Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

FlammingM

Bravo-Profi

  • »FlammingM« ist männlich

Beiträge: 437

Registrierungsdatum: 9. Mai 2011

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 26. August 2012, 11:38

Notebook kauf


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo ihr,
da hier ja einige Computerspezialisten sind muss ich mich mal an euch wenden.

Ich benötige ein neues Notebook zum Surfen, Officeanwendungen und um meine Bilder zu speichern (keine aufwenigen Bildbearbeitungsprogramme.

Möchte eigentlich ein Notebook in 17" haben.


Hab da mal welche rausgesucht die mir zusagen:

http://www.ebay.de/itm/SAMSUNG-NP305E7A-…=item3a774612b1

http://www.ebay.de/itm/ACER-Notebook-17-…=item4abb1a62dd

http://www.ebay.de/itm/Acer-Aspire-7739-…=item4169e6e50b


Ich will eigentlich nicht mehr als 550 Euro ausgeben mit Betriebssystem.

Über Tips wäre ich sehr dankbar da ich mit damit einfach nicht auskenne.

Danke

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS, Sport, schwarz, getönte Scheiben, Ragazzon ESD, Daylines


P4H

Bravo-Profi

  • »P4H« ist männlich

Beiträge: 668

Registrierungsdatum: 13. Juni 2010

Wohnort: D:\NRW\Dortmund

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 26. August 2012, 12:26

Das ist so der entry Bereich. 17" mit OS ->


Willst Du Geld Sparen:

http://geizhals.at/de/697015


Willst Du mehr Rechenleistung (als auch in Deinen Angeboten) und Ausstattung:

http://geizhals.at/de/755580


Deutlich leichter, höhere Auflösung und SSD würden die Preise sprunghaft nach oben treiben.
"Sind Sie ein Teil der Lösung, oder des Problems?"

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »P4H« (26. August 2012, 12:27)

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V 120 HP Multijet, B&M, 17"/18", EBC Turbogroove auf green, BMC, Bilstein, Powerrail etc - Milestone 100k achieved!!


Silverstar

Bravo-Schrauber

  • »Silverstar« ist männlich

Beiträge: 297

Registrierungsdatum: 25. Oktober 2009

Wohnort: Mülheim

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 26. August 2012, 13:53

RE: Notebook kauf

Hi würde Dir den hier ruhig empfehlen.
ACER Notebook 17,3 Zoll, INTEL, 8GB, 500 GB, WINDOWS 7, W-LAN,


Habe auch ein acer und bin sowas von zufrieden. Finde das es einer der besten Marken für Rechner generell ist.
Gruss Silverstar


:thumbsup:

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Dynamic T Jet 150 PS, Parkpilot hinten, Kurzstabantenne, getönte Scheiben, ein wenig clean,17 Bicolor Felgen


BlackRaven

Bravo-Fahrer

  • »BlackRaven« ist männlich

Beiträge: 148

Registrierungsdatum: 25. März 2012

Wohnort: Dieburg

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 26. August 2012, 14:03

High, meine Meinung ist:

Also nur um zu Surfen und Bilder speichern, würden auch billigere ältere Modelle langen!
8GB Ram und teure Grakas braucht man nur, wenn man spielen will!
Gibt da schon QuadCores und 4GB die günstiger sind und für das
was du machen willst vollkommen langen!!!!

Greetz BlackRaven 8-)

Der LingLink
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten :lol:
ansonsten nur soviel: :twisted: burn rubber baby, not your soul :twisted:

:PDT_duel:

PS.: Ich bin ein lustiger Mensch, trotz des anstrengenden Leben
das wir führen!

:PDT_leb:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »BlackRaven« (26. August 2012, 14:07)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Racing


P4H

Bravo-Profi

  • »P4H« ist männlich

Beiträge: 668

Registrierungsdatum: 13. Juni 2010

Wohnort: D:\NRW\Dortmund

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 26. August 2012, 16:23

Also ich stosse dienstlich schon jeden Tag mit den 4GB RAM an die Grenzen und würge dann, weil alles so langsam wird, weil er ja alles auf Platte auslagert. Alles was ich nutze sind aktuelle Browser, Shell und RDP Sessions und Office 2010. Ich würde es also heutzutage nicht unterschätzen. Dazu noch eine Fotobearbeitung und bei würde alles stehen. Und ich hab nen i5 mit fixer Platte als Dienstlappy. Mit den 8 GB sollte man auch im Heimgebrauch auf der sicheren Seite sein. Weniger wirds nie in der Zukunft.
"Sind Sie ein Teil der Lösung, oder des Problems?"

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »P4H« (26. August 2012, 16:24)

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V 120 HP Multijet, B&M, 17"/18", EBC Turbogroove auf green, BMC, Bilstein, Powerrail etc - Milestone 100k achieved!!


FlammingM

Bravo-Profi

  • »FlammingM« ist männlich

Beiträge: 437

Registrierungsdatum: 9. Mai 2011

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 26. August 2012, 19:22

So wie P4H schon sagte ging es mir auch auf arbeit
mit dem dortigen Notebook.

Mit 4GB Arbeitsspeicher hatte ich manchmal Probleme und
das möchte ich eben nicht.

Denn ich will nicht jetzt eins kaufen und nach nem halben jahr mich
schon drüber aufregen weil die Leistung nicht reicht.

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS, Sport, schwarz, getönte Scheiben, Ragazzon ESD, Daylines


dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 2. September 2012, 14:18

Wenn das Ding einen PC ersetzen soll würde ich folgendes einplanen:

Core i7
8 GB RAM
1 TB HDD
Combolaufwerk
NVIDIA Grafik ab GT5xx

Preise ab 800,00 €.

Ich selber habe noch einen PC für das Anspruchsvolle und ein Ultrabook von terra.
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 2. September 2012, 14:39

Zitat

Original von dokkyde
1 TB HDD


Das wieder rum würde ich in ein Notebook nicht verbauen. Lieber eine kleine SSD und über USB 3.0 eine große externe. Besser für Akku Temperatur und Gewicht ;)

Aber das wollte er ja nicht und i7 finde ich auch zu viel des Gute der Normalanweder kommt mit i3 oder i5 aus...

apvkt

Mitglied

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 17. April 2013

Wohnort: chennai

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 17. April 2013, 15:22

Hi guys,
Which is the latest and best anti virus software for the system?? Can anybody suggest me?

P4H

Bravo-Profi

  • »P4H« ist männlich

Beiträge: 668

Registrierungsdatum: 13. Juni 2010

Wohnort: D:\NRW\Dortmund

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 17. April 2013, 15:51

Zitat

Original von apvkt
Hi guys,
Which is the latest and best anti virus software for the system?? Can anybody suggest me?


http://www.av-comparatives.org/
"Sind Sie ein Teil der Lösung, oder des Problems?"

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V 120 HP Multijet, B&M, 17"/18", EBC Turbogroove auf green, BMC, Bilstein, Powerrail etc - Milestone 100k achieved!!



ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 17. April 2013, 20:01

Zitat

Original von apvkt
Hi guys,
Which is the latest and best anti virus software for the system?? Can anybody suggest me?


i use and trust this one for years...
never had problems with serious infections

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.


AKKTobi

Bravo-Schrauber

  • »AKKTobi« ist männlich

Beiträge: 338

Registrierungsdatum: 11. Oktober 2011

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 17. April 2013, 20:38

Hey, habe mir vor kurzem den Dell Inspiron 17r special editon zu gelegt! Und muss sagen für das Geld ist er echt super.

Packt neue Games aber natürlich auch Photoshop cs6 bei allen anforderungen.

Kann ihn sehr empfehlen

Hier: http://www.notebooksbilliger.de/product_…ducts_id/112198

Das full had display ist auch super für die augen bei längerer nutzung außerdem ist es sehr farbecht was wichtig für Photoshop ist.

Kannst ja mal drüber nachdenken ;-)
Lass dich nicht von win8 abschrecken, war anfangs auch total dagegen aber nach einigen tagen klappt es super nutze trotzdem nur den desktop nicht den komischen fenster modus! ^^

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Sport 150Ps , 225/18zoll Original Sport (Stahlgrau-Perlmutt lackiert) ,Klimaautomatik ,Lederlenkrad/Schaltknauf ,getönte Scheiben ,OBD Elm,


RIPzone

Moderator

  • »RIPzone« ist männlich

Beiträge: 1 285

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2010

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 18. April 2013, 09:04

I'm using Kaspersky since a few years and I'm fully satisfied with it! It runs on Mac and on Windows, it's not that expensive and it keeps the computer clean and is pretty anxious about keeping it like that. Also the warning system is very good and it's not complicated! That's something you can't even expect from some other products... ;)

Infos über meinen Bravo: 2.0 Mjet Sport - 18" Felgen, Orig. Fiat-Flaps, Heckansatz+Kleinteile außen in Wagenfarbe lackiert, Facelift-Scheinwerfer, Raggazon Sport-ESD, Zimmermann COAT Z gelocht+Zimmermann Bremsbeläge, Alpine W530-BT, Full Audio System-Soundsystem, Domstrebe im Motorraum, KW Sportfahrwerk 30|30, Distanzscheiben 15 VA|20 HA, Schaltwegsverkürzung


BRAVO-RALF

Bravo-Meister

  • »BRAVO-RALF« ist männlich

Beiträge: 1 109

Registrierungsdatum: 24. März 2010

Wohnort: Northeim

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 7. Mai 2013, 18:39

Hallo,
ich brauche heute auch mal Eure Beratung!

Da ich mir vor kurzem eine spiegellose Systemkamera besorgt habe und nun auch noch, Adobe Photoshop Elements 11 Bildbearbeitung... bricht leider mein altes Notebook (mit 1GB Arbeitsspeicher) zusammen :wacko:
Nun meine Frage: ich habe mir Link dieses ACER Notebook ausgeschaut. Kann ich mir das bedenkenlos kaufen? oder hat einer von Euch eine bessere Alternative für mich ?(
Es sollte aber schon so in dieser Preisrichtung bleiben !

Also, immer her mit Euren Tipps :thumbsup:

Danke und Gruß, Ralf

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Sport Glory-Weiß 150 Ps. Eibachfahrwerk 50/30, 20mm Spurplatten pro Rad


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 7. Mai 2013, 19:20

Also die Frage nach dem Laptop ist immer eine Geschmackssache... Ich habe mir grade ein nagelneues Ultrabook zugelegt und bin total begeistert. Allein das Gewicht von einem 1 Kilo und die Akkulaufzeit von 8 Stunden sind ein Traum...
Windows 8 ist eine schwierige Angelegenheit damit muss man klar kommen... Ich finds gut, wenn man weiß wie es geht, dann ist es tausend mal besser als Windows 7 und vorallem deutlich schneller!!

Also bis heute läuft noch folgende Aktion:
http://www.mediamarkt.de/mcs/shop/der-ve…fruehlingsbonus
Finde ich ganz gut, da gibts immer noch 50 Euro bei deiner Preisklasse, allerdings auch nur auf die Teil die lieferbar sind, also darfst du auch nur die Bestellen... Kannst das ganze sogar im Laden abholen... 50 EUro haben oder nicht ist ja schon ein Unterschied!!

Meine Meinung. 4GB reichen völlig aus. Selbst bei der Bildbearbeiteung hast du nicht so viel zu tun, als das die neuen i-Prozessor an ihre maximale Leistungsfähig kommen und selbst dann kann man nachrüsten, obwohl ich das nicht machen würden.
Dazu passend zwei aus dem MM-Onlineshop:

1. http://www.mediamarkt.de/mcs/product/HP-….html?langId=-3
neuer Prozessor bessere Optik

2. http://www.mediamarkt.de/mcs/product/ACE….html?langId=-3


Dort hast du allerdings nur noch 43 Minuten zum Kauf :D


Bei anderen Varianten kann man natürlich sich auch dumm und dusselig Suchen, die Auswahl ist riesig...

Eine SSD ist auch fast feines ;)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

BRAVO-RALF (08.05.2013)

BRAVO-RALF

Bravo-Meister

  • »BRAVO-RALF« ist männlich

Beiträge: 1 109

Registrierungsdatum: 24. März 2010

Wohnort: Northeim

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 8. Mai 2013, 19:38

Danke BM schonmal für deine Antwort :thumbup:

Ich werde Sa. bei Saturn vorbeigehen und mir mal einige Geräte anschauen...ist vlt. besser :)

Gruß, Ralf

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Sport Glory-Weiß 150 Ps. Eibachfahrwerk 50/30, 20mm Spurplatten pro Rad


eddie

Mitglied

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 14. September 2014

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 14. September 2014, 12:47

Hi guys,
Which is the latest and best anti virus software for the system?? Can anybody suggest me?
Ich nutze AVAST und bin sehr zufrieden :)

xObi

Bravo-Fahrer

  • »xObi« ist männlich

Beiträge: 110

Registrierungsdatum: 24. Juli 2014

Wohnort: Österreich

S Z
-
6 5 8 * *

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

18

Montag, 15. September 2014, 14:25

Hi guys,
Which is the latest and best anti virus software for the system?? Can anybody suggest me?
hi, i am working at www.av-comparatives.org, we are testing this software :)
on our page you can see whos the best :)

ESET: its not the best, but i prefer it the most.
ESET is for gaming the best solution :)

greetings
Obi :)
My Life ...
My Love ...
My Bella
hier findet ihr Fotos!

Infos über meinen Bravo: Bravo 1.4 90 Formula / 90 Ps / 17" Felgen / CSR-Bodykit / Ragazzon Sportauspuff / Projekt Vorerst eingestellt :)


Saftschubse

Bravo-Schrauber

Beiträge: 244

Registrierungsdatum: 16. März 2014

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

19

Montag, 15. September 2014, 21:58

Hi,

Ihr seid ja putzig. Antwortet auf nen Trööt, der über ein Jahr alt ist. Meint ihr nicht er hat mittlerweile nen Virenscanner?

Mfg

Jens

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!