Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

kamilkaze

Bravo-Fahrer

  • »kamilkaze« ist männlich

Beiträge: 90

Registrierungsdatum: 1. März 2009

Wohnort: beuthen

  • Nachricht senden

1

Freitag, 8. Mai 2009, 14:29

lose stecker


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hab die im himmel gefunden,gleich 5 stück
»kamilkaze« hat folgendes Bild angehängt:
  • dfhgdtghdgh.jpg

Infos über meinen Bravo: 1.4 t-jet 120


Codename47

Bravo-Profi

  • »Codename47« ist männlich

Beiträge: 402

Registrierungsdatum: 23. September 2008

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

2

Freitag, 8. Mai 2009, 14:35

sieht aus wie ein Gespenst^^!

aber ich kann dir leider nicht weiterhelfen.

Infos über meinen Bravo: codyyyyy*s BraVo Racing


Chrome

Mitglied

  • »Chrome« ist männlich

Beiträge: 25

Registrierungsdatum: 5. Mai 2009

Wohnort: Solothurn/Schweiz

  • Nachricht senden

3

Freitag, 8. Mai 2009, 15:04

wow bei dir hats gleich 4 mehr als bei mir... werd ich ja gleich neidisch :lol:
also ich kann dir nur helfen bei den 3 dies bei mir auch hat: und zwar der ganz rechts auf deinem Bild mit weissem Anschluss ist für die Innenraumbeleuchtung zuständig. Dann der 2. von rechts (mit schwarzem Klebeband) ist die Freisprechvorrichtung vom Blue&Me und der kleine in der Mitte (mit gelbem und schwarzem Kabel) ist für die beiden orangenen LED's.
Gruss Pascal

Infos über meinen Bravo: 1.9 Multijet, OZ Racing Superturismo Black 7x18", K&W Sportfedern, 20mm Distanzscheiben


kamilkaze

Bravo-Fahrer

  • »kamilkaze« ist männlich

Beiträge: 90

Registrierungsdatum: 1. März 2009

Wohnort: beuthen

  • Nachricht senden

4

Freitag, 8. Mai 2009, 15:58

hi

danke chrome
hab mirs schon gedacht

gruss kamil


Beitrag editiert by Red229

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »kamilkaze« (8. Mai 2009, 15:58)

Infos über meinen Bravo: 1.4 t-jet 120


Partyklaus

Bravo-Fahrer

  • »Partyklaus« ist männlich

Beiträge: 101

Registrierungsdatum: 18. Juni 2008

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

5

Freitag, 8. Mai 2009, 20:42

wie wärs mit fürs elektrische Panoramadach??
Geht Alles!!! ---- nur der Frosch "hüpft"!......

Infos über meinen Bravo: 1.9 Multijet 16V 150 PS DPF Emotion Connect Nav+


nExi

Bravo-Fahrer

Beiträge: 163

Registrierungsdatum: 3. November 2008

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

6

Freitag, 8. Mai 2009, 21:06

Supi, heißt das man kann nachrüsten?
Liebe Grüße

nExi =)

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120PS 1.4 Automatik, DYNAMIC, CROSSOVER SCHWARZ PERLGLANZ


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

7

Freitag, 8. Mai 2009, 22:04

Das Skydome?? Kann ich dir nachrüsten hab ne flex.... Also wenn sich das Skydome nachrüsten lässt dann nur mit tierrisch großem Aufwand.

Wegen Blue&Me schaut doch mal im Handschufach, da ist ein Platikhalter oben dort müsste eigentlich dann ein mehrpoliger adapter ankomemich glaube Blauer Stecker ankommt, könnten auch zwei sein, hab die Blue&Me Box nicht mehr ganz im Kopf, ist schon 2 Wochen her wo ich sie ausgebaut gesehen habe
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


nExi

Bravo-Fahrer

Beiträge: 163

Registrierungsdatum: 3. November 2008

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

8

Samstag, 9. Mai 2009, 00:22

Supi mal schauen was das skydom so als ersatzteil kostet :lol:
Liebe Grüße

nExi =)

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120PS 1.4 Automatik, DYNAMIC, CROSSOVER SCHWARZ PERLGLANZ


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

9

Samstag, 9. Mai 2009, 02:23

Zitat

Original von nExi
Supi mal schauen was das skydom so als ersatzteil kostet :lol:


Ich hab vor einigen Monaten mal geschaut. Bin mir nicht mehr ganz sicher, aber ca. 3000 CHF sinds schon....

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 10. Mai 2009, 22:43

Zitat

Original von scubidu24

Zitat

Original von nExi
Supi mal schauen was das skydom so als ersatzteil kostet :lol:


Ich hab vor einigen Monaten mal geschaut. Bin mir nicht mehr ganz sicher, aber ca. 3000 CHF sinds schon....


Und eine ganze menge an tränen... Wenn die mal eben das ganze Dach wegflexen...
Mit dem Skydome ist es ja an sich noch nicht getan.. Neuen Dachhimmel und bestimmt noch ein paar kleinigkeiten....

Frag mal frwecker dem haben sie seins schon zerlegt was das ein aufwand ist...
Gruß
Frank

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »visitorsam« (10. Mai 2009, 22:44)

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung



visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 13. Mai 2009, 00:31

Also los gehts mir der Verkabelung im Dach:

K062 Gruppe Bewegungsmelder für Alarm
P026 Freisprechmikrofon
H135 Bedienung Navigator
G010 Vordere Deckenleuchte
G032 Leuchte Sonnenblende Beifahrerseite
K125 Regen und Dämmerungssensor

Also wir lagen alle etwas falsch
»visitorsam« hat folgendes Bild angehängt:
  • Dach.jpg
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Codename47

Bravo-Profi

  • »Codename47« ist männlich

Beiträge: 402

Registrierungsdatum: 23. September 2008

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 13. Mai 2009, 00:56

Mensch so ein Regensensor hätte ich auch gerne.

Infos über meinen Bravo: codyyyyy*s BraVo Racing


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 13. Mai 2009, 01:07

Zitat

Original von Codename47
Mensch so ein Regensensor hätte ich auch gerne.


nachrüsten?

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


Codename47

Bravo-Profi

  • »Codename47« ist männlich

Beiträge: 402

Registrierungsdatum: 23. September 2008

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 13. Mai 2009, 01:17

ja das wäre eine Möglichkeit! Ich frage mich lediglich wir teuer das komplette Nachrüsten wohl sein mag.

Infos über meinen Bravo: codyyyyy*s BraVo Racing


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 13. Mai 2009, 01:22

vllt kann dir/uns das ja einer der spezis hier ausm forum sagen.... :)

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 13. Mai 2009, 08:39

Ohje... Ich sehe es schon...

Fiat Bravo Active mit null Werksaustattung, Werksaustattung Nachgerüstet: Vollausstattung ;)
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 13. Mai 2009, 10:00

Zitat

Original von visitorsam
Ohje... Ich sehe es schon...

Fiat Bravo Active mit null Werksaustattung, Werksaustattung Nachgerüstet: Vollausstattung ;)


Nix verstehen! :)

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!