Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Bravoriuos

Mitglied

  • »Bravoriuos« ist männlich

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 22. Januar 2007

  • Nachricht senden

1

Montag, 5. Februar 2007, 20:52

Felgen vom Stilo am Bravo


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

meint Ihr die Radmaße (Lochkreis/Einpresstiefe) vom Stilo könnten auf dem Bravo die gleichen sein? Ich würde gern meine Winterstahlfelgen vom Stilo behalten und am Bravo wieder verwenden. Die Bodengruppe hat sich ja nicht geändert. Wie war das vom Bravo I zum Stilo, kann sich jemand noch erinnern?

Vielen Dank & Gruss vom Rhein

Dirk

Infos über meinen Bravo: habe keinen, fahr nun Suzuki SX4


cingsgard

Bravo-Fahrer

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 237

Registrierungsdatum: 21. Januar 2007

Wohnort: Künzelsau

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 6. Februar 2007, 12:32

Kann nur sagen, wie es am Grande Punto ist:
Da hat sich der LK von 4*98 auf 4*100 geändert.
Ich denke, dass sich das am neuen Bravo wohl genauso verhält.
Gruß, cings

Infos über meinen Bravo: Grande Punto Dynamic • 1,4 8V • 3-Türer • Psychedelic Blau Metallic • Nebelscheinwerfer • BOSI Duplex-Anlage • rc11 7,5*18" Nankang NSII 215/35 • H&R 35mm Federn • EZ: 01/06 • 133 TKm


Hajö

Administrator

Beiträge: 1 434

Registrierungsdatum: 19. April 2013

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 6. Februar 2007, 12:41

Genaue Infos habe ich dazu leider auch noch nicht... :(

Allerdings gehe ich auch davon aus, dass man hier den 4x100 wählen wird.

Gruß
Hajö :)

Merlin74

Mitglied

  • »Merlin74« ist männlich

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 21. Januar 2007

Wohnort: Dortmund

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 6. Februar 2007, 20:51

aber 4 x 100 ist doch umso besser! Das haben doch soooo viele Hersteller.Da wirds dann einfacher die passenden Felgen zu finden.
Das war so schön damals bei VW,BMW,Opel...alle hatte 4x100...

Infos über meinen Bravo: fahr nen Stilo MW ;-)


RoterBaron

Mitglied

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 38

Registrierungsdatum: 22. Januar 2007

Wohnort: Putzbrunn, Oberbayern

  • Nachricht senden

5

Montag, 12. Februar 2007, 19:01

Zitat

Original von Merlin74
aber 4 x 100 ist doch umso besser! Das haben doch soooo viele Hersteller.Da wirds dann einfacher die passenden Felgen zu finden.
Das war so schön damals bei VW,BMW,Opel...alle hatte 4x100...

Du sagst es, damals. Heute haben sie alle 5-Loch und die schönsten Felgen kannst du vergessen, weil das Design auf 5-Loch abgestimmt ist. :evil:


Hartmut



Meine Fiat-Werkstatt: Autohaus Oertel in Ottobrunn

Infos über meinen Bravo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 19" , Eibachfedern 30/30


Merlin74

Mitglied

  • »Merlin74« ist männlich

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 21. Januar 2007

Wohnort: Dortmund

  • Nachricht senden

6

Montag, 12. Februar 2007, 19:59

da hast Du auch wieder recht Hartmut :oops: :roll:

Infos über meinen Bravo: fahr nen Stilo MW ;-)


Memphis_Rains

Bravo-Schrauber

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 365

Registrierungsdatum: 21. Januar 2007

Wohnort: Abensberg bzw. Vaterstetten

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 14. Februar 2007, 19:46

Das ist wohl war, deswegen verstehe ich ehrlich gesagt auch nicht ganz, wieso Fiat nicht einfach den Alfa Lochkreis ( 5x98 ) bzw. den vom Croma ( 5x110 ) verwendet. 1. mal würde man sich Kosten sparen, da man nicht x verschiedene Radnarben innerhalb des Konzerns verwendet u. zweitens ist einfach die Felgenauswahl um ein vielfaches größer, ohne dass man mit Versatzschrauben od. Adapterplatten rumtun muss.

Gruß
Martin

Infos über meinen Bravo: hat sich als grauer unscheinbarer Stilo 5t verkleidet


cingsgard

Bravo-Fahrer

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 237

Registrierungsdatum: 21. Januar 2007

Wohnort: Künzelsau

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 15. Februar 2007, 07:47

Lochkreis: 5x98 gibts den überhaupt?
Oder war das nur ein Tippfehler?
Mein Alfa 146 hatte Lochkreis 4x98
Gruß, cings

Infos über meinen Bravo: Grande Punto Dynamic • 1,4 8V • 3-Türer • Psychedelic Blau Metallic • Nebelscheinwerfer • BOSI Duplex-Anlage • rc11 7,5*18" Nankang NSII 215/35 • H&R 35mm Federn • EZ: 01/06 • 133 TKm


RoterBaron

Mitglied

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 38

Registrierungsdatum: 22. Januar 2007

Wohnort: Putzbrunn, Oberbayern

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 15. Februar 2007, 07:51

Servus,

ja, den Lochkreis 5 x 98 gibt es. Frag mich aber bitte nicht, welcher Hersteller den nutzt.



Hartmut



Meine Fiat-Werkstatt: Autohaus Oertel in Ottobrunn

Infos über meinen Bravo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 19" , Eibachfedern 30/30


Memphis_Rains

Bravo-Schrauber

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 365

Registrierungsdatum: 21. Januar 2007

Wohnort: Abensberg bzw. Vaterstetten

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 15. Februar 2007, 15:07

Die 145er u. 146er Alfas hatten auch noch 4x98. Erst seit dem 156er hat Alfa soweit mir eben bekannt ist 5x98er Lochkreis. Weiß zwar nicht wieso sie dann nicht gleich auf 5x100 gehen, aber die werden schon wissen wieso.

Gruß
Martin

Infos über meinen Bravo: hat sich als grauer unscheinbarer Stilo 5t verkleidet



Fiat-Fan

Mitglied

  • »Fiat-Fan« ist männlich

Beiträge: 36

Registrierungsdatum: 5. Februar 2007

Wohnort: Bayern

  • Nachricht senden

11

Samstag, 17. Februar 2007, 11:00

ich schätze auch mal, dass der neue bravo 4x100 haben wird, aber da kannst du dann deine stilo-felgen ohne probleme mit versatzschrauben verbauen, die sollten so um die 50 euronen kosten, das adaptiert dann den lk von 4x98 auf 4x100.
FIAT, da bin ich richtig!

Memphis_Rains

Bravo-Schrauber

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 365

Registrierungsdatum: 21. Januar 2007

Wohnort: Abensberg bzw. Vaterstetten

  • Nachricht senden

12

Samstag, 17. Februar 2007, 20:17

Sag mal, willst du eigentlich nur die Stahlfelgen od. auch die Winterreifen weiter verwenden? Ist ja nicht gesagt, dass auf dem Bravo wieder die 195/65 R15 gefahren werden können. Ich gehe zwar mal davon aus, da sich diese Größe im Kompaktsegment etabliert hat, aber wer weiß. ;-)

Gruß
Martin

Infos über meinen Bravo: hat sich als grauer unscheinbarer Stilo 5t verkleidet


Stilolli

Mitglied

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 21. Januar 2007

Wohnort: Aachen

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 22. Februar 2007, 10:47

Hallo Leute

War eben mal auf dem Ital. Car configurator für den Bravo und hab mir mal die Serien Alus angeschaut , mir gefielen diese (siehe Bild unten) jetzt würde mich Interesieren ob die Bravo Felgen auch auf den Stilo passen hihi ich denke mal das das auch gehen wird !

Desweiteren is mir aufgefallen das das Navi dort viel billiger ist als es noch vor ein paar wochen im Stilo configurator war :

Bravo : 1980 €
Stilo : 2550€

Naja immer noch ein haufen geld für ein Navi hoffentlich ists nicht auch son teurer Kasten mit schrauben drin .

Mfg Olli
»Stilolli« hat folgendes Bild angehängt:
  • 432.jpg
Votet fürs Forum Video damit wirs ins TV kommen Vote hier und den Kommentar nicht vergessen !!!Jeder Click Zählt

Infos über meinen Bravo: Bravo > Stilo > Bravo > ?


Memphis_Rains

Bravo-Schrauber

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 365

Registrierungsdatum: 21. Januar 2007

Wohnort: Abensberg bzw. Vaterstetten

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 22. Februar 2007, 13:01

Also prinzipiell sollten Bravo Felgen auch auf den Stilo passen mit Versatzschrauben. Weis allerdings nicht, ob es passende Mittenzentrierringe geben würde.

Gruß
Martin

Infos über meinen Bravo: hat sich als grauer unscheinbarer Stilo 5t verkleidet


Stilolli

Mitglied

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 21. Januar 2007

Wohnort: Aachen

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 7. Juni 2007, 19:52

So hab heute mal nen Bravo mit den schönen Felgen gesehen diese waren leider nur in 17" aber naja sehen einfach nur G... aus
»Stilolli« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMAGE_003.jpg
Votet fürs Forum Video damit wirs ins TV kommen Vote hier und den Kommentar nicht vergessen !!!Jeder Click Zählt

Infos über meinen Bravo: Bravo > Stilo > Bravo > ?


Memphis_Rains

Bravo-Schrauber

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 365

Registrierungsdatum: 21. Januar 2007

Wohnort: Abensberg bzw. Vaterstetten

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 10. Juni 2007, 13:48

Super Sache, dass du das Pic gemacht hast Olli. Wollte die mal beim Configurator aufm Bravo sehen, allerdings ging das nicht und vorstellen konnte ich´s mir auch ned so recht aber sieht gar ned so schlecht aus. Ne Nummer größer würde aber ganz gut tun. ;-)

Gruß
Mart9in

Infos über meinen Bravo: hat sich als grauer unscheinbarer Stilo 5t verkleidet


D!Samy

Bravo-Fan

  • »D!Samy« ist männlich

Beiträge: 65

Registrierungsdatum: 25. März 2007

Wohnort: Rosenheim Bayern ;-)

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 10. Juni 2007, 13:56

ich glaub diese felgen hat mein Bravo vom Werk aus. kann das sein? die sind im Paket Sport enthalten und sehen mit dem Techno Grau(oder Epic grau...k.a.) soooo genial aus! sobald ich meinen morgen abend habe gibts fotos

cYa

D!Samy

Infos über meinen Bravo: Bravo 198 1.4 16V Dynamic | Techno Grau Metallic | Paket Sport | Blue & Me | Parksensoren hinten


Stilolli

Mitglied

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 21. Januar 2007

Wohnort: Aachen

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 10. Juni 2007, 17:04

jopa die gibts nur bei der sgt. Highend version in 17" und in 18" also 1.9 Mjet Sport

Mfg Olli
Votet fürs Forum Video damit wirs ins TV kommen Vote hier und den Kommentar nicht vergessen !!!Jeder Click Zählt

Infos über meinen Bravo: Bravo > Stilo > Bravo > ?


D!Samy

Bravo-Fan

  • »D!Samy« ist männlich

Beiträge: 65

Registrierungsdatum: 25. März 2007

Wohnort: Rosenheim Bayern ;-)

  • Nachricht senden

19

Sonntag, 10. Juni 2007, 20:05

nee hab den 1.4er 16V Dynamic mit den felgen, natürlich 17"

Infos über meinen Bravo: Bravo 198 1.4 16V Dynamic | Techno Grau Metallic | Paket Sport | Blue & Me | Parksensoren hinten


Hajö

Administrator

Beiträge: 1 434

Registrierungsdatum: 19. April 2013

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

20

Sonntag, 10. Juni 2007, 20:39

Hallo Leute,

hab die Felgen gestern auf nem vom Autohaus ausgestellten Bravo gesehen in Vöhringen auf dem Italo Treffen der Stile Libero!

Die sehen echt genial aus! Kann ich nur bestätigen...
Aber zu welchen die Varianten die als Serie gehören, kann ich leider nicht sagen!

Bin gespannt auf Deine Fotos D!Samy...
Viel Spaß beim abholen und auf den ersten Metern mit Deinem neuen!

Gruß
Hajö :)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!