Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Zimbo

Bravo-Profi

  • »Zimbo« ist männlich

Beiträge: 370

Registrierungsdatum: 5. Februar 2012

Wohnort: Gifhorn

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 1. Mai 2012, 18:25

Internetradio aufnehmen?


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ich würde gerne auf legale Art und Weise Internetmusik aufnehmen, sowie ich es früher mit der Kasette gemacht habe. Ich habe mir auf meinem Iphone heute die App Tunein pro heruntergeladen, mit der Hoffnung das ich die Aufnahmen auf mein Pc schmeiße und auf USB Stick kopiere. Haha Pustekuchen geht in meinem Fall nicht,dafür habe ich zwar 79 Cent bezahlt was mir nicht weh tut, aber meine Hoffnungen waren vergebens.
gibt es eine Möglichkeit von PC aus Onlineradio aufnähmen,und evtl. auf Stick zu kopieren?

Infos über meinen Bravo: Sport Multiair+Emotion Multijet 120


ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 1. Mai 2012, 18:28

jop gibt es. ich sag dir das programm gleich. muss nur auf dem stand pc nachschauen.

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.


ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 1. Mai 2012, 18:39

bitteschön. KLICK

die werbung zu start des programms nervt zwar ein wenig, aber ansonsten fuktionierts echt gut. hatte ich schon ein paarmal im einsatz.

*installieren
*werbung erdulden
*links (unter dem play, stop, etc.) auf dem pfeil nach unten klicken dann scrollt so eine fläche auf
*dort kannste unter einstellung, aufnahmen qualität und so einstellen, danach unten auf weiter und dort kannst den speicherort wählen.
*nun musst du nur noch sender auswählen und record klicken ;)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ochriso« (1. Mai 2012, 18:40)

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.


Zimbo

Bravo-Profi

  • »Zimbo« ist männlich

Beiträge: 370

Registrierungsdatum: 5. Februar 2012

Wohnort: Gifhorn

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 1. Mai 2012, 18:53

Hi Ochriso, cool das es so schnell mit Antwort ging und dem LINK. Frage welches von den soll ich laden, der zeigt mir tausend Angebote, welches hast du geladen (Phonostar)?

Infos über meinen Bravo: Sport Multiair+Emotion Multijet 120


Zimbo

Bravo-Profi

  • »Zimbo« ist männlich

Beiträge: 370

Registrierungsdatum: 5. Februar 2012

Wohnort: Gifhorn

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 1. Mai 2012, 19:00

ah hab ich hinbekommen Ochriso,cool besten dank.

Infos über meinen Bravo: Sport Multiair+Emotion Multijet 120


ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 1. Mai 2012, 19:02

Zitat

Original von Zimbo
Hi Ochriso, cool das es so schnell mit Antwort ging und dem LINK. Frage welches von den soll ich laden, der zeigt mir tausend Angebote, welches hast du geladen (Phonostar)?


also bei mir zeigts nur einen und zwar den "phonostar-Player 3.02.5".
rechts einfach auf den download button :)

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.


ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 1. Mai 2012, 19:08

aja, du müsstest um mp3 aufnehmen zu können den lame-encoder laden, aber ich bin mir sicher dass dich das programm selbst darauf hinweist, bzw. es auch selbst lädt. da musst du dann nur noch bestätigen.

falls es probleme geben sollte mit der 3er version. (manche schimpfen über irgendwelchen kostenpflichtigen sachen, keine ahnung was die meinen, habs aber gelesen) falls sowas auftreten sollte. einfach deinstallieren und die alte 2er version draufmachen KLICK. da war das nämlich noch nicht der fall ;)

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.


Zimbo

Bravo-Profi

  • »Zimbo« ist männlich

Beiträge: 370

Registrierungsdatum: 5. Februar 2012

Wohnort: Gifhorn

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 1. Mai 2012, 22:30

alles bestens Ochriso, hat alles auf anhieb geklapt, hat sofort alles geladen und besten dank dir. endlich immer neue musik im auto

Infos über meinen Bravo: Sport Multiair+Emotion Multijet 120


ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 2. Mai 2012, 06:11

fein.

falls du die mp3s noch schneiden willst, kann ich das programm mp3directcut nur wärmstens empfehlen. sehr einfach zu bedienen und freeware. geht ratzfatz. ich benutze zwar adobe soundbooth cs5 aber da brauchs schon ein klein wenig mehr erfahrung.

anfangs bis du es verstehst empfehle ich die aufgenommene datei zu kopieren und die kopie zu schneiden. falls etwas schief gehen sollte hast du immer noch die alte datei. sobald du verstehst wies geht ist alles kein problem mehr ;)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ochriso« (2. Mai 2012, 06:12)

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.


Zimbo

Bravo-Profi

  • »Zimbo« ist männlich

Beiträge: 370

Registrierungsdatum: 5. Februar 2012

Wohnort: Gifhorn

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 2. Mai 2012, 08:30

puh das ist für meine verhältnisse schon zu viel, ich selber bin froh das ich teilweise mit dem internet umgehen kann,alles andere ist für mich schon katastrophe.
egal ich bin schon froh das ich wenigstens das hinbekommen habe, ich kann mit werbung und das bissle gelaber sehr gut leben.
trotzdem vielen lieben dank an dich und deine muhe ,hast mir schon sehr viel dabei geholfen.

Infos über meinen Bravo: Sport Multiair+Emotion Multijet 120



  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 2. Mai 2012, 09:34

@ochriso

Top Beschreibung du scheinst ja viel Ahnung zu haben... Das find ich cool jetzt hab da auch mal durchblick...
Und danke auch an den Threadsteller...

ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 2. Mai 2012, 09:50

danke, gerne :)

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.


michael67

Bravo-Fahrer

  • »michael67« ist männlich

Beiträge: 116

Registrierungsdatum: 31. Oktober 2009

Wohnort: Meerbusch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 2. Mai 2012, 18:31

Radiotracker wäre auch eine Möglichkeit.

Gruß Michael
UFO's are real. The Air Force doesn't exist.

Gammler

Bravo-Fan

  • »Gammler« ist männlich

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 22. Mai 2011

Wohnort: Koblenz

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 3. Mai 2012, 20:28

Ich benutze Radio FX von Tobit, ist auch nicht verkehrt!

cingsgard

Bravo-Fahrer

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 237

Registrierungsdatum: 21. Januar 2007

Wohnort: Künzelsau

  • Nachricht senden

15

Freitag, 4. Mai 2012, 14:44

Das hab ich mir jetzt auch mal installiert. Funktioniert wirklich bestens :023:
Gruß, cings

Infos über meinen Bravo: Grande Punto Dynamic • 1,4 8V • 3-Türer • Psychedelic Blau Metallic • Nebelscheinwerfer • BOSI Duplex-Anlage • rc11 7,5*18" Nankang NSII 215/35 • H&R 35mm Federn • EZ: 01/06 • 133 TKm


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!