Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

krati85

Bravo-Fan

  • »krati85« ist männlich

Beiträge: 62

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2007

Wohnort: Enns

  • Nachricht senden

1

Montag, 27. Oktober 2008, 23:08

Wer kann mir was sagen


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Also ich will mir jetzt keinen Abarth zulegen sondern ich will nur mal wissen ob man einen Abarth auch bei seinem bzw jeden fiathändler bestellen kann?

Infos über meinen Bravo: 1.9M-Jet, blaumet.,DualKlima,17Zoll,Seiten und Dachschweller,Blue&me,Bravo Einstiegsleisten,Bravo Fussmatten,Bravo Sportpedale....


2

Montag, 27. Oktober 2008, 23:29

RE: Wer kann mir was sagen

Zitat

Original von krati85
Also ich will mir jetzt keinen Abarth zulegen sondern ich will nur mal wissen ob man einen Abarth auch bei seinem bzw jeden fiathändler bestellen kann?


Hää?
Will ich deine Frage nicht verstehen oder kann ich sie nicht verstehen?
Um was für ein Fahrzeug soll sich das denn handeln?
Und was ist das für ein Thema?

...müde und verzweifelt...

krati85

Bravo-Fan

  • »krati85« ist männlich

Beiträge: 62

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2007

Wohnort: Enns

  • Nachricht senden

3

Montag, 27. Oktober 2008, 23:32

Es gibt ja die Abarth Modelle vom 500er und Grande Punto zurzeit und ich wollte wissen ob man die modelle auch bei seinem Händler bestellen kann oder muss man da zu einen Abarth Händler

Infos über meinen Bravo: 1.9M-Jet, blaumet.,DualKlima,17Zoll,Seiten und Dachschweller,Blue&me,Bravo Einstiegsleisten,Bravo Fussmatten,Bravo Sportpedale....


4

Montag, 27. Oktober 2008, 23:39

Ahh, jetzt hab ichs auch verstanden :) scheint an der Uhrzeit zu liegen!
Aber ehrlich gesagt weiß ich das gar nicht, gibt es denn überhaupt Abarth-Händler? hab mir da auch noch keine Gedanken drüber gemacht, hab mir ja erst nen neuen Bravo geleistet :P

Hast du denn schon mal beim FH angefragt?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ern1e« (27. Oktober 2008, 23:39)


krati85

Bravo-Fan

  • »krati85« ist männlich

Beiträge: 62

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2007

Wohnort: Enns

  • Nachricht senden

5

Montag, 27. Oktober 2008, 23:53

Nein hab ich noch nicht, aber ich werde es machen!

Ich bin total begeistert von meinem Bravo denn werde ich ned so schnell hergeben *hehe*

Mich interessierts nur darum

Also dann eine gute Nacht und danke trotzdem

cu

Infos über meinen Bravo: 1.9M-Jet, blaumet.,DualKlima,17Zoll,Seiten und Dachschweller,Blue&me,Bravo Einstiegsleisten,Bravo Fussmatten,Bravo Sportpedale....


dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

6

Montag, 27. Oktober 2008, 23:58

Abarth gibt es beim authorisierten Abarth Händler. Nicht jeder Fiat Händler darf die verkaufen und/oder warten. Liste gibt es unter www.abarth.de
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


Methos

Bravo-Meister

  • »Methos« ist männlich

Beiträge: 1 441

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Wohnort: Kassel

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 28. Oktober 2008, 06:21

Tjoa, hab mir das grade mal auf deren seite angesehen und bin zu dem entschluss gekommen
das die sich ihre Abarths wohl sonst wo hin stecken können,
denn der nächste händler von mir aus wäre entweder
300 km nach Frankfurt oder 240 km nach Hamburg...

Sind die denn bekloppt? :evil:
Nicht ein Händler dazwischen... :roll:
Gruß

Chris

Mein grauer Panther

Infos über meinen Bravo: Bravo Dynamic 1,4 t-jet 120, techno grau, Blue&Me Navi, PDC, 2 Zonen Klima, 17"


DEAM_Ad

Bravo-Profi

  • »DEAM_Ad« ist männlich

Beiträge: 451

Registrierungsdatum: 14. März 2008

Wohnort: Regensburg

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 28. Oktober 2008, 08:07

Eigentlich ist es ganz einfach:

Im Prinzip kann jeder Fiat-Händler auch Abarth-Händler werden.
Haken an der ganzen Sache: der Händler muss einiges Investieren, z.B. eine Beratungsecke mit Recaro-Sitzen, ein spezielles Terminal mit Abarth-Car-Configurator, spezielle Einrichtung, ...
Da kommen gut und gerne 40 - 80 Tausend Euro zusammen. Und für ein paar wenige verkaufte Abarth-Modelle lohnt sich dass eher weniger.

Wenn es in einigen Ecken Deutschlands keine Abarth-Händler gibt, so liegt das daran, dass die Fiat-Händler dort einfach die Investition scheuen. Die anderen Abarth-Händler freut's, denn wer so ein Geschoß unbedingt haben möchte, der nimmt auch mal eine etwas längere Anreise in Kauf.

Gruß
Ad'

Infos über meinen Bravo: 1.6 Multijet 16V 120PS Emotion, Techno Grau Metallic: Blue&Me, Interscope, Tempomat, Bi-Xenon, Parksensoren v&h, 17"-Felgen 13 Speichen


poldiausw

Bravo-Professor

  • »poldiausw« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: Warburg

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 28. Oktober 2008, 13:25

Zitat

Original von Methos
Tjoa, hab mir das grade mal auf deren seite angesehen und bin zu dem entschluss gekommen
das die sich ihre Abarths wohl sonst wo hin stecken können,
denn der nächste händler von mir aus wäre entweder
300 km nach Frankfurt oder 240 km nach Hamburg...

Sind die denn bekloppt? :evil:
Nicht ein Händler dazwischen... :roll:


Bin mir nicht sicher, ob die Händlerliste auf der Seite aktuell ist.

Duerkop in Kassel (der beim Ikea) hat zum Beispiel nen GP Abarth da stehen. Also fahr mal angucken, wenn ich micht nicht täusche arbeitest du doch in Kassel, oder?

Ich war vor etwa 2 Wochen da. Find die Karre nicht schlecht, Armaturenbrett komplett in Leder, schöne Instrumente und Schraubzwingen als Sitze ;-)
Gruß
Oliver

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig :-D

Infos über meinen Bravo: hat 4 Jahre treu Dienst geleistet und wurde Januar 2012 durch einen Opel Astra ersetzt


conce156

Mitglied

  • »conce156« ist männlich

Beiträge: 38

Registrierungsdatum: 30. März 2007

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 28. Oktober 2008, 21:21

Du kannst bei einigen FIAT-Händler auch bestellen, einfach mal nachfragen ;-)
Der bestellt dann über einen ofiziellen Abarth-Händler dein Wunschauto.

Infos über meinen Bravo: Noch hab ich einen Alfa 156 2.0TS und einen GP 1.4 , bald einen 500er Sport :-)



krati85

Bravo-Fan

  • »krati85« ist männlich

Beiträge: 62

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2007

Wohnort: Enns

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 28. Oktober 2008, 23:12

Also ich habe heute dort angerufen bei meinem Händler und der meinte sie verkaufen zwar keine Abarth Modelle aber wenn ich will kann ich mir bei ihnen einen zusammenstellen lassen nach meinen Wünschen und sie bestellen ihn dann für mich jetzt zb...jedoch dürfen sie keine reperaturen uns services machen,,,,

Infos über meinen Bravo: 1.9M-Jet, blaumet.,DualKlima,17Zoll,Seiten und Dachschweller,Blue&me,Bravo Einstiegsleisten,Bravo Fussmatten,Bravo Sportpedale....


Methos

Bravo-Meister

  • »Methos« ist männlich

Beiträge: 1 441

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Wohnort: Kassel

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 29. Oktober 2008, 06:15

Zitat

Original von poldiausw
Bin mir nicht sicher, ob die Händlerliste auf der Seite aktuell ist.

Duerkop in Kassel (der beim Ikea) hat zum Beispiel nen GP Abarth da stehen. Also fahr mal angucken, wenn ich micht nicht täusche arbeitest du doch in Kassel, oder?

Ich war vor etwa 2 Wochen da. Find die Karre nicht schlecht, Armaturenbrett komplett in Leder, schöne Instrumente und Schraubzwingen als Sitze ;-)



Ja du erinnerst dich richtig, ich arbeite in KS.
Echt, hier in KS steht einer?

Ich glaub ich weiß was ich Heute nach der Arbeit mache^^

Aber wie Krati85 Gestern noch schrieb, wie is das dann mit der Reperatur?
Wenn damit mal was ist und man muß nun tatsächlich zu einem der Händler auf der Seite dann wirds ungemütlich...

Naja, ich glaub ich fahre da mal hin und werde mal nen paar Fragen diesbezüglich stellen ;-)


PS: "Schraubzwingen als Sitze" hört sich ja klasse an :lol:
Gruß

Chris

Mein grauer Panther

Infos über meinen Bravo: Bravo Dynamic 1,4 t-jet 120, techno grau, Blue&Me Navi, PDC, 2 Zonen Klima, 17"


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!