Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

21

Dienstag, 1. Juni 2010, 16:48


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Da bleibt eigentlich nur die Federn vom Sport (Sollten 15mm sein) eventuell die 30er Eibach federn, wenn das dann nicht schon zuviel sind.

die SPort Federn habe ich letztens noch hier im Forum zum Verkaufen gesehen wenn mich nicht alles täuscht.

DA fällt mir noch ein, ich müsste mal den FAhrzeugschein mit Oli vergleichen was da bei Höhe steht, mit meinen 50/30 hat sich diese ja deutlich verändert, da müsste doch bei Dynamic und Sport auch ein Unterschied sein.
Gruß
Frank

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »visitorsam« (1. Juni 2010, 16:49)

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


_Mike_

Bravo-Profi

  • »_Mike_« ist männlich

Beiträge: 637

Registrierungsdatum: 7. Juli 2009

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

22

Mittwoch, 2. Juni 2010, 01:48

Zitat

Original von visitorsam
Da bleibt eigentlich nur die Federn vom Sport (Sollten 15mm sein) eventuell die 30er Eibach federn, wenn das dann nicht schon zuviel sind.

die SPort Federn habe ich letztens noch hier im Forum zum Verkaufen gesehen wenn mich nicht alles täuscht.

DA fällt mir noch ein, ich müsste mal den FAhrzeugschein mit Oli vergleichen was da bei Höhe steht, mit meinen 50/30 hat sich diese ja deutlich verändert, da müsste doch bei Dynamic und Sport auch ein Unterschied sein.



Ja ich habs mir gekauft....

Also ich bin schon etwas tiefer....vorallem härter als mit den normalen Federn


Lg Mike
“Fehlende PS werden durch Wahnsinn ersetzt”
“Überhole mich ruhig. Wir treffen uns an der nächsten Ampel”
Meine Bella

Infos über meinen Bravo: 1,4l; 16V; 90PS; schwarz Metallic; Novitec Dublex Endschlalldämpfer (4x 70x90mm); Dachspoiler Merkur; LED Unterbodenbeleuchtung blau, Merkur Frontansatz, Autec 17" Chrom, 40mm Spurenverbreiterung, 15mm Sportfedern,


  • »Austrian_Bravo« ist männlich

Beiträge: 55

Registrierungsdatum: 4. März 2010

Wohnort: Wien

  • Nachricht senden

23

Donnerstag, 3. Juni 2010, 19:20

@ Miko: stimmt bei sportlicher fahrweise is der tank schnell leer :-( habe ich erst heute bemerkt das ich morgen dann bei der reserve ankommen werde, aber macht einfach zuviel spaß um darauf zu verzichten :-)

@ Visitorsam & Mike:

Die Federn vom sport habe ich mir auch schon überlegt aber ich habe dann mal nachgeschaut wie viel platz ich mit den normalen Federn in der Garage habe und das ist nicht gerade viel :cry:

Aber seht selber ..


Mike, hast du sie dir neu oder gebraucht geholt?

Weiß evtl. jemand wie viel die beim FH kosten ca.?
»Austrian_Bravo« hat folgende Bilder angehängt:
  • IMG_0161 [bravo.info].jpg
  • IMG_0158 [].jpg
  • IMG_0156 [].jpg
  • IMG_0173 [].jpg

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.4 T-jet - 120PS, Xenon, Sport Paket, Klimaautomatik, Tempomat, Blue&Me - Einfach nur Geil :)


  • »Austrian_Bravo« ist männlich

Beiträge: 55

Registrierungsdatum: 4. März 2010

Wohnort: Wien

  • Nachricht senden

24

Donnerstag, 1. Juli 2010, 22:07

So Leute,

es gibt wieder Updates..

Habe den Händler dann angesprochen bezüglich des Handbremshebels..
Meinte zuerst, dass es durch die "neue" serie 1, zu kleinen Änderungen gekommen sein kann,... aber das kam mir dann natürlich spanisch vor und habe ihn dann gebeten, dass er sich mal mit FIAT in Verbindung setzten solle.

Ergebniss ist, dass ich den Handbremshebel mit rote Nähten bekomme.

Da werden dann auch gleich meine Einstiegsleisten montiert, die sie vorher vergessen hatte :-? und dann wird noch ein kleiner kratzer an der Türschnalle gemacht den ich erst einen Tag danach gesehen habe.. Habe das ganze leider vergesen hier zu erwähnen aber nun seit ihr auch auf den neuesten Stand :-)

Nächsten Mittwoch wird er mal zum FH gestellt und am Freitag sollte ich ihn wieder holen können.

Bilder folgen anschließend, wenn er dann so ist, wie ich ihn wirklich bestellt habe :lol:

lg

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.4 T-jet - 120PS, Xenon, Sport Paket, Klimaautomatik, Tempomat, Blue&Me - Einfach nur Geil :)


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

25

Freitag, 2. Juli 2010, 08:53

Mal eine kleine Frage, was sind das überhaupt für komische Rampen wo du da packst? Was haben die für ein Sinn, und warum kann man nicht einfach "ebenerdig" dort packen? Muss man nicht verstehen oder?
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


  • »Austrian_Bravo« ist männlich

Beiträge: 55

Registrierungsdatum: 4. März 2010

Wohnort: Wien

  • Nachricht senden

26

Freitag, 2. Juli 2010, 10:11

Der Sinn dieser Rampen ist, dass unter mir auch noch Autos Stehen.

Wenn jetzt jemand einparken will und er hat einen unteren Garagen Platz musst er sozusagen die Hebebühne rauf geben.
Bei uns ist das so gelöst, dass kurz vor der Mauer einkerpungen sind für die Autos damit sie nicht nach hinten bzw. nach vorne rollen. (ich habe zur sicherheit noch die handbremse angezogen, man weiß ja nie ;-) )

Rechts von der Bühne gibts dann die Knöpfe damit sich die Bühne eben bewegt.

Dann passiert folgendes - der hintere Teil der Bühne fährt senkrecht nach oben.
Wenn die Bühne komplett oben ist, dann steht das Obere Auto in einer Schräge nach unten.

Dann kann der Untere Besitzer mit seinem auto nach unten fahren..

Ist grad ein wenig schwer zu erlklären :-?
ich versuche heute fotos zu machen.

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.4 T-jet - 120PS, Xenon, Sport Paket, Klimaautomatik, Tempomat, Blue&Me - Einfach nur Geil :)


tomsab0

Bravo-Profi

  • »tomsab0« ist männlich

Beiträge: 560

Registrierungsdatum: 16. Februar 2010

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

27

Freitag, 2. Juli 2010, 11:06

d.h. aber auch, wenn jetzt jemand unter dir parkt, kannst du erst dann wieder wegfahren, wenn derjenige, der unter dir steht, weg ist, oder? Falls dem so ist, kannst du nur hoffen, dass der unter dir, nicht auf Urlaub fährt :-)

Infos über meinen Bravo: war ein Delta Tjet


Freakazoid

unregistriert

28

Freitag, 2. Juli 2010, 11:46

Nope...dann fährt er das Gestell einfach runter...und fährt weg...das andere auto verschwindet nur in den "keller"!
Weißte wie ichs meine??

tomsab0

Bravo-Profi

  • »tomsab0« ist männlich

Beiträge: 560

Registrierungsdatum: 16. Februar 2010

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

29

Freitag, 2. Juli 2010, 11:49

achso funktioniert das... Danke!

Infos über meinen Bravo: war ein Delta Tjet


Freakazoid

unregistriert

30

Freitag, 2. Juli 2010, 12:17

Noch 3 Jahre dann hab ich au endlich den Delta... *jamjamjam*
Hoffentlich gibts den dann noch als Neuwagen ^^ oder als gebrauchten genau in meiner Ausstattung.
Jedes ma wenn ich dein Avatar sehe läuft ein kleiner Tropen aus meim Mund ^^


tomsab0

Bravo-Profi

  • »tomsab0« ist männlich

Beiträge: 560

Registrierungsdatum: 16. Februar 2010

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

31

Freitag, 2. Juli 2010, 12:38

In 3 Jahren kannst dann sicher schon entscheiden, ob du ihn mit Lancia oder mit Chrysler Logo haben möchtest :-)

Infos über meinen Bravo: war ein Delta Tjet


Freakazoid

unregistriert

32

Freitag, 2. Juli 2010, 14:58

Zitat

Original von tomsab0
In 3 Jahren kannst dann sicher schon entscheiden, ob du ihn mit Lancia oder mit Chrysler Logo haben möchtest :-)

Lancia Logo, mit hellem Leder, und LederbezogenemCockpit inkl. 1.9 Twinturbo *jammmm*

:-) :-)

tomsab0

Bravo-Profi

  • »tomsab0« ist männlich

Beiträge: 560

Registrierungsdatum: 16. Februar 2010

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

33

Freitag, 2. Juli 2010, 15:38

Hört sich ausgezeichnet an :-)

Infos über meinen Bravo: war ein Delta Tjet


ron89

Bravo-Profi

  • »ron89« ist männlich

Beiträge: 423

Registrierungsdatum: 26. Juni 2010

Wohnort: Pfaffenhofen

  • Nachricht senden

34

Freitag, 2. Juli 2010, 18:02

Zitat

Original von Freakazoid

Zitat

Original von tomsab0
In 3 Jahren kannst dann sicher schon entscheiden, ob du ihn mit Lancia oder mit Chrysler Logo haben möchtest :-)

Lancia Logo, mit hellem Leder, und LederbezogenemCockpit inkl. 1.9 Twinturbo *jammmm*

:-) :-)


ja der wär ein traum.


under bravo von Austrian Bravo sieht geil aus ;-)
lg

Infos über meinen Bravo: M-Jet 1.9 120 PS Dynamik (Leistungssteigerung auf ca. 150 PS ) Xenon nachgerüstet, Parksensoren hinten, Tempomat (nachgerüstet) 225x45 R17 Felgen :-D Eibach Federn 50/30 Distanzscheiben 15 mm VA/HA


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

35

Samstag, 3. Juli 2010, 10:28

Ja der Delta ist ein Schönes Auto.... wenn das Heck nicht währe... aber ein 1.9er Twinturbo würde mich auch reitzen...

@Austrian Bravo
Ja währe mal interessant wenn du mal Fotos Postest wie das dann aussieht ;)
Gruß
Frank

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »visitorsam« (3. Juli 2010, 10:28)

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


  • »Austrian_Bravo« ist männlich

Beiträge: 55

Registrierungsdatum: 4. März 2010

Wohnort: Wien

  • Nachricht senden

36

Dienstag, 6. Juli 2010, 21:15

Hi Leute,

So tut leid, dass ich erst jetzt antworte... hatte viel um die Ohren.

Nun nochmal zum Thema Hebebühne ^^

@tomsab0: Die Hebebühne ist eig. nach gebrauch wieder runterzufahren. somit gibts keine Probleme :)

@Freakazoid: Stimmt, genau so is es :lol:

@ron89: Thx für das Kompliment ;-)

@visitorsam: So nun mal das Foto, habe es von der Seite gemacht. Werde aber noch diese Woche ein anderes von vorne machen wie das genau ausschaut. Sorry


Vielleicht auch gleich an der Stelle ein kleines Fazit bzw. ein Feedback mal zum Bravo. Habe jetzt ca. 2300 Km schon drauf gefahren und ja ... hm,... vl. hier mal eine +/- liste

+) Motor Arbeitet TOP, Kraft in jeder Lage, macht einfach nur sau mäßig spaß den zu fahren :)
+) Das Design ist einfach auffallend. Jeder dreht sich um und schaut den Bravo an.
+) Die Verarbeitung vom Material ist gut, besser gesagt ich habe noch nicht gegenteiliges bemerkt

-) Klimaautomatik haltet sich an der außen Temperatur. Merke das sehr stark den in unserer Garage hat es ca. 21-23 Grad. Die letzten Tage hat es aber in Wien draußen 30-32 Grad gehabt und da heizt sich der Bravo schnell auf, aber die Klimaautomatik arbeitete da nicht richtig weil es ja noch die Temperatur von der Garage "gespeichert" hat. Das ganze Dauert ca. 10-15 min, bis sich das ganze anpasst...

-)Beim Radio habe ich ab und zu Probleme. Manchmal steht einfach keine Schrift dort, aber es spielt Musik bzw. Es steht eine Schrift dort und du hörst die Musik in einer Sehr sehr schlechten Quali. Das Problem kann ich meistens durch aus und einschalten des Radios bzw. manchmal sogar nur durch neustarten des Motors beseitigen.

Hat jemand vl. eine Idee was das beim Radio ist?

Die Klimaautomatik ist nicht weiter schlimm, aber ich habe das vorhin bei einem Beitrag gelesen und wollte das auch mal schreiben. Anscheinend dürfte das bei allen so sein?!

Im großen und ganzen muss ich sagen das ich echt sehr zufrieden bin mit diesem Auto. Die Investition hat sich gelohnt und ich bereue es nicht :)
»Austrian_Bravo« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_0515 [bravo].jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Austrian_Bravo« (6. Juli 2010, 21:18)

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.4 T-jet - 120PS, Xenon, Sport Paket, Klimaautomatik, Tempomat, Blue&Me - Einfach nur Geil :)


acenet

Mitglied

  • »acenet« ist männlich

Beiträge: 50

Registrierungsdatum: 1. Januar 2010

  • Nachricht senden

37

Mittwoch, 7. Juli 2010, 20:33

Hallo,

Zitat


Habe den Händler dann angesprochen bezüglich des Handbremshebels..
Meinte zuerst, dass es durch die "neue" serie 1, zu kleinen Änderungen gekommen sein kann,... aber das kam mir dann natürlich spanisch vor und habe ihn dann gebeten, dass er sich mal mit FIAT in Verbindung setzten solle.


Ich hab auch vor kurzem den Formula Serie 1 inkl. Sportpaket bestellt. Dein Handbremshebel ist kein Einzelfall, bei mir ist ab Werk auch einer mit schwarzen Nähten verbaut.. :roll:


SG
Andreas

Infos über meinen Bravo: 1.6 Multijet 120 Formula, Crossover Schwarz, Sportpaket, Komfortpaket, Infotainment-Paket (Blue & Me + Instant NAV), Raucherpaket, 12V Steckdose Kofferraum, Zusatzheizer, Partiell abgedunkelte Scheiben


ron89

Bravo-Profi

  • »ron89« ist männlich

Beiträge: 423

Registrierungsdatum: 26. Juni 2010

Wohnort: Pfaffenhofen

  • Nachricht senden

38

Mittwoch, 7. Juli 2010, 21:18

Hat jemand vl. eine Idee was das beim Radio ist?




@austrian bravo

vieleicht erhitzt sich das radio zu stark, in meinem alten punto war das so sobald es draußen warm war ging des display aus und ich konnte es nicht mehr bedienen.
lg

Infos über meinen Bravo: M-Jet 1.9 120 PS Dynamik (Leistungssteigerung auf ca. 150 PS ) Xenon nachgerüstet, Parksensoren hinten, Tempomat (nachgerüstet) 225x45 R17 Felgen :-D Eibach Federn 50/30 Distanzscheiben 15 mm VA/HA


  • »Austrian_Bravo« ist männlich

Beiträge: 55

Registrierungsdatum: 4. März 2010

Wohnort: Wien

  • Nachricht senden

39

Donnerstag, 8. Juli 2010, 21:25

@ Andi:

OK, würde ich aber reklamieren. Mein FH wird in austauschen, wartet nur auf den Handbremshebel. Der kommt von einem anderen Fahrzeug... Anscheinend gibts da größere Probleme mit den Hebeln ?!

@ Ron89: Danke für den Tipp habe ich heute mal beobachtet.
Das komische ist, heute stand er in der prallen sonne. im Innenraum hatte es ca. 35 Grad und es war alles OK. Gestern stand ich in der Garage bei ca. 22-23 Grad und war aber nichts OK, keine Schrift gar nichts ... Leuchtete nur.

Kanns vl. auch wegen einer Fehlenden Sicherung bzw. einem Wackelkontakt?

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.4 T-jet - 120PS, Xenon, Sport Paket, Klimaautomatik, Tempomat, Blue&Me - Einfach nur Geil :)


acenet

Mitglied

  • »acenet« ist männlich

Beiträge: 50

Registrierungsdatum: 1. Januar 2010

  • Nachricht senden

40

Freitag, 9. Juli 2010, 00:44

Zitat


@ Andi:

OK, würde ich aber reklamieren. Mein FH wird in austauschen, wartet nur auf den Handbremshebel. Der kommt von einem anderen Fahrzeug... Anscheinend gibts da größere Probleme mit den Hebeln ?!


Ja, schon gemacht, mein Händler erkundigt sich auch mal..

SG
Andi

Infos über meinen Bravo: 1.6 Multijet 120 Formula, Crossover Schwarz, Sportpaket, Komfortpaket, Infotainment-Paket (Blue & Me + Instant NAV), Raucherpaket, 12V Steckdose Kofferraum, Zusatzheizer, Partiell abgedunkelte Scheiben


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!