Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Eduone

Bravo-Fan

  • »Eduone« ist männlich

Beiträge: 46

Registrierungsdatum: 24. April 2008

Wohnort: Loreley

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 19. März 2009, 10:18

Tagfahrlicht


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Habs jetzt nach 2 std.auch hinbekommen....+Modul für die Fernbedinung
Viel rumgefummel aber es hat sich gelohnt.....
»Eduone« hat folgende Bilder angehängt:
  • SNC00022.jpg
  • SNC00015.jpg

Infos über meinen Bravo: Bravo Sport Plus (150Ps) Maranello rot


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 19. März 2009, 11:06

:BangHead: mist, hast se nun doch eher dran als ich! schaut gut aus :023:

von vorn oder hinten? wie hast du sie denn befestigt?


ps: hast du nun vorwiderstände verbaut oder nicht?



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


c00per99

Bravo-Profi

  • »c00per99« ist männlich

Beiträge: 414

Registrierungsdatum: 11. März 2009

Wohnort: Paderborn

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 19. März 2009, 11:23

würde mich auch interessieren, wie sie befestigt sind und wie es aussieht wenn man die ausschalten und sich das näher anschaut...
Bei sowas ist halt immer die gefahr, dass es billig aussieht.

grüße
cooper

Infos über meinen Bravo: Bravo SportPlus 1.4 T-Jet 150; Maserati Blau; LM 17"; NS mit Kurvenlicht; Lederlenkrad mit Multifunktionstasten; getönte Scheiben hinten; Parksensoren hinten; elekt. Fensterheber vorn&hinten; Xenon-Scheinwerfer; Anhängerkupplung; elekt.anklappbare Sp


Codename47

Bravo-Profi

  • »Codename47« ist männlich

Beiträge: 402

Registrierungsdatum: 23. September 2008

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 19. März 2009, 11:52

sieht prima aus! Was für LED Leuchten hast du angebracht? (Produktname/Preis vllt)

Wie hast du die Dinger angebracht und eingestellt?

Infos über meinen Bravo: codyyyyy*s BraVo Racing


BravoBeast

Bravo-Profi

  • »BravoBeast« ist männlich

Beiträge: 739

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2008

Wohnort: Worms

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 19. März 2009, 13:31

Sieht wirklich gut aus! :-D


Mich würd noch interessieren an welcher Stromquelle du sie angeschlossen hast?
Gruß
Willi

1. VW Golf GT 1.8
2. Fiat Tipo 1.4
3. Fiat Grande Punto 1.4 16V
4. Fiat Bravo 2 1.9 16V

Infos über meinen Bravo: Maserati Blau,185 PS 1.9 16V Multijet,Blue&Me Nav,PDC,2 Zonen-Klimaautomatik,Mittelarmlehne hinten,TFT-Touch Display Radio,6000K Xenon,weißes Standlicht


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 19. März 2009, 16:22

junge, junge, da hat sich jemand mühe gegeben :)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »scubidu24« (19. März 2009, 23:57)

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


bravoracer

Bravo-Fahrer

  • »bravoracer« ist männlich

Beiträge: 144

Registrierungsdatum: 8. Februar 2009

Wohnort: Meckenheim bei Bonn (SU)

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 19. März 2009, 16:50

wow.. :shock:...nicht schlecht, gute arbeit !
Aber erzähle schon wie ?, :PDT_nknw:woher? Preis ?

Infos über meinen Bravo: 1,4 - 16V - 90 PS Maranello Rot,Dynamic, Stoff"inox braun", 14mm Distanzscheiben vorn u. hinten, 17" Original Bravo Alus - 13 Speichen, gepimpter Chromgrill unten


Stanley

Moderator

  • »Stanley« ist männlich

Beiträge: 927

Registrierungsdatum: 9. April 2008

Wohnort: Cottbus

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 19. März 2009, 16:51

sieht wirklich sehr schön aus! :-D :-D

Infos über meinen Bravo: rot lackierte Bremssättel,Mittelarmlehne aufgepolstert + Alcantara Leder bezogen,Folienfront/haube/dach/böserBlick,Fahrwerk:Eibach 50/30,Eigenbau Grill,schwarze Blinker,Raid Öltemp,Heckwischer entfernt


leko82

Bravo-Fan

  • »leko82« ist männlich

Beiträge: 61

Registrierungsdatum: 21. Januar 2009

Wohnort: Stolberg (Rhld)

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 19. März 2009, 17:39

sieht echt Klasse aus ein kleiner How to do wäre echt nicht schlecht :-D

:023: top arbeit glückwunsch :023:
Grüsse aus Aachen
Patrick

1. Ford Fiesta FBD Baujahr 1986
2. Fiat Punto 176 55S Baujahr 1998
3. Fiat Punto 188a 1,2 16V Sporting Baujahr 2002
4. Fiat Bravo Sport 1,4 T-Jet 150 Baujahr 2007

Infos über meinen Bravo: Sport 1,4 T-Jet 150, Technograu Metallic, 2-Zonen Klimaautomatik, Blue&Me Nav, 18" Alufelgen,


Codename47

Bravo-Profi

  • »Codename47« ist männlich

Beiträge: 402

Registrierungsdatum: 23. September 2008

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 19. März 2009, 19:25

bevor ich es wieder vergesse... kannst du vllt noch paar bilder machen?? von der seite, nacht etc.... das wär cool =)

Infos über meinen Bravo: codyyyyy*s BraVo Racing



stiffmeister

Bravo-Schrauber

Beiträge: 285

Registrierungsdatum: 5. März 2009

Wohnort: nähe Limburg a.d. Lahn

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 19. März 2009, 20:56

würde mich auch mal interessieren.
hersteller?
preis?
welche stromquelle?
wie eingebaut?
Deluxe-Sonderposten.de

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS , Schwarz Metallic, Einparkhilfe hinten, Blue&Me NAV, MP3, Bi-Xenon, Tagfahrlicht, CruiseControl


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 19. März 2009, 20:57

und was auch noch wichtig ist: legal? ich habe gerade noch nicht ausgemessen, aber sieht schwer nach nein aus...

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 821

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 95

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 19. März 2009, 22:47

Zitat

Original von scubidu24
und was auch noch wichtig ist: legal? ich habe gerade noch nicht ausgemessen, aber sieht schwer nach nein aus...

*lol* ja sieht sehr nach 5mm LED aus, die er selbst verschaltet und eingebaut hat.
Wenn's so ist erlischt die Betriebserlaubnis und das wars dann fürs Erste.
So schön wie's aussieht, aber man braucht da was mit ABE ...

mfg
Smokey

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


Eduone

Bravo-Fan

  • »Eduone« ist männlich

Beiträge: 46

Registrierungsdatum: 24. April 2008

Wohnort: Loreley

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 19. März 2009, 23:08

Wooow...so viele fragen:-)Ich versuchs mal..
direkt im voraus,Nein es ist so nicht elaubt...phhh man kann halt nicht alles haben,muss jeder selber für sich wissen..
es sind einfache smd led strips mit einem klebestreifen an der rückseite(klebt sehr gut) von ebay für ca. 10€ 2stk.

hab die blenden der nebler abgeclipst,die zu beklebenden stellen gründlich sauber gemacht und den streifen von rechts nach links (links kabel abgang) vorsichtig aufgeklebt.und das geilste ist das der stripe die perfekte länge hat nichts schneiden kein platzmangel....einfach genial
dann nahm ich ein etwas stabieleren draht klebte das ende vom kabel an den draht und führte es vorsichtig an den nebelscheinw.vorbei in den motorraum...2X!die 12v nahm ich von der batterie, von der batterie an das modul und vom modul an die smd`s....(wobei die fernbedinung extra ist....kann jeder so machen wie er will)
brauch man nicht viel ahnung von haben....einfach nur bisschen verstand...
alles zusammen geschlossen(E-klemmen),versteckt(schwarzes iso band,kabelbinder) kabel links und rechts eingeklappt und die blenden wieder eingesetzt...
ich hoffe konnt einiges beantworten wenn nicht..fragt

Bilder Folgen...

mfg eduone...ai

p.s.wenn sie leuchten spiegelt es von oben ab und es sieht aus als ob es 2 streifen übereinander wären.
»Eduone« hat folgende Bilder angehängt:
  • SNC00009.jpg
  • SNC00011.jpg
  • SNC00013.jpg
  • SNC00017.jpg
  • produkt_smd_close1.jpg

Infos über meinen Bravo: Bravo Sport Plus (150Ps) Maranello rot


Eduone

Bravo-Fan

  • »Eduone« ist männlich

Beiträge: 46

Registrierungsdatum: 24. April 2008

Wohnort: Loreley

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 19. März 2009, 23:11

dachte zu erst auch es würde nicht so gut aussehn...
wenn sie aus sind erkennt man die garnicht es sei denn man schaut genauer hin...
»Eduone« hat folgende Bilder angehängt:
  • produkt_smd_close1.jpg
  • produkt_smd_weiss.jpg
  • kategoriebild_smdstrip.jpg
  • c49e7833.jpg

Infos über meinen Bravo: Bravo Sport Plus (150Ps) Maranello rot


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 19. März 2009, 23:55

Zitat

Original von smokey55

Zitat

Original von scubidu24
und was auch noch wichtig ist: legal? ich habe gerade noch nicht ausgemessen, aber sieht schwer nach nein aus...

*lol* ja sieht sehr nach 5mm LED aus, die er selbst verschaltet und eingebaut hat.
Wenn's so ist erlischt die Betriebserlaubnis und das wars dann fürs Erste.
So schön wie's aussieht, aber man braucht da was mit ABE ...

mfg
Smokey


was macht das für einen unterschied, ob es die 5mm LEDs sind oder nicht? sind da welche legal und welche nicht?

soviel ich weiss, kommts primär auf den einbauort an, die StVO kennt da strenge regeln für die positionierung... deshalb auch meine frage an eduone :)

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


Eduone

Bravo-Fan

  • »Eduone« ist männlich

Beiträge: 46

Registrierungsdatum: 24. April 2008

Wohnort: Loreley

  • Nachricht senden

17

Freitag, 20. März 2009, 09:25

ich hab sie einfach da hingesetzt weil sie da am besten aussehn....
der skizze nach,die ich hier im forum mal gesehn hab wird es wohl um einiges schwerer.....das licht anzubringen...vor allen dingen findet man kein gescheiten platz dafür...

Infos über meinen Bravo: Bravo Sport Plus (150Ps) Maranello rot


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 821

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 95

  • Nachricht senden

18

Freitag, 20. März 2009, 12:34

Zitat

Original von scubidu24
..........

was macht das für einen unterschied, ob es die 5mm LEDs sind oder nicht? sind da welche legal und welche nicht?

soviel ich weiss, kommts primär auf den einbauort an, die StVO kennt da strenge regeln für die positionierung... deshalb auch meine frage an eduone :)


Hi,
macht keinen Unterschied. Aber auf den ersten Fotos sahen die Lichtpunkte nach 5mm LEDs aus und das sind die Dinger die man billigst im jedem E-Laden kriegt. Das mit den Stipes hat er ja dann nachgereicht...
Es ist völlig Wurscht was man macht, alles an Außenbeleuchtung ohne ABE ist nicht legal... man darf sich halt nicht erwischen lassen. Was dann beim TÜV schwer sein wird.

mfg
Smokey

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

19

Freitag, 20. März 2009, 12:40

Zitat

Original von smokey55
Was dann beim TÜV schwer sein wird.

mfg
Smokey



was hat das denn bitte mit dem tüv zu tun? wenns nicht geht, geht es nicht!
show & shine ist auf privatgeländen erlaubt! zumal er eh noch ein modul mit fb hat seh ich da keinerlei probleme! wenn der tüver fragt was das ist, eben die wahrheit sagen und als zusatz gleich das die eh nur im stand mit der fb einzuschalten sind! da geilt sich sicher kein prüfer dran auf! und wenn doch, dann fahr ich eben zum nächsten! so einfach ist das!



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


stiffmeister

Bravo-Schrauber

Beiträge: 285

Registrierungsdatum: 5. März 2009

Wohnort: nähe Limburg a.d. Lahn

  • Nachricht senden

20

Freitag, 20. März 2009, 13:16

hat es denn schon jemand mit richtigen Tagfahrlichmodulen versucht?
Die es auch bei ebay gibt? mit 8 oder 12 Leds
Deluxe-Sonderposten.de

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS , Schwarz Metallic, Einparkhilfe hinten, Blue&Me NAV, MP3, Bi-Xenon, Tagfahrlicht, CruiseControl


Verwendete Tags

Modul, Tagfahrlicht

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!