Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Poli 196

Bravo-Fan

  • »Poli 196« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Samstag, 21. Januar 2012, 05:52

Kabel-Bravo 2


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Bitte um Hilfe ,welche Kabel muss ich haben für den Bravo .
Von Opel passt der Stecker nicht.
It das OBD 2oder ISO :?:

Infos über meinen Bravo: 120PS 8V Bj 07 Diesel


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

2

Samstag, 21. Januar 2012, 06:57

RE: Kabel-Bravo 2

OBD2 ;)

Poli 196

Bravo-Fan

  • »Poli 196« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Samstag, 21. Januar 2012, 07:15

RE: Kabel-Bravo 2

Ist das der

Auto Car V1.4 ELM327 OBDII OBD2 Interface ,der ist bei 1.2.3
http://www.ebay.de/itm/120840129593?ssPa…984.m1423.l2649

Infos über meinen Bravo: 120PS 8V Bj 07 Diesel


kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 90

  • Nachricht senden

4

Samstag, 21. Januar 2012, 08:05

Ja das passt. Oder du nimmst die Blutooth-Variante.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


Poli 196

Bravo-Fan

  • »Poli 196« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

5

Samstag, 21. Januar 2012, 08:13

Danke :razz:

Infos über meinen Bravo: 120PS 8V Bj 07 Diesel


mert1991

Bravo-Fahrer

  • »mert1991« ist männlich

Beiträge: 141

Registrierungsdatum: 13. November 2011

Wohnort: Nürnberg

  • Nachricht senden

6

Samstag, 21. Januar 2012, 12:33

Zitat

Original von Poli 196
Danke :razz:



ich bin auch kurz vorm kauf aber warum steht da nur Fiat Tipo ??
ist das dann egal oder wie also gehts beim bravo auch ? :roll:

Infos über meinen Bravo: T-Jet 135 PS,Schwarz,Racing Paket, Blue & Me , PDC hinten,Bi-Color Felgen ,Fox Sportauspuff , uva


StiloTino83

Bravo-Fahrer

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 6. Februar 2011

Wohnort: SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

  • Nachricht senden

7

Samstag, 21. Januar 2012, 14:56

Also das würde mich auch mal interessieren. Ich stehe auch quasi kurz vor dem Kauf und habe mich über den TIPO gewundert. Da aber 2002 dahinter steht ist bestimmt der Stilo gemeint denke ich!
mfG TINO

Infos über meinen Bravo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | HELLA LEDayline TFL | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | ALFA-CC | schw. getönte Scheiben | org. Stilo Alu-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY 17"


kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 90

  • Nachricht senden

8

Samstag, 21. Januar 2012, 18:18

Ich denke mal das ist eher so: Neuere Autos haben fast alle OBD2 und wenn ältere das schon haben, dann werden die extra erwähnt.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


mert1991

Bravo-Fahrer

  • »mert1991« ist männlich

Beiträge: 141

Registrierungsdatum: 13. November 2011

Wohnort: Nürnberg

  • Nachricht senden

9

Samstag, 21. Januar 2012, 23:12

Zitat

Original von kitzl-katzl
Ich denke mal das ist eher so: Neuere Autos haben fast alle OBD2 und wenn ältere das schon haben, dann werden die extra erwähnt.



oke ich verstehe dankeschön :-D :-D

Infos über meinen Bravo: T-Jet 135 PS,Schwarz,Racing Paket, Blue & Me , PDC hinten,Bi-Color Felgen ,Fox Sportauspuff , uva


Poli 196

Bravo-Fan

  • »Poli 196« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 22. Januar 2012, 05:41

Ich Hofe auch das der passt :-)

Infos über meinen Bravo: 120PS 8V Bj 07 Diesel



StiloTino83

Bravo-Fahrer

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 6. Februar 2011

Wohnort: SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 22. Januar 2012, 11:36

@ Poli 196:

Ich würde das Kabel eher hier kaufen.
Ist ein deutscher Anbieter mit Adresse und Hotline usw. :!:

KLICK

Macht eine Reklamation mit Sicherheit einfacher als bei dem engl. Anbieter.

Also ich habe meins dort eben gekauft.
mfG TINO

Infos über meinen Bravo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | HELLA LEDayline TFL | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | ALFA-CC | schw. getönte Scheiben | org. Stilo Alu-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY 17"


Poli 196

Bravo-Fan

  • »Poli 196« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

12

Freitag, 3. Februar 2012, 19:47

Alles ist ok. Kabel passt,aber warum kann ich nicht Service Reset machen bei
FiatECUScan

Infos über meinen Bravo: 120PS 8V Bj 07 Diesel


kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 90

  • Nachricht senden

13

Freitag, 3. Februar 2012, 20:24

Hast du die Vollversion gekauft? Die kostenlose Version kann nur Auslesen und ein paar Test. Aber für Service Reset gibt es sicher auch andere kostenlose Programme.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


Poli 196

Bravo-Fan

  • »Poli 196« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 5. Februar 2012, 04:47

Der ist kostenlos.
Welche -gib ein Tipp :-(

Infos über meinen Bravo: 120PS 8V Bj 07 Diesel


kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 90

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 5. Februar 2012, 05:24

Reden wir vom gleichen Programm.
FIATECUSCAN
Kostet 50€ und in der free gibt es einige beschränkungen.
Hast du die aktuelle Version 3.4?
Kannst du problemlos verbinden und verschiedene Sachen auslesen und Tests machen?
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


StiloTino83

Bravo-Fahrer

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 6. Februar 2011

Wohnort: SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 5. Februar 2012, 12:15

Mit der FREE Version kann KEIN Serviceintervallreset machen. Steht ja auch so auf der Seite.

--> "Reset/Programming functions NO"
Da brauchst du schon die Vollversion.
mfG TINO

Infos über meinen Bravo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | HELLA LEDayline TFL | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | ALFA-CC | schw. getönte Scheiben | org. Stilo Alu-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY 17"


Poli 196

Bravo-Fan

  • »Poli 196« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

17

Samstag, 11. Februar 2012, 07:25

Ich habe alter Version von Fiat ecu scan- voll 2.1 aber ich komme nicht auf insp Reset.der chate kein Verbindung.
Brauche ich andre Kabel :roll:-

Infos über meinen Bravo: 120PS 8V Bj 07 Diesel


kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 90

  • Nachricht senden

18

Samstag, 26. Mai 2012, 18:35

Service zurückstellen

Ich häng mich nochmal hier an. Ich hab auch das Problem das meine Werke vergesessen hat nach dem Kundendienst den Zähler zurückzustellen.
Mit meinem Bluetooth adapter kann ich problemlos verbinden und auslesen. Aber bei Servicereset kommt ne unverständliche Meldung.
Daher weiß jemand wie und mit was ich das zurücksetzen kann. Von mir aus auch ne Android-App.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!