo

habe genau das gleiche problem. war vor zwei wochen dann bei meinem FH und sie meinten, dass mein tacho defekt ist. jetzt wurde ein neues bestellt und da bin ich mal gepannt. da geile ist, durch diese fehlermeldung funktioniert kein ABS, ASR und ESP. Toll gell?? :evil:

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Sport 1.9 Multijet 16V 150 PS, Crossover SChwarz Met., 18", Blue&Me Nav,


P4H

Bravo-Profi

  • »P4H« ist männlich

Beiträge: 668

Registrierungsdatum: 13. Juni 2010

Wohnort: D:\NRW\Dortmund

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 27. Juni 2010, 03:23

Hmm, hab gerade 600 KM abgespult um das Auto etwas einzufahren. Da blinkte 200 KM lang auch der KM Stand. Nach dem Tanken war es aber verschwunden.
"Sind Sie ein Teil der Lösung, oder des Problems?"

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V 120 HP Multijet, B&M, 17"/18", EBC Turbogroove auf green, BMC, Bilstein, Powerrail etc - Milestone 100k achieved!!


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 27. Juni 2010, 10:24

Zitat

Original von P4H
Hmm, hab gerade 600 KM abgespult um das Auto etwas einzufahren. Da blinkte 200 KM lang auch der KM Stand. Nach dem Tanken war es aber verschwunden.



das ist völlig normal! das ist die rückstelloption! die ersten 150-200km könnte der händler den km stand wieder auf 0 zurücksetzen (zwecks neuwagen) nach den km kann der km stand nur noch nach oben korrigiert werden.




gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


Muuutz

Bravo-Fan

  • »Muuutz« ist männlich

Beiträge: 58

Registrierungsdatum: 23. Mai 2010

Wohnort: 98590 Schwallungen/ OT Schwarzbach

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 26. August 2010, 19:42

Kilometeranzeige blinkt

Halli Hallo!!! :lol:
Also ich habe folgendes Problem, wobei mir das Forum und das Benutzerhandbuch nocht nicht wirklich weiterhelfen konnte. Ab und zu, also auch nicht regelmäßig, blinkt meine Kilometeranzeige. Sprich wenn ich die Zündung an mache fängt er gleich an und hört auch nicht mehr auf, solang ich den Motor an lasse. Ich hab keine Ahnung was das sein soll, ich hoffe es kann mir jmd von euch weiterhelfen?! ....
Vielen Dank schonmal!

Edit by poldiausw:

Thema mit dem bereits bestehenden zusammengefügt

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1,9 JTD 8V 120PS;Epic Grey; Blue&Me; Fiat Felgen 433


fiatfan100

unregistriert

17

Samstag, 16. November 2013, 19:44

Blinkender Tachostand

Hallo,
seit 2008 fahre ich meinen T-Jet Bravo ohne nennenswerte Probleme. Heute bemerkte ich das der Tachostand gleichmäßig blinkt. Als ich über`s B&M ein Handygespräch führen wollte funktionierte auch die Freisprechanlage nicht. Zündung aus - Zündung wieder an, brachte auch keinen Erfolg. Was kann das sein ?

Gruß
fiatfan100

TRASCANICO

Bravo-Meister

Beiträge: 1 778

Registrierungsdatum: 31. Juli 2009

Wohnort: Lauf a. d. Pegnitz

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

18

Samstag, 16. November 2013, 19:48

blinkender KM-Stand, Radio + Klimagerät tot!!!

oder

blinkender Kilometerstand in MFA

glaube der 2. Link ist interessanter für dich ;)

Edit RIPzone: Themen zusammengefügt
08.2007 - 11.2013 Fiat Bravo Sport CARBON EDITION
03.2014 - __.____ Mercedes A45 AMG Edition 1

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »RIPzone« (17. November 2013, 11:33)

Infos über meinen Bravo: Linea Sportiva; T-Jet; 190 PS - 300 NM; Sportauspuffanlage + SportKAT (R-Type); offener Sportluffi; Popp Off; [Carbonteile: Spoiler, Nebelblenden, Diffuser]; Tiefer 30/30; Breiter 10mm; org. 18" schwarz glanz+roten Ring; Brembo Bremsscheiben+EBC; my2010 Scheinis uvm.


kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 90

  • Nachricht senden

19

Sonntag, 17. November 2013, 22:25

Auf jeden Fall mal die Sicherungen checken. Wenn es nach ein paar Meter fahren nicht weggeht dann ist sicher die B&M-Elektronik im Eimer.
Bei mir war das auch als die Werkstatt das Teil bei einem fehlerhaften Update geschrottet hat. Musste dann paar Tage mit blinkendem Tacho rumfahren.
Allerdings kostet das Teil soviel(300€-700€), da würde ich vorher selbst Sicherungen und Steckverbindungen prüfen. Und gegebenfalls mal ein Update probieren. Wenn es doch hin ist, dann ist sicher ein neues Radio mit all den Funktionen billiger.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


20

Montag, 18. November 2013, 10:19

als ich meine Bella vom KIA-Händler gekauft hatte war das auch. Da ich aber noch keine Ahnung von Bravos hatte und der Händler nicht um die Ecke war, habe ich das ignoriert. Als ich dann mit B&M experimentierte weil der USB Nicht wollte, klemmte ich die Batterie(Minus-Pol) ab. Nach dem Anklemmen blinkte die Anzeige nicht mehr.

Probiere erstmal die Sache mit der Batterie. Kann auch sein das die einen weg hat.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!