Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

dazer

Mitglied

  • »dazer« ist männlich

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 4. Dezember 2011

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 4. Dezember 2011, 12:47

Radioantenne fehlt :(


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo liebes Forum. :)

Ich bin seit 1 Woche stolzer Besitzer eines Fiat Bravo 198 :) :)
Leider funktioniert mein Radio nicht - ich habe garkeinen Empfang -
da hab ich mal aufs hintere ach geguckt und gesehen dass überhaupt keine Antenne montiert ist :(

Meine Frage wäre, wo ich eine kaufen kann und wieviel es kostet ?
Muss das soein endlanges ding sein ?
Würde ja am liebsten soeine "innenraumantenne" verbauen aber hängt/liegt die dann im Innenraum rum?- und wie ich sowas verbaue weiss ich leider nicht.

Kann der offene slot für die Radioantenne zu rost führen? die schwarze plattform ist noch oben drauf nur die antenne fehlt.

Gruß Dazer

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »dazer« (4. Dezember 2011, 13:10)

Infos über meinen Bravo: 1.4 Multijet 90 PS, Leder, Klima


am987

Bravo-Profi

  • »am987« ist männlich

Beiträge: 544

Registrierungsdatum: 24. September 2009

Wohnort: Stuttgart (Königreich Württemberg)

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 4. Dezember 2011, 13:08

Erstmal Hallo im Forum :)
ne muss kein so langes Ding sein, ich hab ne kurze von ATU kostete so 15€, aber du hast eben nur in der Stadt damit nen guten Empfang, sobalds auf die Autobahn oder so geht kannste es vergessen, so ists zumindest bei mir.
Ein paar hier im Forum haben sich noch so Antennen gekauft, die sie an die Windschutsscheibe von innen machen und die sind sehr zufrieden mit dem Empfang.
Da gibts noch ein paar andere Lösunen, einfach mal die Suche benutzen oder im HIFI bereich dich ein wenig durchlesen :D
gruß max

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »am987« (4. Dezember 2011, 13:10)

Infos über meinen Bravo: 1,4 T-Jet 120 PS, Crossover Schwarz, Speed


dazer

Mitglied

  • »dazer« ist männlich

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 4. Dezember 2011

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 4. Dezember 2011, 13:12

ok danke :)
Kann ich da einfach zu ATU fahren und mir dort eine besorgen und oben draufschrauben?
Danke für die Info :)

Infos über meinen Bravo: 1.4 Multijet 90 PS, Leder, Klima


am987

Bravo-Profi

  • »am987« ist männlich

Beiträge: 544

Registrierungsdatum: 24. September 2009

Wohnort: Stuttgart (Königreich Württemberg)

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 4. Dezember 2011, 13:34

ja klar, da sind normalerweise verschiedene größen von schrauben dabei, aber des ist eine sache von weniger als einer Minute :D
gruß max

Infos über meinen Bravo: 1,4 T-Jet 120 PS, Crossover Schwarz, Speed


dazer

Mitglied

  • »dazer« ist männlich

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 4. Dezember 2011

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 4. Dezember 2011, 13:43

GANIAL :)
danke ! :D

Infos über meinen Bravo: 1.4 Multijet 90 PS, Leder, Klima


BRAVO-RALF

Bravo-Meister

  • »BRAVO-RALF« ist männlich

Beiträge: 1 109

Registrierungsdatum: 24. März 2010

Wohnort: Northeim

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 4. Dezember 2011, 15:27

RE: Radioantenne fehlt :(

Zitat

Original von dazer

da hab ich mal aufs hintere ach geguckt und gesehen dass überhaupt keine Antenne montiert ist :(

Gruß Dazer


Auch von mir erstmal ein Willkommen hier :1036153111_gif:
Was ich jetzt nicht ganz verstehe, fehlt die Antenne ganz oder nur der Stab :roll:
Falls es nur der Stab sein sollte, dann fahre nochmal zum Händler vielleicht wurde vergessen, den Stab draufzuschrauben :idea:

Gruß, Ralf

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Sport Glory-Weiß 150 Ps. Eibachfahrwerk 50/30, 20mm Spurplatten pro Rad


am987

Bravo-Profi

  • »am987« ist männlich

Beiträge: 544

Registrierungsdatum: 24. September 2009

Wohnort: Stuttgart (Königreich Württemberg)

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 4. Dezember 2011, 16:07

Ja ich bin einfach mal nur von Stab ausgegangen ;-)
alles andere wäre ein Skandal :lol:
gruß max

Infos über meinen Bravo: 1,4 T-Jet 120 PS, Crossover Schwarz, Speed


kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 90

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 4. Dezember 2011, 23:31

Lol, dann würde ja der Himmel schon am Boden hängen. Wäre wirklich ein Skandal.
Vielleicht hatt dir auch einer das Ding geklaut. Sowas beachtet man meißt nicht.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

9

Montag, 5. Dezember 2011, 15:33

Sehr geil ;)

Aber was bitte hast du für ein Auto??

Was ist denn ein 1.4Multijet mit 90 PS

Diesen Motor baut Fiat sicher nicht...
wenn dann 1.4 16V mit 90
oder?!?

Hademar2

Bravo-Fahrer

Beiträge: 117

Registrierungsdatum: 31. Juli 2011

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 14. Dezember 2011, 19:50

Bitte keine Kurzstummelantenne drauf, der Empfang ist sowas von schlecht. Auch wenn sie vom Fiathändler kommt.

Ich habe meine "Kurze" vom Dach verbannt!

Infos über meinen Bravo: 1.6 16V Multijet Dualogic - 16" ALU 439 - Bi-Xenon - Parksensoren vorne und hinten - Sitzheizung, Scheinwerferreinigungsanlage, beheizte Scheibenwaschdüsen - Dämmerungs- und Regensensor - Blue&Me - Tango Rot



Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!