Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Wurstbrot

unregistriert

1

Samstag, 17. Juli 2010, 23:03

Heckklappe


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hey ho ich brauch dringend hilfe.. hab anlage eingebaut alles schön und gut aber die hecklappe geht nicht mehr zu ! ich weiß nicht warum heckklappe war auf hab ausversehen abgeschlossen wollte dann die hecklappe zu machen aber es ginbg nicht wie als wenn der schließer zu wäre und dann gegen den schließer haut ( evtl rafft jemand was ich damit sagen will ;D ) auto zeigt auch nicht an das die heckklappe offen ist....

hiiiilfeeeeeee

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Wurstbrot« (17. Juli 2010, 23:04)


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

2

Samstag, 17. Juli 2010, 23:15

:?: :?: :?: liegt vielleicht was unten in der öse? bzw. drück doch einfach mal auf der fb auf öffnen oder am hecklogo selbst! vielleicht ist nur der schließ mechanismus reingerutscht!


btw.: hattest du die batterie abgeklemmt? wenn ja-> ha ha :lol: drück einfach hintendrauf! der taster brauch nachdem er stromlos war erstmal wieder ein signal!




gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


Wurstbrot

unregistriert

3

Samstag, 17. Juli 2010, 23:29

hab alles probiert aufgeschlossen abgeschlossen taster gedrückt alles.... ich weiß net was da los ist... ich verzweifel... die heckklappe ist zu obwohl sie auf ist.... also der schließer ist geschlossen ....

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Wurstbrot« (18. Juli 2010, 11:59)


carrozzina

Mitglied

  • »carrozzina« ist männlich

Beiträge: 19

Registrierungsdatum: 30. September 2009

Wohnort: oberer linker Niederrhein

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 18. Juli 2010, 14:22

vieleicht hast du es ja schon selber gefunden, falls nicht, mal den kleinen Hebel direkt am Schloss an der Klappe drücken dann müsste der Riegel sich wieder öffnen und alles ist wieder wie vorher.

Gruß Ralf

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet, 06/09, 120 PS, Dynamik, rosso orgoglioso, Tempomat, aut. Klima, Regensensor, Lichtsensor, Sitzheizung, aktive Kopfstützen, Parksensoren hinten, dunkle Scheiben hinten


Wurstbrot

unregistriert

5

Sonntag, 18. Juli 2010, 14:29

ja man hört das dass schloss arbeitet aber es bleibt hängen... sprich das ding ist im arsch.... geht montag auf garantie neu....

8-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Wurstbrot« (18. Juli 2010, 14:30)


carrozzina

Mitglied

  • »carrozzina« ist männlich

Beiträge: 19

Registrierungsdatum: 30. September 2009

Wohnort: oberer linker Niederrhein

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 18. Juli 2010, 15:13

dann toi toi toi daß morgen alles klar geht.

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet, 06/09, 120 PS, Dynamik, rosso orgoglioso, Tempomat, aut. Klima, Regensensor, Lichtsensor, Sitzheizung, aktive Kopfstützen, Parksensoren hinten, dunkle Scheiben hinten


Wurstbrot

unregistriert

7

Dienstag, 20. Juli 2010, 16:32

hat alles geklappt... geht anscheinend öfters mal kaputt ;)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!