Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

BlackHeart

Bravo-Schrauber

Beiträge: 284

Registrierungsdatum: 3. April 2007

Wohnort: CH + I

  • Nachricht senden

21

Montag, 28. September 2009, 21:02


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Zitat

Original von Bravo21

Zitat

Original von chrisSs


Zur Tachofarbe, wenn das effektiv ein Sport Modell ist, dann ist Fiat mit dem schwarzen Hintergrund dem Problem mit der schlechten Ablesbarkeit eventuell so entgegengekommen.



Das ist genau so. Die weissen Tachos wurden, wegen der Lesbarkeit, durch diese ersetzt.
Das Display wurde auch überarbeitet. Darum steht dort "sport" ausgeschrieben.
Dodge Ram 5.7L Hemi V8, 450 PS
Fiat Bravo Sport

Infos über meinen Bravo: T-Jet Sport 150PS, Blue&me Nav, Crossover Schwarz, Abgedunkelte Scheiben, 18 Zoll-Felgen, Bi-Zonen Klimaautomatik, Mittelarmlehne (+hinten) mit Kühlfach, Tempomat, Park Distance Control hinten, Aktive Kopfstützen, HIFI Anlage Interscope etc.


Unruhestifter

Bravo-Meister

  • »Unruhestifter« ist männlich

Beiträge: 982

Registrierungsdatum: 22. September 2008

Wohnort: Gelnhausen Hailer

  • Nachricht senden

22

Dienstag, 29. September 2009, 08:11

Zitat

Original von schuni71
Moin,

hab sowieso in ca. 2 Monaten Inspektion (Gasanlage) bei dem Gasanlageneinbauer (auch Fiathändler), werd dann da auch nochmal auf das Problem hinweisen.

Ist dieses "Problem" mit den Ladedruckbalken auch bei anderen Bravo´s (Sportmodus, Ladedruck läßt bei mir nach ab ca. 4800 und bei Unruhestifter ab ca. 4000 U/min. ) ?

Gruss Schuni71


war jetzt nicht mehr sicher , ab wie viel u/min die balken zurück gehen.
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten :D
F I A T = Ferrari in Alltags Tarnung

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 Ps Sport Plus+18 " LM Felgen+Blue & Me Freisprech+Getönte Scheiben hinten+Hifi Interscope+2 Zonen Klimaautomatik+Parksensoren hinten+Mittelarmlehne vorne&hinten+12 V Steckdose im Kofferraum.4 Elek. Fensterheb.Sitze Sail Blau. Farbe: Techno


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 821

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 95

  • Nachricht senden

23

Dienstag, 29. September 2009, 10:22

Moin,
das mit dem Ladedruck sollte bei allen Modellen sein. Ist bei mir jedenfalls auch so.
Ist zu erklären: Bei hohen Drehzahlen läßt der Druck vom Turbo nach, er kann einfach nicht mehr Luft liefern. Sieht man an der Drehmomentkurve. Max ist 230nm bei 3000/min. Die Skala geht aber gewissermaßen nur bis 200 (180?). Deshalb wird in großen Bereichen der Maxwert 200 angezeigt. Fällt dann der Druck fehlen ein paar Balken.

mfg
Smokey

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


big.chris

Bravo-Fahrer

  • »big.chris« ist männlich

Beiträge: 102

Registrierungsdatum: 24. August 2009

  • Nachricht senden

24

Dienstag, 29. September 2009, 17:40

Hallo, ich hab die Ladedruckanzeige ja jetzt angemacht, jetzt hab ich ein anderes Problem.

Wenn ich mein Radio anmache sehe ich im Display den Sender.....
Wenn ich es ausmache sehe ich den Ladedruck.
Wenn ich den USB Stick drin habe und Radio höre dann sehe ich auch den Ladedruck.
Warum aber nicht wenn ich den Stick rausziehe?

Ist das bei euch auch so?


MFG chris

Infos über meinen Bravo: SPORT, 1.4 T-Jet ca. 175PS, Blue & Me Nav, ESP, PDC hinten, Tempomat, Original 17" Alus, Autogasanlage Landi Renzo


Unruhestifter

Bravo-Meister

  • »Unruhestifter« ist männlich

Beiträge: 982

Registrierungsdatum: 22. September 2008

Wohnort: Gelnhausen Hailer

  • Nachricht senden

25

Dienstag, 29. September 2009, 17:55

geh mal mit der menütaste glaube ich ist es bis hin zu "radioinformationen anzeigen" oder musst mal im radiomenü rumstöbern.
irgendwo kann man des ausschalten.
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten :D
F I A T = Ferrari in Alltags Tarnung

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 Ps Sport Plus+18 " LM Felgen+Blue & Me Freisprech+Getönte Scheiben hinten+Hifi Interscope+2 Zonen Klimaautomatik+Parksensoren hinten+Mittelarmlehne vorne&hinten+12 V Steckdose im Kofferraum.4 Elek. Fensterheb.Sitze Sail Blau. Farbe: Techno


schuni71

Bravo-Fan

  • »schuni71« ist männlich

Beiträge: 52

Registrierungsdatum: 22. Mai 2008

Wohnort: Herne

  • Nachricht senden

26

Dienstag, 29. September 2009, 17:58

Hi,

@big.chris

im Menue, kannst du die Anzeige für´s Radio nochmal gesondert ausschalten.

Ach so,wie ist das denn bei dir mit der Ladedruckanzeige( alle Balken bei über 4800 U/min).

@smokey55

Hast du auch die Ladedruckanzeige( wegen Emotion meine ich).

Gruss Schuni71

Upps, da war einer schneller

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »schuni71« (29. September 2009, 17:59)

Infos über meinen Bravo: 1,4 T-JET Sport 150PS,Techno_Grau Met.,18 Zoll, Blue&Me NAVI,Aktive Kopfst.,Gurtstr,Raucherpak,Parksensoren,Klimaauto.LPG , getönte Scheiben usw


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 821

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 95

  • Nachricht senden

27

Dienstag, 29. September 2009, 19:54

Zitat

Original von schuni71
......
@smokey55

Hast du auch die Ladedruckanzeige( wegen Emotion meine ich).

Logo, dachte das kann man dem Text entnehmen ... ;-)

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


big.chris

Bravo-Fahrer

  • »big.chris« ist männlich

Beiträge: 102

Registrierungsdatum: 24. August 2009

  • Nachricht senden

28

Mittwoch, 30. September 2009, 16:34

Hi.. DANKE!

Jetzt hats endlich geklappt.

Nur noch ne kurze Frage....ich meine das schonmal irgendwo gelesen zu haben, finde es aber nicht mehr!

Hab einen Sport und im normalen Betrieb(also ohne Sporttaste) fährt der Turbo den Ladedruck nicht ganz hoch. Wenn dann die Sporttaste an, dann geht der Balken ganz voll und auch schnelle wie normal, würde nur mal gern wissen ob das ohne Sporttaste normal ist.


Zu dem anderen... das scheint normal zu sein das der Ladedruck ab 4800u/min wie abfällt( Mit Sport Taste)
Ist bei mir auch so!

MFG Chris

Infos über meinen Bravo: SPORT, 1.4 T-Jet ca. 175PS, Blue & Me Nav, ESP, PDC hinten, Tempomat, Original 17" Alus, Autogasanlage Landi Renzo


Unruhestifter

Bravo-Meister

  • »Unruhestifter« ist männlich

Beiträge: 982

Registrierungsdatum: 22. September 2008

Wohnort: Gelnhausen Hailer

  • Nachricht senden

29

Mittwoch, 30. September 2009, 17:16

ja das mit dem normalen modus ist voll und ganz normal da die sport taste einen "overboost" auslöst.
also einen überdruck.
deshalb geht da die ladedruckanzeige höher.
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten :D
F I A T = Ferrari in Alltags Tarnung

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 Ps Sport Plus+18 " LM Felgen+Blue & Me Freisprech+Getönte Scheiben hinten+Hifi Interscope+2 Zonen Klimaautomatik+Parksensoren hinten+Mittelarmlehne vorne&hinten+12 V Steckdose im Kofferraum.4 Elek. Fensterheb.Sitze Sail Blau. Farbe: Techno


schuni71

Bravo-Fan

  • »schuni71« ist männlich

Beiträge: 52

Registrierungsdatum: 22. Mai 2008

Wohnort: Herne

  • Nachricht senden

30

Mittwoch, 30. September 2009, 19:24

Hi,

@smokey55

bin schon zo alt, sehe nicht mehr so gut :cry:

@big.chris

ist bei mir auch so

@ all , dann habe ich wohl zu den Augen auch noch Erinnerungsprobleme .

Ich hätte mein linkes .. drauf gesetz das das vorher anders war.

Na ja ..

Gruss Schuni71

Infos über meinen Bravo: 1,4 T-JET Sport 150PS,Techno_Grau Met.,18 Zoll, Blue&Me NAVI,Aktive Kopfst.,Gurtstr,Raucherpak,Parksensoren,Klimaauto.LPG , getönte Scheiben usw



big.chris

Bravo-Fahrer

  • »big.chris« ist männlich

Beiträge: 102

Registrierungsdatum: 24. August 2009

  • Nachricht senden

31

Mittwoch, 30. September 2009, 20:05

Alles klar, dsas würde dann je eigentlich heißen das er ohne Sport Taste weniger als 150 ps hat oder?

Den, den ich Probegefahren bin war kein Sport, aber der ging definitiv besser als meiner ohne Sport Taste.

Mit gedrückter Taste kann ich nicht sagen, dafür bräuchte ich jetzt einen direkten vergleich.

Gruß

Infos über meinen Bravo: SPORT, 1.4 T-Jet ca. 175PS, Blue & Me Nav, ESP, PDC hinten, Tempomat, Original 17" Alus, Autogasanlage Landi Renzo


Unruhestifter

Bravo-Meister

  • »Unruhestifter« ist männlich

Beiträge: 982

Registrierungsdatum: 22. September 2008

Wohnort: Gelnhausen Hailer

  • Nachricht senden

32

Mittwoch, 30. September 2009, 20:45

also ich muss schon sagen ich bin beeindruckt wie wenig du über dein auto weißt :-D

also pass auf.....
dein auto hat serienmäßig mit dem t-jet 1.4 16 V 150 ps bei kA wie viel umdrehungen.
und 205 nm bei 2000 u/min.
mit der sport taste haste immernoch 150 ps bei kA wie viel umdrehungen und 250 nm bei 3000 u/min.
die sport taste macht lediglich folgendes.
es macht das gaspedal aggresiver. (nimmt besser und schneller es gas an)
die lenkung wird straffer.
und der ladedruck wird angehoben damit auch das drehmoment.

es kann auch ein fiat bravo t-jet 1.4 16 V mit 150 ps geben der emotion ausstattung hat oder sonst was.
sport bedeutet nur das du eben die sporttaste hast und anderen schnick schnack der motor ist jedoch der selbe,

mfg nico
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten :D
F I A T = Ferrari in Alltags Tarnung

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 Ps Sport Plus+18 " LM Felgen+Blue & Me Freisprech+Getönte Scheiben hinten+Hifi Interscope+2 Zonen Klimaautomatik+Parksensoren hinten+Mittelarmlehne vorne&hinten+12 V Steckdose im Kofferraum.4 Elek. Fensterheb.Sitze Sail Blau. Farbe: Techno


big.chris

Bravo-Fahrer

  • »big.chris« ist männlich

Beiträge: 102

Registrierungsdatum: 24. August 2009

  • Nachricht senden

33

Mittwoch, 30. September 2009, 21:00

Danke!

:oops:

Infos über meinen Bravo: SPORT, 1.4 T-Jet ca. 175PS, Blue & Me Nav, ESP, PDC hinten, Tempomat, Original 17" Alus, Autogasanlage Landi Renzo


Unruhestifter

Bravo-Meister

  • »Unruhestifter« ist männlich

Beiträge: 982

Registrierungsdatum: 22. September 2008

Wohnort: Gelnhausen Hailer

  • Nachricht senden

34

Donnerstag, 1. Oktober 2009, 09:56

schitteböhn ;D
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten :D
F I A T = Ferrari in Alltags Tarnung

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 Ps Sport Plus+18 " LM Felgen+Blue & Me Freisprech+Getönte Scheiben hinten+Hifi Interscope+2 Zonen Klimaautomatik+Parksensoren hinten+Mittelarmlehne vorne&hinten+12 V Steckdose im Kofferraum.4 Elek. Fensterheb.Sitze Sail Blau. Farbe: Techno


uli28

Bravo-Fahrer

  • »uli28« ist männlich

Beiträge: 141

Registrierungsdatum: 23. August 2009

Wohnort: berlin

  • Nachricht senden

35

Donnerstag, 26. November 2009, 15:53

hallöchen hab dann auch nochmal ne frage,

ich hab auch nen 1.4 t-jet mit 150 ps aber keine ladedruckanzeige woran liegt das:(

kann mir jmd helfen

Infos über meinen Bravo: fiat bravo 1.4 t-jet 150ps, fk federn,einparkhilfe,pinke bremssättel, 18 zoll felgen


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

36

Donnerstag, 26. November 2009, 15:58

schau mal im BC menü unter ''erste seite'' da kann man das einstellen!



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


uli28

Bravo-Fahrer

  • »uli28« ist männlich

Beiträge: 141

Registrierungsdatum: 23. August 2009

Wohnort: berlin

  • Nachricht senden

37

Donnerstag, 26. November 2009, 16:10

bei mir steht nix mit erster seite ih habt glaub ich auch alle das konfigurierbare display ichhab nur das standart liegt es viell daran???

verstehe aber nicht wieso ich nicht das konfi habe will das auch:(

naja kann man nichtmehr ändern leider

Infos über meinen Bravo: fiat bravo 1.4 t-jet 150ps, fk federn,einparkhilfe,pinke bremssättel, 18 zoll felgen


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

38

Donnerstag, 26. November 2009, 17:48

Zitat

Original von uli28
bei mir steht nix mit erster seite ih habt glaub ich auch alle das konfigurierbare display ichhab nur das standart liegt es viell daran???

verstehe aber nicht wieso ich nicht das konfi habe will das auch:(

naja kann man nichtmehr ändern leider


hast du einen sport?

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


uli28

Bravo-Fahrer

  • »uli28« ist männlich

Beiträge: 141

Registrierungsdatum: 23. August 2009

Wohnort: berlin

  • Nachricht senden

39

Freitag, 27. November 2009, 09:20

nee leider nicht was ist denn der unterschied zum sport????

Infos über meinen Bravo: fiat bravo 1.4 t-jet 150ps, fk federn,einparkhilfe,pinke bremssättel, 18 zoll felgen


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

40

Freitag, 27. November 2009, 09:42

ich glaube, dass nur die sports eine solche ladedruckanzeige haben!

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!