Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Poli 196

Bravo-Fan

  • »Poli 196« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 20. März 2012, 05:02

Zündschlüssel, Schlüssel, Fernbedienung - defekt, codieren


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo ich habe meine Klappschlüsse verloren,jetzt habe ich alles neue gekauft,neue transponder auch.
Und meine frage lautet-ist das möglich den selber zu programmieren. :!: :!:

Infos über meinen Bravo: 120PS 8V Bj 07 Diesel


Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 20. März 2012, 08:55

Hallo Poli 196,
ob es gennerell bei allen Schlüsseln mit Funkfernbedienung möglich ist, weiß ich auch nicht.
Aber ich habe hir etwas gefunden, was du vielleicht mal probieren kannst.

Funkschlüssel anlernen
Mechanisch passenden (Zweit-)schlüssel in das Zündschloß stecken Zündung einschalten.
Mit dem neuen anzulernden Schlüssel das Fahrzeug mechanisch (z.B. an der Fahrertür) verriegeln und anschließend eine der Funktasten an diesem betätigen.
Nach einer Pause von mehr als einer Sekunde die Funktaste am anzulernenden Schlüssel ein zweites mal betätigen.
Der Anpassungsvorgang ist beendet und wird ggf. durch eine Hupton-Rückmeldung bestätigt.
Eine Kontrolle des erfolgreichen Anlernvorgangs ist erst nach Abzug des Zündschlüssels möglich

Alternative:
Einsteigen und Türe schliessen (braucht nicht abgeschlossen zu werden) Den anzulernenden Schlüssel ins Zündschloss stecken.Zündung einschalten und einen Knopf am Schlüssel betätigen. Zündung aus Schlüssel raus und ausprobieren.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Maranello2011« (20. März 2012, 08:55)

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


braumeister

Bravo-Fan

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 27. Februar 2011

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 20. März 2012, 14:31

RE: Schlüssel codieren

Zitat

Original von Poli 196
Hallo ich habe meine Klappschlüsse verloren,jetzt habe ich alles neue gekauft,neue transponder auch.
Und meine frage lautet-ist das möglich den selber zu programmieren. :!: :!:


Der Mechaniker von der markenfreien Werkstatt, zu der ich normaler Weise gehe meinte sie könnten das nicht. Das könnten nur Fiat Händler.
Hat beim Fiat Händler 15,xx€ gekostet

Poli 196

Bravo-Fan

  • »Poli 196« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 22. März 2012, 06:43

Danke ich werde das testen :blob3:

Infos über meinen Bravo: 120PS 8V Bj 07 Diesel


tomsab0

Bravo-Profi

  • »tomsab0« ist männlich

Beiträge: 560

Registrierungsdatum: 16. Februar 2010

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 25. März 2012, 16:10

Und? hat es funktioniert?

Infos über meinen Bravo: war ein Delta Tjet


Poli 196

Bravo-Fan

  • »Poli 196« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 27. März 2012, 04:51

Leider nein ,ich brauche TP48 Transponder :-(

Infos über meinen Bravo: 120PS 8V Bj 07 Diesel


Zimbo

Bravo-Profi

  • »Zimbo« ist männlich

Beiträge: 370

Registrierungsdatum: 5. Februar 2012

Wohnort: Gifhorn

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

7

Freitag, 20. April 2012, 10:03

Wollte mal fragen, wie weit bist du und hast du ein neuen schlüssel schon codiert Poli196?
Ich möchte auch bei Ebay zwei Klappschlüssel holen, und woher weiss ich welchen Transponde ich da brauche?

Infos über meinen Bravo: Sport Multiair+Emotion Multijet 120


Poli 196

Bravo-Fan

  • »Poli 196« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 22. April 2012, 06:07

Schlüsse

Hallo ich habe 48 transponder.gekauft .Link http://www.alibaba.com/showroom/fiat-tra…er-chip_4.html. :razz:
Genau zu wissen- Schlüsse auslesen lassen.
Das ist bei Fiat Werkstatt nicht möglich,ich habe das bei Schlüssel Dienst gemacht.
Fressen 9€ neue kodieren 10€ .und das ist super. :-D
Neue Schlüsse Fiat 280€ :shock:
Bart-Typ:SIP22
Gekauf http://www.ebay.de/itm/290690479283?ssPa…984.m1423.l2649

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Poli 196« (22. April 2012, 06:12)

Infos über meinen Bravo: 120PS 8V Bj 07 Diesel


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 22. April 2012, 11:52

RE: Schlüsse

Habs nicht ganz verstanden!

Der Schlüsseldienst hat dir den Schlüssel gefräst, dass ist klar! Und hat er den auch neu codiert???

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »BravoMaseratie« (22. April 2012, 12:06)


ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 22. April 2012, 12:00

fräsen wohl eher...

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.



Zimbo

Bravo-Profi

  • »Zimbo« ist männlich

Beiträge: 370

Registrierungsdatum: 5. Februar 2012

Wohnort: Gifhorn

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 22. April 2012, 15:51

RE: Schlüsse

Zitat

Original von Poli 196
Hallo ich habe 48 transponder.gekauft .Link http://www.alibaba.com/showroom/fiat-tra…er-chip_4.html. :razz:
Genau zu wissen- Schlüsse auslesen lassen.
Das ist bei Fiat Werkstatt nicht möglich,ich habe das bei Schlüssel Dienst gemacht.
Fressen 9€ neue kodieren 10€ .und das ist super. :-D
Neue Schlüsse Fiat 280€ :shock:
Bart-Typ:SIP22
Gekauf http://www.ebay.de/itm/290690479283?ssPa…984.m1423.l2649

Ich muß sagen , ich tue mich auch etwas schwer das alles zu verstähen, ich will nicht unhöflich sein aber kannst du das bitte ander erläutern?

Infos über meinen Bravo: Sport Multiair+Emotion Multijet 120


Poli 196

Bravo-Fan

  • »Poli 196« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 22. April 2012, 15:57

Ja :-)

Infos über meinen Bravo: 120PS 8V Bj 07 Diesel


Poli 196

Bravo-Fan

  • »Poli 196« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 22. April 2012, 16:10

RE: Schlüsse

Ich schreibe es nochmal auf.
Beim Schlüsseldienst die Masterschlüssel auslesen lassen,damit du weißt werlcher Chip drin ist.Danach musst du den Chip bestellen beim Schlüsseldienst oder den Link anklicken. http://www.alibaba.com/showroom/fiat-tra...er-chip_4.html.
Bei Fiats Vertriebswerkstatt kann man nur den Schlüssel auslesen lassen aber sie sagen dir nicht welcher Chip im inneren ist.
Wenn es ein ordentlicher Schlüsseldienst ist,kann dieser das auch alles machen wie ich es beschrieben habe.
Viel spaß beim versuchen denn bei mir hat es geklappt.

Infos über meinen Bravo: 120PS 8V Bj 07 Diesel


Poli 196

Bravo-Fan

  • »Poli 196« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 22. April 2012, 16:14

Ja Ja :-D :-D :-D :-D :-D

Infos über meinen Bravo: 120PS 8V Bj 07 Diesel


Zimbo

Bravo-Profi

  • »Zimbo« ist männlich

Beiträge: 370

Registrierungsdatum: 5. Februar 2012

Wohnort: Gifhorn

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 22. April 2012, 18:46

Jetzt hab ich kapische, ich wußte garnicht das der schlüsseldienst das alles auch kann. Ich dachte die können nur Haustüre aufbrechen.

Infos über meinen Bravo: Sport Multiair+Emotion Multijet 120


Poli 196

Bravo-Fan

  • »Poli 196« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

16

Montag, 23. April 2012, 04:53

Und noch mehr :razz: :razz: :razz: :razz: :razz:

Infos über meinen Bravo: 120PS 8V Bj 07 Diesel


rocketass

Bravo-Fahrer

Beiträge: 117

Registrierungsdatum: 9. Juli 2012

Wohnort: Sauerland

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 19. Juli 2012, 07:03

Zündschlüssel Fernbedienung defekt

Brauche einen neuen Zündschlüssel mit Fernbedienung.

Fiat verlangt 238,73 € !!! :cry:

Schlüsseldienst nimmt 60 €, leider gibts für Bravo keine Rohlinge mit Transponder auf dem freien Markt. Funkschlüssel anderer Hersteller lassen sich problemlos nachfertigen. Fita verwendet aber ein altes System, da gibt es nur 2 Hersteller weltweit, die haben das Monopol.
128 CL
UNO i.E. MKII
Punto 1,9 JTD SX
Punto 1,9 JTD Emotion mit Powerrail II
Panda 100HP
Grande Punto 1,4 Feel
Bravo 1.4 16V Dynamic

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.4 16V Dynamic


Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 19. Juli 2012, 08:04

Der Preis, den Fiat für einen neu angefertigten Schlüssel haben will, ist schon der hammer. :-?
Bei Ebay gibt es zwar Schlüsselrohlinge, aber eben alle ohne Elektronik.

Was ist denn mit deinem Schlüssel passiert, warum ist der defekt?

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


rocketass

Bravo-Fahrer

Beiträge: 117

Registrierungsdatum: 9. Juli 2012

Wohnort: Sauerland

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 19. Juli 2012, 08:09

Transponderschlüssel für Ducato gibts aber beim Schlüsseldienst. Ich bekomme original Fernbedienungen vom Kollegen, müssen nur umprogramiert werden. Dann mußt du halt den Ersatzschlüssel zum Starten und die Fernbedienung nur zum öffnen nehmen. Besser als nix.

Meine Fernbedienung ist kaputt, habe Batterie gewechselt, tut sich nichts. Ohne FB ist echt Mist, gestern wollte ich Beifahrertür aufschließen, da ist gar kein Schloß drin, ist mir nie aufgefallen :-D
128 CL
UNO i.E. MKII
Punto 1,9 JTD SX
Punto 1,9 JTD Emotion mit Powerrail II
Panda 100HP
Grande Punto 1,4 Feel
Bravo 1.4 16V Dynamic

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »rocketass« (19. Juli 2012, 08:11)

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.4 16V Dynamic


Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

20

Donnerstag, 19. Juli 2012, 08:36

Nur vom Batteriewecksel kann da aber nichts kaputt gehen.

Du hast doch deinen originalen Schlüssel noch, welchen Typ hast du, den quatratischen oder den abgrundeten, welcher vom Design des Fiat 500 ist?
Welchen Schlüssel hast du von deinem Kollegen?
Wenn es der selbe Schlüssel ist, brauchst du doch nur den Schaft/"Zunge" vom Schlüssel bei dem anderen einzusetzen, da brauchst du keine zwei Schlüssel.

Der Transponter im Schlüssel funktioniert manchmal nur nicht richtig, wenn die eingesetzte Batterie zu schwach ist. Also prüff doch mal deine neue Batterie, ob die überhaupt voll ist. ;-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Maranello2011« (19. Juli 2012, 08:37)

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!