Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

fab2010

Bravo-Fan

  • »fab2010« ist männlich

Beiträge: 69

Registrierungsdatum: 9. Mai 2010

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

1

Freitag, 8. Oktober 2010, 18:06

Frage betreffend AutoClose


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Bravo-Fahrer und Fahrerinnen!

Ich habe eine Frage betreffend AutoClose. Und zwar würde ich gerne wissen, was passiert, wenn es an ist und man macht einen Unfall wobei man zB. Ohnmächtig wird?

Von aussen könnten dann keine Rettungskräfte zu einem gelangen.

Oder setzt es sich automatisch ausser Kraft bei einer solchen Situation?

Will es nicht erfahren, wenn es bereits zu spät ist. Schalte es ansonsten lieber wieder aus.

Man weiss ja nie...

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.4 T-Jet 16V 120 PS


Sebbel

Bravo-Fahrer

  • »Sebbel« ist männlich

Beiträge: 103

Registrierungsdatum: 26. Juli 2009

Wohnort: Biblis/Nordheim

  • Nachricht senden

2

Freitag, 8. Oktober 2010, 18:30

Hey da brauchste dir keine sorgen zu machen. das System realisiert ja den unfall und öffnet die türn :) deswegen auch tipps von mir bezüglich Lautsprecher nachrüsten an den seitentürn!!! der raum der in den türn vorhanden ist wird genutzt um bei einem unfall einem drucksensor zu zeigen achtung der druck steigt an =aufbrall!! wenn aber die lautsprecher nicht sauber aufliegen kann somit kein druck aufgebaut werden und das system bemerkt den unfall jetzt nicht und löst somit die richtigen airbags nicht aus gruß kfzsebbel

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Sport 1.4 Tjet Sport Steuergerät optimiert auf 175 Hotehüs,Parksensorn,Blue&Me,Klimaautomatik,rote 18Zoll Felgen ,rote Rallystreifen,Sportauspuffanlage Rtype,Brembo GT, EBC Greenstuff, dunkle Seitenblinker, Abarth Zeichen rundrum, böser Bl


h.ausdemharz

Bravo-Meister

  • »h.ausdemharz« ist männlich

Beiträge: 1 060

Registrierungsdatum: 28. April 2010

Wohnort: Nordharz

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

3

Freitag, 8. Oktober 2010, 18:31

Ich las einmal, dass das Autoclose mit der Motor- und Airbagsensorik gekoppelt sei. Also meines Wissens: Entwarnung. Das steht glaube ich in der Betriebsanleitung. Angaben aber ohne Gewähr und Haftung! ;-)
Meravigliosa creatura sei sola al mondo
meravigliosa paura di averti accanto
occhi di sole mi bruciano in mezzo al cuore
amo la vita meravigliosa!
- G. Nannini, Fiat-Bravo Ad.

Infos über meinen Bravo: ab 30.3.13 Mitsubishi ASX 1.6 MIVEC 2WD Intense ClearTec; Cool-Silber seit 1.10.2013 Mitsubishi ASX 1,8 DID 4WD Invite Clear Tec; Tansanit-Blau


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

4

Samstag, 9. Oktober 2010, 12:21

Wie schon geschrieben, soll das System automatisch endriegeln, auch sind die Türen jeder Zeit von innen zu öffnen, durch ein einfaches ziehen am Türgriff.

Und in der Gefahrensituation mal ehrlich, meist sind die Türen dann bei einem Unfall sowas von verzogen da würde es auch keinen unterschied machen ob Verschlossen oder nicht, und selbst wenn Scheibe einschlagen Türgriff ziehen sind sie auch wieder auf.

Also brauchst du keine Angst haben das man dich nicht bergen kann.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


fab2010

Bravo-Fan

  • »fab2010« ist männlich

Beiträge: 69

Registrierungsdatum: 9. Mai 2010

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

5

Samstag, 9. Oktober 2010, 12:36

Dann bin ich erleichtert!

Vielen Dank für die vielen Antworten!

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.4 T-Jet 16V 120 PS


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 821

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 95

  • Nachricht senden

6

Samstag, 9. Oktober 2010, 16:44

Zitat

Original von Sebbel...... tipps von mir bezüglich Lautsprecher nachrüsten an den seitentürn!!! der raum der in den türn vorhanden ist wird genutzt um bei einem unfall einem drucksensor zu zeigen achtung der druck steigt an =aufbrall!! ......

AFAIK ist da nix mit Druck, sondern ein/zwei Beschleunigungssensoren für Längs- bzw. Querbeschleunigung. Der ist auch für den Airbag da. Liegt irgendwo zentral im Auto.
Falls ich Unrecht habe und Du was Konkretes/Anderes weißt, bitte Input! THX

mfg
Smokey

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


Sebbel

Bravo-Fahrer

  • »Sebbel« ist männlich

Beiträge: 103

Registrierungsdatum: 26. Juli 2009

Wohnort: Biblis/Nordheim

  • Nachricht senden

7

Samstag, 9. Oktober 2010, 19:21

da geb ich dir kein unrecht. diese sensoren (giratensensor) sind aber für das esp!! damit dies weiß welches rad abgebremst wird.bei mercedes ist es so!!wenn ich was an türn lautprecher etc. arbeite bzw austausche müssen wir imma darauf achten das beim bohren das blech nichts abbekommt und so der "dichte raum" verloren geht aber ich sage jetzt einfach mal das es beim bravo identisch sein müsste. aber ich lass mich auch gern verbessern.
gruß kfzsebbel

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Sport 1.4 Tjet Sport Steuergerät optimiert auf 175 Hotehüs,Parksensorn,Blue&Me,Klimaautomatik,rote 18Zoll Felgen ,rote Rallystreifen,Sportauspuffanlage Rtype,Brembo GT, EBC Greenstuff, dunkle Seitenblinker, Abarth Zeichen rundrum, böser Bl


Roli22

Bravo-Meister

  • »Roli22« ist männlich

Beiträge: 1 238

Registrierungsdatum: 4. Februar 2008

Wohnort: Oed/Österreich

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 4. November 2010, 18:55

Was heißt eigentlich der Untermenüpunkt "Fernbedient"???
Neben dem Autoclose "in Bewegung" gibt es den wie oben erwähnt! Kann man da die FFB ausschalten???

Danke für Antworten im vorhinein, ;-) vlg Roli

PS: In der Betriebsanleitung ist der Punkt nicht angeführt!
2006-08 / Punto, 6-Speed, Goldgelb, 1100ccm, 55PS
2008-14 / Bravo, Dynamic, Maranello Rot, 1400ccm, 120PS
20014-XX / Alfa 159, Sportiva, Grigio-Stromboli, 1910ccm, 150PS
2016-XX / Alfa 75, Super, Bianco-Argento, 1962ccm, 145PS
2020-XX / Peugeot 106, Klima, Ceylan Grün, 1124ccm, 55PS

Infos über meinen Bravo: ALFA ROMEO 159 Sportwagon


Unruhestifter

Bravo-Meister

  • »Unruhestifter« ist männlich

Beiträge: 982

Registrierungsdatum: 22. September 2008

Wohnort: Gelnhausen Hailer

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 4. November 2010, 19:56

mach mal bitte nen bild wo im menü das sich befinden sollte.
das habe ich nämlich nicht.

ist ja echt schlimm ^^ jeder hat hier an seinem auto etwas anderes.
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten :D
F I A T = Ferrari in Alltags Tarnung

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 Ps Sport Plus+18 " LM Felgen+Blue & Me Freisprech+Getönte Scheiben hinten+Hifi Interscope+2 Zonen Klimaautomatik+Parksensoren hinten+Mittelarmlehne vorne&hinten+12 V Steckdose im Kofferraum.4 Elek. Fensterheb.Sitze Sail Blau. Farbe: Techno


Roli22

Bravo-Meister

  • »Roli22« ist männlich

Beiträge: 1 238

Registrierungsdatum: 4. Februar 2008

Wohnort: Oed/Österreich

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 4. November 2010, 21:31

Ja werde ich morgen machen!
Da gibt es den Menüpunkt "Autoclose", dann im Untermenü "in Bewegung" oder "Fernbedienung"!
Das habt ihr nicht?

Ich will es ja nicht ausschalten denn wenn man dann die FFB neu anlernen muss, schau ich blöd aus der Wäsche! :roll:

vlg Roli
2006-08 / Punto, 6-Speed, Goldgelb, 1100ccm, 55PS
2008-14 / Bravo, Dynamic, Maranello Rot, 1400ccm, 120PS
20014-XX / Alfa 159, Sportiva, Grigio-Stromboli, 1910ccm, 150PS
2016-XX / Alfa 75, Super, Bianco-Argento, 1962ccm, 145PS
2020-XX / Peugeot 106, Klima, Ceylan Grün, 1124ccm, 55PS

Infos über meinen Bravo: ALFA ROMEO 159 Sportwagon



godbor

Bravo-Profi

  • »godbor« ist männlich

Beiträge: 461

Registrierungsdatum: 19. Juli 2010

Wohnort: Borken (Westfalen)

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 4. November 2010, 23:01

vielleicht ist mit fernbedienung auch der knopf im amaturenbrett gemeint.

muss auch mal schauen ob ich das habe.
BMW E91 330xd
Lancia Y Typ 840 Bj. 1996 1.4 12V 75PS

Infos über meinen Bravo: ist jetzt ein BMW E91


swordfish1986

Bravo-Meister

  • »swordfish1986« ist männlich

Beiträge: 1 665

Registrierungsdatum: 7. Februar 2009

  • Nachricht senden

12

Samstag, 6. November 2010, 12:00

War da nicht mal was dass sich das Auto nach einer gewissen Zeit automatisch wieder verriegelt wenn es mit der FFB geöffnet wurde aber niemand die Tür auf macht??

Infos über meinen Bravo: Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Maranello Rot (Perlglanz), Blue&Me, getönte Scheiben, Parksensoren hinten, Mittelarmlehne vorne+hinten, 17" Racing Felgen, gelb-rot lackierte Bremssättel, Ragazzon ESD


Roli22

Bravo-Meister

  • »Roli22« ist männlich

Beiträge: 1 238

Registrierungsdatum: 4. Februar 2008

Wohnort: Oed/Österreich

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

13

Samstag, 6. November 2010, 16:18

Zitat

Original von swordfish1986
War da nicht mal was dass sich das Auto nach einer gewissen Zeit automatisch wieder verriegelt wenn es mit der FFB geöffnet wurde aber niemand die Tür auf macht??


Das kann unsere bella???

;-)vlg Roli
2006-08 / Punto, 6-Speed, Goldgelb, 1100ccm, 55PS
2008-14 / Bravo, Dynamic, Maranello Rot, 1400ccm, 120PS
20014-XX / Alfa 159, Sportiva, Grigio-Stromboli, 1910ccm, 150PS
2016-XX / Alfa 75, Super, Bianco-Argento, 1962ccm, 145PS
2020-XX / Peugeot 106, Klima, Ceylan Grün, 1124ccm, 55PS

Infos über meinen Bravo: ALFA ROMEO 159 Sportwagon


swordfish1986

Bravo-Meister

  • »swordfish1986« ist männlich

Beiträge: 1 665

Registrierungsdatum: 7. Februar 2009

  • Nachricht senden

14

Samstag, 6. November 2010, 19:38

Hab es noch nie ausprobiert, meine aber mal was darüber gelesen zu haben.

Infos über meinen Bravo: Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Maranello Rot (Perlglanz), Blue&Me, getönte Scheiben, Parksensoren hinten, Mittelarmlehne vorne+hinten, 17" Racing Felgen, gelb-rot lackierte Bremssättel, Ragazzon ESD


Unruhestifter

Bravo-Meister

  • »Unruhestifter« ist männlich

Beiträge: 982

Registrierungsdatum: 22. September 2008

Wohnort: Gelnhausen Hailer

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 7. November 2010, 05:58

meine bella kann es defenitiv nicht. und meine ist bj 12/08.
habe mehrmals geschaut,
im menü autoclose finde ich nur den punkt " in bewegung" mehr nicht. :-(
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten :D
F I A T = Ferrari in Alltags Tarnung

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 Ps Sport Plus+18 " LM Felgen+Blue & Me Freisprech+Getönte Scheiben hinten+Hifi Interscope+2 Zonen Klimaautomatik+Parksensoren hinten+Mittelarmlehne vorne&hinten+12 V Steckdose im Kofferraum.4 Elek. Fensterheb.Sitze Sail Blau. Farbe: Techno


junix

Bravo-Fahrer

  • »junix« ist männlich

Beiträge: 159

Registrierungsdatum: 19. September 2010

Wohnort: Essen

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 7. November 2010, 11:47

meine macht es auch nicht und sie ist von 09 2009
"Wenns'd den Baum siehst, in den du rein fährst, hast untersteuern.
Wenns'd ihn nur hörst, hast übersteuern"

Infos über meinen Bravo: ist schwarz


Roli22

Bravo-Meister

  • »Roli22« ist männlich

Beiträge: 1 238

Registrierungsdatum: 4. Februar 2008

Wohnort: Oed/Österreich

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 7. November 2010, 15:42

Meine hat sich aber auch noch nie von selbst wieder zugesperrt! Da müsste man ja eine Zeit einstellen können, oder nicht???

;-)vlg Roli
2006-08 / Punto, 6-Speed, Goldgelb, 1100ccm, 55PS
2008-14 / Bravo, Dynamic, Maranello Rot, 1400ccm, 120PS
20014-XX / Alfa 159, Sportiva, Grigio-Stromboli, 1910ccm, 150PS
2016-XX / Alfa 75, Super, Bianco-Argento, 1962ccm, 145PS
2020-XX / Peugeot 106, Klima, Ceylan Grün, 1124ccm, 55PS

Infos über meinen Bravo: ALFA ROMEO 159 Sportwagon


Unruhestifter

Bravo-Meister

  • »Unruhestifter« ist männlich

Beiträge: 982

Registrierungsdatum: 22. September 2008

Wohnort: Gelnhausen Hailer

  • Nachricht senden

18

Montag, 8. November 2010, 08:48

ich könnte mir vorstellen, dass er die alarmanlage hat, und es daher kommt.
weil mit alarmanlage kann man auch des andere close teilens machen, wo man nich mal mehr von innen aufsperren kann.
denke das wirds sein.
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten :D
F I A T = Ferrari in Alltags Tarnung

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 Ps Sport Plus+18 " LM Felgen+Blue & Me Freisprech+Getönte Scheiben hinten+Hifi Interscope+2 Zonen Klimaautomatik+Parksensoren hinten+Mittelarmlehne vorne&hinten+12 V Steckdose im Kofferraum.4 Elek. Fensterheb.Sitze Sail Blau. Farbe: Techno


Roli22

Bravo-Meister

  • »Roli22« ist männlich

Beiträge: 1 238

Registrierungsdatum: 4. Februar 2008

Wohnort: Oed/Österreich

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

19

Montag, 8. November 2010, 19:14

Zitat

Original von Unruhestifter
ich könnte mir vorstellen, dass er die alarmanlage hat, und es daher kommt.
...


Glaubst du wirklich? Hab die bella ja neu bestellt!


:roll:vlg Roli
2006-08 / Punto, 6-Speed, Goldgelb, 1100ccm, 55PS
2008-14 / Bravo, Dynamic, Maranello Rot, 1400ccm, 120PS
20014-XX / Alfa 159, Sportiva, Grigio-Stromboli, 1910ccm, 150PS
2016-XX / Alfa 75, Super, Bianco-Argento, 1962ccm, 145PS
2020-XX / Peugeot 106, Klima, Ceylan Grün, 1124ccm, 55PS

Infos über meinen Bravo: ALFA ROMEO 159 Sportwagon


Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

20

Freitag, 18. Mai 2012, 23:21

Zitat

Original von Roli22
Was heißt eigentlich der Untermenüpunkt "Fernbedient"???
Neben dem Autoclose "in Bewegung" gibt es den wie oben erwähnt! Kann man da die FFB ausschalten???

Danke für Antworten im vorhinein, ;-) vlg Roli

PS: In der Betriebsanleitung ist der Punkt nicht angeführt!


Das selbe hab ich mich nun auch gefragt, nachdem ich das Menü vom BC durchgegangen bin.
Hat mitlerweile einer eine Antwort darauf gefunden?
Mich wurde es auch mal interessieren, für was diese Einstellung sein soll, bzw. womit diese zusammenhängt. :roll:

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!