Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

FlammingM

Bravo-Profi

  • »FlammingM« ist männlich

Beiträge: 437

Registrierungsdatum: 9. Mai 2011

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 22. April 2012, 21:20

digitaler Sat-Receiver


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo ihr,

ich hab gedacht ich versuchs mal hier denn einige unter uns kennen sich mit dem Thema bestimmt super aus.

Komme jetzt im letzten Moment und suche nen digitalen Satreceiver für meinen zweitfernseher. Sollte natürlich auf aktuellem Stand sein
also so wie ich mich jetzt eingelesen habe HDTV und HDMI?
Oder bin ich da jetzt falsch?


Kann mir jemand da einen empfehlen?

Muss jetzt nicht der günstigste sein da ich schon vernünftige Qualität haben möchte. Außerdem wäre ein USB-Anschluss ganz gut.



Wäre um ein paar Tips dankbar da ich mich mit dem Thema bis jetzt nicht beschäftigt hatte da der Fernseher eigentlich weg sollte.
Jetzt bleibt er und ich brauch da einen neuen so dass ich auch ab 1. Mai noch was sehe.

Ich hatte mir mal das ausgesucht:

http://www.meinpaket.de/de/19905436/highlights.html

oder

http://www.amazon.de/dp/B002ZNG8TM/?smid…ASIN=B002ZNG8TM


Ich danke euch.

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS, Sport, schwarz, getönte Scheiben, Ragazzon ESD, Daylines


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 22. April 2012, 22:11

RE: digitaler Sat-Receiver

huuuuu, das ist schwer...
aber für die einfache Ausstung sind die beiden sehr gut geeignet.
Willst du dann auch HD+ auf dem zweitgerät haben???

Ansonten reicht auch ein ganz einfacherer oder du kaufst einen Fernsehr mit Sat-Tuner (meist lohnt das sogar mehr, weil die Fernsehrpreise am Boden sind ;) )


Ich habe den hier:
http://www.amazon.de/S855-HbbTV-Satellit…35125326&sr=1-1

Der kann nahezu alles und ist auch absolut top....

FlammingM

Bravo-Profi

  • »FlammingM« ist männlich

Beiträge: 437

Registrierungsdatum: 9. Mai 2011

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 22. April 2012, 22:17

Also
so kostenpflichtige Sachen wie HD+ sind bis auf weiteres nicht
in Planung wird also nicht benötigt.

Ja der Fernseher bleibt erstmal noch.

Immoment kommt jetzt erstmal nur ein Receiver.


Denn da im nächsten Jahr spätestens ein Umzug ansteht muss ich erstmal
sehen wie es dann ausschaut.
Darum erstmal so.

Der, den du mir da verlinkt hast ist mir etwas teuer.
Und so voll ausgestattet brauch ich eben auch nicht.


Ein ganz einfacher?
Ich hab da eben auch nicht so die erfahrung ob man den unterschied merkt
zwischen den geräten die ich gepostet hab und jetzt noch günstigeren....

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »FlammingM« (22. April 2012, 22:21)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS, Sport, schwarz, getönte Scheiben, Ragazzon ESD, Daylines


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 22. April 2012, 22:23

gut gut war auch nur ein Beispiel... Die die du da ausgewählt hast sind dann auch bissl teuer, weil sie eben so sachen wie HD+ und Co. können ;)

hier findest du auf etlichen Seiten alle möglichen Receiver:
http://www.idealo.de/preisvergleich/Prod…ortKey=minPrice

Der hier ist ei absoluter Renner für das was du willst:
http://www.idealo.de/preisvergleich/Offe…nano-humax.html

Aber dieser reicht als zweit-Gerät total aus und ist gut getest:
http://www.idealo.de/preisvergleich/Offe…50-opticum.html

Preis ist auch perfekt damit kannst du nichts falsch machen und hdmi sowie HDTV hat er auch ;)

FlammingM

Bravo-Profi

  • »FlammingM« ist männlich

Beiträge: 437

Registrierungsdatum: 9. Mai 2011

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

5

Montag, 23. April 2012, 13:43

Werd ich mir dann mal anschauen.

Denn da das auch noch ein alter Fernseher ist benötige ich ja auch nen Scart Anschluss.

Denn Adapter von HDMI auf Scart gibt es ja nicht.

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS, Sport, schwarz, getönte Scheiben, Ragazzon ESD, Daylines


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

6

Montag, 23. April 2012, 13:50

achso... na die gibts überall richtig günstig im Elektronikladen....

Dann bringt dir auch HDTV nichts ;)
Da du im ersten Post aber von HDMI sprachst, nahm ich an du willst das haben ;)

FlammingM

Bravo-Profi

  • »FlammingM« ist männlich

Beiträge: 437

Registrierungsdatum: 9. Mai 2011

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

7

Montag, 23. April 2012, 14:13

Ja das stimmt.

Hätte es trotzdem gern gehabt falls es das gibt um den Receiver auch an den anderen Fernseher anschließen zu können welcher neuer ist.

Denn dann wäre ich da flexibler.


Aber da will ich wahrscheinlich zuviel was es gar nicht gibt.

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS, Sport, schwarz, getönte Scheiben, Ragazzon ESD, Daylines


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

8

Montag, 23. April 2012, 15:34

RE: digitaler Sat-Receiver

das gibts auch ;) und zwar alles ;)

http://www.idealo.de/preisvergleich/Prod…ortKey=minPrice

Da ist die Auswahl genauso groß....

FlammingM

Bravo-Profi

  • »FlammingM« ist männlich

Beiträge: 437

Registrierungsdatum: 9. Mai 2011

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

9

Montag, 23. April 2012, 18:32

Danke dir BravoMaseratie.

Jetzt hätte ich noch eine Frage.

Ich habe vom Netbook etc ein externes dvd Laufwerk, ist es bei den Receivern möglich dieses per USB anzuschließen und ne dvd zu schauen?

Wahrscheinlich nicht da es nur ein Laufwerk ist und kein Player
aber da du dich damit ja auskennst weißt du vielleicht mehr.


Danke dir.

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS, Sport, schwarz, getönte Scheiben, Ragazzon ESD, Daylines


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

10

Montag, 23. April 2012, 18:41

Nee also ich denke das wird nichts... Die Laufwerke sind nur mit einem Betriebssystem kompatibel und das fehlt den Receiver. Aber es besteht bei denen mt USB ja die möglichkeit Sticks und eventuell Platten anzuschließen.....

Aber es gibt auch schon gute und wirklich kleine DVD und Bluray Player... Da ist die Auswahl riesig...

Die frage ist halt immer was man will und braucht ;)

Bei den Receiver würde ich mal in einen großen E-Laden gehen und dir das anschauen....
Mit marken wie Humax, Technisat, Technotrend und Co. hast du das no Plus Ultra... Bei den günstigeren kannst du erstmal die Kommentaree auf AMAZON checken... ;)


FlammingM

Bravo-Profi

  • »FlammingM« ist männlich

Beiträge: 437

Registrierungsdatum: 9. Mai 2011

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

11

Montag, 23. April 2012, 18:46

Hab nämlich grad mit meiner Freundin geredet und wenn die möglichkeit besteht
würde sie da eben gern DVDs schauen

Aber es gibt ja auch Receiver inkl. DVD Player (Blue Ray ist nicht notwendig).


Werd also nochmal schauen.

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS, Sport, schwarz, getönte Scheiben, Ragazzon ESD, Daylines


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

12

Montag, 23. April 2012, 18:53

ja genau inklusive gibts auch... (das treibt aber den Preis in die höhe....) zwei getrennte Geräte sind da sicher günstiger ;)

Ich würde aber schon zu Bluray kaufen, der Unterschied ist wie tag und nacht, auch wenn ihr vllt jetzt noch keine geeigneten Fernsehr habt so ist es doch sinnvoll ;)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!