Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Louis2607

Mitglied

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 9. Januar 2013

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 9. Januar 2013, 10:17

Radio Einstellung


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Liebe Gemeinde,

mein Fiat Bravo 198 (08) hat das Standart Radio verbaut und ich finde im Web keine Anleitung zur Einstellung des Radios. Meine Frage und zwar kann man wie z.b im Golf sich den CD Text also den Titel sich über eine Einstellung anzeigen lassen? Möchte vermeiden das da immer Titel 1 , 2 usw. steht..

Danke im Vorraus.

AKKTobi

Bravo-Schrauber

  • »AKKTobi« ist männlich

Beiträge: 338

Registrierungsdatum: 11. Oktober 2011

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 9. Januar 2013, 10:30

Geht leider nicht,einzig im bordcomputer beim tacho ist das möglich,macht er aber automatisch. ;-)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Sport 150Ps , 225/18zoll Original Sport (Stahlgrau-Perlmutt lackiert) ,Klimaautomatik ,Lederlenkrad/Schaltknauf ,getönte Scheiben ,OBD Elm,


Louis2607

Mitglied

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 9. Januar 2013

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 9. Januar 2013, 10:35

Danke für die schnelle Antwort.

Schade, dann weiß ich bescheid

4

Mittwoch, 9. Januar 2013, 19:12

muss ich auch leider so bestätigen, nur im Display des BC möglich.

Louis2607

Mitglied

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 9. Januar 2013

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 10. Januar 2013, 14:24

Mahlzeit,

was heißt nur im BC ? Soll das bedeuten da kann ich den Titel sehen oder dort auch nur TITEL 1, 2 ... also ich sehe im BC auch nur TITEL 1, 2...

kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 90

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 10. Januar 2013, 14:34

Schau mal ob du hier deine Anleitungen findest.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


AKKTobi

Bravo-Schrauber

  • »AKKTobi« ist männlich

Beiträge: 338

Registrierungsdatum: 11. Oktober 2011

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 10. Januar 2013, 15:16

Sofern deine eingelegte cd titelanzeige hat ist es im BC möglich!
Dasselbe gilt für mp3s vom usb stick !oder eben radio sender beim radio hören!

Wenn es niht angezeigt wird ist das medium ohne texte! Es klappt zu 100%.

Gruß

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Sport 150Ps , 225/18zoll Original Sport (Stahlgrau-Perlmutt lackiert) ,Klimaautomatik ,Lederlenkrad/Schaltknauf ,getönte Scheiben ,OBD Elm,


8

Donnerstag, 10. Januar 2013, 15:56

Zitat

Original von AKKTobi
Sofern deine eingelegte cd titelanzeige hat ist es im BC möglich!
Dasselbe gilt für mp3s vom usb stick !oder eben radio sender beim radio hören!

Wenn es niht angezeigt wird ist das medium ohne texte! Es klappt zu 100%.

Gruß


bzw. musst du die Option einschalten "titel anzeigen" oder so änlich.

das musste ich bei mir auch machen. Weiß aber nicht genau ob das über den BC eingestellt wird, also Lenkradfernbedienung oder übers Radiomenü.

AKKTobi

Bravo-Schrauber

  • »AKKTobi« ist männlich

Beiträge: 338

Registrierungsdatum: 11. Oktober 2011

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 10. Januar 2013, 18:30

Übers menü vom BC, aber ich meine dies bezieht sich nur aufs Radio nocht aber auf cd text!?! Beim radio muss man es aktivieren!

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Sport 150Ps , 225/18zoll Original Sport (Stahlgrau-Perlmutt lackiert) ,Klimaautomatik ,Lederlenkrad/Schaltknauf ,getönte Scheiben ,OBD Elm,


am987

Bravo-Profi

  • »am987« ist männlich

Beiträge: 544

Registrierungsdatum: 24. September 2009

Wohnort: Stuttgart (Königreich Württemberg)

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 22. Januar 2013, 21:05

also ich hab das jetzt bestimmr 20 Min probiert und bin irgendwie zu doof dazu...wenn ich ne mp3 cd drin hab, dann steht bei mir vorne im BC immer nur "Track XX" aber nie der name der datei, hab jetzt auch die cd neu gebrannt damit das lied auch ganz sicher nen namen hat!
Und ich finde keine Einstellung die das ändert...
gruß max

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »am987« (22. Januar 2013, 21:06)

Infos über meinen Bravo: 1,4 T-Jet 120 PS, Crossover Schwarz, Speed



kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 90

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 23. Januar 2013, 00:45

Also im Handbuch steht Folgendes:

Zitat

Funktion Disp: Anzeige des Namens
der Wiedergabeliste, der ID3-TAG-In-formationen, der seit Titelbeginn ver-gangenen Zeit, des Dateinamens)


Haben deine mp3´s ID3Tags?

Sind auch wirklich mp3´s auf der CD? TRACK XX klingt irgendwie nach Audio-CD. Also im Brennprogramm Daten-CD wählen und die Ordner mit den mp3 Dateien draufschieben.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »kitzl-katzl« (23. Januar 2013, 00:46)

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


am987

Bravo-Profi

  • »am987« ist männlich

Beiträge: 544

Registrierungsdatum: 24. September 2009

Wohnort: Stuttgart (Königreich Württemberg)

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 23. Januar 2013, 10:58

Du frägst sachen :D
aber ich brenn es ja als mp3 cd, audio cd´s hätten ja nur 70Min und nicht 700MB. Es sind auch alles mp3 dateien aber das mit diesen ID3 Tags muss ich mal kontrollieren.
gruß max

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »am987« (23. Januar 2013, 11:00)

Infos über meinen Bravo: 1,4 T-Jet 120 PS, Crossover Schwarz, Speed


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!