Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 941

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

61

Mittwoch, 29. Juni 2016, 10:43


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Habe gestern mein Auto gewaschen..dachte ich mir...Mach ich nen kleines Fotoshooting.

Hier die Bilder:
»Baseman« hat folgende Bilder angehängt:
  • 2.jpg
  • 1.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 6.jpg

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


marcusi

Bravo-Profi

  • »marcusi« ist männlich

Beiträge: 424

Registrierungsdatum: 12. November 2011

Wohnort: Stilo.info Gold-Member

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

62

Mittwoch, 29. Juni 2016, 19:05

Sieht gut aus. Emblem gefällt mir. Meins hab ich auch selbst gestaltet mit 4D Carbon und Totenkopf. Was hältst von dunklen Rückleuchten. :)

von unterwegs.
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Infos über meinen Bravo: Novitec PJ2 >>Sport<< Eibach Pro,BJ 2k10


Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 941

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

63

Donnerstag, 30. Juni 2016, 09:13

Die hätte ich sehr gerne..nur finde ich nix gescheites im Internet.
Und die Farbe zum sprühen ist in Österreich verboten. ;(

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


samet

Bravo-Schrauber

Beiträge: 268

Registrierungsdatum: 28. April 2015

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

64

Donnerstag, 30. Juni 2016, 10:12

Bravo und Rückleuchten sind ein NOGO Thema!

1.) Es gibt leider (soweit mir bekannt) keine Alternativ Rückleuchten für das Auto - oder doch?

2.) Egal ob Sprüfolie oder durch Laser verdunkeln lassen, die Betriebserlaubnis wirst du in Österreich dafür leider "nie" bekommen. Hab bezüglich dessen mal sogar beim Tüv angerufen weil ich auch mit einem Laser das Glas dunkler machen lassen wollte. Am Telefon sagte der Herr "Sie werden zu 95%iger Wahrscheinlichkeit keine Erlaubnis bekommen!"

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 941

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

65

Donnerstag, 30. Juni 2016, 11:14

Naja..immerhin gibt es eine 5% Chance das sie eingetragen werden! :thumbsup:

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


samet

Bravo-Schrauber

Beiträge: 268

Registrierungsdatum: 28. April 2015

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

66

Donnerstag, 30. Juni 2016, 11:35

ja das mit 95% hat er wirklich so gesagt :D es scheint also doch irgendwie möglich zu sein aber ich bin nicht näher darauf eingegangen. :thumbsup: :thumbsup:

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 941

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

67

Freitag, 1. Juli 2016, 09:20

Werde mal bei meiner Eintragungsstelle nachfragen..

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Baseman« (4. Juli 2016, 09:51)

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


samet

Bravo-Schrauber

Beiträge: 268

Registrierungsdatum: 28. April 2015

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

68

Dienstag, 5. Juli 2016, 09:49

UND DA STAND ER! UM 16:00 auf dem Parkplatz von Gebrüder weiss in Maria-Lanzendorf :D

habe dein bravo dort beim vorbeifahren gesehen hehe.

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 941

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

69

Dienstag, 5. Juli 2016, 10:44

Ach wie geil...ja das ist mein Arbeitsplatz! ^^

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


BUBBA_GSG

Bravo-Fahrer

Beiträge: 190

Registrierungsdatum: 8. Oktober 2014

Danksagungen: 174

  • Nachricht senden

70

Donnerstag, 7. Juli 2016, 10:36

Hey..ein super schönes Ding ist draus geworden!!!
Congrats!!!


Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 941

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

71

Donnerstag, 7. Juli 2016, 11:29

Danke Schön! :)

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 941

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

72

Montag, 11. Juli 2016, 08:31

Und nun ist das nächste Teil defekt.....

Die Antriebswelle hat ein 2-3 cm großes spiel am Innengelenk und sollte demnächst getauscht werden. Dachte mir schon beim Bremsenwechseln das ich da ein recht großes Spiel habe..


Mal schauen was das wieder kosten wird. :(

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


samet

Bravo-Schrauber

Beiträge: 268

Registrierungsdatum: 28. April 2015

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

73

Montag, 11. Juli 2016, 08:45

Beide Antriebswellen oder nur eine? ... Das Teil kostet ca. 200euro soweit ich weiß und dann noch die Arbeitszeit... es ist zwar nicht billig aber vielleicht kannst es ja selber tauschen?... unnötig aus dem Fenster geworfenes Geld finde ich... um das Geld kannst ein Monat lang schön essen gehen...

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 941

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

74

Montag, 11. Juli 2016, 08:47

Och das mach ich mir selber..derzeitig lieg ich bei 250 Euro!

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 941

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

75

Donnerstag, 14. Juli 2016, 13:50

So habe nun doch kein Chiptuning gemacht sondern eine Softwareanpassung. Bin da zu einem bekannten Softwarespezialisten gefahren.
Hat nun im unteren Drehzahlbereich mehr Dampf. Er geht im ganzen Spritziger.

Im Drehzahlbereich von Fiat angegebenen Ps und Drehmomentleistung stimmen mit 140PS und 230 NM. Habt ihr gewusst das im höheren Drehzahlbereich der Multiair bis zu 165PS und 280NM hat?
Recht lustig.

Hier seht ihr die Grafik (blaue Linie ist vor der Optimierung) und den Bravo auf dem Leistungsprüfstand!
»Baseman« hat folgende Bilder angehängt:
  • 1.jpg
  • 2.jpg

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


samet

Bravo-Schrauber

Beiträge: 268

Registrierungsdatum: 28. April 2015

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

76

Donnerstag, 14. Juli 2016, 13:58

he Basy,

hast du ein Software Tuning machen lassen? Hast du nun 30PS und 30NM mehr? ... wäre gut zu wissen ob du eine gut spürbare Leistungssteigerung hast? - wie schon erwähnt kenne ich es nur von meinem Vater und da bin ich begeistert!

Was würde dein bekannter von mir verlangen wenn ich auch zu ihm kommen würde? könntest du ihm mal nach einem Preis fragen bitte. -> Natürlich privater Basis:) Danke!

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 941

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

77

Donnerstag, 14. Juli 2016, 16:34

Naja den hab ich auch über 3 Ecken kennengelernt.. habe die Daten von meinem Arbeitskollegen. Den Preis den er mir gegeben hat darf ich dir leider nicht sagen.

Aber ich schreibe dir eine PN.

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


marcusi

Bravo-Profi

  • »marcusi« ist männlich

Beiträge: 424

Registrierungsdatum: 12. November 2011

Wohnort: Stilo.info Gold-Member

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

78

Donnerstag, 14. Juli 2016, 19:41

Kann mir nicht helfen ist irgendwie ne Komische Linie. Auch das er 165 ps haben soll ab Werk. War da vlt vorher schon mal wer dran ? Mair getunt mit 1,4 Bar drückt so 170-180PS dann ist Feierabend.

von unterwegs.
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Infos über meinen Bravo: Novitec PJ2 >>Sport<< Eibach Pro,BJ 2k10


Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 941

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

79

Freitag, 15. Juli 2016, 09:45

Ich glaub auch das da vorher schon wer dran war...würde auch erklären warum der Turbo defekt war wie ich ihn kaufte..(wurde noch neu gegeben)

Zur not hab ich wem der nen Multiairmotor rumliegen hat!

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


samet

Bravo-Schrauber

Beiträge: 268

Registrierungsdatum: 28. April 2015

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

80

Freitag, 15. Juli 2016, 10:00

Kannst du dein Tuning von gestern nicht rückgängig machen lassen? du hast ja so gesagt doppelt getuned oder? ... Ich würde aufpassen dass hier nicht mehr kaputt wird und schön es ist auch nicht wenn du den Motor wechseln musst :) genau durch solche Übertreibungen musst du dann jedes Jahr wahrscheinlich den Turbo und die Kupplung wechseln... Würde aufpassen, dein Auto ist noch jung und möchte noch lange gefahren werden.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!