Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

plusdriver

Bravo-Fahrer

  • »plusdriver« ist männlich

Beiträge: 240

Registrierungsdatum: 18. Juni 2008

Wohnort: Paderborn

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 16. Juli 2008, 18:33

Gesamtkilometeranzeige im BC blinkt ständig


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi@all

... in meinem BC, im Feld wo die gefahrenen Gesamtkilometer angezeigt werden blinkt die Kilometerzahl ständig, schon seit dem ich das Auto habe blinkt die Zahl... das nervt total... :-( :evil:

Blinkt die Anzeige bei euch auch ständig???

Kann man das blinken abschalten???

Hab schon alles versucht... im Handbuch steht auch nix... :-(

HIIIIIIIIIIIIIILLLLLLLLLLLLLFFFFFFFFEEEEEEEEEEEEEEEEEEE...!!!!!!!!!!!!!!!


Gruß

René
My Bravo-Story - Ederseetreff 2008 - Ich war dabei !!! :PDT_tit:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »plusdriver« (16. Juli 2008, 18:34)

Infos über meinen Bravo: BlackBravo 1,4 T-Jet Sport Plus, mit Vollleder, weißer NSL, Ragazzon Endschaldämpfer und fast Vollausstattung... naja Opi´s Einparkhilfe (PDC), Tempomat (Gasgeben kann ich schon noch selbst), Glassonnendach und die Alarmanlage sind nicht dabei... ;-)


knallkapsel

unregistriert

2

Mittwoch, 16. Juli 2008, 18:44

Hallo Rene,

also bei mir blinkt es nicht, es gibt, berichtigt mich wenn ich irre, zwei Möglichkeiten:einmal, wenn die Inspektion überfällig ist, dann aber nur, kurz nach dem Starten. Oder wenn Du ein nicht mehr originales Radio angeschlossen hast.

Ansonsten, würde ich mal sagen, auf zum freundlichen...

Grüße Kay

poldiausw

Bravo-Professor

  • »poldiausw« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: Warburg

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 16. Juli 2008, 20:28

RE: Gesamtkilometeranzeige im BC blinkt ständig

Hallo René,

ist das wirklich ständig oder nur sporadisch?
Ich hatte das bei meinem Alfa auch mal, dachte auch erst was ist das denn!?

Beim nä. starten war es weg. Nen paar Wochen dann mal wieder da.
Hat aber nix zu sagen gehabt und irgendwann war es ganz weg.

Warum und weshalb das so war, keine Ahnung.
War deswegen auch nicht in der Werke.

Oliver
Gruß
Oliver

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig :-D

Infos über meinen Bravo: hat 4 Jahre treu Dienst geleistet und wurde Januar 2012 durch einen Opel Astra ersetzt


plusdriver

Bravo-Fahrer

  • »plusdriver« ist männlich

Beiträge: 240

Registrierungsdatum: 18. Juni 2008

Wohnort: Paderborn

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 16. Juli 2008, 20:42

@ poldiausw

die Anzeige blinkt vom ersten Tag an ständig... an...aus...an...aus... neeerv... :-(

aber wirklich nur die Gesamtkilometeranzeige... alles andere ist normal an.
My Bravo-Story - Ederseetreff 2008 - Ich war dabei !!! :PDT_tit:

Infos über meinen Bravo: BlackBravo 1,4 T-Jet Sport Plus, mit Vollleder, weißer NSL, Ragazzon Endschaldämpfer und fast Vollausstattung... naja Opi´s Einparkhilfe (PDC), Tempomat (Gasgeben kann ich schon noch selbst), Glassonnendach und die Alarmanlage sind nicht dabei... ;-)


junni

Mitglied

  • »junni« ist männlich

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 16. Januar 2008

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 16. Juli 2008, 21:45

Zitat

Original von plusdriver
@ poldiausw

die Anzeige blinkt vom ersten Tag an ständig... an...aus...an...aus... neeerv... :-(

aber wirklich nur die Gesamtkilometeranzeige... alles andere ist normal an.



Fahr in die Werke... Da wird irgendetwas von deinem Steuergerät nicht erkannt. War bei mir auch mal. Da musste die Klimaautomatik rekonfiguriert werden, wurde vom Steuergerät nicht erkannt, daher das blinken.

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Sport 150 PS


dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

6

Freitag, 18. Juli 2008, 22:07

Es blinkt wenn ein an das CAN Netz angeschlossenes Gerät nicht funktioniert.
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


plusdriver

Bravo-Fahrer

  • »plusdriver« ist männlich

Beiträge: 240

Registrierungsdatum: 18. Juni 2008

Wohnort: Paderborn

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 10. August 2008, 21:52

@ all

also ich war nun in der Werkstatt mit dem Problem... "BlackBravo" wurde untersucht und es wurde zunächst nix festgestellt. Nach Rückfrage bei FIAT fand man dann aber heraus, dass wohl eine falsche Software aufgespielt worden ist... ich glaube mir wurde das so erklärt... irgentetwas sucht die aufgespielte Software was nicht vorhanden ist... :roll:

... naja, lange Rede, gar kein Sinn... neue Software wurde nun bei Fiat angefordert und wird die nächsten Tage aufgespielt... dann sollte es erledigt sein... :razz:


Gruß

René
My Bravo-Story - Ederseetreff 2008 - Ich war dabei !!! :PDT_tit:

Infos über meinen Bravo: BlackBravo 1,4 T-Jet Sport Plus, mit Vollleder, weißer NSL, Ragazzon Endschaldämpfer und fast Vollausstattung... naja Opi´s Einparkhilfe (PDC), Tempomat (Gasgeben kann ich schon noch selbst), Glassonnendach und die Alarmanlage sind nicht dabei... ;-)


phobos01de

Bravo-Fan

Beiträge: 47

Registrierungsdatum: 5. Juli 2008

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 10. August 2008, 23:09

Hatte ich auch mal.
Bei mir lag es am Blue&Me...
(Kann natürlich auch andere Ursachen haben...)
USB-Stick abgezogen und wieder rangesteckt-weg war's.

Infos über meinen Bravo: Bravo Racing, 120 PS, maranello rot, getönte Scheiben hinten, Rückfahrsensoren, Blue&Me


plusdriver

Bravo-Fahrer

  • »plusdriver« ist männlich

Beiträge: 240

Registrierungsdatum: 18. Juni 2008

Wohnort: Paderborn

  • Nachricht senden

9

Montag, 11. August 2008, 22:02

@ phobos01de

naja am B & M konnte es bei mir nicht liegen weil ich das Connect Navi drin hab... dann haste nämlich keinen USB Anschluss... :cry: ... in das Connect Navi kommt dann eine Twincard rein damit man Telefonieren kann... und das obwohl der Sport plus normal serienmäßig B & M hat... warum das so ist weis ich auch nicht...

Vielleicht haben die mein B & M einfach vergessen einzubauen :shock: ...obwohl, mein Verkäufer sagte das das normal sei, das bei dem Connect Navi kein B & M mit eingebaut wird auch wenn es normal Serienmäßig ist... :shock:

Gruß

Rene
My Bravo-Story - Ederseetreff 2008 - Ich war dabei !!! :PDT_tit:

Infos über meinen Bravo: BlackBravo 1,4 T-Jet Sport Plus, mit Vollleder, weißer NSL, Ragazzon Endschaldämpfer und fast Vollausstattung... naja Opi´s Einparkhilfe (PDC), Tempomat (Gasgeben kann ich schon noch selbst), Glassonnendach und die Alarmanlage sind nicht dabei... ;-)


hahner

Mitglied

  • »hahner« ist männlich

Beiträge: 38

Registrierungsdatum: 23. April 2008

Wohnort: Taunusstein

  • Nachricht senden

10

Freitag, 29. August 2008, 10:48

Hallo,

das Problem hatte ich heute morgen auch. Blue&Me ging zu dieser Zeit auch nicht,... Neustarten des Motors hat auch nix gebracht. Hab dann die Batterie abgeklemmt, dann ging es wieder,... hoffentlich war es das erste und letzte mal!

Infos über meinen Bravo: Bravo Racing T-Jet 120PS, Glory Weiß, getönte Scheiben, elekt. Fenster hinten, Blue&Me, Klimaautomatik



dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

11

Freitag, 29. August 2008, 13:24

Wenn man das Connect NAV bestellt fällt B&M weg.
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


Collias

Bravo-Meister

  • »Collias« ist männlich

Beiträge: 1 256

Registrierungsdatum: 4. April 2008

Wohnort: Hinnebeck

Verbrauch: Spritmonitor.de

O H Z
-
Z * * *

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

12

Freitag, 29. August 2008, 20:27

warum ist das so...?? Gibt doch nix praktischeres, als die Mukke per Stick ins Auto zu tragen...und in der teuersten Luxusversion darf man das nicht? Wo ist da der Sinn....?? :Coucou11:
...na Bravo! BravoRosso ohne "Vollwertiges Ersatzrad", nicht mal mit 'nem dämlichen "Notrad"... :icon_Fete2:

__/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/

Infos über meinen Bravo: "BravoRosso" 1.6 Maranello-Racing-Diesel, 120PS, 2-Zonen-Klimaauto, Interscope-Subwoofer, Bi-Xenon, Tempomat, Blue&Me, el.Klappspiegel+FH hi, Parksens.hi, Raucherpaket+Kofferraumstrom, weiße NSL, Eibach ProKit, 14mm Spurplatten, CarSigns/Chrom, DiTEC


plusdriver

Bravo-Fahrer

  • »plusdriver« ist männlich

Beiträge: 240

Registrierungsdatum: 18. Juni 2008

Wohnort: Paderborn

  • Nachricht senden

13

Freitag, 29. August 2008, 22:55

Zitat

Original von dokkyde
Wenn man das Connect NAV bestellt fällt B&M weg.


wie jetzt??? echt??? Oh Nein... :cry: ... das heißt die haben es nicht vergessen bei mir einzubauen...???

... das ist ja vielleicht ein Ding... da kauft man sich extra die Profiversion für gut 2.500 € mehr und muss jedesmal die CD wechseln wenn man vom Navi auf CD umschalten will... und dann kann man nur Telefonieren wenn man eine sog. Twincard für sein Handy hat... weil man ja dann kein Bluetooth hat... was ein schei... :cry:

Naja dafür ist das Kartenmaterial und die Führung genial und es sieht wenigstens teuer am Amaturenbrett aus... :roll:


Gruß


René
My Bravo-Story - Ederseetreff 2008 - Ich war dabei !!! :PDT_tit:

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »plusdriver« (29. August 2008, 22:57)

Infos über meinen Bravo: BlackBravo 1,4 T-Jet Sport Plus, mit Vollleder, weißer NSL, Ragazzon Endschaldämpfer und fast Vollausstattung... naja Opi´s Einparkhilfe (PDC), Tempomat (Gasgeben kann ich schon noch selbst), Glassonnendach und die Alarmanlage sind nicht dabei... ;-)


lyrics

Bravo-Profi

  • »lyrics« ist männlich

Beiträge: 851

Registrierungsdatum: 16. Juli 2008

Wohnort: Hofheim/Ts

  • Nachricht senden

14

Freitag, 29. August 2008, 23:41

*lach* Sieht ja nicht nur teuer aus es ist ja auch teuer!

Das ist allerdings ziemlich "bescheiden". Ich habe auch keine Twincard, wozu auch?
Allerdings ist das irgendwie ein Denkfehler von Fiat, wieso sollte man auf B&M verzichten nur weil man ein Display hat wenn dieses nicht mal die Funktionen auch unterstuetzt? Wollts auch aus dem Grund weils einfach teuer aussieht, aber das wuerde mich tierisch aergern ^^

Muss ich mir nochmal genauer anschauen am Edersee, weil der Vorfuehrwagen vom FH hatte auch kein Display... Habs bisher nur auf Bildern gesehen.. Vielleicht schau ichs mir auch nicht an, sonst will ichs wieder unbedingt haben, hachja, ich bin immer so hin und her gerissen! :(

Infos über meinen Bravo: Sport Plus in Crossover Schwarz


plusdriver

Bravo-Fahrer

  • »plusdriver« ist männlich

Beiträge: 240

Registrierungsdatum: 18. Juni 2008

Wohnort: Paderborn

  • Nachricht senden

15

Freitag, 29. August 2008, 23:50

@ lyrics

besser nicht gucken... sieht echt Megaedel aus... und dann noch all das viele gut riechende Leder... :shock: 8-)

...ach ja und halt dir die Ohren zu sonst ist dein nächster kauf ein Ragazzon Doppel-endrohr... :oops:


Gruß

René
My Bravo-Story - Ederseetreff 2008 - Ich war dabei !!! :PDT_tit:

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »plusdriver« (29. August 2008, 23:51)

Infos über meinen Bravo: BlackBravo 1,4 T-Jet Sport Plus, mit Vollleder, weißer NSL, Ragazzon Endschaldämpfer und fast Vollausstattung... naja Opi´s Einparkhilfe (PDC), Tempomat (Gasgeben kann ich schon noch selbst), Glassonnendach und die Alarmanlage sind nicht dabei... ;-)


poldiausw

Bravo-Professor

  • »poldiausw« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: Warburg

  • Nachricht senden

16

Samstag, 30. August 2008, 00:07

Zitat

Original von lyrics
Allerdings ist das irgendwie ein Denkfehler von Fiat, wieso sollte man auf B&M verzichten nur weil man ein Display hat wenn dieses nicht mal die Funktionen auch unterstuetzt? Wollts auch aus dem Grund weils einfach teuer aussieht, aber das wuerde mich tierisch aergern ^^


Das Connect Nav ist doch nen altes (vielleicht auch veraltetes) Navisystem und von daher vielleicht nicht kompatibel mit dem Blue&Me!?

Der Lancia Delta kriegt nen neues Navisystem (ich glaub sogar mit Touchscreen). Über kurz oder lang wird das dann wohl auch im Bravo kommen.
Gruß
Oliver

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig :-D

Infos über meinen Bravo: hat 4 Jahre treu Dienst geleistet und wurde Januar 2012 durch einen Opel Astra ersetzt


lyrics

Bravo-Profi

  • »lyrics« ist männlich

Beiträge: 851

Registrierungsdatum: 16. Juli 2008

Wohnort: Hofheim/Ts

  • Nachricht senden

17

Samstag, 30. August 2008, 00:07

Hehehe, ich wuerde ja auch gern einiges noch machen, aber mir fehlen einfach die finanziellen mittel. Deswegen hab ich auch beim Autokauf sehr drauf geachtet das shcon soviel wie moeglich werksmaessig gemacht ist (deshalb auch den Sport plus)

Naja irgendwann werd auch ichs mir ma leisten koennen ;)

Edit://

Leder wollt ich von Anfang an nicht, hab bei meinem Chef oefters ma im Auto gesessen der hatte auch Leder (ML von Mercedes) und waeh, fands sehr unangenehm, im Sommer klebte ich dran udn im Winter dacht ich, ich sitz auf nem Auswuerfel :P Also eindeutig geschmackssache! :D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »lyrics« (30. August 2008, 00:08)

Infos über meinen Bravo: Sport Plus in Crossover Schwarz


plusdriver

Bravo-Fahrer

  • »plusdriver« ist männlich

Beiträge: 240

Registrierungsdatum: 18. Juni 2008

Wohnort: Paderborn

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 16. September 2008, 12:32

@ all

So... hier noch kurz ein Update um dieses Thema damit endgültig abzuschließen...

"Blacky" war gerade in der Werkstatt und wurde mit der neuen Software ge-updatet... :razz:

... das ganze hat gerade mal nur 10 min. gedauert und jetzt blinkt nix mehr und alles läuft tadelos... :PDT_ura1:

Gruß

René
My Bravo-Story - Ederseetreff 2008 - Ich war dabei !!! :PDT_tit:

Infos über meinen Bravo: BlackBravo 1,4 T-Jet Sport Plus, mit Vollleder, weißer NSL, Ragazzon Endschaldämpfer und fast Vollausstattung... naja Opi´s Einparkhilfe (PDC), Tempomat (Gasgeben kann ich schon noch selbst), Glassonnendach und die Alarmanlage sind nicht dabei... ;-)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!