Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Rockero

Mitglied

  • »Rockero« ist männlich

Beiträge: 31

Registrierungsdatum: 17. Februar 2009

Wohnort: Bochum

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 7. April 2009, 21:15

Elektr. Fenster


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Also, der Bravo hat ja die Funktion, dass man mit Hilfe der ZV-Fernbedienung die Fenster öffnen und schließen kann, die Funktion ist aber zufällig nicht auch versteckt, dass sich die Fenster automatisch mit dem Abschließen des Wagens schließen, oder?

Falls jemand noch nicht über die Funktion mit der Fernbedienung gestolpert ist(ich war bis gestern noch unwissend), die Fenster öffnen kann man durch das gedrückthalten des öffnen Tasters an der Fernbedienung und durch gedrückthalten des schließen Tasters, lassen sich auch die Fenster wieder schließen.

Infos über meinen Bravo: Speed 1.4 16V, crossover schwarz, Parksensoren hinten, Serienboxen, Moniceiver Zenec ZE-MC172, Amp Eton EC 500.4, Sub HiFonics ZS 12 BP


lyrics

Bravo-Profi

  • »lyrics« ist männlich

Beiträge: 851

Registrierungsdatum: 16. Juli 2008

Wohnort: Hofheim/Ts

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 7. April 2009, 21:58

Ich mein darueber haben wir schonmal in irgend einem Thread hier gesprochen, ich meine auch das wir zu dem Ergebnis gekommen sind das es nicht funktioniert. Haette das allerdings auch gern, man vergisst es ja manchmal schon, grade wenn man das Auto im Hof parkt. :)

LG Sascha

Infos über meinen Bravo: Sport Plus in Crossover Schwarz


tagwia

Bravo-Fahrer

  • »tagwia« ist männlich

Beiträge: 92

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 7. April 2009, 22:07

Hi,
das Schließen der vorderen Fenster mit der Funkfernbedienung habe ich auch schon hinbekommen, nur die Hinteren sind unten geblieben. (...lag vielleicht daran, dass die ne Kurbel haben. :lol:)
Steht aber auch in der Bedienungsanleitung. SafeLock oder so ähnlich.

Aber das Öffnen über die Fernbedienung... ging das?
Hmm, das muss ich die Tage nochmal überprüfen.

Infos über meinen Bravo: ist sowas von schön... rot!


Rockero

Mitglied

  • »Rockero« ist männlich

Beiträge: 31

Registrierungsdatum: 17. Februar 2009

Wohnort: Bochum

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 7. April 2009, 22:20

Ja, ohne Probleme. Ich mach das die letzte Zeit immer dadurch das es so warm ist.
Von der Anleitung hab ich auch schon gehört, aber ich hatte noch keine Zeit reinzugucken :D
In erster Linie bin ich eher der Probiertyp und wenn es garnicht mehr weitergeht wird sie zu rate gezogen.

Infos über meinen Bravo: Speed 1.4 16V, crossover schwarz, Parksensoren hinten, Serienboxen, Moniceiver Zenec ZE-MC172, Amp Eton EC 500.4, Sub HiFonics ZS 12 BP


pk-one

Bravo-Profi

  • »pk-one« ist männlich

Beiträge: 434

Registrierungsdatum: 5. April 2009

Wohnort: Nürnberg

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 8. April 2009, 00:05

Also bei mir geht beides. Lang auf "aufsperren" drücken und die Scheiben fahren alle 4 runter, lang auf "zusperren" und sie fahren wieder hoch :)

Infos über meinen Bravo: 1.9 Multijet 8V (120 PS) Emotion, minuet azurblau, Blue&Me, Klimaautomatik, PDC, SkyDome, leider nur 16'' :)


san_cezZ

Bravo-Fahrer

  • »san_cezZ« ist männlich

Beiträge: 111

Registrierungsdatum: 13. März 2009

Wohnort: Saalfeld

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 8. April 2009, 09:00

bei mir das selbe wie bei pk-one... funktioniert super!!!
:-) Don't hunt what you can't kill!!! :-)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 Ps Sport Plus in BLACK (2-Zonen-Klimaautomatik, Sitzheizung, Blue&Me Navi, Tempomat, Mittelarmlehne mit Kühlfach, WEIßE NSL, 14mm Spurverbreiterung, gecleantes Heck)


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 8. April 2009, 10:23

kann es sein, dass die funktion nur bis zu einem gewissen maximalabstand zwischen fernbedienung und auto funktioniert? habe das gefühl, dass sich über 5m entfernung nichts tut....?

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


pk-one

Bravo-Profi

  • »pk-one« ist männlich

Beiträge: 434

Registrierungsdatum: 5. April 2009

Wohnort: Nürnberg

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 8. April 2009, 10:38

Zitat

Original von scubidu24
kann es sein, dass die funktion nur bis zu einem gewissen maximalabstand zwischen fernbedienung und auto funktioniert? habe das gefühl, dass sich über 5m entfernung nichts tut....?


Also ich habs gerade mal probiert auf 50m Entfernung durchs Fenster.
Hat ebenfalls geklappt. Jedoch hat er vorher erstmal ewig lange nur geblinkt (ca. 10 Sekunden oder so?) bevor die Scheiben aufgingen. Vielleicht ist das eine zusätzliche (versteckte) "find me" Funktion? :D

Infos über meinen Bravo: 1.9 Multijet 8V (120 PS) Emotion, minuet azurblau, Blue&Me, Klimaautomatik, PDC, SkyDome, leider nur 16'' :)


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 8. April 2009, 10:45

Zitat

Original von pk-one

Zitat

Original von scubidu24
kann es sein, dass die funktion nur bis zu einem gewissen maximalabstand zwischen fernbedienung und auto funktioniert? habe das gefühl, dass sich über 5m entfernung nichts tut....?


Also ich habs gerade mal probiert auf 50m Entfernung durchs Fenster.
Hat ebenfalls geklappt. Jedoch hat er vorher erstmal ewig lange nur geblinkt (ca. 10 Sekunden oder so?) bevor die Scheiben aufgingen. Vielleicht ist das eine zusätzliche (versteckte) "find me" Funktion? :D


könnte sein :D wie sind denn diesbezüglich die erfahrungsberichte von den anderen hier?

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


christpost

Moderator

  • »christpost« ist männlich

Beiträge: 741

Registrierungsdatum: 1. April 2008

Wohnort: Frankfurt/Main

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 8. April 2009, 11:02

Isses nicht.

Schau mal auf Deine Fernbedienung, die schickt ja so lange Du auf den Knopf drückst ein Signal.

Wenn das Auto wie wild blinkt, dann ist der Empfang des (Dauer-)Signals nicht einwandfrei, und fängt diesen Öffnungs-/Schlies-Prozess immer von neuem an.
Hör da mal hin, er versucht dann immer zu Öffnen bzw. zu Schliessen.

D.H. erst wenn das Blinken aus ist, gehen auch die Scheiben rauf oder runter.

Gruss

Chris
"Absolute certainty is a privilege of uneducated minds and fanatics"
-C.J. Keyser

Infos über meinen Bravo: Hatte nen 1.4 T-Jet Sport (110kw); Blue&Me Nav; Crossover schwarz metallic; Sitze in Sail red, weils besser passt! ;)



Fiat-1987

Bravo-Fan

  • »Fiat-1987« ist männlich

Beiträge: 49

Registrierungsdatum: 24. Juni 2008

Wohnort: Stuttgart

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 8. April 2009, 11:31

Also das macht der Bravo auch wenn eine Türe oder die Heckklappe nicht richtig geschlossen ist.

Freakazoid

unregistriert

12

Mittwoch, 8. April 2009, 11:46

Ich wäre froh wenn meiner überhaupt blinken würde!

scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 8. April 2009, 12:07

Zitat

Original von christpost
Isses nicht.

Schau mal auf Deine Fernbedienung, die schickt ja so lange Du auf den Knopf drückst ein Signal.

Wenn das Auto wie wild blinkt, dann ist der Empfang des (Dauer-)Signals nicht einwandfrei, und fängt diesen Öffnungs-/Schlies-Prozess immer von neuem an.
Hör da mal hin, er versucht dann immer zu Öffnen bzw. zu Schliessen.

D.H. erst wenn das Blinken aus ist, gehen auch die Scheiben rauf oder runter.

Gruss

Chris


okay, und was kann man machen, um das signal korrekt herzustellen?

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


BraRac

Bravo-Fahrer

  • »BraRac« ist männlich

Beiträge: 146

Registrierungsdatum: 25. Juni 2008

Wohnort: Bei Karlsruhe

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 8. April 2009, 12:19

Näher ans Auto^^
also bei mir klappt das auch, aber das habe ich auch vom Händler gesagt bekommen als er mir das Auto vorstellte damals. Aber was mich wundert, dass ich anfangs nur die vorderen Fenster per fernbedienung ablassen und rauflassen konnte und jetzt gehen alle 4. Meint ihr vll, dass man das einstrllen kann? Über den Bordcomputer oder so? Wäre mir zumindestens liebe wenn nur die vorderen sich bewegen:)

Gruß Alex

Infos über meinen Bravo: Bravo Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Glory Weiß, Getönte Scheiben, 2 Zonen Klimaauto., Blue&Me, Eibach 50/30


pk-one

Bravo-Profi

  • »pk-one« ist männlich

Beiträge: 434

Registrierungsdatum: 5. April 2009

Wohnort: Nürnberg

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 8. April 2009, 12:21

Zitat

Original von christpost
Isses nicht.

Schau mal auf Deine Fernbedienung, die schickt ja so lange Du auf den Knopf drückst ein Signal.

Wenn das Auto wie wild blinkt, dann ist der Empfang des (Dauer-)Signals nicht einwandfrei, und fängt diesen Öffnungs-/Schlies-Prozess immer von neuem an.
Hör da mal hin, er versucht dann immer zu Öffnen bzw. zu Schliessen.

D.H. erst wenn das Blinken aus ist, gehen auch die Scheiben rauf oder runter.

Gruss

Chris


Hm, öffnen und schließen ging auf die Entfernung aber ohne Probleme. Da hat nix vorher wild geblinkt.
Hinhören ist auf 50m Entfernung leider ein bisschen schwierig :-D

Naja, wärs ne zusätzliche "find me" Funktion würde es sicher in der Bedienungsanleitung stehen. Das mit den Fenstern steht ja auch drin.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »pk-one« (8. April 2009, 12:28)

Infos über meinen Bravo: 1.9 Multijet 8V (120 PS) Emotion, minuet azurblau, Blue&Me, Klimaautomatik, PDC, SkyDome, leider nur 16'' :)


christpost

Moderator

  • »christpost« ist männlich

Beiträge: 741

Registrierungsdatum: 1. April 2008

Wohnort: Frankfurt/Main

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 8. April 2009, 12:50

Zitat

Original von pk-one
Hm, öffnen und schließen ging auf die Entfernung aber ohne Probleme. Da hat nix vorher wild geblinkt.

Is schon klar, da braucht er ja nur ein kurzes Signal. Aber zum Öffnen/Schliessen der Fenster, muss das Signal ja dauerhaft übertragen werden. Und das ist eben der Knackpunkt. Verliert er das Signal kurzzeitig, fängt der Öffnungs-Schliess-Zyklus von vorne an. Deshalb blinkts dann auch immer.

Zitat

Original von pk-one
Naja, wärs ne zusätzliche "find me" Funktion würde es sicher in der Bedienungsanleitung stehen. Das mit den Fenstern steht ja auch drin.


Allerdings.

Gruss

Chris
"Absolute certainty is a privilege of uneducated minds and fanatics"
-C.J. Keyser

Infos über meinen Bravo: Hatte nen 1.4 T-Jet Sport (110kw); Blue&Me Nav; Crossover schwarz metallic; Sitze in Sail red, weils besser passt! ;)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!