Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Haumaglei

Mitglied

  • »Haumaglei« ist männlich

Beiträge: 12

Registrierungsdatum: 23. Januar 2009

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 12. März 2009, 12:02

Lampenüberwachung


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hey leute

kann mir irgendjemand sagen ob der barvo 198 eine lampenüberwachung hat
das heist ob er erkennt wenn ein abblendlichlämpchen defekt ist.
würde mir gerne ein xenon einbauen weis aber nicht ob er dann
dauernd glaubt das ein licht kaputt ist
danke im vorraus
mfg
daniel
Wos i net glei moch moch i späda!!!!

Infos über meinen Bravo: Dynamic, Sportausstattung, Maranello Rot, 17-Zoll


Unruhestifter

Bravo-Meister

  • »Unruhestifter« ist männlich

Beiträge: 982

Registrierungsdatum: 22. September 2008

Wohnort: Gelnhausen Hailer

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 12. März 2009, 12:30

hey...
also da ich letztens erstmal in der nachtschicht mir die anleitung durchgelesen habe, weiß ich das der bravo nur erkennt , wenn eines dieser lampen defekt ist

- Standlichter
- Bremslichter
-"standlicht" hinten.

und jetzt bin ich mir ned sicher , ob er sogar sagt wenn blinker defekt ist.

aber abblendlicht erkennt er defenitiv nicht.
weiß ich , da ich schonmal stecker abgezogen habe und bella hat nicht gemotzt.


mfg nico
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten :D
F I A T = Ferrari in Alltags Tarnung

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 Ps Sport Plus+18 " LM Felgen+Blue & Me Freisprech+Getönte Scheiben hinten+Hifi Interscope+2 Zonen Klimaautomatik+Parksensoren hinten+Mittelarmlehne vorne&hinten+12 V Steckdose im Kofferraum.4 Elek. Fensterheb.Sitze Sail Blau. Farbe: Techno


stiffmeister

Bravo-Schrauber

Beiträge: 285

Registrierungsdatum: 5. März 2009

Wohnort: nähe Limburg a.d. Lahn

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 12. März 2009, 12:31

ob er das hat weis ich nicht. aber es gibt module die zwischen xenon brenner kommen und steuergerät falls eine fehlermeldung angezeigt werden sollte....
Deluxe-Sonderposten.de

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS , Schwarz Metallic, Einparkhilfe hinten, Blue&Me NAV, MP3, Bi-Xenon, Tagfahrlicht, CruiseControl


Unruhestifter

Bravo-Meister

  • »Unruhestifter« ist männlich

Beiträge: 982

Registrierungsdatum: 22. September 2008

Wohnort: Gelnhausen Hailer

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 12. März 2009, 12:48

wie gesagt, beim abblendlicht wird defenitiv keine meldung angezeigt.

kannst gerne auch den stecker von der lampe abziehen und licht anmachen.
wirst aber keine meldung bekommen..


mfg nico
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten :D
F I A T = Ferrari in Alltags Tarnung

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 Ps Sport Plus+18 " LM Felgen+Blue & Me Freisprech+Getönte Scheiben hinten+Hifi Interscope+2 Zonen Klimaautomatik+Parksensoren hinten+Mittelarmlehne vorne&hinten+12 V Steckdose im Kofferraum.4 Elek. Fensterheb.Sitze Sail Blau. Farbe: Techno


5

Donnerstag, 12. März 2009, 13:08

und blinker merkt man , wenn er zu schnell -mickumicku- macht ist eine durch , vorn oder hinten :)

Freakazoid

unregistriert

6

Donnerstag, 12. März 2009, 15:38

Zitat

Original von mike-mickumicku-

Entschudlige, aber ich halts nicht aus
*bruahahahahahahahaha*
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:-D :-D :-D :-D :-D

Wie geil is denn "mickumicku" *lachweg!!!!!!!!!!!

bravojtd

Bravo-Fan

  • »bravojtd« ist männlich

Beiträge: 80

Registrierungsdatum: 28. Februar 2009

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 12. März 2009, 19:45

:PDT_jok:


....Mickumicku......wird von mir wohl dieses Jahr zum Wort des Jahres gewählt....

Infos über meinen Bravo: Bravo 198,Mjet,Dynamic,Blue&Me-Nav,Licht-Sensorpaket,Sitzheizung,Tempomat


Martin

Bravo-Fan

  • »Martin« ist männlich

Beiträge: 79

Registrierungsdatum: 22. Oktober 2008

  • Nachricht senden

8

Samstag, 14. März 2009, 20:08

Hallo zusammen,

bekomm ich auch eine Fehlermeldung wenn ich die Kabel
der Nebelscheinwerfer zieh???
Mir geht nämlich das Kurvenlicht ein wenig gegen den Strich...

Greetz Martin

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet, Sport+ , 150 PS, Maranellorot, 18"er Sommer- 17"er Winteralus, KW-Gewindefwk. VA 60mm / HA 55mm, Voll-Leder, Sitzheizung Klimaautomatik, Xenon, Tempomat, Navi, Senorpaket, Skydome, PDC, elektr. anklappbare Außenspiegel, akt. Kopfstützen


Unruhestifter

Bravo-Meister

  • »Unruhestifter« ist männlich

Beiträge: 982

Registrierungsdatum: 22. September 2008

Wohnort: Gelnhausen Hailer

  • Nachricht senden

9

Samstag, 14. März 2009, 20:16

bevor du die kabel abziehst....würde ich zum händler gehen.
es gibt eine möglichkeit mit dem programm des die ham die funktion "cornering lights on/off" freischalten zu lassen.
dann kannst des wie du möchtest im Menü ein/aus schalten.


mfg nico


p.s.: ob fehlermeldung kommt...kann ich jetzt so auswendig ned sagen.
probieren geht über studieren.

mfg nico
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten :D
F I A T = Ferrari in Alltags Tarnung

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 Ps Sport Plus+18 " LM Felgen+Blue & Me Freisprech+Getönte Scheiben hinten+Hifi Interscope+2 Zonen Klimaautomatik+Parksensoren hinten+Mittelarmlehne vorne&hinten+12 V Steckdose im Kofferraum.4 Elek. Fensterheb.Sitze Sail Blau. Farbe: Techno


Martin

Bravo-Fan

  • »Martin« ist männlich

Beiträge: 79

Registrierungsdatum: 22. Oktober 2008

  • Nachricht senden

10

Samstag, 14. März 2009, 20:21

Vielen Dank für die Info!

Dann werde ich mal meinem FH einen Besuch abstatten... ;-)

Greetz Martin

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet, Sport+ , 150 PS, Maranellorot, 18"er Sommer- 17"er Winteralus, KW-Gewindefwk. VA 60mm / HA 55mm, Voll-Leder, Sitzheizung Klimaautomatik, Xenon, Tempomat, Navi, Senorpaket, Skydome, PDC, elektr. anklappbare Außenspiegel, akt. Kopfstützen



scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 22. März 2009, 19:11

und martin, wie siehts aus, warst du schon beim FH? kannst du jetzt selber ein- und ausschalten?

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


skyrider65

Bravo-Fan

  • »skyrider65« ist männlich

Beiträge: 61

Registrierungsdatum: 13. Januar 2009

Wohnort: Wien

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 22. März 2009, 21:11

ja das wär auch was mich interessieren würde - Kurfenlicht ausschalten! wenn das geht das wär toll
Harley Davidson: The most efficient way to turn gasoline into noise, without the side effect of creating horsepower

www.titan-warriors.de

Infos über meinen Bravo: 1,6Multijet 90PS Formula in (laut Versicherung) TangA! Rot mit Blue&MeNav,AHK,Tempomat


Andre1978S

Bravo-Fahrer

  • »Andre1978S« ist männlich

Beiträge: 151

Registrierungsdatum: 1. Oktober 2007

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

13

Samstag, 9. Mai 2009, 22:10

Nabend zusammen,
bei mir sind beide Hauptscheinwerfer ausgefallen, also Ablendlicht. Habe die Osram Nightbreaker drin, etwa ein halbes Jahr. So nun wieder die "Alten" orginal Birnen rein. Tut sich nix, die Osram schauen auch Ok aus. Sicherung nachgeschaut, auch OK!!!

Fernlicht klappt, klar auch andere Birne, Follow me Home nicht!!! Wat is da denn nun los??? Versteh ich nicht so ganz. Habe dann auch mal die Batterie abgeklemmt, etwa 10 min, in der Hoffnung das da was im Fehlerspeicher ist, aber dat hat auch nix gebracht.

Könnt ihr Euch dass Erklären???

Gruss Andre
Ich weiß nicht immer, wovon ich rede. Aber ich weiß, dass ich recht habe.
Muhammad Ali, *17.01.1942

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Andre1978S« (9. Mai 2009, 22:11)

Infos über meinen Bravo: Motor: 1.9l 120 PS,Austattungslinie: Dynamic, Farbe: Cool - Jazz blau met., 17" 225/45, Tempomat nachgerüstet,


stiffmeister

Bravo-Schrauber

Beiträge: 285

Registrierungsdatum: 5. März 2009

Wohnort: nähe Limburg a.d. Lahn

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 10. Mai 2009, 12:20

würde ich mal zum händler fahren.
kann nur etwas an der elektrik sein und da würde ich slebst nichts dran rum fummeln vorrausgesetzt du hast noch garantie
Deluxe-Sonderposten.de

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS , Schwarz Metallic, Einparkhilfe hinten, Blue&Me NAV, MP3, Bi-Xenon, Tagfahrlicht, CruiseControl


stiffmeister

Bravo-Schrauber

Beiträge: 285

Registrierungsdatum: 5. März 2009

Wohnort: nähe Limburg a.d. Lahn

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 28. Juni 2009, 16:28

ich muss mal dieses thema wieder auskramen.... und zwar würde ich gerne wissen ob ich die tagfahrlichter an den standlichtern anschließen kann (also standlichter raus) ohne eine fehlermeldung zu bekommen. und falls doch was kann ich da gegen machen?
Deluxe-Sonderposten.de

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS , Schwarz Metallic, Einparkhilfe hinten, Blue&Me NAV, MP3, Bi-Xenon, Tagfahrlicht, CruiseControl


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 28. Juni 2009, 16:34

Zitat

Original von Andre1978S
Nabend zusammen,
bei mir sind beide Hauptscheinwerfer ausgefallen, also Ablendlicht. Habe die Osram Nightbreaker drin, etwa ein halbes Jahr. So nun wieder die "Alten" orginal Birnen rein. Tut sich nix, die Osram schauen auch Ok aus. Sicherung nachgeschaut, auch OK!!!

Fernlicht klappt, klar auch andere Birne, Follow me Home nicht!!! Wat is da denn nun los??? Versteh ich nicht so ganz. Habe dann auch mal die Batterie abgeklemmt, etwa 10 min, in der Hoffnung das da was im Fehlerspeicher ist, aber dat hat auch nix gebracht.

Könnt ihr Euch dass Erklären???

Gruss Andre


Was wars denn nun bei dir?

@Stiffy: Wenn du LED-TFL installierst, brauchst du noch entsprechende Widerstände, da die LEDs ja kaum Strom ziehen...

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


stiffmeister

Bravo-Schrauber

Beiträge: 285

Registrierungsdatum: 5. März 2009

Wohnort: nähe Limburg a.d. Lahn

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 28. Juni 2009, 19:25

ok also bräuchte ich wiederstände die den wert X an den wert Y anpasst. woher weis ich welchen ich genau brauche. das sind LED streifen mit jeweils 18 LED´s und die eingangsspannung pro streifen sind auch 12 Volt
Deluxe-Sonderposten.de

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS , Schwarz Metallic, Einparkhilfe hinten, Blue&Me NAV, MP3, Bi-Xenon, Tagfahrlicht, CruiseControl


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 28. Juni 2009, 21:31

du multiplizierst die stromaufnahme der led mit der anzahl der led, dann kommst du auf den widerstandswert! btw. in den vorkonfigurierten led leisten sind doch schon widerstände mit eingelötet! da brauchst normal keinen zusätzlichen! ich würds einfach mal so probieren!


gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

19

Sonntag, 28. Juni 2009, 23:46

Zitat

Original von Red229
du multiplizierst die stromaufnahme der led mit der anzahl der led, dann kommst du auf den widerstandswert! btw. in den vorkonfigurierten led leisten sind doch schon widerstände mit eingelötet! da brauchst normal keinen zusätzlichen! ich würds einfach mal so probieren!


gruß steve


Besser hätte ich es nicht sagen können :) Was die vorkonfigurierten Leisten angeht, wäre ich mir da -inbesondere bei der Billigware aus Übersee- nicht so sicher. Wie Steve aber richtig gesagt hat: Einfach mal ausprobieren!

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


stiffmeister

Bravo-Schrauber

Beiträge: 285

Registrierungsdatum: 5. März 2009

Wohnort: nähe Limburg a.d. Lahn

  • Nachricht senden

20

Sonntag, 28. Juni 2009, 23:53

ok werde das einfach mal probieren habe die gestern bestellt müssten mittwoch denke mal kommen die sind von niederlande unterwegs.

habe bei unserem partner hypercolor.de auch led nummernschildbeleuchtung bestellt allerdings ohne wiederstände...brauche ich die? weil der rbavo zeigt diese bei der überwachung nicht an oder?
Deluxe-Sonderposten.de

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS , Schwarz Metallic, Einparkhilfe hinten, Blue&Me NAV, MP3, Bi-Xenon, Tagfahrlicht, CruiseControl


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!