Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

bogi1000

Bravo-Fahrer

  • »bogi1000« ist männlich

Beiträge: 89

Registrierungsdatum: 8. August 2008

Wohnort: Stadtlohn

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 4. April 2010, 00:50

wofür ist dieser Stecker???


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hi leute,
ich hoffe ihr könnt mir helfen. Als wir meine Anlage eingebaut hatten, ist mir ein Stecker in den händen gekommen, der nicht belegt ist.
jetzt möcht ich natürlich gern wissen wofür der ist, zwegt eventueller nachrüstung :-o

Der Stecker ist an der Beifahrerseite an der Tür. ist hinter der Verkleidung im Fussraum Türseite.

leg mal bilder dazu:
»bogi1000« hat folgende Bilder angehängt:
  • DSC00096test.jpg
  • DSC00097test.jpg
Gruß Sebastian

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »bogi1000« (4. April 2010, 00:51)

Infos über meinen Bravo: Sport 1.4 T-Jet 175PS, Maranello Rot Pearleffekt, Blue&Me Nav, getönte Scheiben, Eibachfedern 50/50, Prince Gasanlage, Vollaktive Anlage mit Alpine Headunit, 17" Racing Felgen


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 4. April 2010, 03:24

Ist es an der Vordertür würde evtl auf die automatisch Anklappenden Spiegel tippen, die Spiegel hängen ja an der Tür, da würd sich das anbieten.

Ist es an der Hintertür, würde ich auf die Elektrischen Fensterheber hinten tippen.

Sonst hätte ich keine Ideen.
Gruß
Frank

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »visitorsam« (4. April 2010, 03:25)

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


bogi1000

Bravo-Fahrer

  • »bogi1000« ist männlich

Beiträge: 89

Registrierungsdatum: 8. August 2008

Wohnort: Stadtlohn

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 4. April 2010, 09:15

also es ist an der Vordertür.
mit testen ist schlecht, da ich ja keine einklappbaren Spiegel habe.
könnt es auch für die beheizbaren Spiegel sein? hab ich nämlich auch nicht
Gruß Sebastian

Infos über meinen Bravo: Sport 1.4 T-Jet 175PS, Maranello Rot Pearleffekt, Blue&Me Nav, getönte Scheiben, Eibachfedern 50/50, Prince Gasanlage, Vollaktive Anlage mit Alpine Headunit, 17" Racing Felgen


knallkapsel

unregistriert

4

Sonntag, 4. April 2010, 09:35

Hallo,

beheizte Spiegel denke ich hast Du auch, werden über die heizbare Heckscheibe mit aktiviert.

Stecker kann sowohl für die anklappbaren Spiegel sein, oder vielleicht für die Katzenaugen in der Tür, glaube mal gelesen zu haben, dass man diese wie beim Stilo gegen Leuchten tauschen kann.

Gruß
Kay

bogi1000

Bravo-Fahrer

  • »bogi1000« ist männlich

Beiträge: 89

Registrierungsdatum: 8. August 2008

Wohnort: Stadtlohn

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 4. April 2010, 10:25

das wär ja auch mal ne geile sache.
nur kann man sowas nicht in elearn oder ähnliches in erfahrung bringen, da ich ungern an meinem Fiat rumbasteln möchte, wenn ich mir nicht 100%ig sicher bin.

aber vielleicht reizt es mich ja so, dass ich mich doch dran setzen werde.

wie funktioniert das eigentlich mit dem einklappen der Spiegel???
muss ich einen hebel/Knopf drücken damit die sich einfahren oder wie läuft das.

weil da reichen ja nicht nur dann die spiegel zum nachrüsten
Gruß Sebastian

Infos über meinen Bravo: Sport 1.4 T-Jet 175PS, Maranello Rot Pearleffekt, Blue&Me Nav, getönte Scheiben, Eibachfedern 50/50, Prince Gasanlage, Vollaktive Anlage mit Alpine Headunit, 17" Racing Felgen


Partyklaus

Bravo-Fahrer

  • »Partyklaus« ist männlich

Beiträge: 101

Registrierungsdatum: 18. Juni 2008

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 6. April 2010, 09:20

Da gibt es bei mir bei dem Schalter für die Spiegelverstellung eine Stellung, wo dann die Spiegel halt einklappen.
Geht Alles!!! ---- nur der Frosch "hüpft"!......

Infos über meinen Bravo: 1.9 Multijet 16V 150 PS DPF Emotion Connect Nav+


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 6. April 2010, 12:24

Das einfachste wäre ja wenn mal einer mit einklapbaren Spiegeln schaut ob da ein Stecker drin Steckt....

Was gegen die Katzenaugen sprechen könnte, das der Stecker mehr als 2 Pole hat (Braucht man ja eigentlich nur Plus und Masse.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


bogi1000

Bravo-Fahrer

  • »bogi1000« ist männlich

Beiträge: 89

Registrierungsdatum: 8. August 2008

Wohnort: Stadtlohn

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 6. April 2010, 13:27

dein wort in gottes gehörgang :PDT_og: :lol:

nein scherz beiseite. das wäre wirklich nett, wenn sich einer mal die mühe machen würde und gucken ob der stecker bei ihm belegt ist.

um mal auf den schalter zurück zukommen.
theoretisch bräuchte ich ja dann nicht mal einen neuen schalter, da er ja eigentlich diese "stellung" auch mit einem normalen schalter hinbekommen müsste. oder ist das eine sonderstellung.

bei mir gibt es ja nur links mitte rechts
Gruß Sebastian

Infos über meinen Bravo: Sport 1.4 T-Jet 175PS, Maranello Rot Pearleffekt, Blue&Me Nav, getönte Scheiben, Eibachfedern 50/50, Prince Gasanlage, Vollaktive Anlage mit Alpine Headunit, 17" Racing Felgen


Beiträge: 49

Registrierungsdatum: 16. Februar 2010

  • Nachricht senden

9

Samstag, 10. April 2010, 16:48

hallöle also ich hab heute bei mir geschaut der stecker ist verhanden und eingesteckt hab ihn rausgemacht und die spiegel rangemacht ging nicht also ist der stecker für die Spiegelverstellung ;) das ist aber mit deri kabeln belegt ein blaues, ein gelbrotes, ein gelblaues... ich hab auch ein Foto mit dem Handygemacht geht aber grade nicht reinzustellen hab kein adapter mit ich stell das foto morgen dann rein ;)

vlg und schönes we ;)

scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

10

Samstag, 10. April 2010, 18:00

RE: wofür ist dieser Stecker???

darf ich kurz fragen wie man die verkleidung abmacht? ist die gesteckt?

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)



Beiträge: 49

Registrierungsdatum: 16. Februar 2010

  • Nachricht senden

11

Samstag, 10. April 2010, 20:04

RE: wofür ist dieser Stecker???

im fussraum unter dem handschuh fach ist ein schraube kann auch noch eine zweite weiterunten sein und dann einfach neben dem sitz nach oben langsam abziehen ;) geht kinderleicht ;)

scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 11. April 2010, 00:48

RE: wofür ist dieser Stecker???

vielen dank, da werd ich beizeiten mal schauen :)

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


bogi1000

Bravo-Fahrer

  • »bogi1000« ist männlich

Beiträge: 89

Registrierungsdatum: 8. August 2008

Wohnort: Stadtlohn

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 11. April 2010, 13:48

das ist ja super.
also echt ein lob an dieses forum. das sich echt einer die mühe macht um zu gucken und seine verkleidung abbaut. respekt

danke an MaseratieBlau

kann mir denn jemand sagen, wie teuer so welche spiegel sind + die bedienknöpfe???

lohnt sich so eine nachrüsten dann überhaupt???
Gruß Sebastian

Infos über meinen Bravo: Sport 1.4 T-Jet 175PS, Maranello Rot Pearleffekt, Blue&Me Nav, getönte Scheiben, Eibachfedern 50/50, Prince Gasanlage, Vollaktive Anlage mit Alpine Headunit, 17" Racing Felgen


Beiträge: 49

Registrierungsdatum: 16. Februar 2010

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 11. April 2010, 22:31

hast du keine elektrisch verstellbaren spiegel? dann müsst du nur mal gucken ob da an deinem leeren Anschluss wo kein stecker bei dir drin steckt schon kabel liegen, dann müsste das ja eigentlich funktionieren... ich häng mal das bild vom stecker noch an ;)
»MaseratieBlau« hat folgendes Bild angehängt:
  • Unbenannt.jpg

bogi1000

Bravo-Fahrer

  • »bogi1000« ist männlich

Beiträge: 89

Registrierungsdatum: 8. August 2008

Wohnort: Stadtlohn

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 11. April 2010, 22:49

also elektrisch verstellbare spiegel hab ich wohl, aber keine elektrisch einklappbaren.

also müsste der stecker der bei mir nicht belegt ist nach deinen angaben ja die für die einklappbaren spiegel sein.

und die besitze ich ja nicht.
Gruß Sebastian

Infos über meinen Bravo: Sport 1.4 T-Jet 175PS, Maranello Rot Pearleffekt, Blue&Me Nav, getönte Scheiben, Eibachfedern 50/50, Prince Gasanlage, Vollaktive Anlage mit Alpine Headunit, 17" Racing Felgen


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 11. April 2010, 23:14

Wenn er einklappbare Spiegel hat, und der Stecker raus ist, dürfte die Seite ja nicht mehr einklappen... Kannst du das einfach mal probieren? Dann wissen wirs, das es wirklich dafür ist.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Beiträge: 49

Registrierungsdatum: 16. Februar 2010

  • Nachricht senden

17

Montag, 12. April 2010, 06:06

ich habs doch ausprobiert stecker abgemacht und der spiegel klappte nicht mehr ein ;)

ich hab eigentlich gemeint das ich mir nicht vorstellen kann das es einen extra schalter gibt wenn du sowie so die elektrischen spiegel hast dann ist der schalter ja der selbe wie bei mir auch und dann denke ich das auch die kabel liegen... also denke ich der leere anschluss ist bei dir auch belegt ;)
du brauchst halt nur noch einen spiegel mit motor zum ranfahren ;)

visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

18

Montag, 12. April 2010, 07:48

Mit elektrisch meint er "elektrisch verstellbar", die hat eigentlich jeder Bravo.

Also das Bedienteil mit dem Knopf für das Ranklappen + das Spiegeldreieck (diese Blende) und den Motor braucht er schon.

Kannst du bitte mal ein Foto von dem Bereich machen wo die Taste zum einklappen ist?

Aber ich glaube das Nachrüsten der Spiegel hat sich weitgehend erledigt, aber schaut selbst. (Bezieht sich nur auf die Fahrerseite, Beifahrerseite hab ich mir dann mal gespart)
»visitorsam« hat folgendes Bild angehängt:
  • aua.jpg
Gruß
Frank

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »visitorsam« (12. April 2010, 16:36)

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


swordfish1986

Bravo-Meister

  • »swordfish1986« ist männlich

Beiträge: 1 665

Registrierungsdatum: 7. Februar 2009

  • Nachricht senden

19

Montag, 12. April 2010, 07:59

Da PLN für polnische Zloty steht wirkt das ganze gleich weniger abschreckend (von den Kosten her).

Würde dann "nur" 143.51€ zur Zeit.

Das wäre dann der Preis für einen elektrisch-verstellbaren Aussenspiegel, oder?

Infos über meinen Bravo: Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Maranello Rot (Perlglanz), Blue&Me, getönte Scheiben, Parksensoren hinten, Mittelarmlehne vorne+hinten, 17" Racing Felgen, gelb-rot lackierte Bremssättel, Ragazzon ESD


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

20

Montag, 12. April 2010, 16:40

Zitat

Original von swordfish1986
Da PLN für polnische Zloty steht wirkt das ganze gleich weniger abschreckend (von den Kosten her).

Würde dann "nur" 143.51€ zur Zeit.

Das wäre dann der Preis für einen elektrisch-verstellbaren Aussenspiegel, oder?


Ups, da habe ich vergessen den Preis umzustellen.... Hab das Bild geändert 159,66€ Händler EK für einen....

Da gab es zwei Versionen, ich gehe mal davon aus das sind die, ob da jetzt noch was zukommt kann ich dir so garnicht sagen, gehe ich aber mal von aus das da nochwas hinzukommt, Kabel müssen ja auch noch dahin.
Gruß
Frank

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »visitorsam« (12. April 2010, 16:40)

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!