Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

ron89

Bravo-Profi

  • »ron89« ist männlich

Beiträge: 423

Registrierungsdatum: 26. Juni 2010

Wohnort: Pfaffenhofen

  • Nachricht senden

61

Dienstag, 28. Februar 2012, 19:06


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

also ladedruck wird angezeigt, aber mir kommt des so vor als ist der zu hoch, ich hab werte von 21 psi ....
lg

Infos über meinen Bravo: M-Jet 1.9 120 PS Dynamik (Leistungssteigerung auf ca. 150 PS ) Xenon nachgerüstet, Parksensoren hinten, Tempomat (nachgerüstet) 225x45 R17 Felgen :-D Eibach Federn 50/30 Distanzscheiben 15 mm VA/HA


AKKTobi

Bravo-Schrauber

  • »AKKTobi« ist männlich

Beiträge: 338

Registrierungsdatum: 11. Oktober 2011

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

62

Dienstag, 28. Februar 2012, 20:49

Wenn meiner da is werde ich meine erfahrungen schildern,freu mich schon wien kleines kind!;-)

Aber hat jemand ne ahnung was das für ne handy halterung ist?? Suche nochwas in der richtung,die scheiben dinger sind mir zu wackelig!!!;-)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Sport 150Ps , 225/18zoll Original Sport (Stahlgrau-Perlmutt lackiert) ,Klimaautomatik ,Lederlenkrad/Schaltknauf ,getönte Scheiben ,OBD Elm,


marcusi

Bravo-Profi

  • »marcusi« ist männlich

Beiträge: 424

Registrierungsdatum: 12. November 2011

Wohnort: Stilo.info Gold-Member

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

63

Dienstag, 28. Februar 2012, 22:11

he tobi,dann teste mal unbedingt Anzeige Gaspedal...

damit ich einen Vergleich habe.

weil wie gesagt bei 85,9 % ist bei mir schluss.

zum Ladedruck,der lässt sich auf bar umstellen zumindesten in der Torque pro Version.
Ich komme im overboost auf 1.2 und stabil 1.1 abnehmend um so höher die Drehzahl steigt.

LG marcusi
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Infos über meinen Bravo: Novitec PJ2 >>Sport<< Eibach Pro,BJ 2k10


64

Dienstag, 28. Februar 2012, 22:49

Sehr schön, dass der Ladedruck angezeigt wird :-)

Für iPhone-Nutzer gibt es wohl keine Lösung mit Bluetoot, es muss so ein OBD-Stecker sein, der per W-Lan sendet und der kostet 50 aufwärts und die App ist wohl auch nicht gerade günstig :-)
Muss mir das ganze dann überlegen.... eventuell steige ich auf Android um :-)

AKKTobi

Bravo-Schrauber

  • »AKKTobi« ist männlich

Beiträge: 338

Registrierungsdatum: 11. Oktober 2011

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

65

Mittwoch, 29. Februar 2012, 20:52

Also nochmal, :-D hat jemand ne idee was es für ne halterunf auf der 2ten seite ist?? Such noch was als austausch zu meiner universal handy scheiben halterung!! Also gerne etwas wasan die "lüftung geklemmt wird! So sieht es zumindest aus!allerdings suche ich auch was vernünftiges!
hatten schonmal so eine die war plunder! ;-)

Habe ein LG Optimus Speed P990 wär super wenn jemand ne empfehlung hätte,kann ja gerne universell sein!

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Sport 150Ps , 225/18zoll Original Sport (Stahlgrau-Perlmutt lackiert) ,Klimaautomatik ,Lederlenkrad/Schaltknauf ,getönte Scheiben ,OBD Elm,


marcusi

Bravo-Profi

  • »marcusi« ist männlich

Beiträge: 424

Registrierungsdatum: 12. November 2011

Wohnort: Stilo.info Gold-Member

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

66

Mittwoch, 29. Februar 2012, 21:14

He wenn das Lg hinten relativ glatt ist empfehle ich die Halter von clingo. Einfach mal bei Amazon suchen. Ich habe ein Moto droid razr und ein HTC Sensation , beide halten da Bombe.


Lg Marcusi..
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »marcusi« (29. Februar 2012, 21:15)

Infos über meinen Bravo: Novitec PJ2 >>Sport<< Eibach Pro,BJ 2k10


AKKTobi

Bravo-Schrauber

  • »AKKTobi« ist männlich

Beiträge: 338

Registrierungsdatum: 11. Oktober 2011

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

67

Mittwoch, 29. Februar 2012, 21:21

Hey,meinste diese grünen?? Also muss ja mal sagen die farbe is gewöhnungsbedürftig!!

Denke ich werde auf die brodis pro clip +passende halterung zurückgreifen,das geld gebe ich gerne aus!vorallem kann ichs immer wieser durch passende adapter neuen geräten anpassen! (Macht sinn bei meinem wechsel);-)

Habe die Torque pro ab bereits aufm Phone wenn der stick kommt werde ichs sofort testen für dich!;-) hab mir soweit schon alles konfiguriert!:-)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Sport 150Ps , 225/18zoll Original Sport (Stahlgrau-Perlmutt lackiert) ,Klimaautomatik ,Lederlenkrad/Schaltknauf ,getönte Scheiben ,OBD Elm,


marcusi

Bravo-Profi

  • »marcusi« ist männlich

Beiträge: 424

Registrierungsdatum: 12. November 2011

Wohnort: Stilo.info Gold-Member

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

68

Mittwoch, 29. Februar 2012, 21:48

wunderbar, dann haben wir endlich mal vergleichswerte...

Hab schon alles mit dem teil gemessen, schön auch die funktion zum Fehler auslesen.

PS , ja meine die grünen, sind wirklich nicht so hübsch ..LOL aber kannst ja schwarz machen das teil.
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »marcusi« (29. Februar 2012, 21:51)

Infos über meinen Bravo: Novitec PJ2 >>Sport<< Eibach Pro,BJ 2k10


AKKTobi

Bravo-Schrauber

  • »AKKTobi« ist männlich

Beiträge: 338

Registrierungsdatum: 11. Oktober 2011

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

69

Donnerstag, 1. März 2012, 18:31

Kannst du mir nochmal genau sagen welche anzwige du genau meinst finde nix funktionierendes!

Desweiteren würde ich mich freuen wenn du mir deine profil einstellungen schicken würdest,wenns denn nötig ist!?? Kannst ja screenshots oder so mavhen!!:-)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Sport 150Ps , 225/18zoll Original Sport (Stahlgrau-Perlmutt lackiert) ,Klimaautomatik ,Lederlenkrad/Schaltknauf ,getönte Scheiben ,OBD Elm,


marcusi

Bravo-Profi

  • »marcusi« ist männlich

Beiträge: 424

Registrierungsdatum: 12. November 2011

Wohnort: Stilo.info Gold-Member

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

70

Donnerstag, 1. März 2012, 18:47

MEINE TORQUE Ordner

einfach runterladen und deinen Ordner überschreiben, gehe von aus das du Als android user durchaus begabt bist und den Pfad findest. bei mir lag der ordner auf der internen SD karte.

LG Marcusi
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Infos über meinen Bravo: Novitec PJ2 >>Sport<< Eibach Pro,BJ 2k10



AKKTobi

Bravo-Schrauber

  • »AKKTobi« ist männlich

Beiträge: 338

Registrierungsdatum: 11. Oktober 2011

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

71

Donnerstag, 1. März 2012, 19:03

Kanns nicht downloaden! Wenn ichs geladen habe ist nix auf meiner karte,ja bin begabt,eigentlich!! :-)

Aber du musst mir nochmal sagen welches parameter du haben wilst "Gaspedalstellung"?

*edit* bin am Pc im Gange! jetz sollte es klappen! :-D

hoffe du wiegst nicht viel mehr als ich....-D damit die Daten stimmen!^^

achso du meinst die Drosselklappenstellung!!!! gibt auch den wert Gaspedalstellung.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »AKKTobi« (1. März 2012, 19:14)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Sport 150Ps , 225/18zoll Original Sport (Stahlgrau-Perlmutt lackiert) ,Klimaautomatik ,Lederlenkrad/Schaltknauf ,getönte Scheiben ,OBD Elm,


marcusi

Bravo-Profi

  • »marcusi« ist männlich

Beiträge: 424

Registrierungsdatum: 12. November 2011

Wohnort: Stilo.info Gold-Member

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

72

Donnerstag, 1. März 2012, 19:33

77 Kilo .. Lol

Na ich meine Gaspedal Stellung .nennt sich throttle.


LG marcusi.
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Infos über meinen Bravo: Novitec PJ2 >>Sport<< Eibach Pro,BJ 2k10


AKKTobi

Bravo-Schrauber

  • »AKKTobi« ist männlich

Beiträge: 338

Registrierungsdatum: 11. Oktober 2011

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

73

Freitag, 2. März 2012, 20:50

Soooo... :-) wie versprochen!

So sieht es aus bei Vollgas (Drosselklappensteuerung Krümmer)!


So mit Fuß vom Gas!


Ladedruck im Standgas! komischerweise bei -0,8 ( wieso - ??) kein Plan warum der rote hintergrund da weg ist! 0_o


Im Sport Modus unter "Volllast" wobei die Anzeige auch bis 1,2 hochging!


Hoffe Du bist zufrieden!? ;-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »AKKTobi« (2. März 2012, 20:51)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Sport 150Ps , 225/18zoll Original Sport (Stahlgrau-Perlmutt lackiert) ,Klimaautomatik ,Lederlenkrad/Schaltknauf ,getönte Scheiben ,OBD Elm,


marcusi

Bravo-Profi

  • »marcusi« ist männlich

Beiträge: 424

Registrierungsdatum: 12. November 2011

Wohnort: Stilo.info Gold-Member

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

74

Freitag, 2. März 2012, 21:00

....danke....

Hast fein gemacht ;)

ist ja nah an meinen werten .

Hab min 14,9 max 85,9 ...warum geht die nicht auf 100% auf ... Warum gibt es überhaubt Unterschiede.

Nur 1.1 bar ist das im sportmodus? Nimm mal 3. Oder 4. und lass ihn von unten raus drücken, da komme ich im Overboost auf 1.2 bzw 1.3.

ach und die Temperatur würde ich gern vergleichen komme auf 82 Grad max. Kannst da mal nen blick drauf werfen.?

LG marcusi.
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Infos über meinen Bravo: Novitec PJ2 >>Sport<< Eibach Pro,BJ 2k10


AKKTobi

Bravo-Schrauber

  • »AKKTobi« ist männlich

Beiträge: 338

Registrierungsdatum: 11. Oktober 2011

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

75

Montag, 5. März 2012, 11:32

Zitat

Original von marcusi
....danke....

Hast fein gemacht ;)

ist ja nah an meinen werten .

Hab min 14,9 max 85,9 ...warum geht die nicht auf 100% auf ... Warum gibt es überhaubt Unterschiede.

Nur 1.1 bar ist das im sportmodus? Nimm mal 3. Oder 4. und lass ihn von unten raus drücken, da komme ich im Overboost auf 1.2 bzw 1.3.

ach und die Temperatur würde ich gern vergleichen komme auf 82 Grad max. Kannst da mal nen blick drauf werfen.?

LG marcusi.


Also bei meiner letzten fahrt ! Ca. 20KM über Land ,mit ca 2 min 210km/h (landstraße deshalv so kurz) ;-) kam ich auf ca. 76 grad ,allerdings habe ich nur einmal nach geschaut, könnte sein das die temp noch höher ging!!!

Habe kühlmittel temp. Anzeigen lassen!

Gibt es eig. Ne anzeige bei der der kraftstoffstand angezeigt werden kann?? Klappt bei mir iwie nicht!!:-/

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Sport 150Ps , 225/18zoll Original Sport (Stahlgrau-Perlmutt lackiert) ,Klimaautomatik ,Lederlenkrad/Schaltknauf ,getönte Scheiben ,OBD Elm,


76

Freitag, 9. März 2012, 00:10

Hi,
nun bin ich auf Android umgestiegen und kann den Spaß an meinem Bravo mal ausprobieren :-)
Mich interessiert am meisten der Ladedruck des Turbos :-)

An die Dieselfahrer die das nutzen: Wird auch der Zustand der DPF angezeigt - ich meine, ob angezeigt wird zu wie viel % der DPF schon "verstopft" ist?
Das wäre keine schlechte Sache, so könnte man im Prinzip anhand der Anzeige erfahren wann der Bravo etwas längere Strecke braucht um den DPF zu reinigen. :-)

77

Freitag, 9. März 2012, 00:45

Zitat

Original von AKKTobi
So...hab ihn mir jetzt auch bestellt,allerdings aus Deutschland! (Leipzig) und für 21€ :razz:


Wür auch lieber in Deutschland bestellen - Lieferung geht deutlich schneller :-)
Hast nen Link von dem Shop / Verkäufer / Artikel ???

Danke schön :-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »BET« (9. März 2012, 00:46)


Chris83

Bravo-Schrauber

  • »Chris83« ist männlich

Beiträge: 302

Registrierungsdatum: 26. März 2010

Wohnort: Dinslaken

  • Nachricht senden

78

Freitag, 9. März 2012, 12:07

RE: So ein paar Bilder

Hallo zusammen, ich habe ein OBD2 USB Kabel und möchte gern Inspektion und Ölwechsel zurück setzen. Muss ich dafür Fiat Eco Scan in der vollversoin haben oder geht das auch mit der android App via Bluetooth und dem passenden OBD Adapter? Oder gibts da doch noch ne andere freeware die das kann? Wäre nett wenn mir da wer helfen könnte. Funktionieren tuts ja wie man an den Bildern sieht ;)
Danke schonmal

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Chris83« (9. März 2012, 12:09)

Infos über meinen Bravo: 1.9 M-Jet 16V


AKKTobi

Bravo-Schrauber

  • »AKKTobi« ist männlich

Beiträge: 338

Registrierungsdatum: 11. Oktober 2011

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

79

Freitag, 9. März 2012, 16:01

Zitat

Original von BET

Zitat

Original von AKKTobi
So...hab ihn mir jetzt auch bestellt,allerdings aus Deutschland! (Leipzig) und für 21€ :razz:


Wür auch lieber in Deutschland bestellen - Lieferung geht deutlich schneller :-)
Hast nen Link von dem Shop / Verkäufer / Artikel ???

Danke schön :-)


DE Lager OBD II 2 Bluetooth ELM327 V1.5 Auto Testgerät Diagnostic Tool Scanner

Link: http://www.ebay.de/itm/DE-Lager-OBD-II-2…r-/170787522053

Hoffe da klappt mit dem link? Bin wie immer mit dem LGOS online!! ;-)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Sport 150Ps , 225/18zoll Original Sport (Stahlgrau-Perlmutt lackiert) ,Klimaautomatik ,Lederlenkrad/Schaltknauf ,getönte Scheiben ,OBD Elm,


80

Donnerstag, 22. März 2012, 22:15

@AKKTobi:
Beste Dank für den Link. :-)

Hab aber erst nun gesehen, dass du geantwortet hattest und gestern den anderen Adapter bestellt (Bluetooth OBD-II Diagnose Interface V1.4)....
Allerdings auch von einem Händler in Stuttgart für knapp 20 Euro.

Wenn der nicht klappt, geb ich den zurück und hol mir den selben den du hast :-)

Bin mal gespannt...

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!