Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

1

Freitag, 13. April 2012, 22:45

Rote LED-Stribs an den Heckleuchten als TFL


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hab mir nun schon länger gedanken darüber gemacht, an den Rücklichtern LED-Stribs mit roten LED's anzubringen und mit einem TFL-Modul zu schalten.

Hat einer von euch auch schon mal darüber nachgedacht oder es vielleicht auch schon ausbrobiert, ob es funktioniert?
Ich weiß, dass das eigtl. nicht erlaubt ist, also ilegal wäre, aber würde trotzdem mal eure Gedanken und Antworten dazu hören. ;-)

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

2

Samstag, 14. April 2012, 06:45

RE: Rote LED-Stribs an den Heckleuchten als TFL

:lol: :lol:

Du hast komische Ideen :D
Ich verstehe auch den Sinn nicht so ganz... Was bringen denn die LED-Stripes am Heck???

Du bräuchstest dahinten dann halt irgendwo ein Zündungsplus damit du die Teile Schalte kannst. Ansonsten müsstest du ein Kabel bis vor ziehen..

Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

3

Samstag, 14. April 2012, 13:38

Ideen habe ich genug, aber viele davon können nicht umgesetzt werden. :-o
Das mit dem Zündungs kommt auf das Schaltmodul an, es gibt ja welche, wo man das dann nicht braucht. Aber die Stomzuführ, also Plus und Minus von der Batterie brauch ich irgendwo her....:-?

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

4

Samstag, 14. April 2012, 15:53

ich versteh echt nicht was alle mit den led-strips haben.
ich seh die an nem auto und find sie einfach lächerlich. keine ahnung ob ich der einzige bin dems so geht.

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.


BlackRaven

Bravo-Fahrer

  • »BlackRaven« ist männlich

Beiträge: 148

Registrierungsdatum: 25. März 2012

Wohnort: Dieburg

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

5

Samstag, 14. April 2012, 16:08

Zitat

Original von ochriso
ich versteh echt nicht was alle mit den led-strips haben.
ich seh die an nem auto und find sie einfach lächerlich. keine ahnung ob ich der einzige bin dems so geht.





Ich sach nur DITO!!!!!!!! @ ochriso

Für was eigentlich? was gibt das für einen Sinn? Selbst wenn es nur eine Idee ist
und der ein oder ander auf den TÜV sprichwörtlich SCHEIST und es einen Unfall gibt
verfällt doch dann der Versicherungsschutz!!!
Über sowas denke ich bei den Sachen nach die ich machen will.
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten :lol:
ansonsten nur soviel: :twisted: burn rubber baby, not your soul :twisted:

:PDT_duel:

PS.: Ich bin ein lustiger Mensch, trotz des anstrengenden Leben
das wir führen!

:PDT_leb:

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Racing


ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 15. April 2012, 07:43

sorry maranello für den offtopic post. wollt nur mal meine meinung kundtun.

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 15. April 2012, 08:12

Also dauerplus wirst du dahinten kaum finden.... Masse ist ja kein Thema...

Wo willst du die Strips eigentlich hinmachen???

???

Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 15. April 2012, 10:10

@ochriso, ist schon ok. ;-)

@BravoMaseratie, ich wollte die auf die Oberseiter der Rücklichter kleben, also da wo der Spalt zwischen Rücklicht und Kofferaumklappe ist.
Hab schon LED-Strips in rot gefunden, welche seitlich abstrahlende SMD's haben. Die würde da auch passen...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Maranello2011« (15. April 2012, 10:11)

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


fiat176

Bravo-Schrauber

  • »fiat176« ist männlich

Beiträge: 347

Registrierungsdatum: 26. Juni 2010

Wohnort: ITALIEN

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 15. April 2012, 21:56

dauerplus über zündung gibt es hinten links im kofferraum wo einige die steckdose haben. wenn keine ist,müsste hinter der verkleidung trotzdem der stecker dazu sein :-)

grüsse markus

Infos über meinen Bravo: 2.0 Mjt Sport ,abarth sabelt sitze, 32mm spurverbreiterung,tempomat,carbon heckdiffuser, getönte rücklichter,eibach prokit und bilstein stossdämpfer,eigenbau heck,heckklappe gecleant,skydome nachgerüstet,spiegel und plastikteile und scheinwerfer sch


Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 15. April 2012, 22:04

Zitat

Original von fiat176
dauerplus über zündung gibt es hinten links im kofferraum wo einige die steckdose haben. wenn keine ist,müsste hinter der verkleidung trotzdem der stecker dazu sein :-)

grüsse markus


Echt? Da muss ich mal schauen, ob da noch ein Stecker ist, hab ja keine 12V Steckdose im Kofferaum. :-?
Danke für den Tipp. ;-)

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht



fiat176

Bravo-Schrauber

  • »fiat176« ist männlich

Beiträge: 347

Registrierungsdatum: 26. Juni 2010

Wohnort: ITALIEN

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 15. April 2012, 22:10

bei meinem war sie drin,und ich habe auch keine steckdose. ich hab da auch schon was rangeschlossen ;-)

Infos über meinen Bravo: 2.0 Mjt Sport ,abarth sabelt sitze, 32mm spurverbreiterung,tempomat,carbon heckdiffuser, getönte rücklichter,eibach prokit und bilstein stossdämpfer,eigenbau heck,heckklappe gecleant,skydome nachgerüstet,spiegel und plastikteile und scheinwerfer sch


Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 15. April 2012, 22:16

Sicher ein Subwoofer oder änliches? Würde mich auch mal interessieren, wenn du damit schon anfängst....:-)

Es gibt doch tatsächlich welche, die schon alles mögliche untersucht haben. :razz:

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 15. April 2012, 22:33

Stimmt das hätte ich dir auch sagen können gott ich bin alt.... die steckdose hab ich nämlich auch nachgerüstet.... der stecker liegt bei der lampe links

braumeister

Bravo-Fan

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 27. Februar 2011

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

14

Montag, 16. April 2012, 09:59

Zitat

Original von ochriso
ich seh die an nem auto und find sie einfach lächerlich. keine ahnung ob ich der einzige bin dems so geht.


sehe ich auch so

fiat176

Bravo-Schrauber

  • »fiat176« ist männlich

Beiträge: 347

Registrierungsdatum: 26. Juni 2010

Wohnort: ITALIEN

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

15

Montag, 16. April 2012, 12:26

Zitat

Original von Maranello2011
Sicher ein Subwoofer oder änliches? Würde mich auch mal interessieren, wenn du damit schon anfängst....:-)

Es gibt doch tatsächlich welche, die schon alles mögliche untersucht haben. :razz:



nein ganz was anderes. ich habe eine auspuffklappe mit fernbedienung eingebaut und dort eingeschlossen . laut leise auf knopfdruck :-). ich werde das dann mal ausführlich beschreiben,bin nur noch nicht dazu gekommen ;-)

grüsse markus

Infos über meinen Bravo: 2.0 Mjt Sport ,abarth sabelt sitze, 32mm spurverbreiterung,tempomat,carbon heckdiffuser, getönte rücklichter,eibach prokit und bilstein stossdämpfer,eigenbau heck,heckklappe gecleant,skydome nachgerüstet,spiegel und plastikteile und scheinwerfer sch


Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 18. April 2012, 21:29

@fiat176, also ich hab heute mal geschaut wegen dem Kabel. Hab so nichts gesehen, wo ist das denn versteckt, muss ich da die Verkleidung abschrauben um da rann zu kommen??

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 18. April 2012, 22:02

Hast du die lampe mal rausgemacht bei mir hing der stecker da mit dran...

Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 18. April 2012, 22:09

Ja, die Lampe hatte ich schon hausen. Hab da ja auch meine andere Kofferaumbeleuchtung (LED-Leisten) angeschlossen.
Hab aber sonst keinen Stecker gesehen. :roll:

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


fiat176

Bravo-Schrauber

  • »fiat176« ist männlich

Beiträge: 347

Registrierungsdatum: 26. Juni 2010

Wohnort: ITALIEN

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 18. April 2012, 22:29

meine lag nur lose dahinter. ich sah ihn schon durch die luftschlitze unterhalb der plastikverkleidung. wenn du villeicht die teppichverkleidung weg bekommst müsstest du ihn sehen.

Infos über meinen Bravo: 2.0 Mjt Sport ,abarth sabelt sitze, 32mm spurverbreiterung,tempomat,carbon heckdiffuser, getönte rücklichter,eibach prokit und bilstein stossdämpfer,eigenbau heck,heckklappe gecleant,skydome nachgerüstet,spiegel und plastikteile und scheinwerfer sch


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!