Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

lyrics

Bravo-Profi

  • »lyrics« ist männlich

Beiträge: 851

Registrierungsdatum: 16. Juli 2008

Wohnort: Hofheim/Ts

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 5. Juli 2009, 13:28

Online Stick?!?!


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

Ich will mir seit einiger Zeit ein Online Stick für unterwegs für den Laptop zulegen, da ich ja hin und wieder auch auf Montage bin und man da ja irgendwie die Zeit tot schlagen muss.

Ein Vertrag abschliesen wuerde sich fuer mich nicht lohnen, da ich ja zuhause internet besitze. Also ich broechte etwas Prepaid maessiges, nun weiss ich ja das Vodafone, TMobile sowas anbieten, allerdings wollt ich erstma bissel die Erfahrungen hoeren.

Bei Vodafone gibts 15min, 2std, 24std. Taktung - Wie laeuft das ab? Muss ich vor dem Einwaehlen dann die Zeit auswaehlen und solange besteht die Verbindung? Oder bezahl ich dann nur fuer 15min wenn ich 12minuten drin war, und wenn ich mal laenger wie 15min eingewaehlt bin bezahle ich 2 std? Check das net so ganz und finde auch keine Information drueber.

Ausserdem wuerd mich interessieren wie das ganze bezahlt wird? Ist das dann wirklich prepaid, d.h. die Karte muss aufgeladen werden? Oder krieg ich Rechnungen? Wie wuerde das aufladen der Karte ablaufen?! (Mit dem Handy is ja klar, aber mit dem Laptop?)


Bei TMobile gibts nur Tagesflatrates, find ich ziemlich teuer, zumal man ja auch wenn dann wirklich unr ein wenig Surft, und dafuer 24h ist etwas uebertrieben (grad fuer 5Euro) - Deshalb bin ich doch mehr vom Vodafone ueberzeugt.


Aber ich bin mal gespannt was ihr dazu sagt, haben ja hier einige Genies die sich sicherlich damit auskennen und mich beraten koennen, so das mir nen Gang in die Shops erspart bleibt :-P (Find sowas immer sehr anstregend, da sie ja eh immer einem nur das "beste" verkaufen wollen ;-) )



LG Sascha

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »lyrics« (5. Juli 2009, 13:30)

Infos über meinen Bravo: Sport Plus in Crossover Schwarz


Methos

Bravo-Meister

  • »Methos« ist männlich

Beiträge: 1 441

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Wohnort: Kassel

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 5. Juli 2009, 13:39

Hey Sascha,

ich kann dir nicht sagen wie's bei Vodafone oder TimoBeil ist,
aber ich nutze derzeitig auf Probe nen O²-Surfstick, der ist echt ganz gut!

Also erstmal gibts da derzeitig diese Aktion das du so'n Ding mal 30 Tage kostenlos testen darfst,
das mache ich wie gesagt grade...

Danach hast du, wenn er dir gefällt, 2 Möglichkeiten:
1. Du schließt dort nen Vertrag ab der dich 25 € kostet,
das gefällt mir persönlich aber überhauptnicht^^

2. Du gibst das Teil zurück und holst dir nen O²-Sufstick Prepaid!
Das Teil funktioniert wie ne richtige Prepaidkarte, du lädst Geld sdrauf und kannst selbst entscheiden wie du das Geld verbrätst:

Du kannst einfach für 25 € direkt nen ganzen Monat buchen,
oder aber du buchst einzelne Tage für 3,50 €/Tag.

Jedoch mußt du bei der Anschaffung der Preoaidversion 69 € berappen,
denn da wollen sie dir dann ja den Stick verkaufen, nicht überlassen - is ja klar...

Da ich persönlich ungern 25 € im Monat löhne, auch wenn ich bei meinen Eltern zu Hause bin wo ich Inet habe,
werde ich mir nächste Woche den Prepaidstick zulegen und ganz ehrlich,
70 € sind auch nicht die Welt oder?
Noch dazu wurde mir gesagt das in den anfänglichen 70 € gleich einmal 25 € Startguthaben inklusive ist,
also sinds im Grunde schon wieder nurnoch 45 € was sie für den Stick haben wollen - das geht würd ich sagen. ;-)



Fonic:
Nen Bekannter nutzt derzeitig nen Fonic-Surfstick, die sind auch auf Prepaidbasis,
aber hier hast du ausschließlich die möglichkeit 2,50 €/Tag zu löhnen,
keine "Langzeitmiete" für einen Monat komplett. :roll:
Gruß

Chris

Mein grauer Panther

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Methos« (5. Juli 2009, 13:39)

Infos über meinen Bravo: Bravo Dynamic 1,4 t-jet 120, techno grau, Blue&Me Navi, PDC, 2 Zonen Klima, 17"


lyrics

Bravo-Profi

  • »lyrics« ist männlich

Beiträge: 851

Registrierungsdatum: 16. Juli 2008

Wohnort: Hofheim/Ts

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 5. Juli 2009, 13:59

Hey Methos,

Also nen ganzen Monat zu mieten ist fuer mich total uninteressant, da ich wenn auf Montage nur Wochenweise bin, vllt auch mal 2 Wochen hintereinander, mehr aber keinesfalls.

Tagesweise find ich auch ziemlich doof, da ich ja 10-14 Std pro Tag arbeite, lohnt sich da mal abends 30min-4std nicht wirklich, nen Tag zu buchen!

70Euro ist heftig, Vodafone bietet seinen schon fuer 30Euro an! Deswegen ist das momentan mein Favorit, und hoffe halt das mir hier wer ein wenig drueber erzaehlen kann.

Der web'n'Walk Stick von TMobile ist auch recht uninteressant, da es dort laut Webseite auch nur 24h Buchungen gibt.


Aber was mich allgemein auch noch interessieren wuerde, wie laeuft die Buchung ab? Grade bei den 15min, 2h und 24h Taktung bei Vodafone. Such ich mir das vor dem einloggen jedes mal aus? Oder laeuft das einfach so durch, jenachdem wie lange ich eingeloggt bin?


LG Sascha

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »lyrics« (5. Juli 2009, 14:02)

Infos über meinen Bravo: Sport Plus in Crossover Schwarz


pk-one

Bravo-Profi

  • »pk-one« ist männlich

Beiträge: 434

Registrierungsdatum: 5. April 2009

Wohnort: Nürnberg

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 5. Juli 2009, 14:22

Zu diesen WebSessions bei Vodafone: Wir benutzen die gelegentlich im Ausland. Die kannst Du über nen normalen Vertrag oder auch über ne Prepaid-Karte bezahlen. Es läuft so ab, dass Du über die Vodafone Software eine neue Websession startest. Ab diesem Zeitpunkt hast Du dann 24 Stunden (oder je nachdem welche WS du halt genommen hast). Abgerechnet wird nicht die Online-Zeit sondern einfach der absolute Wert. Wenn Du also heute um 18 Uhr ne 24h Websession startest gilt die bis morgen 18 Uhr - egal ob Du davon 1, 5 oder 24 Stunden lang online bist.

Wobei ich dazu sagen muss, dass wir schon desöfteren Problemen mit diesem System hatten, z.B. dass nach 3 Stunden unsere Websession plötzlich angeblich abgelaufen war :roll:

Infos über meinen Bravo: 1.9 Multijet 8V (120 PS) Emotion, minuet azurblau, Blue&Me, Klimaautomatik, PDC, SkyDome, leider nur 16'' :)


lyrics

Bravo-Profi

  • »lyrics« ist männlich

Beiträge: 851

Registrierungsdatum: 16. Juli 2008

Wohnort: Hofheim/Ts

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 5. Juli 2009, 14:28

Okay, also laeuft das ueber ne Software? Das ist natuerlich nicht so toll :-/ Aber tendiere trotzdem dazu. Da einfach 24h immer zuviel ist. 15min bzw. 2h sind da wesentich interessanter! Mehr wuerde ich am Tag nicht nutzen können/wollen!

Infos über meinen Bravo: Sport Plus in Crossover Schwarz


pk-one

Bravo-Profi

  • »pk-one« ist männlich

Beiträge: 434

Registrierungsdatum: 5. April 2009

Wohnort: Nürnberg

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 5. Juli 2009, 14:34

Zitat

Original von lyrics
Okay, also laeuft das ueber ne Software? Das ist natuerlich nicht so toll :-/ Aber tendiere trotzdem dazu. Da einfach 24h immer zuviel ist. 15min bzw. 2h sind da wesentich interessanter! Mehr wuerde ich am Tag nicht nutzen können/wollen!


Jo genau, das läuft über dieses Vodafone Mobile Connect.

Infos über meinen Bravo: 1.9 Multijet 8V (120 PS) Emotion, minuet azurblau, Blue&Me, Klimaautomatik, PDC, SkyDome, leider nur 16'' :)


Methos

Bravo-Meister

  • »Methos« ist männlich

Beiträge: 1 441

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Wohnort: Kassel

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 5. Juli 2009, 14:57

uind das von Vodafone ist auch ne Prepaidversion?

also ich hab nun ja hier die Staffelungen der möglichen Zeiten gelesen, aber was kostet das jedesmal inetwa?
Was kostet zb ne 24 Std.-Session?
Gruß

Chris

Mein grauer Panther

Infos über meinen Bravo: Bravo Dynamic 1,4 t-jet 120, techno grau, Blue&Me Navi, PDC, 2 Zonen Klima, 17"


pk-one

Bravo-Profi

  • »pk-one« ist männlich

Beiträge: 434

Registrierungsdatum: 5. April 2009

Wohnort: Nürnberg

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 5. Juli 2009, 15:22

Zitat

Original von Methos
uind das von Vodafone ist auch ne Prepaidversion?

also ich hab nun ja hier die Staffelungen der möglichen Zeiten gelesen, aber was kostet das jedesmal inetwa?
Was kostet zb ne 24 Std.-Session?


http://www.vodafone.de/privat/tarife/dat…ebsessions.html

Da sind die Preise :)

Infos über meinen Bravo: 1.9 Multijet 8V (120 PS) Emotion, minuet azurblau, Blue&Me, Klimaautomatik, PDC, SkyDome, leider nur 16'' :)


lyrics

Bravo-Profi

  • »lyrics« ist männlich

Beiträge: 851

Registrierungsdatum: 16. Juli 2008

Wohnort: Hofheim/Ts

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 5. Juli 2009, 15:40

Jau, von den Preisen find ichs eigentlich recht in Ordnung!

Infos über meinen Bravo: Sport Plus in Crossover Schwarz


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 5. Juli 2009, 16:25

Was hällst du den von Fonic???

http://www.fonic.de/html/surfstick_details.html

Internet-Tagesflatrate
2,50 € / Nutzungstag

Ist Prepaid, wenn du nicht surfst zahlst du nichts, wenn du surfst 2,50 pro Tag ;)

Aber hattest du nicht schon ein Mobilen Internetstick?

Alternativ ginge auch ein Datenpacket auf dein Handyvertrag und die nutzt das Handy als Modem, vorteil das Volumen geht auch für dein Handy, und du kannst mit dem Handy surfen.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung



lyrics

Bravo-Profi

  • »lyrics« ist männlich

Beiträge: 851

Registrierungsdatum: 16. Juli 2008

Wohnort: Hofheim/Ts

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 5. Juli 2009, 17:26

Hatte den von meinen Eltern, die nutzen das sogut wie kaum und deshalb hatte ich den ne Zeit lang, aber wollt mich mal selbst drueber informieren und mir ggf. nen eigenen zulegen, da sie ihn doch hin und wieder mal brauchen und das nachfragen usw. nervt :-p

Mit dem Handy? Nja schoen und gut, aber das Problem genauso wie mit Fonic, ich hab dann das "Vertraglich" und dafuer wuerde ichs zu selten nutzen! Und wie schon in den anderen Threads beschrieben, brauch ich keine Tagesflat, mir wuerden schon 2 std z.b. reichen!

Wenn ich daheim bin, hab ich den Router und mein Inet, da brauch ich den Stick dann schonmal ueberhaupt nicht, fuer mich nur interessant wenn ich mal auf Montage bin oder mit dem Laptop mal unterwegs, und da ist ne Tagesflat total uninteressant, stundenweise wuerde da schon reichen!

Infos über meinen Bravo: Sport Plus in Crossover Schwarz


Methos

Bravo-Meister

  • »Methos« ist männlich

Beiträge: 1 441

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Wohnort: Kassel

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 5. Juli 2009, 17:33

Zitat

Original von visitorsam
Was hällst du den von Fonic???

http://www.fonic.de/html/surfstick_details.html

Internet-Tagesflatrate
2,50 € / Nutzungstag

Ist Prepaid, wenn du nicht surfst zahlst du nichts, wenn du surfst 2,50 pro Tag ;)

Aber hattest du nicht schon ein Mobilen Internetstick?

Alternativ ginge auch ein Datenpacket auf dein Handyvertrag und die nutzt das Handy als Modem, vorteil das Volumen geht auch für dein Handy, und du kannst mit dem Handy surfen.


Hey Frank.,

hatte ioch doch oben auch schon erwähnt, er meint doch er brauch ncihts was gleich 24 stunden geht,
wobei ich denke wenn man das das echt nur nen paar mal braucht dann gehen die 2,50 € pro tag aber wirklich...
Gruß

Chris

Mein grauer Panther

Infos über meinen Bravo: Bravo Dynamic 1,4 t-jet 120, techno grau, Blue&Me Navi, PDC, 2 Zonen Klima, 17"


lyrics

Bravo-Profi

  • »lyrics« ist männlich

Beiträge: 851

Registrierungsdatum: 16. Juli 2008

Wohnort: Hofheim/Ts

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 5. Juli 2009, 17:41

Hmm... Okay, ich hab nun nochmal die Stundenpreise mit den Flats verglichen, gibts sich wirklich nicht viel, wobei ich das ziemlich daneben find :(

Kann doch net sein, das einer 2,50Euro fuer 24h anbietet und der andere 2Euro fuer 2 Std. grr...

Dann wirds wohl so hinauslaufen das ich die Tagesflat dinger nehm, hab ja nichts zu verschenken! Das ist wohl der nachteil von einem Vertrag.


Und mit dem Handy, also ich hab ja Vodafone als Handyanbieter, und dort steht ausdruecklich im Vertrag der Datentarife das diese nur ausschlieschlich mit dem Handy genutzt werden darf, und nicht als Modem fuer den PC!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »lyrics« (5. Juli 2009, 17:43)

Infos über meinen Bravo: Sport Plus in Crossover Schwarz


dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 5. Juli 2009, 17:43

N24 Stick ist von Vodafone. 65 € Kaufpreis und nur 0,99 € pro Stunde. Keine Nutzung, keine Kosten.

Alternativ: Du hast nicht zufällig ein iPhone mit Complete Vertrag ?
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


lyrics

Bravo-Profi

  • »lyrics« ist männlich

Beiträge: 851

Registrierungsdatum: 16. Juli 2008

Wohnort: Hofheim/Ts

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 5. Juli 2009, 17:48

Nein leider nicht! ;)

Ich denke das es sowas wie Fonic werden wird, allein vom Preis her gesehn ist das die beste Loesung. Da hab ich mir bei Vodafone ueberhaupt keine Gedanken gemacht. :/

Infos über meinen Bravo: Sport Plus in Crossover Schwarz


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 5. Juli 2009, 17:56

Das stimmt...

Wenn man überlegt 2 Stunden sind schnell rum.

Und wenn man den Stick mal nutzt 2,50 pro Tag ist OKay...

SO ein 30 STunden packet ist auch müll
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 5. Juli 2009, 18:06

Je nachdem und du solltest bei Fonic O2 Netz Empfang mit UMTS haben. EDGE surfen ist saulahm.
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


lyrics

Bravo-Profi

  • »lyrics« ist männlich

Beiträge: 851

Registrierungsdatum: 16. Juli 2008

Wohnort: Hofheim/Ts

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 5. Juli 2009, 18:56

Zitat

Original von dokkyde
Je nachdem und du solltest bei Fonic O2 Netz Empfang mit UMTS haben. EDGE surfen ist saulahm.


Nochmal?! Fonic hat O2 Netz, und das ist EDGE und deshalb saulahm? Also ich will dann schon mit den 3,14MBIts surfen so wie bei allen ^^

Infos über meinen Bravo: Sport Plus in Crossover Schwarz


Methos

Bravo-Meister

  • »Methos« ist männlich

Beiträge: 1 441

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Wohnort: Kassel

  • Nachricht senden

19

Montag, 6. Juli 2009, 00:45

also bin grade über HSDPA per O²-Surfstick online... noch fragen?
Gruß

Chris

Mein grauer Panther

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Methos« (6. Juli 2009, 00:45)

Infos über meinen Bravo: Bravo Dynamic 1,4 t-jet 120, techno grau, Blue&Me Navi, PDC, 2 Zonen Klima, 17"


dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

20

Montag, 6. Juli 2009, 10:50

Ich wollte nur vom teilweise rottigen Netzausbau warnen. Arbeite ja in der Branche. Seitdem das Roaming mit T-Mobile an einigen Stellen abgeschaltet wurde ist es sehr mager geworden.
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!