Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

purenoise

Bravo-Fan

  • »purenoise« ist männlich

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 4. Juli 2008

Wohnort: Dortmund

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 11. September 2008, 16:41

Tageskilometerzähler


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

bei mir ist nur der Gesamtkilometerstand sichtbar, gibt es nicht auch einen Tageskilometerzähler...also den, den man immer schön auf 0 stellen kann!!!
"Wer nicht kann, was er will, muss wollen was er kann"

Infos über meinen Bravo: bisher alles gut!


ael668

Mitglied

  • »ael668« ist männlich

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 1. Juni 2008

Wohnort: Bavaria - Augsburg

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 11. September 2008, 16:52

Dafür ist der Trip-Computer da.
Das ist der kleine Knopf seitlich am Wischerhebel. Dort kannst du deine Fahrzeugdaten auslesen. Wenn du den Tageskilometerstand löschen willst dann auf dem Knopf drauf bleiben bis dran steht "Board-Com-Reset" und dann nochmal kurz antippen und er steht wider auf 0.

Steht aber eigentlich ausführlichst in der Betriebsanleitung drin. ;-)
Mein neuer weißer und mein alter orangefarbener GP.

Infos über meinen Bravo: Grande Punto Dynamic mit fast Emotion Ausstattung


purenoise

Bravo-Fan

  • »purenoise« ist männlich

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 4. Juli 2008

Wohnort: Dortmund

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 11. September 2008, 16:56

vielleicht habe ich mich falsch ausgedrückt....ich möchte eigentlich...so wie man es gewohnt ist...einen Gesamtkilometerstand und dann zeitgleich dazu sichtbar den Tageskilometerstand im Display haben...ist das nicht möglich???
"Wer nicht kann, was er will, muss wollen was er kann"

Infos über meinen Bravo: bisher alles gut!


ael668

Mitglied

  • »ael668« ist männlich

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 1. Juni 2008

Wohnort: Bavaria - Augsburg

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 11. September 2008, 16:59

Ja ist es. Aber den musst du nach jedem Neustart des Autos neu einstellen.
Einfach auf "Trip" drücken. Bis die gewünschte Anzeige erscheint.

Bei meinem GP speichert der BC das ab und ich muss nur einmal auf Trip drücken.
Ob das beim Bravo auch so ist weiß ich nicht.
Mein neuer weißer und mein alter orangefarbener GP.

Infos über meinen Bravo: Grande Punto Dynamic mit fast Emotion Ausstattung


dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 11. September 2008, 18:33

Der Bravo behält den letzten Stand im Display. Wenn man also den TripA einstellt bleibt der auch dort stehen. Beim Stilo mußte man immer wieder dahin drücken.
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


domi1985

Mitglied

  • »domi1985« ist männlich

Beiträge: 47

Registrierungsdatum: 15. März 2008

Wohnort: Schwarzwald

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 11. September 2008, 18:35

Doch ist beim Bravo auch so. Der hat sogar zwei Tripcomputer. Nämlich A und B.

Wenn Uhrzeit und Datum angezeigt werden, reicht es, zweimal die Trip-Taste zu drücken. Danach sieht man den Tageskilometer A. Langer Druck auf die Tast und er wird auf null gesetzt.

Drückt man öfters die Trip-Taste gelangt man irgnedwann zu Computer B. Denn kann man genauso auf Null setzen.

Die Gesamtkilometer werden nach wie vor angezeigt. Also kannst beides gleichzeitig anzeigen lassen;-)


Gruß
Dominik
März 2003 - September 2004 ==> Fiat Seicento SX mit 55 PS
17. September 2004 - 29. April 2008 ==> Fiat Punto 188b 1.3 Multijet Dynamic 70 PS
seit 29. April 2008 ==> Fiat Bravo Linea Sportiva Racing 1.6 Multijet 120 PS

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »domi1985« (11. September 2008, 18:36)

Infos über meinen Bravo: Linea Sportiva Racing 1.6 Multijet 16V 120 PS, Techno Grau metallic, getönte Scheiben hinten, Zwei-Zonen-Klimaautomatik, HiFi-System Interscope, Blue&Me, Sitzheizung, Parksensoren hinten


poldiausw

Bravo-Professor

  • »poldiausw« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: Warburg

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 11. September 2008, 18:44

Zitat

Original von purenoise
vielleicht habe ich mich falsch ausgedrückt....ich möchte eigentlich...so wie man es gewohnt ist...einen Gesamtkilometerstand und dann zeitgleich dazu sichtbar den Tageskilometerstand im Display haben...ist das nicht möglich???


Also entweder verstehe ich dich auch falsch, oder du die anderen bislang:

Der Bravo (zumindest die mit dem rekonfigurierbaren Display) hat zwei Trip-Möglichkeiten. Trip A und Trip B. Trip B hab ich bei mir über das Menü ausgeschaltet. Wozu brauche ich zwei!?

Trip A ist dann ja sowas wie nen Tageskilometerzähler. Nach jedem Tanken resete ich den auf Null und hab somit meine Reichweite von Tankstop zu Tankstop.

Ich lasse mir immer den Durchschnittsverbrauch anzeigen lassen. Wenn ich den Motor starte wird bei mir zunächst immer die Radioanzeige angezeigt, ein kurzes Drücken auf Trip am Blinkerhebel und er zeigt mir den Durchschnittsverbrauch an. Das ganz funktioniert auch mit Trip A/Trip B. So kannst du dir also sowohl Gesamtkilometer als auch zurückgelegt Strecke anzeigen lassen.
Gruß
Oliver

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig :-D

Infos über meinen Bravo: hat 4 Jahre treu Dienst geleistet und wurde Januar 2012 durch einen Opel Astra ersetzt


domi1985

Mitglied

  • »domi1985« ist männlich

Beiträge: 47

Registrierungsdatum: 15. März 2008

Wohnort: Schwarzwald

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 11. September 2008, 18:49

Der Bravo mit dem nicht rekonfigurierbaren Display hat auch zwei. Ich habe nämlich das einfache Display.

Den Trip B verwend ich immer im Urlaub. Den Trip A stell ich nach wie vor beim tanken auf null und den Trip B nach dem Urlaub. So seh ich wieviel ich im Urlaub gefahren bin und was ich an Sprit verbraucht habe:-)

Gruß
März 2003 - September 2004 ==> Fiat Seicento SX mit 55 PS
17. September 2004 - 29. April 2008 ==> Fiat Punto 188b 1.3 Multijet Dynamic 70 PS
seit 29. April 2008 ==> Fiat Bravo Linea Sportiva Racing 1.6 Multijet 120 PS

Infos über meinen Bravo: Linea Sportiva Racing 1.6 Multijet 16V 120 PS, Techno Grau metallic, getönte Scheiben hinten, Zwei-Zonen-Klimaautomatik, HiFi-System Interscope, Blue&Me, Sitzheizung, Parksensoren hinten


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!