Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 29. April 2009, 00:23

Skydome vom Stilo


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Da ich mich letztens mit ein FrWecker und noch jemanden mal über das Skydome vom Bravo unterhalten habe, und ich fesgestellt habe das das Skydome vom Stilo schöner ist hier auch mal vergleichsbilder / Videos.

So sah das Skydome beim Stilo aus, es wahr tatsächlich ein Glas Lamellendach auch wenn es keiner glauben wollte.

YouTube Stilo Video
Gruß
Frank

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »visitorsam« (29. April 2009, 00:25)

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


steve@munich

Bravo-Profi

  • »steve@munich« ist männlich

Beiträge: 386

Registrierungsdatum: 16. Februar 2007

Wohnort: München (Weißenfeld)

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 29. April 2009, 01:20

Ich habe das vom Bravo zwar noch nicht richtig live gesehen, aber unser Stilo hat eines und das ist echt geil (besser als z. B. zum Grande).

Und ja, ich bestätige es auch nochmal - es ist aus Glaslamellen. ;-)
Unter den Lamellen fährt auch noch ein Himmel automatisch vor.





Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1,4 T-Jet (150PS), Crossover-Schwarz, PDC, Blue&Me, getönte Scheiben, original 18", Eibach Federn, Mittelarmlehne vorn und hinten, 2-Zonen Klimatronic, Kurvenlicht


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 29. April 2009, 09:15

Zitat

Original von steve@munich
Ich habe das vom Bravo zwar noch nicht richtig live gesehen, aber unser Stilo hat eines und das ist echt geil (besser als z. B. zum Grande).

Und ja, ich bestätige es auch nochmal - es ist aus Glaslamellen. ;-)
Unter den Lamellen fährt auch noch ein Himmel automatisch vor.

Zitat



Ja das Dach ist wirklich geil, und beim Multiwagon erst... Der Bravo hat nur ein großes hubdach. Ist glaube ich wie beim Grande. Ist zwar auch schon geil, aber so ein Lamellendach find ich schon geiler, und geht weiter auf.

frwecker hat eins. Find das schon geil, aber das beim Stilo fand ich noch geiler...
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


steve@munich

Bravo-Profi

  • »steve@munich« ist männlich

Beiträge: 386

Registrierungsdatum: 16. Februar 2007

Wohnort: München (Weißenfeld)

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 29. April 2009, 10:00

Das vom Stilo ist echt top, vor allem, weil Du es während der Fahrt auch bei geringem Regen offen lassen kannst und nichts ins Auto kommt. ;-)

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1,4 T-Jet (150PS), Crossover-Schwarz, PDC, Blue&Me, getönte Scheiben, original 18", Eibach Federn, Mittelarmlehne vorn und hinten, 2-Zonen Klimatronic, Kurvenlicht


Methos

Bravo-Meister

  • »Methos« ist männlich

Beiträge: 1 440

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Wohnort: Kassel

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 29. April 2009, 20:46

ja geil ist es, nur was die zuverlässigkeit angeht würd eich das vom Bravo bevorzugen,
denn damals als ich mich noch für'n Stilo interessiert habe hab ich dauernd nur klagen über das skydome gelesen...

Aber nochmal ja, es ist der absolute hammer dieses dach ;-)
Gruß

Chris

Mein grauer Panther

Infos über meinen Bravo: Bravo Dynamic 1,4 t-jet 120, techno grau, Blue&Me Navi, PDC, 2 Zonen Klima, 17"


poldiausw

Bravo-Professor

  • »poldiausw« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: Warburg

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 29. April 2009, 23:23

Nachteil beim Stilo:

wenn's undicht ist und reintropft dann gleich richtig ;-) Und zwar an mehreren Stellen!
Gruß
Oliver

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig :-D

Infos über meinen Bravo: hat 4 Jahre treu Dienst geleistet und wurde Januar 2012 durch einen Opel Astra ersetzt


bravoracer

Bravo-Fahrer

  • »bravoracer« ist männlich

Beiträge: 144

Registrierungsdatum: 8. Februar 2009

Wohnort: Meckenheim bei Bonn (SU)

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 31. Mai 2009, 19:51

Skydome

habe mal eine blöde Frage, obwohl...blöde fragen gibt`s nicht, nur blöde Antworten...grins.

Also, könnte man das Skydome vom Stilo auch in unseren Bravo verbauen lassen ?.
Habe mir dieses Dach, heute auf einem Treffen mal genauer angesehen und finde es eigendlich schöner und besser als unser Panorama Glasdach....mhhhhmm.
Wer kennt sich damit aus und oder hat schon einmal die gleichen Gedanken gehabt ?

Gruß bravoracer

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »bravoracer« (31. Mai 2009, 20:42)

Infos über meinen Bravo: 1,4 - 16V - 90 PS Maranello Rot,Dynamic, Stoff"inox braun", 14mm Distanzscheiben vorn u. hinten, 17" Original Bravo Alus - 13 Speichen, gepimpter Chromgrill unten


bravoracer

Bravo-Fahrer

  • »bravoracer« ist männlich

Beiträge: 144

Registrierungsdatum: 8. Februar 2009

Wohnort: Meckenheim bei Bonn (SU)

  • Nachricht senden

8

Montag, 1. Juni 2009, 22:13

RE: Skydome

keiner eine Ahnung ?
Schade !

Infos über meinen Bravo: 1,4 - 16V - 90 PS Maranello Rot,Dynamic, Stoff"inox braun", 14mm Distanzscheiben vorn u. hinten, 17" Original Bravo Alus - 13 Speichen, gepimpter Chromgrill unten


christpost

Moderator

  • »christpost« ist männlich

Beiträge: 741

Registrierungsdatum: 1. April 2008

Wohnort: Frankfurt/Main

  • Nachricht senden

9

Montag, 1. Juni 2009, 22:17

RE: Skydome

Also ohne es sicher zu wissen:
Dass es irgendwie möglich ist, kann ich mir vorstellen.

Jedoch kann ich mir nicht vorstellen, dass das den finanziellen Aufwand wert ist. Wenn Du einfach nur mal überlegst, was da an Karrosseriearbeiten gemacht werden muss...

Gruss

Chris
"Absolute certainty is a privilege of uneducated minds and fanatics"
-C.J. Keyser

Infos über meinen Bravo: Hatte nen 1.4 T-Jet Sport (110kw); Blue&Me Nav; Crossover schwarz metallic; Sitze in Sail red, weils besser passt! ;)


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

10

Montag, 1. Juni 2009, 23:11

RE: Skydome

Zitat

Original von christpost
Also ohne es sicher zu wissen:
Dass es irgendwie möglich ist, kann ich mir vorstellen.

Jedoch kann ich mir nicht vorstellen, dass das den finanziellen Aufwand wert ist. Wenn Du einfach nur mal überlegst, was da an Karrosseriearbeiten gemacht werden muss...

Gruss

Chris


Wenn einer die Karrosseriearbeiten selbst machen kann/hier sich jemand ausm Forum kurzschliessen, kann ich mir schon vorstellen, dass sich das lohnt! Das Skydome müsst man aber wohl von einem Unfallwagen oder so hernehmen, neu wird das wohl ähnlich viel wie beim Bravo kostet (und beim Bravo kostet das Teil gut 3000 CHF).... :)

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)



Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 2. Juni 2009, 04:14

in erster linie brauch man die maße! elektrik zum ansteuern sollte kein thema sein! obwohl, ich weiß gar nicht, ob das skydome mit über den can bus läuft!
dann wirst du eine freigabe von fiat brauchen, das du das stilo glasdach im bravo verwenden darfst, bzw. es statisch her möglich ist! (stichwort tüv, bei nachträglichen sachen)
passt es von der dachkrümmung her? wirds wieder dicht? man bräuchte ein dach vom stilo und einen bravo mit skydome dann kann man schön austesten!



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


genesis

Bravo-Fan

  • »genesis« ist männlich

Beiträge: 79

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Wohnort: Wien

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 2. Juni 2009, 08:27

Hallo

Nein läuft nicht über den CAN-BUS,das hätte ich gerne.
*Mist vergessen ->wieder ins Auto-> Mist Radio zulaut ->Mist
Licht brennt auch noch-> Dach zu. :-D
Wäre sicher einfacher siehe Fenster ;FB 2sek und zu.

lg
g.

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120, Emotion, Maranello-Rot, Blue&Me-Nav, Interscope, Tempomat, Xenon, Parksensoren, Leder, Skywindow


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 2. Juni 2009, 10:11

RE: Skydome

Zitat

Original von scubidu24

Zitat

Original von christpost
Also ohne es sicher zu wissen:
Dass es irgendwie möglich ist, kann ich mir vorstellen.

Jedoch kann ich mir nicht vorstellen, dass das den finanziellen Aufwand wert ist. Wenn Du einfach nur mal überlegst, was da an Karrosseriearbeiten gemacht werden muss...

Gruss

Chris


Wenn einer die Karrosseriearbeiten selbst machen kann/ sich paar fähige Jungs ausm Forum kurzschliessen, kann ich mir schon vorstellen, dass sich das lohnt! Das Skydome müsste man aber wohl von einem Unfallwagen oder so hernehmen, neu wird das wohl ähnlich viel wie beim Bravo kosten und lohnt sich daher kaum (beim Bravo kostet das Teil gut 3000 CHF).... :)


EDIT: Habe mal all meine grässlichen Schreibfehler entfernt :oops:

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


bravoracer

Bravo-Fahrer

  • »bravoracer« ist männlich

Beiträge: 144

Registrierungsdatum: 8. Februar 2009

Wohnort: Meckenheim bei Bonn (SU)

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 2. Juni 2009, 17:03

Hey Jungs, :PDT_02: Super, vielen Dank für die ganzen Antworten zu meiner Frage.
Finde auch das FIAT ein solches Dach beim Bravo, hätte verbauen sollen. Ist doch echt genial und das ganze über die FB zum schließen oder öffnen :023:.
Nun ja, muß mich nochmal beim FH schlau machen ob die Idee umsetzbar ist und welche Kosten auf einen zukommen würden. Aber erst nochmal vielen Dank, für eure :024: Aufmerksamkeit.

bravorace :038:

Infos über meinen Bravo: 1,4 - 16V - 90 PS Maranello Rot,Dynamic, Stoff"inox braun", 14mm Distanzscheiben vorn u. hinten, 17" Original Bravo Alus - 13 Speichen, gepimpter Chromgrill unten


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!