Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Adoro

Mitglied

  • »Adoro« ist männlich

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 22. Oktober 2009

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

1

Montag, 23. November 2009, 21:13

Multifunktionsdisplay beim einschalten


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ein freund von mir hat sich auch ein bravo gekauft nur bei im wenn er das auto öffnet zeigt beim Multifunktionsdisplay das Fiat logo bei mir nicht wieso? Liegt es an die soft?

Infos über meinen Bravo: 1,9 JTD


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

2

Montag, 23. November 2009, 23:34

du hast sicher ein älteres modell, bei dem es nicht so geht. bei mir kommt auch kein logo! (09/07)




gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


poldiausw

Bravo-Professor

  • »poldiausw« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: Warburg

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 24. November 2009, 00:28

Das Fiat-Logo erscheint soweit ich weiß nur beim rekonfigurierbaren Display. Oder hast du das auch Steve, aber trotzdem kein Logo?

Noch mal für alle Neumitglieder die es noch nicht wissen:

das rekonfigurierbare Display ist das mit den feineren Schriften wo die angezeigten Werte in einzeln voneinander abgetrennten Kästchen angezeigt werden.
Gruß
Oliver

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig :-D

Infos über meinen Bravo: hat 4 Jahre treu Dienst geleistet und wurde Januar 2012 durch einen Opel Astra ersetzt


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 24. November 2009, 08:54

ich sollte das ja eigentlich haben bei B&M Nav! ;-)



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


Adoro

Mitglied

  • »Adoro« ist männlich

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 22. Oktober 2009

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 24. November 2009, 18:07

Also seiner ist von 12/20007 meiner 11/2007 und display ist gleich.
Mein display ist links oben die uhr unten die temparatur und in kästchen.

Infos über meinen Bravo: 1,9 JTD


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 24. November 2009, 23:02

Zitat

Original von Adoro
Also seiner ist von 12/20007 meiner 11/2007 und display ist gleich.
Mein display ist links oben die uhr unten die temparatur und in kästchen.





genau das gleiche display hab ich auch!




gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 25. November 2009, 01:43

Ich machs mal ganz einfach:

Rekonfigurierbare = 1. Bild
Std. Display = 2. Bild

BTH: Chris weißt du eigentlich das wir schon wieder fast zur gleichen Zeit ein gleichen Tachostand hatten, fällt mir nur gerade wieder auf.
»visitorsam« hat folgende Bilder angehängt:
  • DSC_0011.jpg
  • DSC_1581.jpg
Gruß
Frank

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »visitorsam« (25. November 2009, 01:46)

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


steve@munich

Bravo-Profi

  • »steve@munich« ist männlich

Beiträge: 386

Registrierungsdatum: 16. Februar 2007

Wohnort: München (Weißenfeld)

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 25. November 2009, 02:17

Ich habe auch das erste Display, also das feinere.
Wenn ich den Bravo starte ist das Logo und die Schrift von Blue&Me zu sehen, aber Fiat Emblem beim öffnen der Tür ist da nicht. Meiner ist auch 12/2007.

Würd mich schon interessieren, wann man das hat!?!

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1,4 T-Jet (150PS), Crossover-Schwarz, PDC, Blue&Me, getönte Scheiben, original 18", Eibach Federn, Mittelarmlehne vorn und hinten, 2-Zonen Klimatronic, Kurvenlicht


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 25. November 2009, 10:36

Also wenn mich nicht alles täuscht, haben die Versionen ohne Blue&Me das Fiat Logo, mit Blue&Me kommt das Blue&Me Logo.

Beim Oli habe ich das Fiat Logo gesehen, beim Chris immer nur das Blue&Me Logo.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 25. November 2009, 11:22

ich hab auch kein B&M logo! :cry:

das erschüttert mich jetzt schon ein wenig!




gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer



cbay74

Bravo-Profi

  • »cbay74« ist männlich

Beiträge: 546

Registrierungsdatum: 17. September 2009

Wohnort: Bayern

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 25. November 2009, 13:29

Zitat

Original von visitorsam
Also wenn mich nicht alles täuscht, haben die Versionen ohne Blue&Me das Fiat Logo, mit Blue&Me kommt das Blue&Me Logo.

Beim Oli habe ich das Fiat Logo gesehen, beim Chris immer nur das Blue&Me Logo.


Nö leider nicht ohne B&M kommt bei mir auch kein Logo.
Von den Alfa`s zum Bravo.

Infos über meinen Bravo: Spiritual Elfenbein T-Jet 120Ps. FK Federn 40/40, 17" Bicolor 225, Raggazon, lackierter Heckabschluß, Biscone spoilerchien ;), weiße NSL,


Ric_11

Mitglied

  • »Ric_11« ist männlich

Beiträge: 16

Registrierungsdatum: 28. August 2009

Wohnort: Wien/Österreich

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 1. Dezember 2009, 23:51

Bei mir erscheint sowohl das Fiat-Logo (beim Öffnen der Tür), als auch das Blue&Me-Logo (beim Drehen des Zündschlüssels). Das dürfte also doch von irgendeiner Softwareversion abhängen und nicht davon, ob man Blue&Me drin hat.

Infos über meinen Bravo: Sport T-Jet 150, crossover-schwarz, abgedunkelte Scheiben, Klimaautomatik, Tempomat, Winterpaket, Parksensoren hinten, Blue&Me, Interscope HiFi-System, Alarmanlage


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!