Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

purenoise

Bravo-Fan

  • »purenoise« ist männlich

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 4. Juli 2008

Wohnort: Dortmund

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 21. Oktober 2008, 09:52

Pipton ausschalten


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

weiß jemand, ob man diesen wirklich hardcorenervenden Piepton ausschalten kann, wenn man nicht angeschnallt ist.
Nicht das ich mich nicht anschnalle, aber ich schnalle mich meistens erst an wenn ich losfahre, oder für eine wirklich kurze Strecke auch mal nicht.
Und dieser Pipton ist einfach nur grausam!!!
"Wer nicht kann, was er will, muss wollen was er kann"

Infos über meinen Bravo: bisher alles gut!


DEAM_Ad

Bravo-Profi

  • »DEAM_Ad« ist männlich

Beiträge: 451

Registrierungsdatum: 14. März 2008

Wohnort: Regensburg

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 21. Oktober 2008, 10:14

RE: Pipton ausschalten

Den nervigen Piepton kann die Werkstatt mit dem Examiner ausschalten. Es leuchtet dann nur noch die Warnlampe. Kann jedoch sein dass die Werkstatt sich etwas querstellt. Wird von Fiat nicht gerne gesehen - ist jedoch geduldet.

Ich habe den Piepton gleich bei der Fahrzeugübergabe abschalten lassen. D.h. ich habe ihn noch nie gehört.

Mann hat dann im Konfigurationsmenü die möglichkeit den Piepton wieder einzuschalten. Hab ich aber noch nicht ausprobiert.

Gruß
Ad'

Infos über meinen Bravo: 1.6 Multijet 16V 120PS Emotion, Techno Grau Metallic: Blue&Me, Interscope, Tempomat, Bi-Xenon, Parksensoren v&h, 17"-Felgen 13 Speichen


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 21. Oktober 2008, 10:56

moin, bitte auch mal die suche benutzen! :roll:
hatten wir schon mehrfach hier zum beispiel
hab bei meinem das piepen auch ausschalten lassen! ging ohne probleme.



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


purenoise

Bravo-Fan

  • »purenoise« ist männlich

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 4. Juli 2008

Wohnort: Dortmund

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 23. Oktober 2008, 21:32

Zitat

Original von Red229
moin, bitte auch mal die suche benutzen! :roll:
hatten wir schon mehrfach hier zum beispiel
hab bei meinem das piepen auch ausschalten lassen! ging ohne probleme.



gruß steve


hatte ich gemacht...aber nix gefunden...danke für die Infos!
"Wer nicht kann, was er will, muss wollen was er kann"

Infos über meinen Bravo: bisher alles gut!


Beiträge: 40

Registrierungsdatum: 16. September 2008

  • Nachricht senden

5

Samstag, 22. November 2008, 12:00

kontakt im gurtschloss isolieren,einfachste methode.

Roli22

Bravo-Meister

  • »Roli22« ist männlich

Beiträge: 1 238

Registrierungsdatum: 4. Februar 2008

Wohnort: Oed/Österreich

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 23. November 2008, 11:25

Ich fragte meinen Händler mittels diesem Examiner meine Kurvenlichtfunktion auszuschalten. Er konnte es nicht und die Peep-Funktion hatte er auch nicht im Programm.
Ich glaube, dass er eine uralte Version dieses Programmiergerätes hatte, ist das möglich???



;-)vlg Roli
2006-08 / Punto, 6-Speed, Goldgelb, 1100ccm, 55PS
2008-14 / Bravo, Dynamic, Maranello Rot, 1400ccm, 120PS
20014-XX / Alfa 159, Sportiva, Grigio-Stromboli, 1910ccm, 150PS
2016-XX / Alfa 75, Super, Bianco-Argento, 1962ccm, 145PS
2020-XX / Peugeot 106, Klima, Ceylan Grün, 1124ccm, 55PS

Infos über meinen Bravo: ALFA ROMEO 159 Sportwagon


Beiträge: 40

Registrierungsdatum: 16. September 2008

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 23. November 2008, 11:27

Zitat

Original von Roli22
Ich fragte meinen Händler mittels diesem Examiner meine Kurvenlichtfunktion auszuschalten. Er konnte es nicht und die Peep-Funktion hatte er auch nicht im Programm.
Ich glaube, dass er eine uralte Version dieses Programmiergerätes hatte, ist das möglich???



;-)vlg Roli


kurvenlicht kann man selber über den BC deaktivieren.
braucht man keine werkstatt

Roli22

Bravo-Meister

  • »Roli22« ist männlich

Beiträge: 1 238

Registrierungsdatum: 4. Februar 2008

Wohnort: Oed/Österreich

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 23. November 2008, 11:29

Bei mir nicht!

Oder doch...Hilf mir! :oops:


vlg Roli
2006-08 / Punto, 6-Speed, Goldgelb, 1100ccm, 55PS
2008-14 / Bravo, Dynamic, Maranello Rot, 1400ccm, 120PS
20014-XX / Alfa 159, Sportiva, Grigio-Stromboli, 1910ccm, 150PS
2016-XX / Alfa 75, Super, Bianco-Argento, 1962ccm, 145PS
2020-XX / Peugeot 106, Klima, Ceylan Grün, 1124ccm, 55PS

Infos über meinen Bravo: ALFA ROMEO 159 Sportwagon


Beiträge: 40

Registrierungsdatum: 16. September 2008

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 23. November 2008, 11:33

ich habe einen lancia delta,besserer bravo :-),da geht es ganz einfach über die settings im BC.
sollte aber auch im manual stehen.

Roli22

Bravo-Meister

  • »Roli22« ist männlich

Beiträge: 1 238

Registrierungsdatum: 4. Februar 2008

Wohnort: Oed/Österreich

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 23. November 2008, 11:36

Bei mir gehts sicher nicht!

:cry:Leider :cry:

vlg Roli


PS: Hast du schon Bilder gepostet?
2006-08 / Punto, 6-Speed, Goldgelb, 1100ccm, 55PS
2008-14 / Bravo, Dynamic, Maranello Rot, 1400ccm, 120PS
20014-XX / Alfa 159, Sportiva, Grigio-Stromboli, 1910ccm, 150PS
2016-XX / Alfa 75, Super, Bianco-Argento, 1962ccm, 145PS
2020-XX / Peugeot 106, Klima, Ceylan Grün, 1124ccm, 55PS

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Roli22« (23. November 2008, 11:36)

Infos über meinen Bravo: ALFA ROMEO 159 Sportwagon



Beiträge: 40

Registrierungsdatum: 16. September 2008

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 23. November 2008, 12:03

Zitat

Original von Roli22


PS: Hast du schon Bilder gepostet?




BlackHeart

Bravo-Schrauber

Beiträge: 284

Registrierungsdatum: 3. April 2007

Wohnort: CH + I

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 23. November 2008, 12:46

Zitat

Original von delta2008-fahrer
ich habe einen lancia delta,besserer bravo :-),da geht es ganz einfach über die settings im BC.


geht nicht nur bei deinem "besseren bravo" (hust). geht auch bei einem echten bravo. ;-)
Dodge Ram 5.7L Hemi V8, 450 PS
Fiat Bravo Sport

Infos über meinen Bravo: T-Jet Sport 150PS, Blue&me Nav, Crossover Schwarz, Abgedunkelte Scheiben, 18 Zoll-Felgen, Bi-Zonen Klimaautomatik, Mittelarmlehne (+hinten) mit Kühlfach, Tempomat, Park Distance Control hinten, Aktive Kopfstützen, HIFI Anlage Interscope etc.


Beiträge: 40

Registrierungsdatum: 16. September 2008

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 23. November 2008, 13:20

Zitat

Original von BlackHeart

Zitat

Original von delta2008-fahrer
ich habe einen lancia delta,besserer bravo :-),da geht es ganz einfach über die settings im BC.


geht nicht nur bei deinem "besseren bravo" (hust). geht auch bei einem echten bravo. ;-)


dachte ich mir ja,aber bei ROLI22 angeblich nicht.

Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 23. November 2008, 13:30

Zitat

Original von BlackHeart

Zitat

Original von delta2008-fahrer
ich habe einen lancia delta,besserer bravo :-),da geht es ganz einfach über die settings im BC.


geht nicht nur bei deinem "besseren bravo" (hust). geht auch bei einem echten bravo. ;-)



wie denn bitte? bitte um eine kurze erläuterung, evtl. sogar mit bildern!
kenne das bei meinen menü setup nämlich auch nicht! wenn sich einer von euch die mühe macht, dann bitte hier posten!

Zitat

ot on: es gibt nichts besseres als den bravo! der delta ist nur ein ''ANDERER'' :lol:

@ delta fahrer: bitte stell deinen delta nochmal separat vor, das foto von deiner schönheit ist ja nun meilenweit ot hier!
ot off



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


BlackHeart

Bravo-Schrauber

Beiträge: 284

Registrierungsdatum: 3. April 2007

Wohnort: CH + I

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 23. November 2008, 15:36

also ich meinte, dass ich es bei mir ausgeschaltet hatte und dann auch wieder durch den "mode"-knopf/BC-funktion. bin eigentlich ziemlich sicher, müsste aber nachschauen. mein Bravo ist erst 6 monate alt, vielleicht liegts auch daran.
Dodge Ram 5.7L Hemi V8, 450 PS
Fiat Bravo Sport

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »BlackHeart« (23. November 2008, 15:36)

Infos über meinen Bravo: T-Jet Sport 150PS, Blue&me Nav, Crossover Schwarz, Abgedunkelte Scheiben, 18 Zoll-Felgen, Bi-Zonen Klimaautomatik, Mittelarmlehne (+hinten) mit Kühlfach, Tempomat, Park Distance Control hinten, Aktive Kopfstützen, HIFI Anlage Interscope etc.


flatratte82

Bravo-Fan

  • »flatratte82« ist männlich

Beiträge: 65

Registrierungsdatum: 16. Dezember 2008

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 18. Dezember 2008, 14:19

RE: Pipton ausschalten

Hallo erstmal,

war wegen dem Warnsignal bezüglich Nichtanlegens des Sicherheitsgurtes beim FH. Der meinte, bei den ersten Bravo's konnte er das noch problemlos ausschalten (wie hier auch beschrieben). Bei neueren Modellen, wie meinem, ist das allerdings nicht mehr möglich. FIAT hat hier wohl "nachgebessert". Allerdings ist das auch das einzige, was mich an meinem Bravo stört. Alle sonstigen hier im Forum beschriebenen Mängel konnte ich bisher noch nicht festellen. Hoffentlich bleibt das auch so.

MfG

Infos über meinen Bravo: Bravo Emotion, 1.4 T-Jet 120 PS, Lovato Easy Fast Gasanlage, Cruise Control, Blue&ME, 2-Zonen Klimaanlage, Parksensoren hinten, Fertigungsdatum: 26.09.2008


gruso

Mitglied

  • »gruso« ist männlich

Beiträge: 25

Registrierungsdatum: 15. Februar 2009

Wohnort: Wien

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 21. März 2010, 16:41

RE: Pipton ausschalten

Hallo zusammen,
also mir hat das gepiepse heute den gedanklichen Nerv gezogen und ich habe mich auf die Suche gemacht.
Ich pfeiffe ohnehin auf die Standardaussagen der diversen FH in Wien, da die scheinbar alle leider einer genrellen Gehirnwäsche von FIAT unterzogen worden sind, was die zu treffenden Aussagen gegenüber dem Kunden bei solchen Fragen anbelangt.

Ich habe einfach mal die Plastikabdeckung vor dem Sitz (Fahrer wie Beifahrer) demontiert und den Kombinationsstecker (schwarz/blau/grau beim Beifahrer) zerlegt. Lange Rede/kurzer Sinn: Die zwei Kabel des schwarzen Teils gehen zur unteren Gurtenpeitsche. Setzt man sich auf den Sitz, wird der Fluss durch die Druckplatte im Sitz an die Gurtenpeitsche herrgestellt, und ist diese nicht unterbrochen piepst das Auto (leider) fröhlich vor sich hin.

DAHER DIE LÖSUNG (Kann ich nur für meine Modell/Ausstattung bestätigen!!!):
Wird nur der schwarze Teil im Kombinationsstecker VORISCHTIG herausgelöst, wird automatisch der Druckschalter der Gurtenpeitsche ausser Kraft gesetzt, aber der Stromfluss der Druckplatte nicht. Ergebnis: KEIN PIEPSEN UND KEINE FEHLERMELDUNG!
Mit schönen Grüßen aus dem verregneten Wien

Infos über meinen Bravo: 1.9 Multijet 150 SPort DPF


Gassei

Mitglied

  • »Gassei« ist männlich

Beiträge: 17

Registrierungsdatum: 9. September 2008

Wohnort: Lippstadt

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 21. März 2010, 17:56

kann man über bc ausschalten

Infos über meinen Bravo: 1.4 Dynamik


gruso

Mitglied

  • »gruso« ist männlich

Beiträge: 25

Registrierungsdatum: 15. Februar 2009

Wohnort: Wien

  • Nachricht senden

19

Sonntag, 21. März 2010, 18:06

Zitat

Original von Gassei
kann man über bc ausschalten


Tja, leider nicht bei jedem. Ist scheinbar von Type und Ausstattung abhängig!
Deshalb wie schon erwähnt - DIE LÖSUNG (Kann ich nur für meine Modell/Ausstattung bestätigen!!!)

Infos über meinen Bravo: 1.9 Multijet 150 SPort DPF


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

20

Montag, 22. März 2010, 11:41

Mir wurde auch in der Werstatt gesagt, das beim deaktivieren der Sitzerkennung auch der Beifahrer Airbag deaktiviert wird, gleiches könnte ich mir jetzt auch bei deiner Variante vorstellen, weil für das Auto ist es ja jetzt immer so, als wenn keiner auf dem Sitz sitzt.

Würde da ehr mit einem Blindstecker im Anschnaller arbeiten, oder dort austricksen.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!