Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Poli 196

Bravo-Fan

  • »Poli 196« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 11. Juni 2009, 06:33

Tempomat


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo
ich habe eine frage.
hat schon jemand Tempomat Schalter nachgerüstet bei Bravo.
Ist der Kabel vorhanden :?:

Infos über meinen Bravo: 120PS 8V Bj 07 Diesel


christpost

Moderator

  • »christpost« ist männlich

Beiträge: 741

Registrierungsdatum: 1. April 2008

Wohnort: Frankfurt/Main

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 11. Juni 2009, 07:55

RE: Tempomat

Hey, wir haben echt ne super Sache hier im Forum!
Das ist die Suche

Und dann findet man Themen zum Beispiel das hier:

Tempomat nachrüsten

Somit Thread geschlossen.

Gruss

Chris
"Absolute certainty is a privilege of uneducated minds and fanatics"
-C.J. Keyser

Infos über meinen Bravo: Hatte nen 1.4 T-Jet Sport (110kw); Blue&Me Nav; Crossover schwarz metallic; Sitze in Sail red, weils besser passt! ;)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!