Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

BUBBA_GSG

Bravo-Fahrer

Beiträge: 190

Registrierungsdatum: 8. Oktober 2014

Danksagungen: 174

  • Nachricht senden

41

Montag, 4. Januar 2016, 14:20


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

...und hat nur teilweise geklappt..:)
Das X8 läuft nun auf direkt aber ich schaffe das Can-Bus Adapter nicht zu synchronisieren...ich glaube durch meine Bastlerei habe ich den kaputt gemacht....oder halt einen Montagprodukt erwischt - habe dran gebastelt - kann nicht mehr retourniert werden...:D

Bin zu den Punkt gekommen wo nur folgende Möglichkeiten vorhanden waren:

- der läuft auf direkt aber die Lenkradknöpfe gehen nicht
- alle Knöpfe funktionieren & das Gerät auch - aber nur wenn der Motor gestartet ist

....ich kann mich nicht nur mit einer von den beiden zufrieden geben.......müssen unbedingt beides sein...

....hab mir einen neuen Adapter bestellen lassen (von 'ne Werkstatt) und lasse es mir da einbauen und synchronisieren. Die meinen durch dieser wird beides gehen...nun mal abwarten....

Besten Dank für die Hilfe !!!

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 913

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

42

Dienstag, 5. Januar 2016, 11:33

Aha..Na die werden dir das schon richtig verbauen..Aber normalerweise sollte der mit den normalen Anschlüssen auch laufen sobald die Zündung ein ist!

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


BUBBA_GSG

Bravo-Fahrer

Beiträge: 190

Registrierungsdatum: 8. Oktober 2014

Danksagungen: 174

  • Nachricht senden

43

Dienstag, 5. Januar 2016, 12:16

Ja..ist es so...
Es läufte auch bei mir ...halt nicht wie ich wollte....:)

Danke nochmals für die Unterstützung !

BUBBA_GSG

Bravo-Fahrer

Beiträge: 190

Registrierungsdatum: 8. Oktober 2014

Danksagungen: 174

  • Nachricht senden

44

Dienstag, 19. Januar 2016, 10:06

Hello

Ich komme zurück mit das Ergebnis.
Die Jungs vom Werkstatt haben mir ein neues Can-Bus Adapter bestellt und nebenbei auch ein Zündmodul in der Hoffnung dass das so funktioniert.
Das letztere müsste nicht mehr eingebaut werden. Die haben geschafft (was ich wollte) nur durch den Can - Adapter zu machen.
Leider beim Messen der Batterie war die Entladung zu gross (etwa 2.4-2.5 A) und ich kann mit den Stress morgens nicht leben...:)
Fazit...es läuft alles super(Lenkradknöpfe auch), Antennensignal und Empfang überraschend gut...halt muss immer auf Kontakt sein.....

Schöne Grüsse aus Zürich !

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 913

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

45

Mittwoch, 1. Juni 2016, 11:27

Na das ist ja gut wenn es läuft wie du es haben möchtest!

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!