Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

DrRenz

Bravo-Fan

  • »DrRenz« ist männlich

Beiträge: 89

Registrierungsdatum: 21. April 2008

Wohnort: GeWanDu

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 17. April 2012, 23:40

FFB - Batterie leer?


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moin, moin,

ich habe da mal eine Frage: :-)

Wenn an dem Schlüssel mit der Fernbedienung die Batterie leer ist, kann man den Bravo trotzdem starten?

Wenn ja, dann habe ich ein anderes Problem: mein Bravo springt nämlich nur mit dem Zweitschlüssel an; via FFB gehen weder Türen auf, noch kann der Motor damit gestartet werden...

Infos über meinen Bravo: Dynamic T-JET 120 PS, crossover schwarz, MAL, Sitzheizung, Parksensoren, get. Scheiben


kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 90

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 18. April 2012, 00:31

Also dieser Transponder im Schlüßel braucht keinen Strom. Eventuell ist der im Funkschlüßel defekt, wenn es mit dem Zweitschlüßel immer ohne Probleme geht.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


DrRenz

Bravo-Fan

  • »DrRenz« ist männlich

Beiträge: 89

Registrierungsdatum: 21. April 2008

Wohnort: GeWanDu

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 18. April 2012, 07:31

Zitat

Original von kitzl-katzl
... Eventuell ist der im Funkschlüßel defekt, ...


Dank' für die Antwort.

Jau, das ist zu befürchten, da die frische Batterie keine Besserung bringt.
Aber nach 13 Monaten darf ja auch mal ein Schlüssel kaputt gehen; nachdem erst das Steuergerät, die Klimaautomatik, die Antriebswelle, eine Heckleuchte und das Radio rumgezickt hat, wurde es mal wieder Zeit (bin gerade etwas enttäuscht).

Hätte mich auch gewundert, wenn bei Fiat der Transponder Strom gebraucht hätte - dann hätte man ja nie ohne Ersatzbatterie aus'm Haus gehen dürfen...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »DrRenz« (18. April 2012, 07:33)

Infos über meinen Bravo: Dynamic T-JET 120 PS, crossover schwarz, MAL, Sitzheizung, Parksensoren, get. Scheiben


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 18. April 2012, 07:57

Du bist der Erste der so was hat... Das hab ich hier noch nie gelesen ;) Aber wenn du Garantie hast einfach tauschen lassen ;)

DrRenz

Bravo-Fan

  • »DrRenz« ist männlich

Beiträge: 89

Registrierungsdatum: 21. April 2008

Wohnort: GeWanDu

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 18. April 2012, 08:48

Beim Sport bin ich ja gerne der Erste, aber bei Mängeln ist es doch eine zweifelhafte Ehre :-)

Ich war auch der erste, der bei KM-Stand 140 liegen geblieben ist (so schnell hatte der Werkstattmeister lt. eigener Aussage noch nie einen Wagen zurückgehabt). Der Bravo macht es mir echt nicht leicht, ihn lieb zu haben...

Infos über meinen Bravo: Dynamic T-JET 120 PS, crossover schwarz, MAL, Sitzheizung, Parksensoren, get. Scheiben


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 18. April 2012, 08:50

Da hast du scheinbar ein Montags-Auto vor dem Herren bekommen.... Das ist wirklich abslut dumm.. Aber ich hatte am Anfang auch ganz viele Probleme nach dem 20zigsten Monat war aber alles vorbei und seitdem ist alles gut ;)

Also das wird noch ;)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!